Svetomobil
Студия автосвета
Замена и установка линз, регулировка фар, ремонт фар
Позвонить
Владислав К
Заезжал угол фар отрегулировать, быстро сделали
Алексей Мелехин
Ребята профессионалы своего дела
Спасибо Вам! Обращайтесь!)
ВО
Виктор Оборзелов
Быстро, профессионально отрегулировали фары и ценник на мой взгляд вменяемый 1000р.
30 июля 2025, официальный ответ
Моя благодарность! Рады помочь!
Дмитрий Ступин
Ехали с Красноярска - каждая вторая встречная фура моргала дальним Как оказалось - лампочки были перевёрнуты и светили в небо Приехали, в салон - за 5 минут устранили проблему, отрегулировали и проконсультировали 5 звёзд
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Зачастую проблема на поверхности) Рады были помочь)
МП
Максим Поляков
Делаю не первую машину у Алексея, результатом доволен всегда, очень хороший и качественный подход, понимающий человек, знает в плане света все. Сделал мне фары на моем Subaru Levorg. Очень трудные фары в переделке. Доволен, спасибо.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Да фары очень не простыми оказались, но всё получилось, главное, что вы доволь…
СИ
Сергей Иванов
Хочу выразить Алексею свою благодарность от всей души! Хорошо, что остались такие люди, которые стараются помочь и думающие. Выручил в очень нестандартной ситуации, другие сервисы только разводили руками. Купил китайские фары на Рендж, после установки, выяснилось, что настроить их нельзя, а чтобы их снять надо снимать бампер и решётку, тот еще геморрой. Алексей нашел выход из ситуации и вме сделал. Возился долго, пришлось применить смекалку, и бормашину😁. И за вме это попросил очень скромные деньги. Спасибо 🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!) Рад был оказать помощь) Если что, обращайтесь!
ИО
Игорь Окишев
Работают профессионалы своего дела! Понравилось все, от первого звонка и консультации по телефону, до завершения работ по установке новых линз. Успехов вам! Авто Honda CRV 3 поколения.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Всегда рады хорошим людям!)
Сергей Пантелеев
Просто отлично!. Лучшие мастера однозначно рекомендую
Наша благодарность!)
ВБ
Владимир Борзых
19.11.2024 г. Мицубиши л200 наконец-то прозрел! Штатный галоген, особенно ближний отвратительный, отсутствие в комплектации ПТФ делали поездки в темное время суток сплошной мукой, особенно в межсезонье. Приходилось корректором опускать пучок в самый низ и ездить на дальнем. Ребята работали с моей машиной весь день, заменили линзы ближнего света на Bi-Ledы. Впечатления: на ближнем четкая СТГ сначала напрягала, т.е. до СТГ как днем, а за ней черная пропасть за неделю привык. Встречных, попутных не слепит проверял специально, спрашивал коллег все довольны. Зато дальний теперь как паровозный прожектор, я не завидую тому, кто в него попадет-смертельно! Спасибо Алексею и его товарищу (к сожалению не узнал его имя). С уважением Борзых Владимир.
30 июля 2025, официальный ответ
Наша благодарность за отзыв!) Да, свет у вас хромал, хотя автомобиль свежий. Но мы сделали всё, чтоб…
Иван Иван
Ребята профессионалы своего дела, сделали свою работу быстро и не дорого 🤝
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь)
AP
Aleksey Pronin
Установили светодиодные линзы на секвою. Свет просто пушка! Спасибо огромное🤝
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам за отзыв!) Рады стараться)
ОГ
Олег Гарбузов
Хонда аэрвэи. Замена и настройка освещения .Респект Мастерам. Результат превзошел ожидания.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь, всегда рады)
Джим Рэйнер
Отличный сервис. Алексею огромное спасибо, за день установили линзы, настроили, всë аккуратно, не какого колхоза, выглядит, как завод. Подход к работе, просто идеальный! Обращайтесь, не пожалеете!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Моя благодарность за отзыв!) Рады были помочь)
Александр Проняев
Спасибо огромное Алексею! Установил LED полностью в головной свет и ПТФ (штатно везде стоял галоген). После установки все отрегулировали. Свет теперь просто супер! Как говорится- " почувствуйте разницу!". Еду все вижу и никого не слеплю( по крайней мере никто еще ни разу не моргнул со встречки) . С Алексеем работает еще один мастер, к сожалению имени не запомнил.... Парни мастера своего дела! Теперь со светом - только к ним! Фото позже дополню.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Приятно было решить вашу проблему со светом! Всегда рады)
НФ
Николай Ф
Установили bi-led линзы на Kia Optima , результатом доволен . Алексей профи своего дела . Рекомендую 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рады были помочь)
Андрей Иванов
Всё сделано чётко и быстро ,спасибо.
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад был помочь!
РА
Роман Ананьев
Спасибо за работу все заделали быстро и качественно
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо и Вам за отзыв! Обращайтесь!)
Костя Иванов
Алексей специалист своего дела, подробно проконсультировал по двум машинам, предложил разные варианты решения проблем с фарами. По ремонту фары на теане сделал всё быстро, чётко и не дорого, ровно то, что я просил, без навязывания лишних услуг, причину неисправности показал наглядно. Рекомендую.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад был помочь в решении проблемы!)
ИБ
Иван Бондарев
Долго я шёл к хорошему свету. Королла Е210 с завода на галогеновых линзах. Что я только туда не впихивал (лампы повышенной мощности, светодиодные разные, ксенон). Все не то. Ночью ехали по трассе в две машины и товарищ, идя сзади, освещал мне дорогу. Я был впечатлён и на следующий день записался на установку светодиодных би-модулей. Отдельное спасибо мастеру Алексею, за консультацию, за работу! Все супер! Рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за то, что выбрали наш сервис! Рады что вам всё понравилось, всегда готовы по…
Илья Мурашко
Обратился с запотевшей фарой и сгоревшим блоком розжига. Быстро, четко и в срок Редко пишу отзывы, но тут точно пять звезд.
21 сентября 2024, официальный ответ
Большая благодарность за уделенное время! Рады были вам помочь!)
Алексей Иванов
Хороший сервис по замене линз, сделали быстро и качественно. Есть с чем сравнивать , на предыдущей машине делал в другом месте
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за выбор нашего сервиса) Приятно было иметь дело с понимающим человеком!)
ДН
Дмитрий Недосекин
Мазда СХ-5, 2012г. Проблема - катастрофическая нехватка света, плохой внешний вид фар и запотевание одной из них (была бита ранее). Результат решения всех этих проблем превзошел все мои ожидания. Алексей установил новые линзы и лампочки ближнего света, поменял лампочки в ДХО, установил новые стекла на фары, ликвидировал разгерметизацию одной из фар. Теперь у меня яркий белый свет, фары выглядят как новые и все это за весьма приемлемые деньги. Быстро, качественно и доступно. Всем и каждому рекомендую данного специалиста.
21 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Было много работы и мы рады, что вы остались довольны! Обращайтесь)
ФФ
Филипп Филиппович
Потела фара, нашли причину, устранили, все красиво!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно было помочь!
Анна Гафиятова
Обратилась с нехваткой света в темное время суток, автомобиль Toyota Cresta. Сделали просто восхитительно,спасибо большое 🙏
21 сентября 2024, официальный ответ
Наша благодарность за отзыв!) Обращайтесь)
Пухляш 051
Алексею огромная благодарность за быструю аккуратную и качественную работу по замене линз на хонде аккорд 7 2003 года. Я просто в восхищении от качества света, в этот же день когда забрал авто у Алексея, специально дождался темноты чтобы поехать в другой город и проверить свет, это небо и земля что было и что стало, на дороге видно все ямы, неровности, с качественным светом добрался быстро, и самое главное фары больше не потеют. Очень рекомендую кто собирается менять линзы. Линзы ставил Aozoom K7.
21 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Безопасных вам дорог!)
Александр Андрианов
Обращался с проблемой отсутствия света на ниссан санни. После проделанной ребятами работы - ниссан прозрел! Свет шикарный, стоимость работы оптимальна👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь, обращайтесь)
СЖ
Сергей Живолуп
Тойота Аква, регулировка света.Ребята грамотные, своё дело знают, общение по телефону так и лично (обходительны)!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Рады были вам помочь!)
Олег Ломовский
Делал свет на кия сид 13 г. Сделали лучше чем я ожидал. Свет хороший. Мужики профи своего дела. Кто будут делать не пожелеют. Один минус. Запись только долго ждать. Но оно того стоит.
6 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Извиняемся, что пришлось ожидать, но надеемся полученный результат, сглади…
Александр Караев
Спасибо! Быстро и качественно! Профессионально объяснил, что к чему и отрегулировал LED на Renault Duster. Рекомендую!!! Алексей,спасибо!
6 февраля 2024, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо за отзыв, обращайтесь)
Александр Гаврилов
Обратился к Алексею за помощью и консультацией по исправлению света на Камри 50. Выбрали приемлемый вариант. Работой очень сильно доволен. Выполнил все качественно и в оговоренные сроки! Тот самый специалист, которого можно и нужно советовать друзьям!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв!) Приятно было иметь дело!)
Кирилл .
Перед тем как написать отзыв, сначала попрошу прощения, не к той компании написал предыдущий. А тепепь отзыв) приезжал ещё в конце марта чтобы поставить лед-лампы на ближний, позже ещё приезжал доставить дальний, все прекрасно быстро поставили отрегулировали, подсказали рассказали❤️ приехал под конец рабочего дня чтобы отрегулировать дальний, без проблем за 5 минут все настроили проверили! Был у вас 19 июля часов в 5 на серебристом чери) ещё раз извините за ошибку😓
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что не оставили без внимания эту ситуацию!) Благодарю за положительный отзыв!) Всегда рады…
Дмитрий Бурмистров
По оптике только к Алексею! Всегда относится к своей работе с душой. Выслушает, подскажет, сделает быстро и качественно. Больших успехов🤝
16 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рад помочь, особенно хорошим людям) Оращайтесь!🤝
VovaAltai .
Неоднократно обращался сюда за установкой bi-led линз. Изначально мне всё было объяснено, обговорено, работа сделана в течение дня, цена очень подходящая, всем остался очень доволен. Рекомендую теперь всем своим знакомым. Работы выполняет Алексей. Удачи и побольше клиентов!
16 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо) Очень рад, что не в первый раз выбрали нас! Всегда готовы помочь!)
Вадим Вадим
Быстро, профессионально, хорошее отношение к клиенту. Алексею спасибо за работу. Цена ниже, чем у конкурентов. Рекомендую,не пожалеете
Олега Орех
Алексею Респектуха 🤝 Мастер с Большой Буквы! Фары реально сложные, брался с опаской, но сделал уверенно! Езжу, радуюсь :)
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, что доверились нам!) Главное, что вы остались довольны, это радость для нас)))
Артём Дорохин
Посещением данного сервиса остался очень доволен!!! Мастер Алексей очень ответственно относится к выполнению своих обязанностей! Доброжелателен! Заезжал на регулировку фар, в ходе регулировки была выявлена неисправность, которую Алексей исправил за символическую плату! Рекомендую данный сервис! Алексей компетентный, общительный, образованный специалист! Настоящий профессионал, коих сейчас немного! Огромное спасибо! Успехов и развития вашей компании! Будьте здоровы!
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и хороший отзыв))) и вам успехов во всем, обращайтесь!)
Алексей id223991029
Устанавливал линзы вместо галогена в Астру j. Отличный подход к клиенту. Мастер Алексей действительно мастер своего дела! Предварительно дал максимально развёрнутую консультацию по телефону, все рассказал, скинул примеры работ с учетом всех моих пожеланий по замене света. Однозначно рекомендую и установщика, и магазин!! Спасибо!!
19 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!!! Всегда рады помочь)
OO
Ozbern Ozbern
Отдавал машину на установку диодных линз. Очень доволен результатом. Отличный подход к делу, всё ради хорошего результата, были учтены все нюансы и все мои пожелания. Можете смело доверить свой автомобиль в эту студию. Мастер Алексей, молодец - справился со всеми трудностями в процессе установки линз и новых китайских стекол (понадобилась подгонка стекол). Хороший свет фар - вещь незаменимая, безопасность на дороге и не слепит встречных водителей Линзы были установлены Aozoom A4+ 2022