АвтоПрофи
Услуги эвакуатора-манипулятора 24/7. Внедорожная эвакуация
Бесплатный звонок
Анатолий Ланкин
В восторге
Обратился к Олегу — приехал быстро, ломаная платформа и блокировка колёс сделали погрузку идеальной. Платил картой без проблем.
СН
Святослав Нестеркин
В восторге
Обратился к водителю Сергею. Понадобилась погрузка на автовоз, использовали эвакуатор со сдвижной платформой. Порадовали быстрая подача и фиксированная цена.
ЕД
Егор Дворников
В восторге
Вызывал эвакуатор со сдвижной платформой для перевозки новой машины. Водитель Сергей молодец, очень вежливый и пунктуальный. Погрузка и разгрузка прошли идеально, всё максимально бережно. Как постоянному клиенту сделали небольшую скидку, что очень приятно. Сервис отличный, буду обращаться еще
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда. Удачи на дорогах…
Григорий Пестеров
В восторге
Заказал эвакуатор со сдвижной платформой. Александр приехал быстро, цену назвали фиксированную — приятно. Плюс заблокировал колёса, как просил. Буду иметь в виду.
Иван Мартемьянов
В восторге
Приехал Олег на ломаной платформе за 10 минут. Цена фиксированная, заблокировал колёса и погрузил в фуру.
Мирон Яблоков
В восторге
Машина застряла в грязи поздно ночью. Позвонил им водитель приехал через 30 минут. Аккуратно вытащил и взял адекватную цену. Настоящие спасатели.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Мирон. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Звоните, если понадобиться помощь. Всегда рады сотрудничеству! Удачи на дорогах!!!
Маша Смирнова
В восторге
Вызывала эвакуатор — приехали очень быстро, что было критично. Водитель Олег аккуратно погрузил машину, всё сделал спокойно и профессионально. Цена как и озвучили, без сюрпризов. Спасибо за помощь!
7 апреля 2026, официальный ответ
Маша, доброго дня! Спасибо, что высоко оценили нашу работу. Мы старались!!! Удачи на дорогах!!!
Денис Фёдоров
В восторге
Машина застряла на бездорожье вызвал их, приехали за полчаса. Профессионально, приветливо, быстро вытащили. Цена адекватная. Очень рекомендую.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Удачи на дорогах!!!
Artur .
В восторге
Обращался в АвтоПрофи — служба эвакуации сработала быстро и без лишних вопросов. Машину аккуратно погрузили и доставили в нужное место. Видно, что ребята знают своё дело. Спасибо за помощь!
8 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Будем рады помочь Вам снова…
Герман Гурков
В восторге
Обратился в АвтоПрофи для погрузки автомобиля в фуру. Александр отлично справился с задачей любой сложности. Отдельно радует фиксированная цена и быстрая подача техники.
23 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня, Герман. Спасибо, что остановили свой выбор на нашей компании. Рады, что Вам все понрави…
Данила Алесов
В восторге
Олег решил вопрос с моей сложной ситуацией быстро. Приятно, что цена фиксированная, без сюрпризов в момент оплаты.
23 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем, Данила. Благодарим за выбор нашей компании. Рады, что Вам все понравилось. Звоните в л…
ЕГ
Евгений Галкин
В восторге
Обратился к Александру: приехал оперативно, цена оказалась ровно той, что озвучивал. Отдельное спасибо за грамотную блокировку руля и колёс.
РФ
Руслан Фёдоров
В восторге
Вызвал эвакуатор со сдвижной платформой, приехали быстро. Водитель Александр аккуратно погрузил машину. Стоимость фиксированная, без сюрпризов. Всё отлично.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Были рады Ва помочь. Теперь Вы знаете кому позвонить, если на дороге произойде…
Аня Тищенко
В восторге
Быстро приехали. Эвакуировали машину оперативно. И не оставили на морозе замерзать!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо, что так высоко оценили нашу работу. Мы очень старались, Вам помочь. Буде…
ОН
Олеся Никишова
В восторге
Александр, умничка, бысто приехал, быстро доставил до нужного сто, сто балов. Мастер своего дела и очень приятный собеседник.
8 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Рустам Рузиматов
В восторге
Отличные ребята! Ответили быстро в 7 утра, решили вопрос за 2 минуты. Водитель Александр отличный парень! Аккуратный, вежливый. Выехал сразу после звонка, был на месте достаточно оперативно. Расстояние до меня было свыше 100 км (к сожалению не доехал до Кемерово, что было неприятной неожиданностью). Быстро добрались до сервиса. В общем, спасибо вам большое!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Удачи на дорогах!!!
Andrew Undo
В восторге
Приехали быстро, подождали сколько нужно. Большое спасибо Олегу, большой профессионал.
17 января 2025, официальный ответ
Andrew, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать ❤
БМ
Борис Мишунин
В восторге
Хороший сервис, благодарность водителю Олегу!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам 😉
Данил Колотовкин
В восторге
Приятно иметь дело! Быстро приехали, аккуратно погрузили и разгрузили, помогли разобраться как по ставить на нейтральную, а это в китайском авто непросто, вообщем рекомендую! Водитель Олег профессионал)
Данил, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы старались 🌸
Артём Ковальчук
В восторге
Эвакуатор приехал 1 января утром в мороз, до трассы с Кемерово доехал довольно быстро даже замерзнуть не успел. Спасибо водителю Олегу за оперативную работу!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Владислав М
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность службе эвакуации «АвтоПрофи» и особенно сотруднику Олегу! В канун нового года, 31 декабря, находясь на трассе (50 км. От Кемерово) мой железный конь меня подвел. Обратившись сюда,буквально через 1 час,моя машина уже была на эвакуаторе. Так как я не местный, Олег помог определить машину на автостоянку и договорился с хорошим автосервисом,в котом мне благополучно починили машину! Однозначно рекомендую данную организацию!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
ЛП
Лиана Подоплелова
В восторге
Хорошая компания пользуемся не впервой раз , хорошое обслуживание и оборудование, все великолепно, спасибо !
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Ковалев
В восторге
Спасибо этой компании за качественную услугу! Сергей приехал и аккуратно погрузил автомобиль. Машину доставили в автосервис быстро и без происшествий.
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЛБ
Лия Бекетова
В восторге
Название чётко характеризирует работу этого эвакуатора, "АвтоПрофи" и этим всё сказано. Ночью как и заявлено работают, чего не скажешь о других "круглосуточных" эвакуаторах. Пользовалась этой службой не один раз, помнят, ценят, узнают🙃 радует что узнают, но лучше бы было, чтобы поводов для обращения не было совсем. А так всё чётко, слажено, быстро. Рекомендую однозначно.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Екатерина Какорина
В восторге
Заказывала за день эвакуатор , нужно было перевезти машину с одного СТО на другое . Приехали без задержек , все быстро качественно 👍однозначно рекомендую 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Екатерина
В восторге
Хочу выразить благодарность компании АвтоПрофи за оказаную помощь на дороге. За оперативную подачу автомобиля и профессионализм. Желаю дальнейшего процветания и всех вам благ, всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ника Вишневская
В восторге
Огромная благодарность данному сервису! Быстро и оперативно приняли заявку. Водитель Александр профи своего дела. Связался в течение 5 минут. Быстро и аккуратно погрузили автомобиль. Вежливо общение и доставка прям до дома в Гурьевский район из Кемерово! Демократичные цены, что тоже не может не радовать
RS
Razmik Safaryan
Совсем не понравилось
Отвратительная организация позвонил сказали 15-20 минут в итоге прождал полтора часа так не кто и не приехал звоню не берут трубки !время час ночи с южного до Ленина 70, приехали тогда когда уже другая организация увезла машину
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Razmik Safaryan. Благодарим, что оставили отзыв. Нам очень важно, что вы думаете о наш…
Дмитрий Ковальчук
В восторге
Благодарю автоэвакуаторщика Александра!!! Прям профи своего дела! Если бы ни он, то «пиши пропало». Приехал очень оперативно, вытащил за 5 сек! Просто красавчик! Спасибо большое, Александр! 10 из 10👍🤝
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам снова!
Анна Гафиятова
Не понравилось
Все бы ничего,если не ожидание Договорилась с одним водителем на 14:00 в 14:40 звоню спрашиваю долго еще ждать? Сказал 5 минут Через 5 минут звонит другой водитель, приеду через 5 минут Через 40 минут приехал уже третий водитель Итог машину довезли быстро,но я ждала 2 часа!!! Было бы не плохо уважать время других людей
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что пришлось долго ждать помощи. Но к сожалению, эвакуатор не вертолет…
Alexey Alexytin
В восторге
Понадобилась эвакуация автомобиля. Позвонил, заказ принял диспетчер. Через 5 минут перезвонил водитель Александр, и спустя полчаса машина уже была погружена на платформу. Довезли до сервиса достаточно быстро и аккуратно! Спасибо мужикам за оперативность и профессионализм! Отзывы правдивые
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey. Спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Имя Фамилия
В восторге
Хочу поблагодарить данную организацию за помощь, особенно водителя Алексея! Приехал быстро, машину загрузил и выгрузил очень аккуратно, спокойно и четко объяснял что надо делать😃👍🏼доброжелательный и общительный молодой человек)) спасибо Алексею за быструю и качественную работу, однозначно буду рекомендовать Ваш сервис!👍🏼
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Дарья Котлярова
В восторге
Спасибо за оперативную работу. Приехали, погрузили, отвезли на станцию! Все быстро и аккуратно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
КВ
Кирилл Войтан
В восторге
Довозил Саня крановщик,дважды,всё прошло без проблем, пока ехали много советов по машине дал, всё быстро и качественно, даже толкал, что бы выгрузить куда надо. Лучший!
22 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Максим Муртазин
В восторге
Авто перестало запускаться, решил впервые воспользоваться услугами эвакуатора. Обратился в АвтоПрофи и не зря. Профессионалы своего дела. Вежливые и адекватные ребята.
30 января 2024, официальный ответ
Max, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
Андрей К
В восторге
Хочется впервую очередь сказать спасибо водителю Вячеславу За оперативную работу и помощь в погрузке моего автомобиля И за хорошее настроение И также АвтоПрофи за оперативный отклик на мой заказ Спасибо
18 января 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
МИ
Михаил Иванов
В восторге
Быстро отреагировали, погрузили машину аккуратно. Все класс
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Людмила из Кемерово
В восторге
Спасибо огромное! Просто спасли меня 🙏 машина встала в центре перекрыв на половину движение, ребята приехали оперативно, за 5-7 минут погрузило мое авто, отогрели меня и довезли до сервиса) профессионалы своего дела!!! Спасибо!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
ЮВ
Юлия Вуколова
В восторге
Воспользовались услугами эвакуатора-крана, водитель Александр. Оперативно, аккуратно, с улыбкой и хорошим настроением)) спасибо огромное за вашу работу!!!