Красота в деталях
4.4
4.4
ТБ
Татьяна Багненко
Хочу поблагодарить мастера Универсала Татьяну за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение к клиенту! Уже много лет, она делает мои волосы живыми, щелковистыми и блестящими. Ухожу каждый раз с отличным настроением! Всегда предложит чай, кофе, расскажет о новинках по уходу за волосами и даст совет. С волосами работает очень бережно, аккуратно. Рада, что нашла такого замечательного мастера!!! Всегда встречает с улыбкой. Я безумно довольна окрашиванием и стрижкой! Рекомендую!!!
РЮ
Роман Юлдашев
Хочу поделиться отзывом, как получиться))) Проходил мимо, увидел симпатичную вывиску, решил зайти, думаю на голове волос много))) в зале была одна девушка, Татьяна ,узнал после стрижки!) Скажу честно, подстриглася до этого в барбер-шопе, за 1.5 к , в этот раз решил с экономить узнал цену, 750 рублей... Не поверите два раза помыла голову ,подстригла не чуть не хуже, быть может даже Лучше!!! Респект мастеру Татьяне, теперь буду ходить только к ней!!!
Алла Антони
Отличная парикмахерская! Давно хожу к Татьяне. Единственный мастер, который всегда сделает то,что нужно 👍Мастер- золотые руки! Оценка пять из пяти!
ТА
Тамара Абабкова
Хочу выразить благодарность за профессионализм в своем деле парикмахеру Татьяне. Много десятков лет хожу только к этому парикмахеру, которая может внимательно выслушать и сделать так, что ты уходишь от нее не просто с красивой прической, но и с отличным настроением и еще и с рекомендациями по уходу за волосами и не только. Спасибо. Татьяна, за ваш профессионализм. Если ставить оценку по 5 ти бальной системе, то это будет 10.
Е)
Евгений )
Очень хороший салон, замечательные мастера, регулярно посещаю, всё устраивает, особенно мастер Мария, всем рекомендую👍👍
Алексей Нов
Мастер Мария профессионал своего дела, подстригла быстро чётко, и самое главное что все предпочтение клиента учитывают, цена и качество услуг соответствует.
Анастасия Лейтендаль
Посещение этой парикмахерской прошло в основном положительно. Мастер Мария выполнила свою работу отлично, всё было сделано в соответствии с моими пожеланиями. Обстановка в салоне приятная, персонал вежливый и внимательный. В целом, осталась довольна! Спасибо!
Анастасия Вострикова
Приходила на процедуры в салон 🥰Приняла меня Мария🥰Очень ей благодарна, что из такого ужаса на моей голове, она сделала конфетку ♥️Было мелирование и стрижка🥰Я просто в восторге♥️🥰🌹🌺Вежливый персонал, уютная атмосфера🌺🌹♥️🥰Непременно ещё раз приду🥰🌺♥️🌹Большое Вам спасибо за Ваш труд♥️🥰🌹🌺
Мария
Посетила данный салон,и осталась довольна,девочки знают свое дело,теперь буду постоянной клиенткой
А Б
Был 12.08.25г днем,подстригла женщина слева при входе.. Если читаете этот отзыв..поменяйте работу,стричь вы не умеете!!!!!! Челка кривая,куча антен на голове и за всё это 600р))) Дно
Алина Сабянина
Отличный салон, отзывчивый персонал 👍 Мастера своего дела, мне очень понравилось. Осталась довольна 👍 результатом по цене на 76766⁶6
ЛЕ
Логинова Екатерина
Как же долго я искала столь умелого мастера, как Галина. Идеальный парикмахер, которому можно полностью довериться
Наталья - Я - Владимировна
Очень хорошая парикмахерская, девочки там вообще замечательные очень хорошо стригут и реснички красят и брови и мелирование и подстригают сказать ничего плохого не могу, те кто пишут негатив. Галине мастеру с высшей категорией большая благодарность у внука на свадьбе Я была самая красива
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарна я вам за горячие слова. Так приятно слышать 🥰🥰🥰 Спасибо большое 💋
Наталья Барон
Отличный салон, Галина отличный мастер хожу больше года, стригусь и делаю окрашивание все отлично.
1 050q
Отличная парикмахерская,очень понравилось, всем советую 6/5👍
Т
Татьяна
Спасибо за обслуживание! Приятно быть в Вашем салоне!!! 🌷🌷🌷🌷🌷
ВФ
Виктория Фролова
Обратилась на тонировку натурального цвета, в итоге ушла полностью черная, мастер Галина сказала подмоется, в итоге теперь у меня отрастает полосой, содрали приличную сумму, предлагали какие-то шампуни, а мой цвет кто Вернет? Тонировку делаю не первый раз, но после такого результата точно последний, теперь только делать смывку
чэ
честный эксперт
Самые лучшие мастера своего дела, всегда понимают чего хочешь ты,не смотря на то ,что ты сам ещё не знал чего хотел 😅 цены не бьют по карману и не навязывают то,что тебе совсем не нужно
ят
я точно
Все очень хорошо, аккуратно, и быстро) мне понравилось, все четко)
cy
cyixkvcg yicigc
отвратительно. приходила к мастеру галине на окрашивание. в итоге она сожгла мне волосы
Artem Mastyugin
Закрываются слишком рано )
4 августа 2024, официальный ответ
Хотите попасть в удобное для вас время, записывайтесь заранее
Konstantin Zhidelev
Отличный салон, мастера знают свое дело👍🏻
Артём Козлов
Хороший салон! Стригся у Татьяны, просто молодец, знает своё дело!!!
Сергей Федоров
5 из 5 👍👍👍
МХ
Марк Хаустов
Подстригаюсь у парикмахера Галина. Отличный мастер. Подстригает аккуратно, качественно. Обслуживание на высшем уровне, очень внимательная. Советую Всем.
Алексей Кемеровский
Хороший салон, очень доброжелательный персонал и приятные цены.
Кристина Горн
Отличный салон,хорошие мастера,все очень прекрасно!!!)))
ОЧ
Олеся Чибранова
Много лет хожу в этот салон, мастера своего дела. Всегда ухожу довольная результатом.
Darya Belorybkina
Отличные мастера, уже не первый год окрашиваю свои волосы у мастера Татьяны, доверяю только ей, мастер с золотыми руками и сердцем, прихожу в этот салон отдохнуть и душой и телом, всегда позитивные мастера, приятная атмосфера.
Анастасия Т
Хорошая парикмахерская. Татьяна и Галина отличные мастера.
Алексей Баяндин
Прекрасная парикмахерская, отзывчивый, внимательный персонал. Мастера своего дела.
Валерия Токарева
Пришли к 17:47 Салон закрыт Спасибо
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства, в этот день работники салона находились на семинаре!)