М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Д
Дмитрий
Хороший магазин, замечательные продавцы, всегда помогут подскажут 🙂
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Т😌
Татьяна 😌
Очень хороший магазин , большой ассортимент! Продавцы приятные ,доброжелательные ,всегда помогут и подскажут с выбором. Часто проходят скидки и акции очень приятно 😌
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
КТ
Ксения Трушина
Остаются хорошие впечатления от посещения магазина. Всегда разнообразный ассортимент и очень отзывчивый персонал
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ксения ❤️
Очень нравится ассортимент магазина, девочки всегда подскажут, помогут, очень отзывчивый персонал🥰 В летний период стали работать дольше, это большой плюс!
Лиза Клейстер
Очень хороший магазин ❤️ Большой ассортимент,вежливый персонал 🥰 В летнее время работают до 21.30) Огромный плюс 🙂
Анна Сергеевна
Время 21.40, магазин закрыт!
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Приносим извинения за закрытие магазина не по графику. Пожалуйста, напишите нам…
ЮА
Юлия А
Персонал приятный, всегда встречают. Но в наличии часто нет основных цветов из палитры косметики(
Ю
Юлия
Очень хороший магазин. Всегда все чистенько, продавцы доброжелательные. Хороший ассортимент
17 декабря 2024, официальный ответ
Марал Борисовна
Всем рекомендую 👍 этот магазин,по проспекту Притомскому самый отличный из всех магазинов. Вежливые продавцы и администраторы. Все подскажут,помогут. Каждый раз акции и скидки и цены по карману не дорого. Все внутри по полочкам чистенько, большой выбор товаров. Всей команде "Магнит Косметик" процветания.
20 октября 2024, официальный ответ
Алена
Доброжелательные сотрудники. Большой ассортимент.
13 августа 2024, официальный ответ
Кирилл Курилов
Аккуратный магазинчик ,помогли с подарком маме
30 июля 2024, официальный ответ
Tata Kl
Хороший магазин, вежливый персонал!
23 июля 2024, официальный ответ
Семён Кожевников
Классный и чистый магазин. Персонал вежливый и добрый . Широкий выбор товаров , а самое главное очень классные скидки. Рекомендую , не проходите мимо!!!
НЛ
Николай Лихачев
Отличный магазин, улыбчивые консультанты. Помогли выбрать подарок. Приятные цены, широкий ассортимент
20 июля 2024, официальный ответ
АЗ
Александр Замотохин
Хороший магазин
АЗ
Александр Замотохин
Хороший магазин
Иван Александрович
Очень хороший магазин, приятный персонал, большой выбор товара
Анна Диганьшина
Хороший, чистый магазин. Персонал вежливый и приветливый
Н
Наталья
Хороший магазин, вежливый персонал, широкий выбор товаров, шикарные скидки!!!! Часто хожу в этот магазин, очень нравится!
Алина Вагнер
Очень приятный магазин, широкий ассортимент)
А С
Отличный магазин. Очень люблю приходить сюда за покупками. Персонал вежливый и доброжелательный. Все покажут и расскажут.
ЕЛ
Екатерина Л
Отличный магазин🩷 Приветливые продавцы🤗 Очень нравиться большой выбор ассортимента и хорошие цены👍
Надя 🚩
Хороший магазин и персонал замечательный
ИИ
Ирина Ивонина
Прекрасный магазин, чисто и аккуратно! Отзывчивый и профессиональный персонал! Большой ассортимент товаров... Спасибо за ваш труд! 🤗
О
Ольга
Добрый день.Отличный магазин попала на скидки.Купила всё что хотела и даже больше чем планировалось ,Девчата так хорошо проконсультировали что пришлось мужа позвать сумку нести.
16 июля 2024, официальный ответ
Екатерина
Очень понравилась девушка Елена, помогла с выбором товара, очень вежливая и приятная.
Марина К
Отличный магазин, приятные цены , вежливые сотрудники!
Василиса Гурза
Мне понравилось. Помогли подобрать подарок для подруг и маме, спасибо большое 🥺🌷
16 августа 2024, официальный ответ
СГ
Саша Гурза
чистый красивый магазин, добрый персонал, отличное обслуживание, даже помогли выбрать подарок на день рождение другу!. Все замечательно! Все понравилось 10 из 10!
И
Ирина
Всё отлично 🌸 Уютный магазин,Доброжелательный персонал,широкий ассортимент
Елена ??????????
Очень понравился магазин. Профессиональные и доброжелательные консультанты и продавцы,всегда помогут. Очень приятная атмосфера в магазине. Также не могу не отметить их акции, все максимально выгодно и приятно для кошелька)
2 июля 2024, официальный ответ
Dayarig Paradise
Хорошие,трепетные,вежливые консультации,чистенько и все соответствует своей цене,есть собственная группа в ватсапе, где также прописываются все акции,очень удобно
21 марта 2024, официальный ответ
Енот Лисий
Расположен магазин рядом, что очень удобно. Очень нравятся акции, которые они начали проводить, нигде больше таких не видела, чтобы было прям на весь ассортимент скидка, со всеми акциями цены получаются ну совсем уж низкими, можно свои любимые товары очень выгодно купить)) а вообще, в магазине атмосфера приятная, персонал дружелюбный, сервис у них хороший, буду стараться не пропускать акции😁
12 марта 2024, официальный ответ
Мария Андриянова
прекрасный персонал, всегда поможет и подскажет. в зале чисто и приятно, включен кондиционер, что очень приятно!
6 августа 2023, официальный ответ
Л
Лидия
Располагается рядом с домом, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
18 июля 2023, официальный ответ
СД
Сергей Денисов
Выставленные ценники не соответствуют реальным ценам на кассе
Пётр Кузьминский
Ценники не правильно расставлены, на некоторые товары ценники не те, напечатано мелким шрифтом, продовцы стоят над душой когда выбираешь товар, и ходят за тобой по питам, нет желания ходить в этот магазин.
Наталия Романова
26 октября приобрела товар по акции grass для стекл, после оплаты выяснилось что не по акции. Почему то программа не дала продать по акции. Всё как обычно.
НЛ
Наталья Лазарева
Все хорошо. Но обычно очень пусто и товар может быть разбросан.
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
ИА
Ирина А
Хороший магнит, все аккуратно, логично расположено, товара много.это очень радует. Но зачем за мной следить как за преступником?) в магазин ходят люди, а не хулиганы
Полина Ромадина
Зашла с желанием порадовать себя покупкой чего-нибудь из косметики, вышла с ощущением, что я самая опасная преступница-рецидивистка, ориентировки которой консультанткам вручают лично в руки. Консультантка не просто ходила за мной по залу, а держалась от меня буквально в полутора метрах, делая вид, что очень чем-то постоянно занята. Смешно в этой ситуации то, что при этом в магазине вскрыт весь первый ряд жидких теней, на которые нет тестеров. Видимо, не все удостаиваются такого внимания, какое было оказано мне.