Chipauto42
Автосервис
НА
Нина Абрашкина
В восторге
Специалист, профессионал своего дела. И ставил сигнализацию и так по мелочи разные работы по авто электрике выполнял, быстро, а что самое главное качественно! Очень советую.
Евгения Валерьевна
В восторге
Рекомендую специалиста, однозначно! Ответственно разобрался в проблеме. Уровень цен минимальный.
Павел Клюев
В восторге
Отличные спецы,быстро сделали диагностику и устранили проблему!!! Советую однозначно,работают профессионалы
Виктор Капранов
В восторге
Работают два парня, один занимается электрикой, второй автовыхлопом. К электрику пару раз обращался, впечатления остались хорошие. Первый раз не работал автозапуск на сигналке томогавк, довольно быстро диагностировал и устранил проблему, хотя за эту неисправность не хотели браться даже те кто сигналками занимается, не нравится им томогавк. Второй раз просто не работал ближний свет, тоже быстро нашёл обрыв в цепи и устранил. С клиентами общается вежливо👍
KS
Konstantin S
Понравилось
Удалили катализатор, прошили, работает
Руслан Старков
В восторге
Отличный сервис! Сделали диагностику и прошивку быстро и качественно!
ЮК
Юрий Кошелев
В восторге
Диагностик обозначил проблему катализатора. Приехал в данный сервиз для его удаления. Специалист определил другую причину неисправности и быстро и качественно её устранил. Очень понравилась квалификация и оперативность. Катализатор проверили и оставили на а/м. Рекомендую, НЕ просто лишь бы снять.
Кирилл Кузьмин
В восторге
Здравствуйте. Как до вас дозвониться чтобы записаться??? Указанный номер в дубльгисе недоступен
КТ
Ким Терехин
Совсем не понравилось
Ни кому не советую данный сервис авто выхлоп.Работники не квалифицированные,на клиентов и их время наплевать,думают только о том как бы навариться на сдаче катализаторов. Инструмента нет в полном объеме,а о некотором даже и не знают. Так что не советую 100%.есть более лучшее сервисы там ещё и доплачивают за ваш катализатор.
Виталий Денисов
Отличный диагност