Лока
Склад
С 1 декабря по 31 января при заказе окна с монтажом — выгода 10%!*
*Подробности по т. +7 (38-42) 400-440.
Заказать окно
ТЛ
Тамара Леонтьева
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Прекрасная,Чудесная, Волшебная компания от первого прикосновения и на всем пути взаимодействия. Профессионалы своего дела. Любят то что делают и делают то что Любят! В восторге от своих окон, которые мне создала компания LOKA! Выбор материалов и услуг самый широкий в Кемерово! Реализовали все мои "Хотелки". Любуюсь Наслаждаюсь Радуюсь! Если окна то VEKO и только от LOKA! Галина и Евгений, Вам Бесконечная Благодарность,что Вы ЕСТЬ!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
ОВ
Ольга Василенко
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Большое спасибо! Срочно понадобилось поменять окно на кухне. Все сделали быстро, качественно и аккуратно. Большой выбор материалов. На все вопросы ответили, проконсультировали, помогли с выбором. Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🌸
Дмитрий Вдовин
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Обратиля в компанию, остался в восторге от обслуживания! В отличии от остальных компаний, которые перезванивают через 1-2 дня, а то и неделю с вопросом "А вот вас интересовали подоконники", они перезвонили тут же. Быстро просчитали стоимость подоконников и привезли нормальные, не БФК, подоконники в 4-х дней. Плюс, несмотря на то, что подоконник нестандартный (4.5 метра в ширину), поставили без проблем. Работой компании доволен более чем, спасибо огромное)
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
Злата Ц.
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Ставили окна в коттедже в прошлом году. Отдельное спасибо монтажнику по имени Алексей. Все отлично поставил, работал с самого утра и до позднего вечера. Установил 16 окон за полтора дня. Окна качественные, с ними и сетки заказывали сразу. Позднее будем делать террасу остекленную к дому обязательно обратимся)
4 июля 2025, официальный ответ
Злата, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады видетьВас снова.
ЛВ
Любовь Вебер
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Решила заказать подоконники и откосы в своей новой квартире. Обратилась в данную компанию. Приехал на замер мастер Евгений, с разными образцами, мой выбор пал на белоснежный подоконник Сатин- цена и толщина идеальная). Менеджер в офисе рассказала еще и про металлические сетки от комаров, даже провели тест на прочность и негорючесть - результат поразил! В итоге заказала еще и сетки))) Все привезли на следующий день, огромное спасибо!!! Обращайтесь, не пожалеете!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Андрей Наумов
Заказали сетки. Все установили без проблем. Спасибо! Рекомендуем! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
Михаил
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Обратились в эту компанию, чтобы заказать москитные сетки, все сделано качественно, спасибо огромное!
5 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Г
Григорий
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Все отлично, окна хорошие! Притензий нету, рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 💛
Екатерина
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Заказывала окна на балкон, цены устраивают, работники хорошие, окна тоже понравились, спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Эдгар
100% рекомендую Лока!!! Все быстро и качественно сделано ✅
12 сентября 2024, официальный ответ
Эдгар, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
КС
Кристина Скороходова
Кемерово, Новгородская улица, 1
Хорошо работают
Лока, склад
20 мая 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за добрые слова 🤗 Мы старались!
Aj
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Смело ставлю 5) Меняли окно деревянное на пластиковое на кухне. И делали это еще в марте. В среднем по городу цена адекватная, что касается организации работы: 1. Позвонила, приехал замерщик сказал завтра свяжется менеджер скажет точную стоимость. Никаких «вроде столько, но может поменяться». Замеры и выезд бесплатно 2. Менеджер связался, скинул расчет и чертеж, что куда и как 3. Созвонились - для заключения договора и предоплаты есть два варианта: приехать в офис с паспортом или приехать в офис, но оплату можно скинуть на карту (что для меня очень странно) 4. Приехала в офис, обозначили дату, при условии, что если будет минусовая температура возможен перенос *было холодно перенесли на другую дату 5. Приехали, установили, уехали Я счастлива, окно - предмет гордости😂
Анастасия Власова
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Летом 2023 заказывали установку балкона и замену 3 окон, оставили в компании приличную сумму денег. И если бы мы за эти деньги получили четкую и качественную работу, претензий бы не было. Но они есть. В процессе было много мелких доделок по балкону, одно из окон переделывали уже осенью, потому что в ветреную погоду дуло по боковинам и потолку. После переделки это окно перезимовало нормально. А вот 2 других в первые же декабрьские морозы обросли льдом! У нас такого не было даже со старыми окнами от застройщика! Зато мастера, когда меняли окна, ругали строителей, как плохо поставлены окна, и рассказывали, как у нас теперь будет тепло. Только тепла дома от этих окон не было! Установка ужасная. Посмотрите на фото – разве это нормально? И судя, по отзывам ниже, мы такие не одни. В декабре сразу отправили фотки в компанию, решили делать переустановку, когда потеплеет. Но зимой в оттепель мы этого делать не захотели, решили оставить на весну. В мае у нас недельный отпуск, 23 апреля договорились на переустановку окон на 14 мая, в компании подтвердили дату. А 13 мая нам позвонили и сказали, что не могут 14! И когда смогут – неизвестно! Отпуск у нас всего неделя! Мы специально запланировали это мероприятие на отпуск, чтобы не отрываться от работы, так как уже знаем, как много времени занимает процесс. Не советую компанию.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Сегодня, во второй половине дня, монтажная бригада пр…
Анна Корабельникова
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Заказали здесь входную группу в офис (капитальный ремонт) , все оч классно получилось! Надо было белые в сторону коридора тк у всех белые, внутри черные как дизайнер нарисовал. Ручку сначала привезли обычную белую, но мы напомнили что заказывали хром и без проблем заменили во время ремонта. К открытию офиса все было красиво 😻
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
123 05
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
История будет длинной, но интересной. Единственную звезду ставлю за то, что сотрудники всегда вежливы и готовы прийти на помощь в разрешении ситуации. Разрешается ли она - это уже другой вопрос. Летом 2023 были в ожидании ребенка и решили утеплить комнату, тк в старом окне (тоже пластиковое окно) профиль был всего 3-ех камерный. При первом визите представителя компании озвучили, что главная задача - это сохранение тепла. Подсказал, какой профиль нужно выбрать и уехал, мы остались ждать установки. Наступил день установки. Опущу подробности о том, что сначала нам выставили окно, а новое по размеру не подошло.. в итоге вставили обратно старое и! Не запенили! Ну то есть , у меня по периметру окна ладонь проходила. Установщик, конечно, вернулся (после моего обращения в фирму), сделал все как надо. Через какое-то время наше окно было готово и его установили. Мы лишь испытывали неудобства в виде подготовки помещения к ремонтным работам и уборки после. На вторую установку я попросила сделать нам клиннинг комнаты, где проводились работы. То есть, это даже не компания предлагала. В итоге приезжал убираться менеджер, который допустил ошибку, ну это ладно, мне в принципе было без разницы. Было бы очень здорово, если бы на этом история закончилась. Я бы даже оставила положительный отзыв. Но. С наступлением холодов в комнате была температура 16 градусов. На подоконнике 5-12 в разные дни. Со ВСЕХ углов дуло вообще минусовой температурой. Все было во льду. Конечно же я обращалась в фирму. Два раза. Приезжал монтажник, который и устанавливал окно. Разбирал все, разводил руками и говорил : ну смотрите, тут все отлично. Ну вот то, что я туда посмотрела - не говорит ничего. Я даже близко не разбираюсь в ремонтных работах. Причина промерзания и поддувания так и не была устранена. Пережили еще одни морозы с обогревателем, который пришлось приобретать из-за низких температур (батареи греют отлично и в другой комнате такой проблемы не было) и я благополучно забила на это всё, потому что…
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы уверенны , что Ваши надежды оправдаются и зимой будет тепло!!! От лица всей Компании…
Tamara Chernyshova
Кемерово, Новгородская улица, 1
День добрый. Заказали окна на дачу в данной компании, т.к. важно было сделать оплату по Халве, но совсем даже не прогадали. Встретили в офисе приветливо, замеры сделали в назначенный день и час, потом рассчитали быстро с учетом всех наших пожеланий, окна изготовили и установили раньше срока! Отдельная благодарность установшикам: Быстро, качественно и тоже с учетом наших пожеланий. Большое спасибо!
Lera Ryadova
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Заказывала окна на летнюю веранду, качеством и тем как сделали довольна!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lera, спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Михайловна
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Очень довольна окнами, работой ребят. Выбирала из 4 компаний, провела анализ пластика, устроила цена- качество. Особо хочется отметить отношение менеджера Ивана, внимательное и приветливое. Монтажник Павел профессионал, сделал быстро, качественно и аккуратно. Уважительное отношение руководителя Александра, сказал приедут в 10, и приехали вовремя, мусор вечером, ну думаю 🤔 навряд ли, нет, приехали вечером и вывезли. Ребята все адекватные, настроены на работу. Сразили своим сервисом, отношением к работе и клиентам.Всем рекомендую.Спасибо!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Петр Скрябин
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Заказывали окна, максимально добротно все сделали, по приемлемой цене
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😁
Анна Шайдуллина
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Если можно поставить оценку ниже, то я бы поставила. Позвонила, договорились на 13.06 встретится с замерщиком. Приехал мужчина, предварительно позвонив, предупредив о своем визите, в квартире не разувался, но с собой были бахилы (считаю это огромный плюсом) все замерил, сказал, что перезвонят с расчетами сегодня, либо на следующий день. На следующий день я звоню и спрашиваю, когда будут готовы расчеты, меня заверяют, что в течении дня до 19:00. Ок, подожду Ждать пришлось до 17.06. Но если вы думаете, что 17.06 они позвонили мне, чтобы озвучить расчеты и и извиниться, то нет) 17 числа они удосужились ответить мне в вотс ап, на звонки не отвечали, видно, отдыхали ребятки, суббота, что)) написали скупое извините, потеряли ваш заказ 🤡 скажите адрес, друзья, ну я и так не в восторге от сложившейся ситуации, не можете посмотреть по номеру телефона всю информацию) но тут был ответ о том, что им жаль, что не смогли мне помочь. Офигенно У меня разбито окно, на первом этаже, ну и как бы понятно, что замена нужна чем быстрее, тем лучше Но ребятам это понять, у них очень много заказов, и они не успевают их обрабатывать, но принимать продолжают🤡🤡🤡 🐐 🐐 🐐 P/s 19.06 со мной связались, уточнили все детали, принесли извинения 21.06 уже установили стеклопакет ( так же ребята предложили выгодные условия из-за сложившейся ситуации) В целом, установкой стеклопакета, сетками от Комаров я довольно Обращусь в эту компанию еще раз Надеюсь больше таких ситуаций у ребят не будет 😉
19 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Приносим еще раз извинения за данную ситуацию и не корректную работу менеджера. Д…
Никита Иванов
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Заказывал раздвижную москитную сетку на веранду. Работой доволен. Замерщик приехал к нам, показал варианты установки, посоветовал как лучше установить сетку. Сказали по срокам изготовления пару недель и цену. Не быстро, но мы решили подождать и результат того стоил. Всё сделали качественно, сеткой очень довольны. Большое спасибо!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анастасия Литвин
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Хочу выразить огромную благодарность компании Лока. 18 штук Москитных сеток установили очень качественно и оперативно. Буду рекомендовать родственникам и друзьям.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Петр Павлов
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Клиентоориентированность на высоте, все сдлали четко и в срок
24 мая 2023, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно!
Олег Клещин
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Отличная компания рад был сотрудничать
23 мая 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
Максим Китов
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Заказывали у ребят окна, все хорошо. Заказывали в январе. Установка была в апреле. Монтажники приехали все хорошо установили ни проблем, ни вопросов. За собой подмели, мусор убрали. Спасибо.
26 апреля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Мы всегда Вам рады!
Евгения Китова
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Отличная компания, хороший подход к клиентам. Советую.
24 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марина Жохова Науменко
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Хорошая компания, на замерах все четко, по времени довольно быстро сработали. Окна хорошо установили
ИЦ
Ирина Царакаева
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Очень хорошая компания, приятные сотрудники, отвечают на все вопросы. Делали цветные окна, все посчитали, подсказали на чем можно сэкономить и какой вариант более выгодный. Все сделали достаточно быстро. Также удивила расширенная гарантия🔥🔥🔥🔥
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Елена Тишкова
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Доброе осеннее утро, очень хочу оставить отзыв о компании Лока, приветливые и терпеливые специалисты, которые своевременно выполнили все работы по монтажу и демонтажу, учитывая то, что я всегда требую чётко выполнять поставленную задачу, ребята выполнили всё вовремя, огромное спасибо.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
Руслан Исаев
Обещали что через 10 дней будет готово в итоги месяц пришлось ждать
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, Мы не можем Вас индефицировать по имени и фамилии, так как данный человек…
ЭТ
Эдуард Токин
Сделали всё супер!
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
ИП
Ирина Позднякова
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Заказывали москитные сетки на окна. Всё очень понравилось, самые адекватные цены из многих других компаний в которые звонили. Обслуживание на высоте👍 милая девушка по телефону все объяснила и рассказала, замечательный и вежливый замерщик и установщик. Быстро изготовили и установили, буквально пару дней и готово. Спасибо, буду рекомендовать знакомым.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Максим Сарафанов
Сделали быстро и чётко.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
serrge
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Могу смело рекомендовать компанию, грамотные специалисты начиная от менеджера до установщика (который максимально аккуратно выполнил демонтаж и монтаж новых окон), заказ выполнили четко и в срок, желаю компании и дальше соответствовать высоким стандартам.
ИЛ
Игорь Ларин
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Меняли подоконник. Всё супер!
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратились в Нашу Компанию! Рады были помочь!
Arkor42 Kor
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Заказал откосы и подоконники. Все сделали быстро качественно и в установленный срок. Цены недорогие. Ещё бы и мусор за собой убрали, то было бы здорово. А так только 4 звезды.
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали Нашу Компанию, обязательно учтём Ваше замечание!
ТТ
Таня Танина
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Отличная компания. Хорошее качество изделий и монтажа. Вежливые специалисты, которые всегда подскажут. Спасибо всему коллективу) Рекомендую
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Татьяна, будем рады сотрудничать снова.
Андрей Михайлов
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Заказал шкаф-ходожильник под окно,обзвонил много фирм,здесь оказалась самая низкая стоимость.
Ильина Кристина
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Отличная компания, вежливые сотрудники. Заказ выполнили раньше срока. Рекомендую 👍👍👍
5 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Кристина, добрый день. Позвольте от лица Нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за д…
Костя Петрович
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
заказывал окна, всё устраивает. работать можно
11 июня 2020, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Елена Антонова
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Отличная компания, второй раз заказываю окна, все понравилось. Рекомендую
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Елена, спасибо Вам за оставленный отзыв, за доверие и понимание . Будем очень рады видеть вас снова!!!
Дмитрий Ветров
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Крутые ребята, все сделали в срок и за понятные деньги , спасибо вам! Рекомендую!
28 мая 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за доверие и рекомендацию.
Василий Алешенкин
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Заказал пластиковую дверь в частный дом. Замерили проем, предложили варианты, рассчитали, изготовили, демонтировали старую дверь и установили новую, все в срок. Качеством доволен. Обращусь еще.
8 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию, будем рады видеть Вас снова.
Михаил Жмилюк
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Сделал заказ на остекление лоджии. Все сделали в срок, демонтаж старого остекления был выполнен очень аккуратно, как и монтаж! Специалисты высокого уровня! Рекомендую!
Евгения Козлова
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Был сделан заказ на остекление дачи, все сделано быстро, качественно, главное, что все довольны.
16 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за выбор нашей компании!
Andrew Artyukov
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Продукция премиального уровня, по вполне приемлемым ценам!
Olga Skrobotova
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Стеклили по осени веранду, отличный персонал, приятные цены! Спасибо!
Никита Столбовский
хорошие ребята, отличная работа
eliatara
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
До этого сталкивалась с другой компанией и впечатления от малоизвестных организаций оставили неприятный осадок(( Поэтому компания "Loka'' приятно порадовала своим сервисом. Начиная от общения с менеджером Галиной и заканчивая качеством самих окон, мне понравилось все)) Первое, что заинтересовало, это достаточно демократичная цена. А главное, что после заключения договора никаких доплат не потребовали, в отличии от предыдущей компании... Как и договаривались, привезли окна день в день и в указанное время. Установку осуществили быстро и аккуратно. Возможно, мне просто повезло, но от данной компании остались исключительно положительные эмоции. Теперь рекомендую данную компанию всем друзьям и знакомым)
Лена Ушакова
Кемерово, Октябрьский проспект, 4а
Поставили окна Лока на дачу, теперь звук соседской газонокосилки и бензопилы не будит нас каждое воскресное утро! Все делают оперативно - утром замеры, вечером уже был готов расчёт, установили окна через неделю. Монтажники работают быстро и аккуратно. Цена средняя на рынке, качество отлично. Рекомендую.