Люверс
Ателье
4.3
4.3
Евгений Яганов
Ужасное ателье, не рекомендую туда ходить. Пришли поменять замок на детской куртке. Девушка мило улыбалась, обговорили какой замок (хотели выбрать цвет замка, на что девушка ответила: "я Вам что искать буду их сейчас, подберу примерно"), девушка всё записала. Сказала прийти через 2 недели. Через 2 недели девушка позвонила, сказала всё готово. Пришли смотреть, изначально обговаривался одинарный бегунок, девушка сделала двойной?! Сделали замечания, девушка сказала что забыла кто просил сделать одинарный. Хотя она записывала информацию?! Так как?! В итоге сказала прийти через 1 нед. Через неделю забрали куртку. Всё было вроде хорошо. Дома при стирке увидели в куртке оставленную английскую иголку ?!!! Слов нет вообще. Как так можно работать???!!! Полное безобразие, безответственность!!!!!!! Не рекомендую и сам больше туда никогда не пойду............
Елена Бутенко
Подшиваю вещи в этом ателье не первый раз. Услуга оказана качественно! Меня устраивает! Рекомендую!
АA
Анастасия A
Пришла в 11 к ателье, заранее на днях уточнила график работы , все дела построила на день, чтобы успеть. Дверь закрыта, подождала . Звоню по номеру , указанный рядом с дверью. Неторопливо мне отвечают , что будет через 15 минут. Я понимаю чп может произойти, но не « извините» , ни просто сказать в чем причина. Что за неуважение к людям, у всех дела, все планируют день заранее, едут. Тем более подшить двое джинс, это не 5 руб стоит. Надо уважать и клиентов тоже. Сервис на 0.
ВЗ
Всеволод Закиров
Всё сделали качественно и в обещанный срок
Николай Семенченко
Хорошее ателье, немного конечно неудобное время работы (11-19) долго не мог в связи с работой забрать, а так девушка подшила всё идеально, буду обращаться ещё!) Спасибо вам
ИЛ
Ирина Латыпова
Встретила очень неприветливая женщина, если она также еще и шьет!😡😡😡, не рекомендую!!!, я лично в это ателье ни ногой!!!!!!
Анна Матвеева
Отличное ателье. Подшивала джинсы. Очень быстро и качественно все сделали. Цены более, чем приемлемые спасибо большое🤝
ВШ
Валерия Штин
Отлично подшили штаны и поменяли молнию на брюках! Очень аккуратно, а молния вообще идеально подобрана! Мастер просто с золотыми руками!
Сeм ДурeeV
Ништяк некипишуй
Михаил Михайлов
Качественно и быстро подшили штаны
ГК
Галина Кищенко
Отдавали 2 брюк укоротить,всё аккуратно сделали
Екатерина Весна
Качественно, своевременно!
Александр Aleksandr
Качественно подшили тюль. Ждал 5 дней. Цена "Кусается". Дорого для подшивки, притом лента не применялась.