Wakehouse
Вейк-парк
Филиал временно не работает
СР
Светлана Ромашкина
Очень уютное место! Была идея поздравить подругу, организовать завтрак у озера, и данная локация подошла идеально! Отдельная благодарность Дмитрию, за помощь в воплощение моей идеи🙏
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤝снова.
Елена Стельмах
Красиво , уютно , есть чем заняться )
7 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв. Будем вас ждать 🤝
Анютка Иванова
Самая невероятная локация в Кемерово! Место, где можно посидеть и почитать в уютной остановке, получить классный загар, нет толпы, покормить уточек, самое лучшее обслуживание ребят-администраторов, поплавать на Сапах, научиться катать на доске по воде взрослым и деткам, а вечерами просмотреть прикольный фильм под любимый напиток🦆🏖️🎥🎞️🍷📚☀️🏄♂️ А ещё посмотреть, как ребята Гоняют на досках и исполняют акробатические элементы😎💪🏼😨👍🏼🔥💣 Большое спасибо Создателям за такую возможность🤗 Да встречи на том же месте под солнцем☀️🌳🏝️
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше!
Т
Татьяна
Очень приятное ,атмосферное место. Желающие могут покататься на вейке,на сапе. Чистая,ухоженная территория. Можно взять лежаки. Фоновая,ненапряжная музыка.Доброжелательный персонал.
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Семён
Место супер, отлично покатались, красивая локация, обязательно придем еще!
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Сергей .
Отличное, тихое место для отдыха! Хорошо обустроенное, всегда чисто и по доступной цене.
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
НИ
Наталья Ивлева
Отличное место для отдыха! Очень атмосферно, уютно, чисто, красиво, замечательная музыка! Позагорать, покататься на сапах, насладиться зрелищным вейкбордингом🔥 а ночной киносеанс вообще в самое сердечко🫶🏻 Спасибо организаторам - вы дарите лучшие летние эмоции!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🤝
виктория .
супер пупер место
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МЖ
Михаил Жигалов
Вчера вспомнили что есть у нас в городе местечко где можно прикольно провести время, просто хорошо повеселиться) как итог куча положительных эмоций, очень хороший инструктор, к тому же и накупались вдоволь)
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Обращайтесь 🤗
Валентина Смирнова
День рождения в warehouse ,8 лет перерыва. А тело помнит😁 долго собиралась с мыслями,но и зря. Не нужно бояться новых ощущений. Внимательно слушайте инструктора и все получится. Фото нет, а видео не хочет загружать😂 Обязательно приеду еще 😊
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина, мы помним Вас и очень были рады вашему возвращению , благодарим 🙏👌 Будем ж…
Катюша 🧸
Отличное место для отдыха🔥☀️ Можно отдохнуть, позагорать, покататься на Вейке и Сапах🌊🏄 Очень чисто и красиво, отличные организаторы и приятная атмосфера! Прекрасное место на Красном!❤️🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Катюша, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Никита Владимирович
Шикарное место💪 Уютно,красиво,в этом году в 2 раза увеличили территорию 🔥 Благодарю вас) Персонал вежлив и отзывчив💪
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Рады стараться 🙏🏼
РС
Роман С
Отличное место,для активного,а так же спокойного отдыха! Загорать можно как на шезлонгах,так и на травке! Приемлемые цены на прокат сапов и на вейк! Приятная музыка дополняет атмосферу!
23 июня 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Любовь 🖤
Прекрасное место! Можно покататься на сапах,комфортно позагорать и прокатится на вейке! Если не умеешь,то опытные инструкторы научат,подскажут и все получится! Разумные цены,территория чистая и ухоженна ! Очень любим это место и всем рекомендуем! Ребятам желаю процветания и благодарных гостей! ☺️
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады стараться 😉
НП
Никита Панов
Отзыв о вейкхаусе в Кемерово Решил написать небольшой отзыв о недавно посещённом вейкхаусе в Кемерово — отличное место для тех, кто любит активный отдых и хочет попробовать что-то новое! Сразу скажу, что сам раньше никогда не катался на вейке, но теперь понимаю, почему многие любят этот вид спорта. Расположение: Находится удобно недалеко от центра города, легко добраться как на личном транспорте, так и на общественном. Парковка большая, проблем с местом не возникло. Инфраструктура: Всё необходимое оборудование предоставлено: спасательные жилеты, доски разных размеров и уровней сложности. Персонал дружелюбный и готов помочь новичкам освоить технику управления доской. Есть кафе, где можно перекусить перед тренировкой или отдохнуть после интенсивного занятия. Атмосфера: Атмосфера там потрясающая! Музыка играет приятная, воздух свежий, вода чистая. Создается ощущение полного погружения в процесс, забываешь обо всех проблемах и заботах. Особенно приятно было наблюдать закат солнца над водой. Цена вопроса: Стоимость занятий вполне приемлемая, особенно учитывая качество сервиса и оборудования. Для новичков предусмотрены скидки и специальные программы обучения. Итог: Если хотите провести выходной активно и весело, рекомендую посетить вейкхаус в Кемерово. Отличный способ отвлечься от повседневной рутины и зарядиться позитивом!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми положитель…
マリア クチナ
Чудесное место🥰 Чисто, красиво и уютно, очень понравилось кататься на сапах, обязательно вернемся!❤️
Здравствуйте, マリア, благодарим за высокую оценку! Ждём снова 🤗
ОТ
Олеся Тюрпеко
Самое лучшее место для летнего отдыха! Очень комфортное и профессиональное обучение вейкбордингу с использованием рации, спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 😉
Анастасия Тихоньких
Любимое место в городе♥️Уютная атмосфера, стиль вайб 🧘♀️классные ребята организаторы. Позагорать покупаться ,покататься на Вейке и Сапах🔥Все есть!
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Dasha Prokina
круто организовали пространство , молодцы 👍🏻☀️
здравствуйте. спасибо.
Timur Vozeva
Подходим спросить у работника когда примерно освободятся сапборды на прокат и в ответ слышу: "не знаю, спросите у него(показывает пальцем), он конкретно вам скажет". Подходим к указанному человеку и на тот же вопрос он отвечает: "не знаю" и быстренько уходит куда-то к другим людям как и первый опрошенный) пришлось уйти, потому что никто как я понимаю помочь и ответить нам не захотел. Навыки коммуникации и ответов на поставленные вопросы не ждите тут.
16 октября 2024, официальный ответ
здраствуйте. возможно Вы были у SUP CLUB. у настаких проблем не возникало, мы всегда знаем в какое в…
Парфенова95 ❤
Классно тут, мне понравилось
16 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте очень рады что Вам понравилось. спасибо.
ДФ
Даниил Ф.
позагорали неплохо так!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дниил. Спасибо за отзыв.
Вера Коханчик
Самое лучшее место для отдыха !!!))) близко с домом !!!! Красиво , уютно и чисто !))) кайф 🥰
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще!
Александр Реверс
Крутое и красивое место! Прекрасно провели с дочкой время!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
ПЕ
Половинкина Евгения
Для киноплощадки, например, так тяжело найти информацию, а порой это вообще невозможно, да и просто информацию... Вк... Страница не существует, телеграм-нет акаунта с таким именем, официального сайта нет... Про инсту ничего даже не говорите, она запрещена и её у меня нет ... В прошлом году совершенно случайно и нечаянно узнала и посетила вас для прогулки на сабах, а в этом году СПЕЦИАЛЬНО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО ХОЧУ Вас посетить, но оказалось это так сложно для 21 века
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения . В вк страничка есть ведём её не регулярно, лучший способ узнать все новости…
Арсений Симановский
Провести там лето моя задача #1 Вайбовое место с кучей развлечений! Летом 2024 их станет еще больше(подслушал летом 23ого:) )
8 июля 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Смолякова
Отдохнули хорошо, сапы качественные(к оборудованию нет претензий), очень красивый вид с озера, спокойно и тихо) Но девушке-администратор неприветлива, разговаривала грубовато. На самой территории проката ведется стройка, много рабочих и шума, непонятно, где вход.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв не имеет отношения к нашей компании, вероятнее всего речь идёт о Sup club Ke…
Вера Кизеева
эмоции супер, спасибо!
Алик Иванов
Отличное место отдыха у воды в черте города!
Евгений Вахьянов
Филиал морского курорта в г. Кемерово)) Очень добрая и тёплая атмосфера. На мой взгляд лучшее место в городе что-бы отдохнуть летним деньком. В зависимости от настроения можно покататься, поплавать, позагорать или даже поработать ☝ (а можно и всё сразу😏) Знаком с этим местом уже несколько лет, приятно видеть, что владельцы постоянно обновляют инвентарь и дообустраивают локацию! 🔥
Злой Кот
Топ местечко на красном