Современные дети
МАДОУ Детский сад №4 комбинированного вида
4.3
РЩ
Руфина Щебета
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям ясельной группы, а также нянечке ! Это Лариса Андреевна ,Валерия Евгеньевна и Валентина Николаевна.Люди с огромным сердцем и открытой душой! Как же важно ,в самом начале пути садиковской жизни , повстречать таких педагогов! Благоприятная адаптация, желание ребенка ходить в сад , любовь к педагогам -это самое важное для каждого родителя! Поэтому ,большое вам спасибо 🙏❤️
Н!
Наталья !
Отличный детский сад👍 За все большое спасибо🎉🎊💐
ИС
Игорь Савин
Уважаемые родители подскажите как попасть на приём к заведующей детского сада?Номер дают по которому звонить,но не дозвониться.
ГП
Герман Постнов
Родители не дают проехать машинам ужас опаздываем всё время из за родителей ужас
Денис Пронин
Хороший современный детский сад
НШ
Наталья Шустова
Всех троих детей водила в этот замечательный садик, просторный, чистый и уютный. Хотела выразить огромную благодарность всем сотрудникам садика первого и второго корпуса за внимание и заботу к детям! Спасибо за отзывчивость и быстрое решение вопросов заведующей Демаковой Ольге Васильевне и старшему воспитателю Перемитиной Виктории Викторовне! Процветания и всех благ!
Ксения Гришина
Посещаем сад с самого открытия (нам был год на тот момент), всем довольна, нареканий нет. Не могу не согласиться с предыдущим комментарием о текучке кадров, часто менялись воспитатели..НО при всем этом дети всегда под чутким присмотром, я как родитель увожу со спокойным сердцем. Хочется обратить внимание на многообразие кружков, как говорится на любой вкус и цвет. А особенную благодарность хочется выразить Наталье Александровне и ее кружку "Логоритмика". У моего сына были проблемы, которые мы с лёгкостью преодолели, хотя другие специалисты говорили "давайте подождем, ещё рано", но Наталья Александровна разболтала моего молчуна ☺️ пока есть возможность отдавать на занятия к Наталье Александровне.. без сомнений, ДА, буду. Занятия направлены не только на решение проблем речевых, а просто на всестороннее развитие ребенка. Спасибо, Вы профессионал своего дела❤️
МТ
Мария Терещенко
Ребёнок ходит в группу "Знайки" - 2 корпус, ОТЛИЧНЫЕ воспитатели, профессиональный подход к каждому ребёнку, всегда помогут, подскажут! Всегда найдут чем занять и замотивировать ребенка. В саду много различных дополнительных занятий для детей. Внутри всегда чисто, все очень приветливые и доброжелательные!
Катерина Беленкова
Замечательный детский сад! И воспитатели профессионалы 👍 При осуществлении образовательного процесса помимо высокого профессионализма индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Огромное спасибо за ваш труд и заботу о детях! Отдельное спасибо за теплые и добрые утренники! Каждый из них запомнился деткам и родителям 🤍 Отдельно хотелось бы сказать спасибо заведующей Демаковой Ольге Васильевне за создание развивающей среды в группе и хороший подбор педагогов !
Imbiriia Mir
🌻 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто музыкальный работник в этом саду 🤨, сегодня увидела утренник посвященный Дню Победы , детьми пелась песня "Три танкиста", в конце песни движения рук у детей были УЖАСНЫМИ, я бы за такую постановку руки бы поотрывала этому работнику 😠, о чём думала эта женщина ,от куда она , что за движения ,что её подвигло на такое 🤔. Или она глупая или это намеренно ?
Анна Александровна
Мой сын посещает детский сад уже 2 года! За 2 года поменялось 4 постоянных воспитателя, с учетом того, что это были прекрасные люди и профессионалы своего дела. Дети, в таком маленьком возрасте, привыкают к своим воспитателям, они проводят с ними очень много времени, учат чему-то, и это для них своего рода «значимый взрослый» .Мне бы очень хотелось, что бы это прекратилось. Что бы достойные педагоги не покидали детский сад, что бы их ценили и делали их условия работы комфортными. Мне абсолютно не интересно , какие внутренние конфликты там происходят, я хочу, что бы мой ребенок шел в сад с радостью. Хочу поблагодарить нашего последнего воспитателя Татьяну Олеговну, за ее профессионализм и любовь к нашим детям! Надеюсь вы от нас никуда не денетесь!!!!! Так же хочу сказать спасибо всем воспитателям которые были на нашей группе : Вере Игоревне, Марии Владимировне, Валерии Евгеньевне, Наталье Алексеевне!!!! Я прошу руководство в ближайшее время решить кадровый вопрос, что бы прекратилась эта текучка! Воспитатели все достойные приходят, но , что такого происходит, что они убегают?! В целом сад прекрасный- секции, питание, чистота, все новое, все красивое, ухоженная территория. С решением кадрового вопроса это будет самый лучший сад, определенно.
Natalya Pirogova
Хочется выразить признательность и благодарность воспитателю группы "Детки-конфетки" Татьяне Олеговне Перминовой за внимание, понимание и чуткое отношение к детям. Наши дети ежедневно окутаны теплом и заботой и ходят в сад с большим удовольствием. Хочется пожелать, чтобы руководство ценило, берегло и поощряло таких сотрудников.
ЕФ
Елизавета Файзиева
Хочется выразить благодарность методисту Виктории Викторовне, за быстрое решение нашей проблемы. У ребёнка тяжело проходила адаптация в группе. После нашего разговора и её действий проблема словно исчезла. Ребёнок ходит в сад с удовольствием. Виктория Викторовна, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, за Вашу работу и отношение к ней и заботу о наших детях!
Няня Ля
Убрать с этого корпуса Перемитину В.В. Очень не приятная женщина, одним словом хамка. субординации с работниками не соблюдает. Ведет себя будто она там королева. Буду писать на нее жалобу в вышестоящие органы. Такой даме не место работать в этом саду
Светлана Лушникова
В детский сад Современные дети у нас ходят двое детей, дочке 5 лет группа «Знайки», сыну 2,7 в группе «Солнечные зайчики». Сад в современном стиле, внутри просторно, очень красиво, группы оформлены в новом дизайне. Воспитатели создают уютную атмосферу, на первом этаже часто оформляют красивые фотозоны к праздникам. Много развивающих кружков платных и бесплатных. Бесплатный бассейн 1 раз в неделю. Так же много занятий внутри группы по возрасту. Наши дети довольны и всегда хотят идти в сад!
КШ
Кристина Шишкина
Огромный,уютный детский сад. Ходим в логопедическую группу,все нравиться🌺 В этом году пришла к нам в группу Анастасия Геннадьевна,воспитатель от Бога👍🔥
Анастасия К.
Не рекомендую! Пока заведующей является Демакова Ольга Васильевна!Так же не рекомендую воспитателя Беляеву Веру Игоревну . Привела ребёнка в сад целого. Забрал муж. Я когда дома ребёнок встретила и начала осматривать и живого места нет! Синяки кровоподтёки ссадины ! Версия воспитателя что мой ребёнок врезался в столб на машинке. (Машинка детская является средством повышенной опасности! И требует усиленного внимания взрослых! В дет. Саду их быть не должно!) Очень слабо верю в эту версию. Моему ребёнку не оказали мед. Помощь! Родителей (меня и мужа) не оповестили о данном чп! Заведующая нам не предложила мирного пути урегулирования проблемы. А наоборот , сказала нам "что еще не понятно в каком состоянии ребёнок поступил к ним" Замечу .. Воспитатели данного сада не встречают детей и никогда не провожают. Никогда не знают откуда у вашего ребёнка садины и поцарапанности! На любой вопрос .. Вы получите ответ "мы не знаем, все хорошо было". Сейчас проходим лечение . Естественно не бесплатно! Спасибо что хоть не убили ! Много фото не могу приложить не грузит . но синяки даже в ухе , на спине . шея , где подбородок. .. Не передать словами в каком мы шоке . Подумайте многократно .. Кому вы доверяете свое самое ценное и важное в жизни!
ЕР
Елена Романова
Отличный садик! Прекрасные персонал. Ниже жительница соседних домов пожаловалась на дворника напрасно! И снизила оценку садику низачто. Дворник чистит всю территорию и борется с наледью. Один минус - местные жители вечно машины свои паркуют так что в садик невозможно войти ни с коляской ни с санками. Садик отличный 5 звёзд!
Анастасия Сергеева
Отличный детский сад, весь персонал начиная от сотрудников охраны, до заведующей добродушный, приветливый, приятно находится в таком месте) Сам сад очень красиво оформлен, всегда чисто, много различных секций для деток, спасибо Вам за Вашу работу.
Татьяна Д
Про сад ничего не знаю, но дворник уже в 7часов утра начал долбить снег на крыльце, который ещё не выпал. Уже долбит 45 мин. жители соседних домов страдают, общественные шумные работы разрешены с 8ч!
ТС
Тарасенко Светлана Геннадьевна
Детский сад № 4 корпус 2
ЕВ
Евгений Владимиров
Это корпус детского сада
Виталий Четвертных
Что за здание, непонятно. Кто знает напишите!!!