РемМаш
Компания по ремонту бытовой техники
Светлана Кудрявцева
Мастер очень вежливый! Сделал диагостику и все доступно обьяснил! Произвел ремонт стиральной машины по доступной цене! Все работает УРА! Огромное спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв! Очень приятно...
ЮЛ
Юлия Лашкевич
Очень хороший мастер, золотые руки! ремонтировал машинку, все работает до сих пор👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, были рады помочь! 🫠
ДБ
Дарья Беллер
Обращаемся не впервые, ремонтировали резные стиральные машины. Всегда быстро приезжают и качественно выполняют ремонт, за адекватную стоимость. Рекомендую!👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно видеть Ваш хороший отзыв)
Виталий Крижановский
2 раза ремонтировали разные стиральные машины, по приемлимой цене, после чего продолжаем пользоваться
Анна Моисеева
Делали нам стиральную машинку Все супер работеат хорошо претензий нет
Спасибо за обратную связь 👍
ЮП
Юлия Поноранова
Не пожалеете, поверьте мне! Мне его рекомендовала знакомая, я до него вызывала 2х мастеров из интернета, которые возились 2 часа и не смогли ничего сделать с моей стиралкой! Но деньги взяли! Один вообще спрашивал, которая кнопка вкл, выкл?! Беда! Сергей , за пол часа устранил неполадку , взял невысокую цену, а еще сделал печку, не работала духовка.Хочу прям кричать-ура!!! Наконец-то на будущее я нашла отличного мастера! И очень удобно, не нужно никуда бегать, он сам приехал домой!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!👍☝️
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв 👍
Татьяна Антонова
Будем рады отзывам 🙏
ИF
Ирина Fox
Сломалась стиральная машина, на вызов приезжал Сергей. Отличный мастер, быстро выявил причину, отремонтировал, дал нужные советы, спасибо ☺️ Рекомендую
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за доверие 😉 Рады быть полезными 🫶