Толк
Бар
Елизавета Татарбаева
Атмосферное место, классная музыка, приятные ребята!!!
Анастасия Фамильева
Отличный бар, отличные ребята! В городе лучше места не найти 💔
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть в стенах нашего бара снова
Sonya Marmeladova
Всегда ходили сюда каждые выходные, само место и бармены отличные, но у фейсера появилась мания величия, визиты к вам окончены к сожалению
Кирилл 96
Кристина лучший официант в данном заведении) Лучшее обслуживание, общение) Спасибо ❤️ Ты лучшая🥰🤗
Го
ОГ
Ольга Голяшова
Место на любителя .
Ирина Ирина
Прикольная атмосфера , но мы пришли к вам в четверг 27 ноября и ушли голодные 🤣официант девушка сказала ожидание 25-30 минут, в итоге 30 мин прошло и нам так ничего и не принесли. Только картофель по деревенски. Честно там была полу сырая 1 порезанная картошка… поинтересовались когда принесут все остальное, на что девушка сказала что повар даже и не начинал готовить и придется подождать еще мин 30…якобы повар загружен сильно и не успевает.. честно я была в шоке, занят был всего один стол🤭у меня вопрос, а как повар справляется в выходные дни..?🙈 выпили коктейли и ушли разочарованны. Зашли в соседний бар, там все принесли за 20 минут
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина приветствую вас, очень жаль что вы попали в такую ситуацию будучи гостем нашего бара. Помимо в…
Посетили ресторан Толк остались в полном восторге от этого места, персонал был на высоте. Огромное спасибо Администратору Анне, Бармену Сергею и работникам кухни Павлу и Артему. Спасибо что вы у нас появились💕💕💕💕💕
АЯ
Александр Яковлев
шикарное и очень атмосферное заведение, сервис на высоте) отдельная благодарность бармену Анне!
АО
Алексей Осадчев
Очень приятное и уютное место, обслуживание на высоте! Анна - вам отдельное спасибо!
ДШ
Денис Шестаков
всë понравилось, вкусные коктейли и настойки, отдельное спасибо бармену Анне❤
Виктория Рубинштейн
Довольно атмосферный бар, который выделяется своим ассортиментом. Что сладкие, что кислые коктейли и шоты — очень вкусные, во многом благодаря отличным рекомендациям официанта Валерии. Даже посмеяться успели) Диджей тоже выбирал исключительную музыку вечером) Можно смело приходить, позитивный настрой обеспечен)
Вячеслав Корховой
Прекрасное место, уютная атмосфера, отличный персонал, приеду сюда ещё ни раз
Михаил Кобзев
Отличный бар, хорошая музыка, и замечательный персонал, отдельное спасибо бармену Ане, за отличное обслуживание и позитивное настроение)
Виктория А
Шикарные девочки работают 🥰🔥
АФ
Алена Фейст
Все дороги ведут в Толк! Всегда встречают тепло и уютно! Ребята, спасибо, что вы есть 🤍
Дарья Макарчук
Лучшие, вкуснейшие, милейшие зайки💔
Александр Радостев
Хожу сюда постоянно и невероятно кайфую от атмосферы! Пожалуй одно из лучших заведение в этом городе! 100% рекомендую (Alex_radostev)🔥🔥☺️
Катерина Б
11 октября посещали данное заведение, к сожалению были разочарованы: 1. Для того чтобы сделать заказ прождали мин 20-25.Никто не проходил мимо, чтобы была возможность окрикнуть официантку. Все официантки трепались с друг другом на баре. Посетителей было немного, 2 стола и пару человек на баре. 2. Заказала салат с ростбифом, мне приносят это (фото1), понимаю что произошла какая то ошибка, так как в меню не указано данных ингредиентов и больше это похоже на салат с беконом и картофелем( фото2). Прошу подойти официантку, объясняю ей все ситуацию, она уходит и пропадает… точнее просто стоит за баром, болтает с коллегами, но явно не решает мою проблему. Далее я снова подзываю официантку, спрашиваю каковы будут дальнейшие действия, она забирает мой салат. Далее возвращается и говорит мне о том , что в меню ОПЕЧАТКА, они могут убрать мне картошку и отдать салат обратно или вернуть в первозданном варианте. Уважаемые руководители данного заведения, у вас очень изобретательные официанты, но к сожалению расплачиваться за это будете вы! Не стали поднимать крики, т.к это был день рождение подруги. Но больше мы к вам не ногой.
Артём Xxxx
Были в Толк 28 сентября компанией, заказал сет из 5 настоек, к оплате почему то вышло 1245 руб, я не стал в тот день углубляться почему, может я не внимательный был при просмотре меню. Когда компанией покинули заведение, спросил у друга сколько он отдал за те-же сеты из 5 настоек, у него вышло 1149 руб. Позже зашёл на сайт и там реально 1149,и нету ни одной цены за 1245 руб. Обманули почти на 100 руб.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Артём, если вас не затруднит пришлите пожалуйста чек по которому вы оплатили свой заказ…
МЕ
Мария Емельянова
Личное обращение к директору данного бара, сегодня, 16.09.25., я пришла праздновать свой день рождения к вам, наихудшего обслуживания в своей жизни я не встречала нигде, настолько плохо было, что без слез не вспомнишь. Начнем с того, что мы приехали к 7 часам вечера, где в ресторане, на минуточку, не было НИ ОДНОГО стола, то есть я и моя компания достаточно долго находились в заведении совершенно одни, но вашему «великолепному» персоналу на это было наплевать совсем, девушка, которая нас обслуживала, во первых, не представилась, во вторых, оооочень редко забирала грязную посуду, что она у нас горами стояла, в третьих, сама никогда не подходила к нашему столу, дабы узнать может нужно ли нам что то еще, всегда подходила только при махании рук или громких просьбах, очень долго сидели с допитыми напитками, но всем было наплевать нужно ли нам их повторять или нет, также и про еду собственно, когда присоединялись к нам еще гости, никто никогда не подошел, чтобы узнать нужно ли им что нибудь, просто ужасно, честно, ниже плинтуса, я в дичайшем шоке, причем посидели мы очень даже хорошо, неплохие деньги принесли в вашу контору, наверное больше половины выручки за этот будний день, будний, ало, вторник, емае, когда мы совершенно одни были в заведении часов до 10 вечера!!!!!!! Апогеем всего стало то, что когда вечером начали по немногу приходить какие то люди, садясь на бар, а не за столы, то ваши недоработники полностью переключили свое внимание именно на этих гостей, которые, я уверена, не на такую большую сумму посидели, в отличие от меня, когда мы попросили счет, то никто, видимо даже не собирался нам его нести, ибо девушка сказала ок и ушла дальше разговаривать с гостями за баром, спустя минут десять мне пришлось ее окрикнуть и требовательно попросить счет, ибо это уже ни в какие рамки не шло. Также хочется отметить, что когда я звонила, я обозначила, что у меня сегодня день рождения, но никто из вашего персонала вообще ни в одном глазу меня не поздравил с ним
1 октября 2025, официальный ответ
В ситуации разобрались, с персоналом провели работу над ошибками. К вам отправили, комплимент в каче…
Марина Удовихина
Отличное место ! Атмосфера ! Персонал ! Кухня ! Рекомендую . Девчонкам вообще рекомендую , очень красивые фото можно сделать 🤳
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзывчивость! С нетерпением ждём новых встреч ✨
Роман Брежнев
Ну бывает
Николай И
Самое лучшее заведение!!! С каждым годом всё лучше и лучше, как вино хорошеет! Очень сильно советую всем придти и расслабиться, сотрудники самые лучшие ребята, особенно понравилась бармен Анна, максимально приятная и очень разговорчивая. В общем всем советую заведение Толк❤️
Юлия Колпакова
Приятное место) Одна за всех, Анна, ну просто потрясающий человек 🥰 умеет расположить свои к себе людей) Ради нее каждый выходной здесь проведу❤️🩹
Ребят, если вы не знаете куда сходить в Кемерово, то мой вам совет, идите все сюда все в ТОЛК, Анна, ты вообще бомба, приду к тебе еще не один раз!!))
Shana (Анна)
Очень вкусные шоты 🥰 крутой бар. Великолепный персонал 😌
Elena Shmelkova♥️
Вкусно, быстро. Интересный интерьер
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу обратную связь о нас, нам это очень ценно и важно! Ждём новых встреч!
Валентина
Атмосферный бар. Живая музыка, диджей. Были несколько раз, официанты быстро реагируют на запросы.
11 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в стенах нашего бара, до новых волнующихся встреч!
Максим Осетров
1. Бармен почему то пробивает напитки за цену выше чем указано в меню. 1 рубль может показаться маленькая стоимость, но если ее умножить на 1000 и в каждую смену то получается существенная разница. 2. Диджеи ставят запрещенную музыку: Настя Каменских, Ротару и Дорна.
11 августа 2025, официальный ответ
1. Спасибо что обратили наше внимание на это, провели разбирательство и сделали дисциплинарный выгов…
Эльвира Эльвирова
Отличный бар, вкусные коктейли. Особенно бармен на фото
Kos Mos
Раньше тут брали тако с говядиной,было безумно вкусно. Сегодня взяли тако со свининой и тако с креветкой…с говядиной больше нет, но расстроило не это,а то что вынесли нам на улицу в контейнерах для горячего холодные такосы. Лепешки все отсырели,Свен на пережаренная…больше мы сюда кушать не пойдем
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь по этой позиции нашего меню, мы провели работу над нашими ошибками…
ЮБ
Юлия Б.
Обманывают и хамят при этом! Три года как бываю в этом баре, первый раз такой наглый обман, наливают меньше в треть. На их мерной ёмкости стоит отметка маркером на делении 90 мл., игристое и вино бармены наливают по этой мерке, утверждая что это 125 мл! Такой наглости я не видела нигде , фото их меры прилагается. 90 мл проссеко за 600 руб??? Ребята вы где видели такие цены и такие меры? Я считала раньше Толк лучшим баром в Кемерово.. Хамское отношение. Вернули деньги и сказали чтоб мы не возвращались! А мы три года ходим сюда! Как это???? Клиенториентированность? Первый раз столкнулись с такой ситуацией, больше не приду в это заведение! Молодая девушка бармен повела себя крайне хамским образом! Испорченный вечер и настроение! Не рекомендую!!!! Донесу информацию всем свои друзьям! Толк пробил дно!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что ваш визит в ТОЛК сопровождался негативными эмоциями. Особенно о…
Анна А.
Настойки вкусненькие. Почти все шоты с подругой перепробовали.))) Персонал приветливый. В целом понравилось.
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, будем ждать в гости снова!
Евгений Мордвинов
Антураж, атмосфера заведения располагают , живой голос , обслуживание все понравилось , субботний вечер удался , спасибо за настроение !!!
3 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Нам очень приятно знать, что вы прекрасно провели вечер в нашем баре, ждём новых встреч
Мария Юшина
Наконец-то у нас в городе появился бар-настоечная, на уровне столиц. При этом намного душевнее!) Фото поменяла)
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы безумно рады , что вам понравилось у нас !) А также , приятно видеть , что вы делит…
Анна Новокрещена
Посетила снова данное завеление в пятницу 28.02.2025. Первая попытка была весьма неудачной - бизнес ланч не состоялся , все меню было в стопе. Повторное посещение окончательно убедило - не стоит тратить время и портиь вечер , выбирая Толк в качестве места для ужина.Звезду оставляю очень харизматичному бармену с милыми усиками - внимательный и всегда вовремя и очень быстро доставляющий заказ. И еще одну - за атмомферу. Меню не впечатлило, особенно формат - все серое, шрифт мелкий , не прочитать без лупы да и разнообразия особо нет. Батат не зашёл совсем, сладко и непонятно. И самое отвратительное - это живая музыка. Бритни Спирс, спетая в стиле джаз- это ужас. И если бы девушка пела, она ж орала в микрофон и убегали итак не многочисленные посетители. В пятницу заведение заполнено на 1/3 и те сбежали после непонятного воя вместо песен. Зачем портить старые хиты таким исполнением ? Почему не пишите в описаниии, что стиль заведения джаз с непонятным уклоном. Мы выдержали 2 блока , больше не смогли. Не рекомендую к посещению, вместо приятного вечера казалось , что мы пришли на чей то траур где симпатичная особа то орёт от души то воет.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о таком неприятном моменте, произошедшем сегодня с вами. Приношу свои искренни…
Юлия Коткина
Пришли мы отпраздновать мой ДР в пятницу 28.03.25г. Заранее заехала, забронировать стол, пообщалась с девушкой которая там работала. И эта девушка ни словом не обмолвилась, что в данном заведении играет музыка типа джаз 1960 годов, и будет выступать девушка с тем же репертуаром, и как позже я узнала у бармена, что таков вообще стиль заведения. Так вот в связи с этим назревает вопрос, - почему об этом не предупреждают гостей? Ведь я заезжала и расспрашивала о заведении. Ув. Руководитель если у вас заведение имеет определённый стиль или в какой-то конкретный день поддерживается определённая тематика, предупреждайте об этом гостей, а получилось так, что хотелось отпраздновать свой особенный день, который раз в году,- хорошо и весело, а все было испорчено музыкой, спасибо, я надолго запомню. Звезды поставила, за харизматичного официанта и вкусные блюда. К слову, посетителей не много, все приходят ближе к 24:00, когда приходит диджей, возможно стоит задуматься о стиле? Хотя хозяин барин, у нас на самом деле в Кемерово трудно найти заведение, где вкусная еда и хорошее обслуживание, к этому можно отнести и данное заведение, НО музыка, это тоже важный фактор!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Сожалеем , что наш стиль не был вам озвучен , а также не стал уютным местом для праздн…
Олег Чекоданов
приятный и кайфовый бар, было бы 5 звезд если бы сотрудники обращались на "ВЫ" ну или хотя бы интересовались могут ли перейти на другую форму общения
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы принимаем гостей , как в своем доме , поэтому создает атмосферу именно домашнего уюта !) Учтем ваш отзыв !
Мила Куревченко
Отличный бар, всегда с удовольствием приходим🥰🥰
Добрый день ! Всегда рады вашему приходу 🫶🏼
Илья Моховиков
Один из лучших баров города. За крутой атмосферой и выпивкой сюда !)
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и , конечно же , ждем снова пропустить парочку шотов!)
EM
Ekaterina Melchenko
Лучшее место в Кемерове Ростбиф - огонь Коктейли -огонь Настойки - разрыв сердечка
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы наша любовь , наше счастье , наша текила-женщина ♥️
IISUSOVNA
Ммска топ!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Да , это правда ! Ты тоже ♥️
ЮЧ
Юлия Чепко
Очень прикольное и атмосферное место! Приятные официанты, клиентоориентированность на высоком уровне. Будем приходить еще и еще 🫶🏻
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 А мы будем ждать вас еще и еще в стенах нашего любимого ТОЛК!)
ВИ
Валентина Игнатьева
Отличное спокойное место
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим за отзыв !) Будем ждать вас вновь , чтобы насладиться уютом и спокойствием )
NB
Nikita Banov
Приезжал в конце декабря в гости к родственникам в Кемерово и недалеко от их дома нашел на карте этот бар. Зашел поужинать, бар прикольный) Напитки, еда, обслуживание, все на высшем уровне! Было еще специальное меню, очень порадовало. Анна просто супер бармен! Чуткая, обходительная и заботливая! Обязательно вернусь еще, как буду в городе)))
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Наша Анечка чудо, мы гордимся, что она с нами ♥️ Будем рады видеть вас снова !)
Рустам Хаскалов
крутой бар, зайду еще
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Благодарим и ждем вас снова !)
МП
Марина Попова
Хороший бар!посидели весело с компанией,все было вкусно ,спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Ждем вас снова , чтобы больше погрузиться в нашу атмосферу !)
Евгений Купчик
Классная атмосфера, хорошая музыка. Любовь к месту!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Мы тоже вас любим ! Будем рады видеть вас снова ♥️