Zen design
Сеть студий дизайна интерьера
Рассчитай стоимость на сайте за 1 минуту!
*04.11.25–02.11.26.
Рассчитать стоимость дизайна
VM
Vladislava Masenko
Прекрасная студия дизайна. Хочу сказать ребятам огромное за спасибо за разработанный и реализованный проект двухэтажной квартиры❤️проект был сложным, заказчики требовательными, но ребята справились на ура. При создании проекта учли все пожелания и нюансы, что в конечном итоге привело к великолепному результату. Огромный плюс - наличие авторского надзора за проектом, что является гарантией того, что ваш реализованный проект будет выглядеть «как на картинке». Подберут все-от материалов до финального декора и мебели. Довольны сотрудничеством на все 100%. Удачи, развития и процветания!
КД
Карина Димаксиян
Обратилась за проектом, посоветовали Екатерину Ларионову друзья. Я в восторге! Специалист очень быстро помог воплотить мои идеи, супер лаконичный дизайнер. Если хотите, чтобы ваш дом был наполен стиелм - советую
7 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим 🙏👌 Ждём вас снова!
f
flur1
Делали проект квартиры, ребята очень внимательные к пожеланиям, все учли☺️ рассказывали о подводных камнях в ремонте, предлагали помощь и услуги по реализации проекта✨ в общем, очень хорошая компания!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ирина Качесова
Сегодня отдала готовый дизайн-проект на расчет в строительную организацию. На вопрос всего ли достаточно или еще нужны какие-то вводные, получила ответ, что проект более чем подробный и профессионально разработанный. Это не первый мой опыт заказа дизайн-проекта и мне есть с чем сравнить. Ребята просто лучшие, начиная от работы дизайнера и воплощения визуальной части работ, и заканчивая подробно расписанными техническими сторонами проекта. Вся разработка заняла 4 месяца, мы несколько раз встречались с Аней (дизайнером), подробно уточняли все вопросы, вносили корректировки, чтобы прийти к прекрасному итогу. Обратиться к ребятам было однозначно лучшим решением. Огромная благодарность Анне, моему дизайнеру, и директору студии Дмитрию за профессионализм и клиентоориентированность. Впереди нас ждет дальнейшая работу по авторскому надзору проекта со стороны студии во время процесса ремонта, что дает возможность не погружаться во все строительные вопросы, а доверить это профессионалам. Всем искренне рекомендую студию, я очень довольна работой!
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 😁
Оксана Пелымцова
Дизайнерский подход даже к мелочам, работа по договору и помощь в создании задуманного в живую. Плюсов действительно много, квартиру получили в лучшем виде, но финансовых затрат все таки ожидали поменьше, чем планировали. А так, все идеально.
Милена Дубинушкина
Готовый проект очень порадовал, а в живую получилось невероятно! Весь процесс проходил самостоятельно, студия взяла все на себя. Уложились в ту сумму, которая и планировалась вместе с ремонтом.
Клавдия Мамурина
От консультации до работы все понравилось. Сотрудники очень открытые и талантливые, вся работа была в удовольствие. Сейчас мы на этапе перепланировки.
Вероника Бажутина
Было приятно сотрудничать с вами! Из советской квартиры сотворили современную и красивую квартиру. По смете цена была меньше, чем оказалось при закупке материалов, но мы не расстроились.
Алиса Ассанова
Заказывали дизайн загородного дома, 231 квадрата, два этажа. Сделали план, разработали дизайн. Конечно были доработки, но меня и мужа все устроило!
Вадим Овдокимов
Отличные специалисты, чёткий подход к делу. Работа сделана под ключ, что сэкономило для меня время.
Нина Васянина
Остались очень довольны данным заведением. Проект получился уникальным, учли все наши пожелания. Даже получилось неплохо сэкономить.
Ирина Хрущова
Проектировали для нас с мужем частный дом, получилось интересно и необычно. Дом выглядит намного дороже и круче, чем обошелся по факту.
Валентина Лавриченко
Потрясающая работа и скорость ее выполнения. Полный расчёт затрат. Ремонт взяли на себя. Очень удобно.
Ярослава Цьплякова
Нет слов, чтобы описать насколько красиво и качественно, сделана работа в нашем загородном доме. Домочадцы в приятном шоке.
Настя Павенко
Огромное спасибо за работу всему составу, который разрабатывал нашу квартиру-мечты.
Галина Василькова
Классная студия! Прорабатывают несколько вариантов дизайна и плана размещения мебели, освещения. Было трудно сделать итоговый выбор.
Вероника Вожейко
Работали над нашей студией 35 метров, главной задачей было разместить как можно больше всего на столь маленькой площади. Все получилось, итог очень порадовал.
Римма Немченкова
С компанией работать было легко - все по договору и поэтапно. Самое сложное было определиться с дизайном, так как все, что показывал дизайнер, было суперским!
Лера Маляренко
Студия работала с нашим детским центром, все понравилось. Получилось очень ярко, современно и главное, безопасно для маленьких непосед.
Надя Недошибина
Очень довольна опытом работы с данной организацией и дизайнером. На каждом этапе показали себя исключительными профессионалами.
Василиса Бурханова
Делали дизайн проект с последующим ремонтом. Квартира - 60 метров, одна комната. Очень красиво и стильно выполнена работа.
Александра Ахтырцева
Качественный авторский надзор за ходом ремонта. Пока мы были в другом городе, все было готово. Результат - огонь!
Каролина Шагаева
Ребята делают чертежи, смету, сам процесс дизайна был очень увлекателен и интересен (все три варианта)! Осталось дождаться окончания ремонта.
Александр Закатов
Два помещения сделаны под ключ на все 100%. Сотрудники очень внимательно подходят к своей работе и пожеланиям клиента.
Милена Вахонина
Ребята огромные молодцы! Учли все мои пожелания. Стоимость всех работ меня полностью устроила. Бригада выполнила всё точно в срок, и довольно качественно.
Артем Горячев
Опытная бригада, качественные материалы. По срокам сдали вовремя. Главное всё сделано хорошо, и со вкусом. Очень благодарен за всю проделанную работу от дизайн-проекта, до полностью обновленного дома.
Ксения Шамшева
Удобно, продуманно и многофункционально. Каждое пространство задействовано грамотно. Ремонт прошёл тоже гладко. Исполнили нашу долгожданную задумку в частном доме.
Вадик Клишанов
Студию рекомендую! Ребята сделали все возможное и невозможное, чтобы итог работы нам понравился, смогли учесть пожелания всей нашей семьи.
Роза Шахметова
Отличная компания. Вдумчивые и творческие сотрудники. Внимание колоссальное к деталям и к общей концепции. Удачи и процветания вам!
Раиса Базарова
Разработали проект салона красоты, нам нужно было подобрать цвет в интерьер, а также помощь в ремонте. Все супер, клиенты тоже оценили.
Алла Пашина
Проработали стильный дизайн интерьера 2-х комнатной квартиры, с комфортом разместили двоих детей в небольшом пространстве. Была только одна правка на протяжении всей работы - размещение детской мебели.
Олег Борискин
Нашу площадь 210 квадратных метров оформили со вкусом и стилем. Быстро нашли бригаду для ремонта, половина уже сделана, и мне очень нравится.
Люда Окольнишникова
Все понравилось! Изначально, привлекло то, что все организовано под ключ, проект, материалы, ремонт, мебель. На этапе плана много раз переделывали цветовую палитру интерьера, но в итоге, сошлись в одном с дизайнером, поэтому из-за этого работа немного затянулась. Хочу выразить большую благодарность за воплощение нашей мечты.
Настя Писанко
Подход индивидуальный, продумали каждый сантиметр в нашей трёшке. С нетерпением ждем завершения работ по воплощению проекта.
Галя Мазикова
Не сотрудники, а единый генератор идей. Для нашей семьи каждая комната в квартире была важна, так как у всех разные вкусы. Всё исполнили в лучшем виде! Сейчас полным ходом идёт ремонт.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас!
Эрика Сукновалова
Отличная работа по реализации дизайна в доме 192 кв, без лишних затрат по времени и деньгам.
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
Лилия Железнякова
Реализовали проект в короткий для нас срок. Частный дом готов для полного переезда нашей семьи. Спасибо дизайнерам, и всей бригаде строителей за качественную работу.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё…
Елизавета Ощепкова
Справились на ура! Проект выполнили на все 100%, квартира превратилась в мечту. Помогли дополнительно закупить все необходимое для интерьера по выгодной цене.
16 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
Людмила Животко
Загородный домик разрабатывали вместе с дизайнерами StudioZen. Работа немного задержалась по срокам на пару дней, но на качество никак не повлияло. Исполняют заказы добросовестно, согласовывают каждый шаг. Приятно было сотрудничать.
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Виталий Куршин
Помогли с дизайном, а также порекомендовали строительную бригаду для исполнения желаний. Жена очень довольна. Из минусов только то, что дорабатывали пару раз проект (освещение, расстановка мебели, цветовое сопровождение), но особого значения этому я не предал. Все получилось гармонично и стильно.
Виталий, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Давид Иголкин
Качественно, и со вкусом. Всю работу взяли на себя - от задумки до воплощения в реальность. Сами бы не додумались, как вместить мебель в нашу маленькую квартирку, и какой дизайн подобрать.
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Инна Мордвинцева
Очень понравилась работа специалистов! Проявили огромное внимание к деталям, результат превзошёл всё ожидания. Учли специфику моего бизнеса, и сделали крутой дизайн нашего магазина.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Таисия Степанцева
Не думала, что из нашей маленькой квартиры можно столько выжать. Особенно понравился дизайн и проект детской комнаты. Безразмерно благодарна!
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
НВ
Наталья Влад
Профессионалы своего дела.
3 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Елена Подобрихина
Профессиональная команда дизайнеров, с приятным в общении и адекватным руководителем Дмитрием. Всегда открыты ко всем вопросам. Рекомендую.
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! Мы всегда рады помочь нашим клиентам😊