Единая дежурно-диспетчерская служба Кемеровского муниципального округа
Управление ГО и ЧС
Антонина Павловна
Хочу дополнить этот ПРЕКРАСНЫЙ отзыв от пользователя "Собака@". Как же в точности человек описал всю обставку в ЕДДС Кемеровского муниципального округа. Также от себя хочу добавить следующее: если вы не дай Бог заболеете, то должны ходить на работу в любом случае. А если пошли на больничный, то будут звонить каждый день и спрашивать "а когда ты выйдешь на работу?", собралась в декрет, ты также автоматически становишься врагом, в точности также как и при увольнении. Кстати после декрета в ЕДДС так никто и не вернулся. Ваш график работы с 09:00 до 09:00, сутки через трое. Раньше 10:00 вы с работы врятли уйдёте, бывает такое, что и в 12:00 можете уйти. После смены и в свои выходные не торопитесь заниматься своими делами, телефон всегда держите при себе. Спите тоже лучше с ним, потому что в любой момент вам могут позвонить. Ногти, ресницы, губы, лучше не делайте, а то только о них и думаете, а не о работе!!!! В рабочем чате, где нет директора, ничего лишнего не стоит писать, потому что в любой момент она может взять телефона у сотрудника (без его разрешения) и прочитать переписки. Телефон всегда кладите экраном вниз и желательно подальше))) При сдачи смены нужны стоять смирно, руки по швам, ноги вместе, от этого тоже будет зависить, как быстро вы уйдёте домой. Если вы всё ещё думаете стоит ли идти сюда работать, прочитайте все отзывы и вы все поймёте!
Алексей Тимошкин
Непонятная организация
Собака@
Единственная цель данного отзыва, не оскорбить, не пожаловаться, а предостеречь и предупредить. В данную организацию я крайне не рекомендую вам идти работать, если вы человек со здоровой психикой и нормальной самооценкой. Проблема заключается не в том что работа в ней сложная и напряженная. Да, это ответственная работа и кому то может показаться невыполнимой и эмоциональной. Но дело совсем в другом. Данной организацией управляет своеобразная особа (будем называть ее так), я не могу ее назвать прежде всего «человеком», по той простой причине, что этим самым «человеком» она никого не считает кроме себя. С первой встречи данная особа говорит только о себе и это в принципе неизменно. Комплекс бога выражается как минимум в то что вам позволяется (челядь) работать в данной организации вы должны чтить и боготворить. Выполнение ваших прямых обязанностей находиться на втором, а то и на третьем месте. Так как особа была в далеком прошлом преподавателем что оставило отпечаток и если вдруг что то случилось серьезное и необходимо оповестить руководителей сделать это не так то просто как кажется. По той простой причине что из за сделанных орфографических или морфемных ошибок на вас могут наорать, торопить, повышать голос (ведь это же «ускоряет» процесс)). Так же в процессе работы, вас необоснованно могут обвинить в том что вы засорили канализацию (на секунду в туалете коим пользуется не один десяток человек), так же в том что вы лазили по шкафам в ее кабинете (хотя нафиг вам это барахло сдалось) и даже в том что вы тупая овца. Мужчин в данную организацию не берут (вы никогда не узнаете почему на самом деле), можно сделать вывод самостоятельно. Так же вы будете полностью зависеть от настроения данной особы, если не дай бог вы не так посмотрели или вздохнули… спокойной смены не ждите. И да, премия тоже будет зависеть от того как вы смотрите на своего руководителя. А если вдруг у вас по графику выпал отпуск, то не спешите собирать чемоданы, ведь это тоже будет зависеть от ее желания и настроения. Помимо выше рассказанного, вас могут принудить не пользоваться некоторыми мессенджерами , т.к. по мнению «знатока» не безопасно общаться там где ее это не устраивает. Если вы вдруг почему либо решите уйти с такой «идеальной работы» (хоспаде прости каждый мечтает о такой), сию секунду вы впадете в немилость, вас (в лучшем случае) начнут игнорировать. В худшем же случае все две недели отработки вам будут портить жизни и нервы. Возможно даже поставят лишние смены. Но просто так «по хорошему», уйти у вас не получиться. Унижение и поклонение будут вашими верными спутниками. Я до сих пор ума не приложу почему бывшие сотрудники не напишут отзыв, ведь страна должна знать своих «героев». И это лишь малая часть того маразма который крепчает с каждым годом. В текучке сотрудников удивляет только закрытые глаза главы на данность. Мне не за чем наговаривать на человека, я уже давно работаю в другом месте. Закончить данный отзыв хотелось бы строчкой от любимого писателя Артура Конан Дойля из произведения «Собака Баскервилей»: A потому я поручаю вас, сыновья мои, этому Провидению и советую вам ради предосторожности не проходить на болото в темные часы ночи, когда властвует нечистая сила.
МП
Мария Полторацкая
Здравствуйте! Первый раз за жизнь вызвала себе скорую. Диспетчер грубиянка. Я вызывала на адрес в Юргу. Врачи сообщили, что вызовы принимает Кемерово. Имени диспетчера естественно не знаю, она не представлялась. Прошу найти и прослушать звонок сделанный 1.04.24 в 1:30 Звонила Мария Сергеевна Полторацкая. Диспетчер разговаривает грубым тоном. И сообщает:" Ну это вас от температуры трясёт. Лягте спать" Мне зачем объяснение симптомов? Вы бы хотели, чтоб вам сказали " Ну это вас нога сломана от удара. Идите домой" Принебрежительное " Ну валерьянки выпейте и спите" Да, у меня была паническая атака. В совокупности с температурой, тошнотой и диареей. Это две разных проблемы. Вопрос, почему диспетчер позволяет себе относится к этому, будто помощь не нужна? И второе. Я сказала о симптомах кишечного отравления. Послушайте диалог, вопросы заданы неадекватно. + спросила, вы хотите поехать в инфекционную? Это я должна решить, куда мне ехать?? Я звоню и прошу помощи! Если у пациента паническая атака допустимо ли принебрежительное грубое общение? Нет. Прошу провести беседу с диспетчером! Я пишу потому что людям реально нужна помощь. Когда собираешь последние силы, чтоб набрать скорую, а тебя встречает атака грубости, потому что ты недостаточно брутально болеешь. И вопрос, почему она бросила трубку в конце?
Ирина Кузьмина
Никакой работы, зачем данная служба не понятно, ещё и трубки бросают, не слушают и не помогают
н
н
Такое ощущение что на тюрьме они сидят гонор бы сменили не предоставляются кое-как узнал что она ПАВЛОВА. И началось ты чё внутри Сейчас к тебе приеду.ВЩЕ ЖЕСТЬ КУДА СМОТРЯТ, НАВЕРНОЕ КУМ ИЛИ СМОТРЯЩИЙ ВОТ И БЕСПРЕДЕЛ В СТОРОНЕ