Бархан
Кафе
Анна
Заказывали выездной банкет с обслуживанием на свадьбу. Все было сделано на высшем уровне, вкусная еда, красивая подача и качественный сервис! Мы и гости довольны на 100%
Олег Филиппов
Действительно вкусный шашлык , брал шею восемь порций , всем очень понравился
антон
Добрый день. Заказывали в кафе меню на 14 человек на свадьбу. Блюда очень сытные и вкусные. Все приехало в целости и сохранности, вовремя и горячим. Всем все понравилось, обязательно еще обратимся к Вам)
9 июня 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв, рады что все прошло хорошо! Обращайтесь, мы только рады таким заказчикам :)
Артём Майоров
Заказываемые очередной раз и всегда уверены, что будет всё вкусно! Отличный ассортимент, свежие продукты! Рекомендуем
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, благодарим за выбор нашей компании)
Мария Юрьева
Часто в последнее время заказываем доставку различных блюд (шашлык, люля, плов, салаты) Все всегда свежее и вкусное, мясо мягкое без прожилок. Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за оценку нашей работы, рады стараться! :)
Мирослава Иордан
Постоянно заказываем домой шашлык, плов, еда просто вкуснейшая!!! Мясо тает во рту, все все на высшем уровне. Спасибо, что делаете наши праздники такими вкусными!!!!
SB
S B
Сделал заказ на дом на свой страх и риск, раньше никогда не заказывал. Были большие сомнения. Но! Все вовремя, а вкус шашлыка - супер! Добра и процветания! Спасибо!
Ем
Елена миллерн
Заказывала на работу шашлыки и салаты. Все чётко, упаковка порционная, как и просила, привезли вовремя, шашлыки горячие, сочные, мягкие! Все супер! Рекомендую!
GG
Gleb G
Заказывали банкетное меню к новогоднему корпоративу. Выбор пал на кафе Бархан, т.к. до этого в заведении кушали шашлык и плов. Мясо - фантастика, достойная прожарка и маринад. Плов домашний, чудесный. Банкетное меню на нашем корпоративе тоже нисколько не разочаровало, ребята насували сверх чека подарков в виде напитков/бутербродов/канапэшек, все привезли горячим (грамотная упаковка), вовремя, ничего не забыли. В мессенджерах отвечают быстро, у нас как раз была экстренная ситуация, несмотря на то что заказали поздно по датам, ребята приняли заказ. Все было очень вкусно - спасибо большое ребятам из Бархана, вы навсегда в нашем сердечке ❤️
ИИ
Иван Иванов
Отзыв ниже полная туфта, которая ничем не подкреплена. У ребят во дворе есть своя собака, которую они кормят, а с теми, кто кормит напротив бродяжек столовая наоборот борется. Охрана территории напротив самых агрессивных вообще отстреливает. Не вводите людей в заблуждение.
Настя Китина
Напротив много бездомных собак, они их подкармливают, собаки собрались очень большой стаей, кидаются на людей, очень страшно мимо них проходить.
Анна Трофимова
Огромное спасибо ребятам за организацию свадебного банкета❤🔥🙏Вкусно, красиво, обслуживание на высшем уровне. Гости довольные. Ребята официанты очень оперативно работали, я бы даже сказала, что даже не замечала, как они меняли тарелки и приносили блюда. Спасибо вам🙏❤
Максим Александрович
Настоятельно не рекомендую! Ужасная столовая.
Анастасия Догадина
Очень долго и скрупулезно выбирали кейтеринговую службу, и чисто случайно наткнулись на это кафе, в чем нисколько не пожалели. Здесь мы заказывали небольшой банкет на день рождения. Кроме слов благодарности больше ничего не скажешь. Все организационные вопросы решались очень быстро, кухня- на высоте, все блюда были очень вкусными, сытными, никто голодный не остался. Салатики лёгкие, шашлык оценили даже привередливые к нему мужчины, все закуски тоже были не только красивыми, но и аппетитными. Доставили все по времени, хорошо упакованное, горяченькое, ничего нигде не развалилось, не протекло, не сломалось. Мы остались очень довольны всеми моментами, кафе отличное! Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
Анна Гурьева
3.08.24 заказывали свадебный банкет на выезд в кафе Бархан и ни разу не пожалели:) Получили лучшее соотношение цена-качество, большие порции, сытные и вкусные блюда, которые понравились и нам, и нашим гостям. Сотрудники кафе вовремя накрыли на столы, прислушались к нашим пожеланиям, своевременно обслуживали гостей и были очень доброжелательны. Все продукты, которые остались, нам упаковали собой, и у нас был полноценный сытный стол на второй день свадьбы:) Спасибо большое за обслуживание, теперь мы знаем, что по случаю банкетов и фуршетов можно обратиться к вам:)
НД
Наташа Денисова
Привезли вовремя. Писали ответы сразу. Все очень горячее. Морс холодный вкусный. Спасибо
Д✨
Дария ✨
Хорошая столовая, хожу не первый раз, все очень вкусно и не дорого)) Шашлыки просто отменные, нам очень понравились, советую всем😊👍
Владимир Сибирский
Посещаю неоднократно данное заведение,и как всегда остаюсь доволен вкусной едой,очень приветливый персонал.Всем советую😘
Юрий Зарецкий
График работы смените, если в вс не работаете!
МАКСИМ САГАЛЯН
Хожу постоянно, все вкусно, порции большие и не дорого)
Дарья Мусаева
На тараканов ни намека, активная и загруженная столовая, бывает разве что после посетителей в час пик грязновато, но мы сразу убираем) Если что-то не понравилось, стоило подойти и об этом сказать, а не убегать в машину писать отзыв, пока остальные спокойно кушают)) Плов заказывают не один год на банкеты, доставки и в зале - ни одной жалобы от гостей. Жаль, что на ваш вкус он не пришелся, надеемся, вы нашли для себя подходящий вариант.
Максим Емельянов
Ну.. хотя бы тараканы не ходят пешком. Плов -это жесть.
Алёна Диянова
Вкусный, сочный и нежный шашлык. Очень вкусно. Мясо тает во рту. Картошка тоже очень вкусная. Мы очень довольны. Будем брать еще.
Елена Яковлева
Мы заказали сет под номером 2. Нам очень понравилось, вкусный, нежный шашлык. Будем заказывать ещё. Спасибо вам большое.
Jul_ Tutu
Всегда на значимые торжества на работе заказываем самый вкусный шашлык здесь, цена приемлемая, шикарный картофель Айдахо с чесноком, маринованный на славу лучок и много кетчупа -всё в наборе. Сегодня заказывали впервые тандырную лепёшку и скажу,что она великолепна-снаружи хрустящий мякиш, а внутри вмеру солоноватый мякиш. Жаль фото не делали, но уверяю это очень всё вкусно. Доставка всегда во время и шашлык горячий. От души рекомендую данное кафе
Оксана Хмелева
Не однократно заказываю шашлыки в Бархане и как всегда, всё на высоте. Шашлык всегда вкусный, свежий,горячий, доставка вовремя. Упаковано всё хорошо. И цена приятная. Не разу Бархан не подвёл. От чистого сердца всем рекомендую шашлыки от Бархана!
OI
Olga Ivakaeva
Всё очень вкусно, всем понравилось, благодарим, будем обращаться ещё!🥳
Ksenia Franz
Очень вкусные шашлыки и картошечка. Заказываем неоднократно. Ребята всегда идут на уступку в плане времени на доставку, даже вечером в пробки привозили ко времени, к которому просили. Приезжает все горячее, шашлык сочный)
SU
Sberid User
Специально зарегился, чтоб восстановить справедливость! :D Ниже бред и клевета, ходим всем цехом уже год, посуда адекватная, казаны черные за счет большущей газовой горелки, с которой у них справляются даже девочки!) Сегодня специально спросили про колбасу, нам достали и показали, "папа может" вроде далеко не самая дешманская колбаса! Ради интереса попросил чек - сделали и дали, а еще (для особо умных) на раздаче у них лежит полное меню с ценами, если хочется - можно пересчитать самостоятельно)) Майонез - да, не самый лучший, вроде даже салатная заправка просто, но с такими ценами вкус вполне адекватный. Хочу ребятам отдельную благодарность выразить за человеческое отношение и оочень широкий профиль, за год помимо практически ежедневного питания в столовой мы два раза заказывали полноценные банкеты на 70 человек, брали просто доставку банкетных блюд (при этом ребята бонусом сервировали столы и подсказывали по рассадке гостей (чтоб вы понимали на коттедже в 40км от города!)) С женой заказываем домой регулярно и ни разу трое наших спиногрызов не пожаловались на животы!))) Детки, кстати, обожают плов от бархана, на каждый праздник выпрашивают, никакой картохи фри!)) А еще обратил внимание, что у ребят активная логистика, спросил хозяев откуда столько заказов, сказали кормят офисы и предприятия на постоянной основе! В общем ребят, процветания! Так держать! Спасибо за то, что вы есть!)) Всем добра, даме ниже - хорошего гастроэнтеролога! ;))
ЮЕ
Юлия Е
Отвратительная еда , после которой изжога. Всё жирное , приготовленное на переженном масле. В понедельник еду разогревают пятничную. Кто пишет хорошие отзывы , знали бы вы в каких условиях готовится эта еда , в какой посуде . Салаты это вообще ужас , оливье готовится из самой дешёвой колбасы , заправляется самым дешёвым и не вкусным майонезом , все салаты лежат заветренные. Обманывают по стоимости , чеки не дают , если приходить каждый день и брать одну и ту же еду - каждый день ценник будет разный.
Анастасия Кольман
Все очень вкусно! Заказываем на дни рождения в офис, народу много и всем хватает! Привозят в своей посуде, что тоже удобно и сами же ее забирают!! Заказывали плов, картошку с мясом, шашлыки, овощи на гриле, манты, лагман 😍 привозят горячее и ко времени 🩷
Елизавета Герасимцева
Заказываем еду на дом, всегда вовремя привозят, учитывают вкусы, меню разнообразное, порции большие, очень вкусно!!!
Ирина Власова
Заказывали еду на дом, отличный получился ужин на 3 взрослых и 2 ребенка 👍🏻 было все очень вкусно ☺️ привезли точно к договоренному времени и все было горячее 😊 будем заказывать еще и пробовать новые блюда ! Спасибо большое 🤗
Иван Годунов
Все вкусно, чучвара с лагманом топ
нл
наталья литвинова
Заказываем постоянно шашлык с доставкой.всегда горячий,вкусный,сочный.рекомендую
Евгения Паллер
Заказываем регулярно на день рождения. Всегда все очень вкусно. И плов и шашлык.
Olga B
Заказывала сет 1 с доставкой на работу. Всё понравилось, шашлык привезли еще горячий. Всё вкусное, свежее. Спасибо за пунктуальность и сервис!
Андрей Д
Отвратительное заведение, с невкусной едой, к старому Бархану не имеющее никакого отношения. Больше я сюда разумеется ни ногой.
Marina Bashuk
На окнах пыль, меню не соответствует, его вообще нет по факту, взяла драники, котлету и шубу салат. Драники есть не возможно, муки больше чем картофеля, картофель на крупной тёрке поджареный ужасно! Котлета жирная. Все что понравилось только шуба. Компот не сладкий. Чек 180 руб. Потрачено зря.
ИМ
Инна Муругова
Отличный шашлык, вкусно, сочно. Доставка на отлично. Спасибо!
Екатерина Казанина (Чернецова)
Очень вкусный шашлык. Запах костра, крупные, сочные куски . Очень давно я была у вас в кафе, сегодня впервые решила заказать доставку именно у вас. Вы не роняете планку!!! Молодцы!!! И цены с нынешней инфляцией у вас практически не изменились😘😘😘
ОТ
Оксана Тебенко
Спасибо большое за обалденный шашлык и за своевременную доставку) В дальнейшем я ваш постоянный клиент)
Анна Осипова
Спасибо большое за своевременную доставку, всё очень вкусно шашлык и картофель 🤗.
Мария Каспийская
Знакомы с данной компанией ни один год, блюда всегда прекрасны!) огромное спасибо!
Екатерина Лобанова
Не в первый раз заказываем шашлыки! Лук малиновый это просто что то 🙈 спасибо большое, не подвели!
Max Kem
плов прекрасен. ОТЗЫВ так сытно мы давно не ели. это слова ребят которых угощал накормили 10 человек -еще осталось-30 %
Много раз заказывали шашлык, картошечку, плов, люля. Все очень вкусно!!! Очень эстетичный вид у блюд, приятно поставить на праздничный стол!!! Спасибо за Ваш труд.
Елизавета Гущина
Несколько раз заказывали шашлык, картофель и плов, все было невероятно вкусно и нежно. К шашлыку был маринованный лучок и соус. Очень понравилось
КД
Ксения Демина
Часто заказываем на дом в этом ресторане. Замечательная кухня! Все очень вкусно! Всегда привозят в оговоренное время. Персонал вежливый, тактичный, ответственный. Непременно рекомендуем 👍👍👍
Елизавета Максимовна
Заказали на работу сет √1. Это самое отвратительное, что ели когда либо. Как можно жарить мясо , которое было мороженое перемороженое. Кругом свежего полно. Заказ за сутки, к чему так себе цену набивать? Запах у мяса даже, будто башмак старый пожарили. Капуста, не квашеная, а моченая. Все в эту капусту затолкали, как свиньям. Морковь жизнью побитая. Морс, это вообще что-то...будто банку помыли от варенья. Вкуса нет от слова совсем. Хоть бы сахара добавили. Хотя он же дорогой сейчас. Картошка, единственное что не испортили. И кетчуп. Таким нельзя людей кормить за деньги