Red Hill Rec
КС
Константин Соболев
Шикарная студия! Дмитрию Геннадьевичу отдельный респект
6 ноября 2025, официальный ответ
Приходите ещё и приводите друзей
Юлия Про
Крутейшее место и очень отзывчивые, профессиональные люди там работают. Горячо рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось
Анастасия Скворцова
Отличная студия. Есть с чем сравнить и тут просто круто! Записали песню в данной студии с которой победили в городском конкурсе!
👋👋👋🙏🏻
ОС
Олеся Солдатенко
Студия шикарная , лучшая , что я видела в городе 👍✌️❤️
Приходите ещё будем рады
Андрей Богданов
Отличная студия звукозаписи. Высокое качество записи за адекватную стоимость. Звукорежиссёр всё подскажет и сориентирует при необходимости.
Спасибо за оценку
S
StepaN
Бум бум бум
🎈
Иван Малюгин
Ребята просто класс🔥 горят любимым делом❤❤❤
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
Виктор Чиняков
Отличная студия, качество оборудования на высоте, буду регулярно пользоваться их услугами
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Yana Korytova
Отличная студия! 👍👍👍 записывала в этой студии трэк! Ребята молодцы, все быстро, качественно! Открыты для общения, относятся с пониманием! И всегда угощают вкусным кофе 😄😄😄. Отдельная благодарность музыкантам, которые занимаются с нашими детьми! Вообщем все супер! Рекомендую всем и всё! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Скоро будут новые инструменты
Александр Шилов