Эстетика
Кабинет депиляции
Евдокия Петрова
Дарья квалифицированный, приятный и легкий по общению мастер, хожу к ней уже больше 2 лет и просто в восторге. Спасибо вам большое ❤️🥰
ГИ
Галина Ивановна
Чудесный мастер, уютная студия. Мастер Дарья располагает к себе, что очень важно когда приходишь на такую процедуру.
Настя Сталь
Это не депиляция, а какой-то релакс)) Настолько легко, нежно, быстро, я в восторге) Кабинет уютный и стильный, есть водичка, салфеточки, конфеточки, вообще всё для комфорта. Мастер Даша производит исключительно позитивное впечатление. Даша, у тебя +1 постоянный клиент)
KK
Kristina Kislova
Самый лучший мастер🫶🏻Максимально аккуратно и деликатно выполняет свою работу👍🏻Если вы выбираете себе мастера,то вам определённо сюда☺️
Алина Редина
Дарья, аккуратный, добрый и внимательный мастер. Её профессионализм не сравнить! Хоть и сама процедура не одна из приятных, под её ручками можно уснуть 😅
ЕШ
Екатерина Шанцева
Замечательный мастер Дарья !!!Чистый,уютный кабинет !!! Отличный сервис !!! Бонусом можно взять с собой конфетки ,водичку !!! Отличное качество выполнения услуг ,забота о клиентах !!! Приемлемые цены!!! Рада что попала к Дарье !
AR
Ali Ray
Мастер своего дела) Процедура проходит с комфортом,в располагающей атмосфере) По мимо этого, Дарья всегда даст индивидуальные рекомендации до и после процедуры, что очень важно) Советую!)
Евгения Колмакова
Прекрасный мастер, очень милая девушка. Комфортный кабинет, можно сразу купить все что вам нужно для ухода. Вы не пожалеете если пойдете к Дарье!
КЛ
Камилла Лиман
приятный мастер, процедура прошла хорошо ,приятная цена ,очень советую!!
AG
A GGG
Уже год хожу к Дарье на шугаринг и очень довольна ! Делает не больно и качественно, я даже не замечаю как проходит время !
lionessa🖤 Avdshkova🖤
Мастер очень хороший , делает всё аккуратно. Кабинет уютный , чистенький) Рекомендую ❤️
Кристина К
Уже на протяжении почти двух лет хожу на депиляцию к Даше. Она очень грамотный мастер, очень бережно, аккуратно делает процедуры. В кабинете всегда чисто, красиво, светло. Все эти два года не было и мысли поменять мастера! Спасибо ей за мою гладкую кожу ♥
Евгения Колмакова
Отличный мастер, очень комфортный кабинет Процедура проходит быстро т.к мастер опытный Буду записываться еще. Всем рекомендую!
Юлия Биткина
Являюсь клиентом Дарьи уже на протяжении 2 лет, замечательный мастер, чудесный человек, профи в своём деле, процедура проходит качественно, а самое главное безболезненно, ни разу не пожалела, что пришла именно к ней❤
Виолетта Ступина
Клиент Дарьи я совсем недавно, делаю процедуру глубокого бикини. Процедура проходит качестенно и безболезненно, в случае чего Дарья дает перерыв, рука легкая. Хочется приходить чаще и чаще, каждый раз жду процедуру с нетерпением. На фоне играет интересный сериал, и есть все что может понадобится клиенту. Дарья сразу расположила к себе , очень вежливая и общительная. Так что теперь я ее посстоянный клиент, благодаря ей я забыла о ранках. Не пожалеете.
Ольга Акентьева
Давно уже делаю процедуру у Дарьи. Довольна. Мастер внимательный, процедура всегда проходит комфортно.
Ксения Tochk
Отличный мастер своего дела! Внимательный подход, чуткость и отличный общительный человек. В кабинете очень чисто и приятно находится. Благодарю!
Виктория Морозова
Являюсь клиентом данного мастера больше года, делала у нее практически все зоны❤️ Хочется отметить стерильность, внимательность к своим клиентам (всегда есть носочки, конфетки, водичка), мастер Дарья поддерживает, не торопит и подбирает нужный темп работы Всегда можно задать интересующие вопросы, на которые мастер дает развернутые ответы Удобное расположение: практически в центре, доберется любой Однозначно рекомендую ❤️
Наталья Копысова
Ты просто лучшая ,мастер своего дело ,не больно вообще, трепетно относиться, просто обожаю тебя ❤🌸🌹🌼и всегда за тобой куда ты ,туда и я ,успехов тебе во всем ты умница 👑❤