Нотариусы
ЯЯ
Яна Яна
Удобное местоположение. Нет очередей и непривычно расслабленная атмосфера. Вежливый образованный персонал, отличное обслуживание.
6 апреля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за высокую оценку.
Катерина Курека
Уже не первый раз обращаюсь за помощью к нотариусу Журавлев В.Н.! Выбираю данного нотариуса за быстрое решение моих вопросов и профессионализм его команды! Спасибо 😌
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь.
НВ
НаталиЯ Владимировна
Работают оперативно, без очередей. Персонал внимателен и доброжелателен, всё выполнено профессионально и чётко. Однозначно рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, НаталиЯ. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Александр Богдевич
Быстрая, качественная работа!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
София Муратова
Отличная контора, все быстро и по делу, сотрудничеством довольны!
Andrey Manushkov
Очень быстро и своевременно, без лишней бюрократии, все сделал.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
КР
Константин Рублёв
Зашли уточнить, можно ли копию паспорта заверить нотариально. В ответ, от неадекватно настроенной женщины полетел ор и предъявы. Развернулись и ушли, больше сюда ни ногой, и знакомым всем передам, какое у вас отношение к клиентам. Надеюсь руководство увидит, и проведет разъяснительные беседы, как нужно общаться с клиентом.
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин, Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда ценим обратную связь и стремимся улучшать каче…
ТП
Татьяна Панфилова
Все прошло отлично и быстро! Рекомендую!💯
Марина Серёжкина
Быстро оформили необходимые документы
Татьяна Лаздина
Приехала раньше времени подождала немного меня приняла секретарь объяснила что нужна доверенность на поездку ребёнку с тренером, просто первый раз столкнулась с доверенностью. Сделали быстро всё объяснили.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Дарья .
Позвонила узнать про доверенность , по середине разговора бросили трубку
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, была проведена проверка, описанного Вами случая не выявлено, подтвержд…
РД
Рузанна Даниелян
Здравствуйте ! Хочу посоветовать и заодно похвалить нотариуса Журавлеву В.Н. Работают оперативно, вежливо и все объясняют.
Четко по делу, Владимир Николаевич производит впечатление опытного специалиста, с позитивным настроением, так что однозначно будем общаться именно к этому нотариусу.
Анна Беликова
Понравилось, все :обстановка прием. Очень внимательный и обходительный как сам нотариус , так и весь персонал.
Полина Ким
Выражаю благодарность нотариусу Журавлеву Владимиру Николаевичу за профессионализм, оперативность и внимательное отношение! Все документы всегда оформлены быстро и грамотно. Рекомендую как надежного специалиста! Спасибо, Владимир Николаевич!
Дарья Горохова
Оформление согласия на выезд ребенка за пределы РФ, позвонила по телефону меня проконсультировали, повторили еще раз четко, что нужно.И что очень важно, приняли в работу день в день! К назначенному времени приехала, все сделали, вежливый персонал, так же ответили на вопросы, Владимир Николаевич так же все огласил перед подписанием документа. В офисе приятная атмосфера) Спасибо за Вашу работу и оперативность!
ГА
Галина Анульева
Спасибо огромное. Сделали всё быстро.
6 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Виктор Панин
Хорошие сотрудники! Опытные и квалифицированные!
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, будем рады вам всегда.
Юлия Долголюк
Оформляла нотариальное согласие на ребенка для спортивных занятий. Сотрудники быстро приняли, оформили . Сам нотариус очень приятный и вежливый специалист. Все моменты четко разъяснил. Принимают по записи, что очень удобно.
Надежда Кириенко
Второй раз обращаюсь к данному нотариусу.Персонал вежливый. Всё быстро сделали и без очереди.Всем рекомендую
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Великанова
Спасибо огромное вашей команде. Очень быстро и качественно оформили документы. Очень приветливые люди работают в вашей команде. Процветания вам и хороших людей
30 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Были рады Вам помочь!
Лика Таубе
Сделка была оформлена в целом быстро, тщательно всë объяснили, вопросов не возникло. Впечатления от посещения остались положительные)
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Алексей
Очень отзывчивый нотариус. Запросил консультацию в телеграмм нотариус не проигнорировал и ответил. И при этом очень помог. Большая благодарность вам за это.
17 марта 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Алина Доронина
Приняли вовремя по записи, нотариус все четко и очень понятно разъяснил перед подписанием доверенности, спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Валя Бармина
Буквально помогли всё объяснили по телефону. После такой подробной вежливо консультации общащусь точно сюда.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
Татьяна Ионина
Очень хорошие люди ,быстро приняли Не пожалели,что сюда пришли с супругом.
ТЧ
Татьяна Чиркова
Хотелось бы выразить всей команде благодарность. Смогли нам помочь и взяли нас на сложную сделку( военная ипотека, опека) непосредственно перед Новым годом.
Мария Сергеевна С.
Обращались с мужем несколько раз в данную нотариальную контору для составления и заверения документов, конечно же , как и везде все происходит по записи, каждый раз на процедуру звали своевременно (+- 5 минут), все проходит достаточно быстро, нотариус очень грамотный, приятный и вежливый, ассистенты тоже, их там 4, мы были только у двоих В коридоре ожидания предлагают чай/кофе , в самом здании чисто и аккуратно Советую к обращению и посещению
MM
Mi Mi
Крайне положительные впечатления от посещения. Лучшая нотариальная контора Кемерова (а я в связи с мытарствами по наследству посещала многие). Все приветливые и вежливые. Все очень быстро и с толком. Отдельное хочу отметить и.о.нотариуса Никиту Сергеевича. Отлично поставленная речь, доброжелательность. В общем рекомендасьон!
ИБ
Ирина Безух
Рекомендую нотариуса Журавлева и его команду. Пришла по записи, взяли документы, все уточнили, оформили; нотариус задал дополнительные вопросы и удостоверил документ Очень все вежливо, спокойно. Только приятные эмоции от посещения
Лина Виюшевна
Пришли оформить доверенность, все прошло довольно быстро, персонал очень хорошо выполнил свою работу, проконсультировали и оформили все необходимые документы. Всем рекомендую данного нотариуса! 💐
Darya S.
Отличный нотариус. Необходимый документ был заверен быстро, упакован в файл для документов, очередность была согласно времени записи, порадовали уютный офис с хорошей транспортной доступностью и вежливое общение. Порекомендовала всем коллегам, при необходимости буду обращаться вновь.
Дмитрий Сапожников
Отличный сервис. Понимаю что 1 сентября до обеда у всех куча дел, но прежде чем приехать обзвонил 7 нотариусов. Только в 2 ответили и хамски сказали что не примут. Здесь же без проблем, и ничего что без записи. Копию паспорта заверили. На все 10 минут. Вежливо! И мультифору сами предложили сложить документы. Все бы так работали!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
EK
Elena Kreme
Приняли без записи, быстро оформили доверенность. Спасибо.
22 января 2026, официальный ответ
Elena, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Некрасова
Отличная организация! Сделали все супер оперативно, ничего лишнего, все по делу. Коллектив прекрасный, по телефону все вежливо и понятно объяснили, оформили документ за 10 минут! Большое спасибо нотариусу Владимиру Николаевичу и его коллективу. Очень советую
8 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
ЕЗ
Евгения Заряжко
Обратилась к Владимиру Николаевичу впервые и не ошиблась с выбором! Приняли по указанному времени, это немаловажно. Всё чётко, понятно и грамотно разъяснено! Спасибо Вам и Вашему коллективу!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Были рады помочь 💛
ЖГ
Жанна Григорьева
Вот однозначно буду теперь только сюда обращаться! Поверьте, есть с чем сравнить. Скорость выполнения, четкость, вежливость, всё на высоте. 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталия Ковалевская
А нам не повезло. Пришли по записи на 12-00. Нам сказали, что нотариус задерживается (люди ждут с 10-00). Остаëтся вопрос, почему не сообщили заранее...
Татьяна Лаврентьева
Помогли, все подробно рассказали, оформили дарственную!
Илья К.
хороший , вежливый секретарь, знает информацию, спасибо
СТ
Светлана Торкина
Отличный нотариус. Все вежливо, профессионально. Сначала, когда увидела предыдущий отзыв, напряглась, но по факту оказалось все наоборот. Быстро помогли решить мой вопрос. За что большое спасибо!
ДТ
Дживан Тоноян
Вежливый, грамотный, с улыбкой... Спасибо...
Bany
Сотрудникам огромное спасибо.
Екатерина Белова
Очень доброжелательный персонал и качественный сервис. Все сделали быстро. Рекомендую.
Анна Шадрина
Вежливый, отзывчивый нотариус. Все сделали быстро. Большое спасибо.
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна, огромнейшая вам благодарность за оставленный отзыв. Всегда вам рады )
Н
Наталья
Спасибо всему коллективу за хорошую и полную консультацию по моему вопросу! Обращаюсь не первый раз, команда профессионалов, всегда все быстро и грамотно!
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за прекрасные слова поддержки )
Впервые обращалась за нотариальными услугами и была приятно удивлена качеством и сервисом! Все организовано на высоком уровне. Огромное спасибо.
14 ноября 2024, официальный ответ
Огромная Вам благодарность за высокую оценку нашей работы :)
Иван Мортин
Отличный нотариус, ответственно подходит к своей работе.
Светлана Кочерова
Рекомендую к посещению! Быстро, грамотно, корректно! Без проволочек и хамства, только в интересах клиента! Неожиданно и очень приятно! Спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, мы очень вам благодарны за ваш положительный отзыв. Будем рады Вас видеть снова :)
Пришли по записи , делали доверенность на ребёнка поездка по России с преподавателем всё сделали быстро.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Это мотивирует нас работать для вас еще лучше :)