Timetry
Магазин велосипедов
Владислав Калашников
Хороший магазин, сделал заказ, оплатил, велосипед пришел во время, хорошо упакован, собрал и поехал. Рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всего хорошего.
СЕ
Сергей Ершов
Дмитрий настоящий профи! Созвонились, всё рассказал, проконсультировал. В этот же день поехал за велосипедом. Выбирал по наличию. Покупкой остался доволен, цены приятно удивили. Желаю процветания вашей компании! Всем советую за велосипедом только сюда!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за пожелание. Всегда приятно, когда вы довольны покупкой. Приятных совместных поездок с жено…
Александр Лисицын
Пытался 2 раза заказать велосипед на озоне у других компаний - 2 раза отменяли заказ, решил попробовать напрямую, теперь желаю что сразу не заказал велосипед у них. Ответили быстро - быстро увезли велосипед в тк. Доехала всё в целости и сохранности - спасибо большое за классный велосипед!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании. Всего хорошего.
Алексей Лощинин
Покупал велосипед для жены, остался доволен качеством велосипеда. Порадовала цена и комплектация shimano! Рекомендую к,сотрудничеству.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор. Приятных поездок жене. Всего хорошего.
Алексей Галиченко
Купил модель Shuster W69 для жены, ей очень понравился цвет. Я же выбирал по комплектации, за такую цену альтернатив нет.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании. Всего наилучшего, приятных поездок.
Анна Ш
Отличный магазин, вежливый продавец. У данного продавца берём второй велосипед. Первый брали несколько лет назад, нареканий нет. Сейчас приобрели ребёнку 7 лет велосипед, для данного качественного велосипеда отличная цена. Велосипед классный, ребёнок доволен. Спасибо.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всего наилучшего.
Вячеслав Кузьменко
Заказал,отправили транспортной,пришел велосид быстро.Сразу отвёз коробку где собрали,настроили вел..Мастера сказали всё ok,велосипед без косяков,качество отличное! Рекомендую всем заказывать тут !
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию. Всего наилучшего.
Александр .
Дмитрий - абсолютный профессионал в своем деле. Рассказал миллион нюансов о велосипедах, о которых даже не догадывался. Велосипеды классные, с очень качественными комплектующими. Внешне тоже смотрятся отлично. В итоге купил сыну отличный велосипед по вполне разумной цене. Это лучшее предложение на рынке по принципу цена-качество. Теперь за велосипедами только сюда!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приятных поездок сыну. Всего хорошего.
Владимир Четвериков
Велик хорош!!!! Доволен! Доставку оперативно организовали! Парни ,спасибо!
10 августа 2024, официальный ответ
Взаимно. Всего хорошего.
Макс Бауэр
Качественно помог подобрать и выбор пал на ТТ263. 😎😎🔥Спасибо за быструю отправку и качественный велосипед. 💪✊🙌🔥
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Удачи.
Николай Сидоров
Продавец очень понравился, был на связи, консультировал и отвечал на вопросы касаемо моделей велосипедов. Отправил быстро, предложил лучшую цену по России. Велосипедом я остался очень доволен, то что и хотел.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Всегда приятно видеть довольных покупателей. Всего хорошего.
Katana Wagner
Продавец оперативно ответил, все рассказал, при первой же возможности отправил. Комплект полный, собралось легко. Цена соответствовала указанной на сайте. Приятный адекватный человек, всем советую. Еще раз спасибо.
30 июня 2024, официальный ответ
Взаимно. Всего хорошего.
Станислав Казанцев
Дмитрий ну очень обходительный человек! Каждый шаг был на связи, всё объяснял, показывал, комментировал. Супер сервис. Велосипед отличный и по моему бюджету подобрали. Всё очень понравилось, спасибо!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Рад, что довольны. Всего наилучшего.
Евгений Казаковцев
Все прекрасно, быстро нашли нужную мне модель, обо всем проконсультировали. Отправили сразу после оплаты, все накладные предоставили, велосипед отличный доехал без повреждений. Еще раз огромное спасибо!
27 июня 2024, официальный ответ
Рад, что остались довольны покупкой и совместным выбором. Всего хорошего. Удачи.
Александр Сафонов
Отличный магазин, большой выбор. Дмитрий отвечает оперативно, всё максимально доступно объясняет и рассказывает. Заказал Timetry TT 253 приехал даже раньше запланированного срока, без повреждений, полностью в комплекте. Собрал в течении 2-ух часов.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо за доверие, всего наилучшего.
Константин Рамодин
Списались в ватсапе, всё объяснили подсказали. Перевело пять сотен в знак серьёзности намерений, заказ отправили пришёл за 2 недели, обещали три с лишним недели. Собрал прямо у тк за 10 минут и поехал, всё необходимое для сборки в комплекте, упакован хорошовсе целое
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо на выбор и положительную оценку. Всех благ. Удачи.
РИ
Радик Имамов
Здравствуйте. Я купил себе timetry 225. Доволен покупкой. По характеристикам похож на gt. В некоторых моментах даже лучшее. Мой рост 175 вес 70-75 кг. Велосипед легки́. Плавно переключаются скорости. Удобное сиденье. Отличная комплектация. В комплект добавили ключи. Отражатели впереди и сзади. Колесные отражатели ещё не поставил. Заказал доставкой до Набережных Челнов. Спасибо организации и продавцам timetry.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина и за оказанное доверие при выборе велосипеда. Приятных поездок и уд…
axe .
Заказывал велосипед в Астрахань, отправили оперативно на следующий день, переписка велась через WhatsApp, была предоплата и после отправки последующая оплата велосипеда. Пришло всё качественно упаковано и раньше срока (ТК Энергия), цены на велосипеды Time Try самые низкие на рынке, комплектации на любой вкус. У нас в городе на 13000 рублей мною выбранный велосипед дороже! Велик огонь, скоро отпуск и 1000 + км дорог ✌. Нет ничего лучше, чем два колеса! 💪
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие, приятных поездок. Всего хорошего.
SG
Sergey Gribanov
Заказал вел у Дмитрия, все очень хорошо, заказ приехал быстро, не смотря на транспортную, помяли коробку, но вел не пострадал, Дмитрию отдельное спасибо, все рассказал, помог собрать и отрегулировать вел, я доволен и рекомендую к покупкам.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку и доверие. Как всегда рад, что довольны приобретением. К сожалению…
Андрей Кравченко
Покупал 2 велика в Крым. Остался очень доволен , желаю процветания и дальше держать адекватные цены на свою продукцию
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за пожелание. Приятных поездок. Всего хорошего.
Алексей Потанин
Отличный магазин ,велосипеды отличные рекомендую к покупке
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всего хорошего.
Никита Тесёлкин
Отправили велосипед в другой город ТК "Энергия" по полной предоплате. Всё отлично, спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всего наилучшего.
Tuxuy Trif
Нашёл в интернете случайно. Позвонил, обо всём договорились, отправили в другой город, быстро и оперативно. Велосипед отличного качества и намного дешевле подобных, всё просто супер!!! Ребёнок счастлив, родители довольны. Спасибо огромное вам.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда приятно видеть счастливых детей. Всего хорошего.
КГ
Кирилл Головин
Велосипед TimeTry TT260. Спасибо Дмитрию за консультацию, оперативную доставку. Все пришло в заводской коробке, в целостности.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад, что полностью довольны велосипедом. Всего хорошего.
КИ
Кирилл Иванов
Купил тут для сына timetry tt133. Рекомендую! Во-первых, сам велик! Алюминий, ремень, диски, вес 9кг! По такой цене ничего подобного на рынке не видел. Пришел в коробке, сборка элементарная, заняла не больше получаса. Во-вторых, продавец Дмитрий - просто красавчик! Удаленно проконсультировал, отправил ТК в Новосибирск, без какой-либо головной боли и напрягла, все четко и просто. Теперь думаю, а не нужен ли моей супруге шоссейник 😁
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Положительных эмоций сыну и Вам радости как отцу. Всего хорошего.
bi
born in USSR
Спасибо Дмитрию за качественную консультацию и помощь в выборе велосипеда. Покупкой довольны!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда приятно понимать, что покупатель доволен покупкой. Всего хорошего.
Дмитрий Гриднев
Увидел пост на Пикабу про гравийник timetry, как раз хотел попробовать, цена приятная, заказал с доставкой в свой город, в течение недели после оплаты получил велосипед в полу разобранном виде в коробке, все собрал, огонь, гонка, пушка!!! Спасибо, сотрудникам магазина за их работу!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Рад, что довольны покупкой. Приятных прогулок. Всего хорошего.
R
R-Temka
Нашел магазин через интернет, Дмитрий все подробно объяснил, на все мои вопросы ответил, заказал и оплатил, четко и быстро отправили транспортной компанией, после получения возник вопрос, который так же оперативно удалось решить, обратная связь с клиентом на уровне, рекомендую магазин к сотрудничеству👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всего хорошего.
SU
Sberid User
Нашёл ваш магазин через интернет, насмотревшись отзывов и видосов на разных сайтах , стал просто экспертом в велоспорте ,но пообщавшись с вами я понял обратное , спасибо Вам что проконсультировали меня , предложили а не впарили , (как обычно это бывает ) подходящий мне и жене велосипед. Велосипеды были отправлены в краснодарский край, после предоплаты 1500 рублей , после получения информации об отправке транспортной компанией, перевел остаток средств. После получения собрал сам , особых настоек не потребовалось , катаем с женой по горам , велики просто Агонь! Спасибо ещё раз ! И кстати , цену ниже не найти !!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад, что остались довольны покупкой. Приятных прогулок. Всего хорошего.
Elvir Gimaev
Отличное обслуживание: с момента моего обращения, до момента отправки велосипеда! Всё чётко- консультация, детальные фото и общение на тему новинок велоиндустрии! Отправили 27.03- велосипед то 253 пришёл 17.04. Упакован надёжно,ТэТэшники положили ключи 2 видов и смазку. С размером рамы 19.5 угадал- на рост 183 подошла идеально. Рекомендую продавца!
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад, что полностью остались довольны покупкой. Всего хорошего.
Наталья Белолипецкая
Купили здесь велосипед! Обслуживанием остались довольны! Дмитрий не навязывает товар, а рассказывает как о плюсах, так и минусах выбранного товара. ) За вторым 🚲, только сюда! Процветания Вам и спасибо! 🤗
16 апреля 2024, официальный ответ
Рад, что довольны. Приятных прогулок.
Владислав
Отправили и доставили быстро. До Москвы 8 дней. Качество товара отличное. Ребенок доволен. Буду вас советовать.
28 сентября 2023, официальный ответ
Всегда приятно знать, что довольны покупкой, тем более, что доволен ребенок. Спасибо за доверие.
V
Vata
Выбирали велосипед сыну 10 лет в подарок на ДР. Объехали несколько магазинов в Кемерово (все не то, выбора нет, ценник -конь, продавцы пытаются впарить то, что совсем не по возрасту, обосновывая тем, что подрастёт и будет кататься). В итоге наш выбор пал на этот замечательный магазин, о чем ни разу не пожалели. Дмитрий очень доходчиво все рассказал, показал, объяснил. Из наличия подобрали велик понравившейся окраски. За следующим велосипедом приедем только в этот магазин. Всем советую. Дмитрий, спасибо Вам! Сын счастлив! Ждите ещё в гости.
Evgeny Ognev
Всем привет!!!У меня интересная история,Вел xc 1000 у меня безвозвратно угнали,люди у которых жизнь пойдет по наклонной. Но мне он так понравился ,что я решил второй раз взять его. Нашел только здесь такой же.Везде почитал отзывы.......Хозяин магаза красава. При этом за цены отвечает. Сначала отправил ему 1000 р. он отправил велосипед и когда он дал мне номер отправки ,я проверил на поступление в транспортной Всё было чётко. Я перевёл оставшуюся сумму, переживая за развод. НО Я получил то что хотел в полном объёме)))) Парень отторговал за 3000 км. ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО,БЫЛ ВСЕГДА НА СВЯЗИ, МНЕ ДОСТАВКА БЫЛА 3200 км вышло 1440 р. Всем советую. т Дим СПАСИБО ТЫ КРАСАВЧИК!!!!! фото выложу Очень люблю людей которые отвечают за свои слова))))
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за Спасибо. Все цены, фотографии и описание всегда соответствуют, так что сюрприз…
Andrey Kuznetsov
очень хороший продавец, после предоплаты товар шёл примерно неделю, что не так много для расстояния в 3500 км, всё пришло в идеальном состоянии, без каких-либо повреждений
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятных поездок. Всего хорошего.
Ekaterina Remenyuk
Не первая покупка в данном магазине,но и не последняя 😉Качественные велосипеды,данной моделью очень довольны🚴♂️.Спасибо за крутой,модный велосипед.
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рад видеть Вас в очередной раз. Всего хорошего.
Alexandra Nikolaevna
Очень хорошая компания, продавец всё объяснил ,отправка быстрая,все упаковано.однозначно рекомендуем.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что выбрали нас. Приятных поездок.
Evgeny Zuev
Созвонились, оплатил, через 7 дней велосипед в Новороссийске. Сам байк хорош! Соответствует описанию, я доволен!) Спасибо!
6 июля 2023, официальный ответ
Взаимно. Спасибо, что выбрали нас. Всего хорошего.
kerel_1724
Я хочу выразить свою благодарность и оставить положительный отзыв о велосипедном магазине "Два колеса". Спасибо Дмитрию за его профессиональную помощь в подборе велосипеда и организацию его доставки до Смоленска. В процессе поиска и покупки нового велосипеда, Дмитрий оказался нам настоящим специалистом. Он подробно рассказал о различных моделях, помог выбрать подходящий вариант и обозначил все особенности и преимущества каждого из них. Его знания и опыт в этой области явно видны. Организация доставки до Смоленска также была безупречной. Велосипед прибыл в целости и сохранности, и это заслуга не только слаженной работы службы доставки, но и аккуратной упаковке. Магазин "Два колеса" произвел на меня приятное впечатление своим широким ассортиментом велосипедов, доброжелательным персоналом и отличным уровнем сервиса. Рекомендую этот магазин всем велосипедистам, искренне благодарю Дмитрия за его профессионализм и помощь. Большое Вам спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хвалебный отзыв, очень приятно слышать благодарность в свой адрес. Всего хорошего.
AKIRA
Приятный продавец, оставил очень хорошие впечатления. Первый раз покупали дорогую вещь по интернету и были сомнения, но всё хорошо ) Великолепный велосипед за приятную цену уже у нас. С доставкой и оплатой не было никаких проблем, продавец очень вежливо общается и от выбора модели до доставки рядом с вами) Советую однозначно )
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную реакцию. Приятных поездок. Всего хорошего.
Grisha Schukin
Покупал велосипед Timetry tt132 у Дмитрия. Ответил на все интересующие вопросы. В моем городе такой велосипед стоил на 5000 рублей дороже. Дмитрий по предоплате отправил транспортной компанией. Забрал велосипед, собрал без проблем, был брак выноса руля (сорвана резьба), Дмитрий отправил деньги на покупку нового выноса руля. Сервисом остался доволен, порекомендую друзьям и знакомым.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и понимание. Всего хорошего.
Dimon Shshshsh
Продавец супер велик отличный посмотрим на сколько хватит теперь будут рекомендовать друзьм этот магазин . Всё просто написал мне перезвонили всё рассказали и быстро отправили
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеюсь, что велосипед не подведет. Приятных поездок.
Natalya Grabar
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию, все легко доступно объяснил, помог мне выбрать велосипед по доступной цене и отличного качества! Катаюсь с удовольствием! Всем рекомендую!
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Надеюсь, что оправдал все Ваши ожидания. Приятных прогулок, всего наилучш…
Viktor Barndyk
Очень легко Работать с Дмитрием, всё по факту, ни какой воды, быстрая доставка, объясняет всё подробности. Стоят своих денег. Рекомендую. Велы 🔥🔥🔥
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад, что остались довольны покупкой. Удачи.
Ivan Ivanov
Продавец молодец! По итогу сделки, я сказал ему спасибо! Отправил товар быстро, постоянная связь, никаких проблем не возникло.
7 июня 2023, официальный ответ
Все взаимно. Удачи.
Nikita Kreschuk
У сына на велосипеде спустило оба колеса и насоса, как на зло, под рукой не оказалось. В 2Гисе нашел этот магазин, к счастью, рядом с домом. Позвонив по телефону, мне сказали, что могут накачать колёса. Продавец вежливый и общительный, даже уточнил на сколько качать колёса. Рекомендую данный магазин, всё быстро и качественно проделано.
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятных поездок сыну.
Дмитрий Ц.
Доброго дня,хочу выразить благодарность Дмитрию🤝,который знает о велосипедах всё.Дмитрий помог в выборе велосипеда из такого огромного ассортимента🤪 каждому члену моей семьи.Этот человек всё расскажет,покажет на примере,в чём отличие,чем один велосипед отличается от другого,почему именно этот велосипед подойдёт вам.Я и представить не мог,сколько нюансов надо знать,чтобы выбрать велосипед,а теперь немного знаю😁.Сейчас катаемся вечерами и очень довольны покупкой.🤗Хотите купить велосипед,приезжайте сюда,я думаю вы не пожалеете.
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятных прогулок всей семьей. Всего хорошего.
Roman Tumakov
Все понравилось, велосипед огонь, очень рад покупке. Потенциал кастомизации огромный. Сток комплект порадовал: подножка, крылья и седло диван моя мечта!
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад, что довольны. Всего наилучшего.
Роман
Здравствуйте будущие покупатели и клиенты магазина два колеса!!! Заказали в этом магазине подростковый велосипед XT408, с доставкой в Самару! От консультации с представителем Дмитрием до заказа прошел один день, 12 мая я оплатил заказ, и уже 22 мая транспортной компанией Энергия он пришёл в Самару, чем я крайне был удивлен скоростью доставки! Чем хороша данная модель, рама Алюминиевая, покрышки CST дорогие хорошие, переключатели шимано оригинал, переключается четко!!! Брал у меня сосед в этом магазине 2 велосипеда, рекомендовал, и я решил заказать, что и вам советую, не пожалеете, цена и качество соответствует!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад, что ваши ожидания оправдались. Приятных покатушек сыну. Всего хорошего.
Sergey Prokaev
Огромное спасибо Дмитрию за велосипеды. Заказал в Самару 2шт. Timetry tt084, за свою цену отличные велосипеды. Товар пришёл практически через неделю, без косяков и царапин полностью рабочий. Заказывайте не думая, цена очень хорошая. Буду обращаться в будущем именно к этому продовцу, если надумаем с женой обновить велосипеды.
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рад вновь услышать Вас. Приятных поездок, всего хорошего.