М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
чт
чимин топ
хороший магазин
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
Магазин отличный я всегда здесь покупаю ,скидки и акции всегда к дому близко Но персонал просто оставляет желать лучшего!директор очень грубая высокомерная для меня не приемлемо такое поведение вот вроде не оскорбила ,но так себя повела что не хочется лишний раз заходить ,проще вероятно доставку заказать.перед праздниками хочется улыбок ,а не злых и недовольный работников видеть.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что сотрудник повёл себя грубо. Мы проведём беседу с персоналом по улучшению…
л
лиззкк
Помогли подобрать новый уход, спасибо продавцу Дарье)
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
София Журавлева
Консультант Дарья мне понравилась, вежливо консультирует клиентов, улыбчивая девушка) подобрала мне хороший уход за кожей
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Валерия 💘
В данном магазине в наличии вообще что-то бывает? Очень долго везут товар,насколько я знаю у вас автоматическая система,так в чем проблема? 🫣🤔
12 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Извините, что в магазине оказалось недостаточно товаров. Постоянно работаем н…
мб
максим бережной
Прилетел в командировку с другого города а дорожный набор забыл , здесь взял что необходимо , как всегда магнит косметик выручает
ВЛ
Варвара Леолян
Здравствуйте, недавно заходила в магнит косметик и столкнулась с такой проблемой, директор грубая и наглая женщина. Мало того, что она не может вежливо и спокойно общаться, она еще и оплату по СБП навязывает (не один, два раза спросила, а чуть ли не требовала, чтобы я оплатила сбп). Магазин чистый, продавцы хорошие, но директор точно нет
22 мая 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и приносим извинения за неприятные моменты, с которыми в…
АЮ
Анастасия Ю.
Покупала корм для своих питомцев, цена по акции, выбор большой.
Александра С
Отличный магазин, купила духи, никто не навязывал свое обслуживание. Вежливо, четко по делу.
16 марта 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Волкова
Чистенький, уютный магазин. Персонал приветливый, всегда подскажут, окажут содействие. Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Елена ЛЕНОЧКА
Недавно, посетила магазин Очень нравиться, расположение товара на полках, есть всё что нужно, выбор хороший, светлый и чистый магазин! Доброжелательный и компетентный коллектив, озвучили акции, помогли с выбором! Не часто тут бываю но! С удовольствием!
5 марта 2025, официальный ответ
Ева Шишман
Очень вежливые и внимательные сотрудники! Спасибо за Ваш труд!
Анна Раструсная
Отличный магазин, обширный ассортимент. Доброжелательный персонал, всегда рассказывают про акции и помогают с выбором.
Данил Корниенко
Хороший магазин, обслуживающий персонал приветливый и доброжелательный, советую!
Вадим Машенин
Был сегодня в магазине, продавец все грамотно объяснила и помогла с выбором духов , моя девушка довольна , спасибо за сервис )
15 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Скоб
Неприятная ситуация, пришли за конкретным товаром, увидели палетку стоит одна цена, на кассе выяснилось, что совершенно иная стоимость товара. Ценник был неразборчивый, два продавца стояли и пытались прочитать СВОЙ ценник! Ситуация смешная и грустная одновременно) Нам с таким возмущением потом сказали «Вообще тут блеск для губ написано» Откуда покупатель должен знать это? Тем более ценник настолько мелко написанный
30 декабря 2024, официальный ответ
ЛЛ
Любовь Л.
Нашла то что потерялось
ОВ
Оксана В.
Отличный магазин, очень много акций очень широкий ассортимент товаров. Привлекательные цены
АЯ
Александра Я.
Все отлично 👌🏻
АО
Алина О.
Хороший магазин, отличные акции
ЮГ
Юрий Г.
Рядом с домом, приемлемые цены, компитентные сотрудники,широкий выбор.обслуживаение класс
ЛЛ
Лилия Л.
Часто совершаю покупки в сети магазинов Магнит. Начисляются хорошие бонусы по программе
Сергей Соловьев
Огромный минус. За то что нельзя дозвонится и задать вопрос живому человеку глупо построено меню голосового помощника. Трата времени
Даниил Терлецкий
Отличный магазин! Отзывчивый персонал, помогли быстро решить мой запрос. Спасибо!
6 апреля 2024, официальный ответ
Наталья Наталья
Хороший магазинчик, особенно когда акции)
5 марта 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий П.
Хороший выбор, но в последнее время по многим позициям завышенные цены.
Сергей Муляр
Отличный персонал и гибкие цены
19 октября 2023, официальный ответ
Viktoria Secret
Хороший сервис и большой ассортимент
22 апреля 2023, официальный ответ
СР
Светлана Ромарева
магазин радует всегда хорошими акциями и выгодными покупками
9 марта 2023, официальный ответ
Кристина Кораблёва
Здравствуйте! Заходила 16.01 в 19.00. обслуживала Евгения! Помогла разобраться с оплатой "магнит pay" очень приветливая девушка. Обслужила на высшем уровне, мне всё понравилось!)) Захожу частенько, Екатерина тоже вежливая, приветливая девушка. Побольше бы таких сотрудников. А девченкам непременно премию! И желательно в двойном размере!)))
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
КС
Константин С.
Большой ассортимент бытовой химии и косметики
АНДРЕЙ Катренко
Хороший магазин, брал крем солнцезащитный, по скидке 169р персонал приятный, Евгения подняла настроение и помогла с выбором 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
studentka
Неправильно расставлены ценники, купила колготки - под ними был ценник 125 р, на кассе они оказались 399 р. Пошла проверила, оказывается ценник стоял от другого товара, я все понимаю, что нам покупателям нужно быть внимательными, но как то неприятны такие приколы магазина
АО
Алина О.
Всегда хорошо встречают, помогают
ДД
Дмитрий Д.
Девчонки молодцы, спасибо за сервис
Александр Г.
Акции очень удобные.
ЛС
Любовь С.
Хожу туда редко, мне нравится
Александр Г.
Удобные скидки!
ДН
Дмитрий Насыров
Приветливые сотрудники. Сразу подсказали где находится интересуемый товар.
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Татьяна Рудакова
Приобрела товар в данном магазине, на ценнике была одна цена, пробили по другой. При разговоре с сотрудником, сообщила что хочу купить товар по цене указанной в ценнике (согласно законодательству). Размер переплаченной суммы мне возвращать не захотели, тем самым нарушив мои права покупателя. Продолжу совершать покупки в другом магазине.