Красное&Белое
Продуктовый магазин
ДД
Диана Д.
Хорошие магазины, с лучшими ценами!
Сергей
Оплата Сбер
ТМ
Татьяна М.
Магазин приятный на вид, всегда подскажут а не просто пальцем тыкнут куда пройти:) Сотрудницы радуют, всегда милые с улыбкой ВСЕ, какой то бред пишет женщина ниже Обычная яжемать из-за того что ее ребенка в одно место не поцеловали, а про маты. Ну. Все мы люди. Ваши дети которых вы защищаете еще хуже балаболят.
Alena Tokareva
Здравствуйте. Хотим давно написать отзыв, всё откладывали думали работница ваша изменится. Живём рядом с магазином, постоянные покупатели, как не зайдём в магазин наблюдаем одну и ту же картину, девочка низкая ростиком, черненькая имя у неё ещё не русское какое то, илахия или елахия, грубая, в торговом зале слышны постоянно матерные выражения, это очень неприятно, улыбаться не умеет, с детьми разговаривает грубо. Сколько это может продолжаться??? Скажите пожалуйста. Примите меры. Этим недовольны не только мы но и наши близкие люди которые ходят в ваш магазин. Ну очень неприятная девочка.
Светлана Маслова
Постоянно хожу в этот магазин. Всегда большой ассортимент. С выбором всегда помогут ребята консультанты. Илахе, Юлия, Наталья и Илья самые лучшие сотрудники! Спасибо!!!
Андрей М
Цены радуют, ассортимент алкоголя большой(только балтики "6" нету, приходится в другом магазине покупать), на прилавках порядок всегда. Сотрудники общительные, знают товар хорошо (кроме балтики "6").Кассы работают быстро, это радует.
NШ
Nefedova8027 Швец
Отзывчивый персонал,
НМ
Никита М.
хз че сказать
Юш
Юлия шульга
Объясните своему администратору, которая должна быть образцом гостиприимности и клиентоориентированности, что нужно быть радушней, хотя бы дежурную улыбку натянуть и не хамить покупателям, специально для них даже в зале в формате радио говорят, чтобы улыбнулись! С таким отношением будете терять посетителей!
ТБ
Татьяна Б.
Хороший магазинчик недалеко от дома. Выбор небольшой, но то, что в наличии по приятным ценам.
Олег Шляхов
Хороший магазин формата "у дома". Ассортимент небольшой, но всё компенсируется низкими ценами
ПК
Пётр К.
Потрясающе! Хороший магазин!)
ДА
Даниил А.
Вежливые продавцы , цены ниже чем в супермаркетах
ДВ
Дмитрий В.
Все как всегда отлично! Кассиры обслуживают быстро и вежливо!
Серафим Ковалев
Нормальный ассортимент и цены
Саня Петров
Хамское отношение продавцов. Пожилая тетя с темными крашенными волосами вообще вечно недовольна, чувство, как-будто должен ей что-то. На детей периодически орет. Если она на кассе, настроение стразу портится. В других магазинах КиБ такого ни разу не замечал. Всегда все продавцы попадались приветливые…
Елизавета Савицкая
Ужасное хамское отношение продавца с «белым барашком» на голове. Стоит поучиться такту и воспитанности, прошли времена когда можно общаться со всеми как на базаре.
Данил В
Норм магазин. Есть что выбрать.
Денис Бурков
Магазин по ассортименту хороший. Но в зале место маловато, заставлено товаром, развернуться с корзиной и другими покупателями трудно. Продавцы поначалу были вроде адекватные, но позже как будто с деревни... Громко с покупателями общаются, ребенок что то хотел купить,не хватило денег, пошёл домой за деньгами,попросил не убирать товар,так продавец грубо и громко дал понять ребенку чтобы больше не приходил. Это был не мой ребенок, я был свидетелем.. посоветовал продавцу быть добрее, ведь ситуации разные бывают... Хотел сделать карту покупателя, набрал на 900 рублей (надо от1000), говорю давайте я ещё товара возьму на сто рублей и мне сделаете карту... Дак продавец давай ворчать, я уже поставила на оплату и сбросить не могу. Кто говорил что я готов оплатить прямо сейчас? Почему продавец сам так решил?! Можно было оставить товар и уйти и в другом магазине тоже самое купить,но не было желания портить настроение...хотя осадок остался... Будьте добрее! Тем более если вы живёте на Лесной Поляне!