Напольные покрытия
Валя Мурзинова9 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
ИВ
Ирина Власова8 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
КЗ
20 октября 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
А V115 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Елена Крутень9 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Василий Самошонков1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😁
Алексей Крохалёв1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗