Маяк
Гипермаркет низких цен
4.3
4.3
Вячеслав Мороз
Хороший ассортимент и цены более менее!
Г
Галина
Оплата Сбер
па
павло абубандит
Ужасный магазин подъехали ещё 10 минут остался а уже охранник двер держит говорит в магазин закрыт А у них номера руководства нету куда пожаловаться на этих работниках когда захотели тогда и закрылись
Татьяна К
Сегодня подошли к кассе, народу много, все с тележками, а кассир один. Попросили позвать второго кассира, Приволоцкая Юлия ответила, что ей некогда звать, "а то пробьёт лишнего". Пришлось всем стоять к ней в одной очереди. Вот так
пономарёва оксана
Отличный магазин
✰Pavel Emelianov ✰ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ
Нормальный ассортимент, а выкладка товара капец не логичная 🤷♂️
Надежда Ковылина
Оплата Сбер
Настя
Здесь действительно не к чему придраться: большая площадь используется достаточно рационально и аккуратно, чистота соблюдена, а в холодильнике отсутствуют неприятные запахи. Определённо буду возвращаться.
Максим Толмачёв
Хороший просторный магазин большой выбор все чиста , аккуратно 👍
Константин Долинчик
Интересно получается, сырники замороженные хранятся 6 месяцев, но когда их изготовили не указано, причём я перебрал больше 10 упаковок ни на одной нет даты изготовления
Александр Николаев
Понимаю что это эконом магазин. Обьемы большие и можно наткнуться на некачественный товар. Часто берем рыбу, сегодня был удивлён что вся рыба горбуша быда выпатрошена при том что никогда такого небыло и на ценнике написано горбуша не потрашенная, так понимаю это уже сами сотрудники магазина постарались! А еще некоторые рыбины быди надломаны в районе хвостов, видать искали икру🤣
Александр Климанов
Выбор, ассортимент, помещение огромное, всё хорошо ночегото не хватает. Как-то так 🤷
Екатерина Валерьевна
Купили в этом недомагазине филе замороженной рыбы пангасиус и оставили на ночь разморозить в холодильнике. На следующий день при вскрытии полиэтиленового пакета обнаружили, что от рыбы ужасно пахнет тухлым и сразу же выкинули ее. Больше не будем брать здесь заморозки и вам на рекомендую
heidskic
Сегодня мы с мамой посетили данный магазин для покупки продуктов. К сожалению, при покупке 3 яиц оказались разбитыми. Мы попросили кассиров заменить их, однако они начали нас громко кричать, отказываясь это сделать. В итоге мама сама пошла и обменяла яйца. Во время этого случая, нас обзывали и оскорбляли в магазине. Жаль, что в коллективе работает некультурное поведение.
Олеся Дементова
сегодня брали в данном магазине продукты. при покупке яиц 3 штуки были разбитые. я попросила их заменить. на что кассиры стали орать. что они не меняют и не делают возврат. в итоге мама пошла и поменяла яйца. долго на нас они орали что мы конченые и все в таком духе. в магазине работает одно быдло.
МИ
Мулан Игра
Хороший магазин,приемлемые цены
Dm Dm
Хороший центр, низкие цены!
Сергей Халистов
Большой ассортимент и хорошая цена
Оля Ля
Когда ещё только открылись было чисто и продукты в хорошем состоянии. Но сейчас кошмар какой-то, на рыбу, мясо и курицу без слёз не взглянешь, всё старое, обветренное, бесплатно не взяла бы такое.
ИА
Ирина Алфёрова
Очень большой выбор., по низким ценам
123 456
20.04.22 года мной была куплена пачка мойвы холодного копчения в магазине Маяк (ООО "Красритейл") по адресу г.Кемерово ул. Попова д.26. с подделанной датой производства, а именно по верх заводской даты 27.02.22 г. была наклеена этикетка с другой напечатанной датой - апрель 22 г. Это было выявлено, т.к. после вскрытия пачки рыба в ней была явно испорченной - неприятный запах, кислый вкус, белый налет. Согласно информации завода изготовителя, указанной на этикетке, срок годности данного товара 45 дней, соответственно на дату покупки с даты производства прошло 53 дня. На прилавке данного магазина на дату 20.04.22 г. ориентировочно половина данного товара лежала с подделанными датами изготовления. Старший кассир данного магазина Жанна по данному факту утверждает, что этот товар с наклейками с подделанной датой изготовления поверх заводской даты пришел непосредственно от поставщика данной продукции, что звучит очень странно и абсурдно!!! Жалобную книгу старший кассир Жанна на мое требование ее предоставить для внесения записи по данному факту так и не предоставила. Будьте внимательны и бдительны при покупке продуктов питания в данном магазине!!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Товар снят с реализации, и ведется расследование, если это вина моих сотрудников, то о…
Анастасия Станиславчук
Ужасное отношение старшего кассира Кухаревой. Взяли товар по одной цене, пробила по другой, перевешивать отказалась. Стояла орала, через пол часа вернула деньги.
ТК
Татьяна Камынина
Вроде все хорошо, чисто, ассортимент приличный, но порог слишком высокий для того что бы выкатить тележку из магазина, карячилась я долго пока другие покупатели не помогли.
Алиса И.
Неплохой магазин. Заходила сюда два раза, в целом и в общем все устраивает. Ассортимент правда еще не совсем Ах, но неплохо.
ИД
Игорь Дружко
Удобный магазин и все рядом. Спасибо, что открылись. Теперь ближе чем в светофор ходить
Екатерина Шелудкова
Добрый вечер, магазин чистый и аккуратный, товар разложен таким образом, что все можно посмотреть, цены указаны актуальные, на кассе все по чеку совпало. Но оценку снижаю за хамское отношение персонала, в особенности охраны, стоишь на кассе рассчитываешься, сумки в руках с продуктами, корзинку нет возможности отвезти на место, тебе в форме претензии просто начинают хамить, называть на ты и в приказном тоне унижать мол не учили корзину убирать на место , это работа персонала магазина в конце концов, ни в одном магазине такого не было, стараешься всегда ставить на место, но на кассе замешкались или сумки, зачем так разговаривать, сама работала в магазине и никогда такого хамства не допускали , но здесь такое впервые. Просьба руководства провести беседу с персоналом, и наверно научиться общаться им с покупателями.
Бубба Хубба
Наконец то открылись. Ничем не хуже Маяка на Радуге
Влад
Обещали 15 октября открытие...
15 октября 2021, официальный ответ
Так мы и открылись ,ждём Вас за покупками !
Анастасия .
Когда открытие? Уже 2 месяца обещают
9 октября 2021, официальный ответ
15 октября открытие магазина Ждем Вас за покупками !!!
ОМ
Ольга Мелехина
Когда именно открытие? А то уже заждались...
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Открытие запланировано на 07…