Гемотест
Медицинская лаборатория
YT
Yulia T
Как всегда все замечательно, пришла с огромным списком анализов, быстро подобрали выгодные комплексы, сделала ЭКГ со скидкой.
София К
Срочно нужны были результаты анализов так как запись к врачу перенесли, благо в этой лаборатории сделали все быстро и не дорого! Сотрудницы очень комфортные и милые девушки, профессионалы своего дела!
Аня Филатова
Не первый год сдаем всей семьей анализы в данной лаборатории, сотрудники опытные,всегда все подскажут,посоветуют как лучше,как подешевле! Кровь берут безболезненно, ребенок даже пикнуть не успевает) Сейчас скидку получили 15% на анализы и ЭКГ, поучаствовали в новогоднем розыгрыше,ждем теперь результатов и призов!
Ольга Родионова
Очень хорошее отделение и рядом с поликлиникой, очень удобно сразу сдавать необходимые анализы, а кровь берут так, что даже не успеваешь понять, как уже всё сделали! Отличное отделение и девочки очень приятные 💕
Работают люди со стажем, опытные, очень хорошие специалисты, спасибо им
КШ
Кирьяна Шерина
Посещаю данную лабораторию достаточно часто,всегда хорошее обслуживание.Девушки посоветуют выгодные комплексы,результаты вовремя.
Надежда Самохина
Профессионалы своего дела. Персонал вежливый и внимательный. Можно спокойно доверить ребенка, сколько раз сдавали с ним, ребенок выходит спокойный и без страха в глазах, за что спасибо.
АО
Анна О
Отличная лаборатория, была с ребёнком, нам почти 2 года, ситуация сложная, ребёнок на месте не сидит, крутится, вертится, но персонал отлично справился и очень помог) я очень довольна. Спасибо девушкам, которые работали в этот день) также лаборатория находится почти рядом с домом) рекомендую!
Anastasiya K
Постоянно сдаю здесь анализы.Ходим всей семьей,очень нравится лаборотория.Еще и с результатами к терапевту можно попасть,бесплатно!!!!!
Алексей Седых
Не соблюдают сроки изготовления анализов. Поддержка полностью игнорирует. Не советую сюда обращаться.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Наташа Геллерт
Пришли в субботу с ребенком 4 года сдать кровь, сделали предварительно заказ. Нам сказали как я вам одна буду брать кровь и вообще мамочки звонят заранее, приходите в понедельник, я говорю я не могу в понедельник, работаю, еще сказала про заказ, на что мне сказали он действителен 21 день, т. е я ещё 21 день должна ждать когда он анулируется. Специально потащила в субботу голодного ребенка сдать кровь, и такое отношение.. Больше не приду лучше домой закажу КДЛ и без проблем сдадим, чем ехать к вам лабораторию, портить себе субботнее утро.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
О
Ольга
Оплата Сбер
Artyom Stepanov
Раз в два-три месяца сдаю тут анализы. Предпочитаю сдавать в этом отделении, так как у них все быстро - пришел, оформился, сдал кровь и пошел по своим делам. Не сидишь по полчаса и дольше и не ждешь, когда позовут в кабинет.
Timofey Korneev
Приятные впечатления от визита в данное отделение. Вежливые сотрудники, общая обстановка/атмосфера располагающая. Оформили за 5 минут и сразу прошел в кабинет на сдачу крови. Все сделали быстро.
LD
Денис Бондаренко
Прекрасное отделение и врач Пугачева
28 мая 2025, официальный ответ
Евгения Ивановна
Все отлично. Быстро качественно по существу
8 апреля 2025, официальный ответ
Аристарх Свободный
Надо расширить штат, делает всё одна медсестра,сидишь ждёшь хуже чем в муниципальной поликлинике. Хотя бы на время забора крови до 12:00 могли бы второго человека выводить, чтобы очередь шевелилась побыстрее.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аристарх! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуаци…
Людмила Разумцева
Из всех лабораторий выбираю всегда ГЕМОТЕСТ. Отлично работают просто молодцы быстро, проффесионально!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Самира Рогова
Обращалась в это отделение несколько раз. Всегда получала точные результаты и качественное обслуживание, медперсонал вежливый
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Юлия Р
Медсестра Юлия - добрейшей души человек! Всегда позитивна, улыбчива, заботлива! И кровь берет очень профессионально🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
ЯР
Яна Раевских
Сдавала кровь,не в первые,отличная бонусная система,персонал огонь,как кровь взяли, даже не почувствовала и не осталось и следа,отдельное спасибо Юлии,все рассказала подробно и помогла использовать бонусы,приятная отмосфера,так держать...
3 марта 2025, официальный ответ
КМ
Кристина М
Спасибо медсестричке, которая брала кровь 6.02 примерно в 7-40 утра , небольно и даже следа не осталось, золотые ручки)) Несколько дней назад сдавала анализы в поликлинике, синяк на всю руку остался. Так что есть с чем сравнить.Результаты пришли быстро, очередей не было , была в Гемотест пару раз , все понравилось, хорошая лаборатория. Результаты достоверные Спасибо за вашу работу 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Марина Славикова
Полный спектр необходимых анализов, профессионализм и индивидуальный подход сотрудников.При сдаче анализов внимательно следят за состоянием пациента. Результаты на сл день.
Анастасия Петровна
Замечательная лаборатория. Все анализы в одном месте. Сотрудники отзывчивые, все объяснят. Берут материал аккуратно, без боли. При необходимости буду обращаться сюда.
ИД
Иринка Делова
Просто ужасная лаборатория. Я специально заехала узнала что делают ли анализ на алерген детский, мне сказали да. Я приехала на следующий день утром в мороз минус 28. Раздела ребёнка, вся упрела, ребенок тоже 1.5 ей. а мне якобы мы не може взять анализ, что его как будто заблокировали. Даже не изменились и не чего не сделали, не предложили когда можно приехать, не чего не знает персонал. Полное безобразие.
1 января 2025, официальный ответ
Елена Климова
На персонал лаборатории нареканий нет. Вежливые и приятные дамы. Но! Чаще всего большие очереди и медсестра работает тоже чаще всего одна! Это ни в какие ворота!! Лавочка одна в помещении, оно небольшое. Посадить ребёнка негде. Сейчас стоим второй час ждём очереди! Это вообще нормально для платной клиники?!! Отдать порой несколько тысяч и ждать стоя очень долго! Я уж лучше возьму направление в поликлинике в следующий раз и сдам бесплатно, очередь в детской поликлинике движется быстрее в любом случае И БЕСПЛАТНО! Ещё и цены повысили, так что мы сюда больше не придём с семьёй.
Анастасия Калькина
У меня осталось хорошее впечатление! Персонал вежливый, кровь с вены взяли быстро и безболезненно. Всё доходчиво объяснили. Ранним утром уже пришёл результат. Спасибо.
Евгения
Доброго дня! Хочу сказать огромное спасибо девочкам, Анастасии и Юлии! В лабораторию обращались не раз! Всегда доброжелательные, вежливые, очень профессиональные! Анализы берут отлично, результат приходит быстро и вовремя! Самое главное, что результат могут отправить на почту! Рекомендую данную лабораторию! Сотрудникам, спасибо большое за их труд! 💐
ДД
Даниил Деменюк
Прекрасная работа персонала. Быстрая выдача анализов
Анна Тропейко
Обращались в лабораторию Гемотест в Кировском районе, делали ребенку ЭКГ. Все прошло отлично ,замечательный персонал, чистое светлое помещение,приемлемые цены,результат можно получить в тот же день ,приезжать не обязательно,персонал лаборатории пришлет его на электронную почту.Однозначно рекомендую
Елена
Хорошо, что есть такая лаборатория в Кировском районе. Можно сдать полный комплекс анализов в одном месте. Квалифицированный,отзывчивый, терпеливый персонал.
Сергей Колтун
Лаборатория хорошая! Приветливый персонал. Все рассказали. Анализы делают быстро и качественно. Результаты могут отправить на почту .Рекомендую.
Светлана Морозова
Добрый день! В Гемотест ходим сдавать анализы) результаты анализов очень оперативно готовы) всегда вежливый персонал) цены адекватные на услуги) рекомендую)
Yuliua Trubeeva
Хорошая лаборатория, анализы подобрали быстро. Хотелось проверить здоровье, подобрали все под мой запрос. Кровь взяли быстро, безболезненно. Цены адекватные.
ER
Ekaterina Rem
Отличная лаборатория, я не знаю в чем критика что медсестра и на ресепе один и тот же человек. Как по мне так это норм. Хоть проконсультирует по анализам медик, а не администратор. Пришла сдать общий анализ крови, так мне хоть объяснили, что то, что меня беспокоит, этот анализ не покажет и я сдала биохимию, то что нужно. Девочки спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
ШС
Ширинкина Софья
Начитавшись плохих отзывов,хочу написать свой! Была в этой лаборатории с дочерью. Меня подкупила вежливость мед сестер. Проконсультировали по анализам.А в процедурном кабинете мед сестра виртуозно взяла кровь. Дочь очень боялась,по итогу даже не почувствовала.
29 сентября 2024, официальный ответ
Е М
Отвратительная контора принимают анализы быстрее чем их выдают мало того что стоишь ждёшь всю очередь не через одного даже принимают если очередь прошла ты не заберёшь анализы целиком потому что у неё надо другую программу открыть ,будешь стоять больше получаса ждать всех а все потому что кто-то в отпуск пошёл или заболел на замену никого не присылают она там одна и всё ей по барабану говорит кому что не нравится звонить руководству жалуйтесь в частности (Казанцева) так говорит ,что там работает .пусть принимают меры если кто-то ушел в отпуск присылают на замену или подменных кого-нибудь это не дело вот так вот стоять и людям ждать если я оплатил деньги будьте добры пожалуйста отдать мне анализы, элина назначайте время для того чтобы их забрать Попросил книгу жалоб так мне её никто не дали её там просто нету!
Юлия Климкова
Сегодня сдавала анализы в этом филиале, всё понравилось! Спасибо девочкам огромное! На ресепшен очень вежливая и приятная администратор) Забор крови делает другой человек) Такая же приятная и вежливая девушка) Мне повезло, очереди никакой не было, все сделали быстро и качественно) Очень понравилось внимательное отношение, спасибо большое) При необходимости буду обращаться сюда)
28 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Шипалова
Сегодня сдавала кровь,пришла в 7:55, вышла в 8:40! За это все время обслуживали одну женщину, причем выясняли в процедурном отношения минут 10 с медсестрой, когда брали кровь , потом пошли делать ЭКГ! Можно ли как-то анализы и ЭКГ делать в разное время, так как 1 медсестра не справляется?! Руководство решите этот вопрос!
1 августа 2024, официальный ответ
Дарья Максимова
Нужно было в выходные сдать анализы и решила впервые посетить данную лабораторию. По отзывам готовилась к худшему. Пришли, встретили 2 прекрасные девушки, быстро оформили документы и очень аккуратно, безболезненно взяли кровь, постоянно интересуясь как я себя чувствую! Результаты получила уже ранним утром понедельника👍
22 июля 2024, официальный ответ
Аля ...
1 медсестра за всех,и на ресепшене,и врач консультант,и санитарка и лаборантка! Ни одного окна,кондиционера нет,такой душняк просто мрак! Руководитель этой богодельни явно жлоб,где это видано что бы работал 1 сотрудник в частной лаборатории!
1 августа 2024, официальный ответ
Анастасия К
Хожу сдавать анализы только сюда. Удобно, что рядом с домом. Доступные цены и система накопления бонусов, достаточно приличную скидку можно получить в следующие визиты. Сервис отличный: быстро, вежливо, при тебе клеят наклейку с фамилией на пробирку. Часто бывают какие-то акции на комплексы анализов. Берут кровь не больно, без синяков. Результат приходит быстро на почту или телефон, также можно без очереди подойти и распечатать результат. Если кому-то нужен терапевт, бывает, что бесплатно принимает по субботам. Всем советую
23 июня 2024, официальный ответ
Екатерина
Мало места, после забора крови появился крупный синяк.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас учесть, что взятие крови являетс…
Алексей Седых
Купите нормальные бахилы, чтоб их по 10 минут не разлеплять перед надеванием. И сделайте электронную очередь, чтоб всякие не лезли без очереди. И наймите второго сотрудника. И научите сотрудников нормально с людьми разговаривать.
23 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Логунова
Замечательная клиника! Персонал отзывчивый, компетентный! Хорошая атмосфера, чисто, стерильно!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Наталья Козлова
Очень доброжелательный и грамотный персонал. В отделении чисто, комфортно. Взятие крови прошло быстро, бесполезненно. Я довольна. И стоимость анализов адекватная.
21 марта 2024, официальный ответ
Алёна Алёна
Средние цены на анализ. Даже суть выше местами. Но за него вы получите: 1 человек и админ и медсестра. На сайте нет адекватного наполнения. Так же как и консультации по телефону никакие. Не все анализы крови требует голода, а женщина по единому номеру сказала:все анализы на тощак. Я уже промолчу про то что входная зона никакая и в целом. Все понимают что в тех же инвитро и кдл несколько сотрудников, все расположено удобно. А тут впервые в частной клинике я вижу просто вешалку для одежды, а не шкаф. И стул рядом с 2 ведрами для бахил. Итог 20 минут в душном помещении и того анализа который мне нужен у них нет.
РА
Роман Анискин
Часто приходится сдавать кровь, и могу сказать - это одно из лучших мест: грамотные и обходительные медсестры, уютно как-то в отделении.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
КБ
Кира Богдан
Уважаемые руководители, наполните сайт актуальными данными. На сайте срок изготовления анализа указан 1 день ( без всяких пометок), по итогу это оказывается 3 дня ( день взятия не считается, потом один день изготавливают, потом только результат). Где же это один день? В итоге тратится время на дорогу, по итогу разворачиваешься и едешь в другую лабораторию. Ну и как пишут, что цены низкие здесь… не особо есть разница с другими лабораториями…
31 декабря 2023, официальный ответ