Nsk Детейлинг
Автостудия
Официальный установочный центр по полиуретану и шумоизоляции
Бесплатная консультация
Александр Моррисон
Отлично заделали трещину, зделали быстро, доволен, рекомендую.👍
Роман !
Качественно отремонтировали трещину на лобовом стекле.
Евгения Бондарчук
Грамотные специалисты
Александр Кутузов
Обратился по поводу трещины на лобовом стекле. Созвонился, озвучили цены, пригласили приехать. Мастер Евгений работу выполнил качественно, сделал рекомендации на будущее. Приятный и вежливый молодой коллектив. Спасибо за положительные эмоции. Рекомендую обращаться.
СБ
Сергей Балобанов
Мастера своего дела!
Andrey Krasnikov
Поймал камушек в лобовое стекло, в следствие чего появился скол. Заехал к ребятам без звонка и записи, тут же предложили загнать машину в бокс. Спустя 20 минут от скола не осталось и следа, спасибо большое за оперативность и клиентоориентированность🤝🏻
Ольга Кот
Ребята отличные. Обратилась с царапиной на кузове. Сделали все, чтобы максимально заполировать
Vitek Golubev
Молодцы, быстро, качественно. Засиял как новый.
АA
Аннет Apple 🍏
Обратился со сколами по кузову на Москвиче 3 в NSK Детейлинг,мастер Иван Юрьевич все быстро исправил. Теперь машина опять новая,никаких недочетов. Только положительные эмоции от посещения данной студии. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо и удачи вам в работе!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!🙏 всегда рады помочь! Обращайтесь 🤝
Позвонил, NSK Детейлинг приехал, сделали быстро качественно,профессинально я доволен. Спасибо
Андрей Брагин-Мальцев
Команде NsK огромное спасибо!!! Качественная работа и за короткое время. Вернули салону первозданный вид. Всем рекомендую!!!
Андрей Бова
Обратился к ребятам с маленькой трещиной на лобовом стекле, договорились на воскресенье, (хотя могли и не выходить, выходной) приехал заняло минут 10, объяснил рассказал, посоветовал, как и что на будующее надо. Советую... 👍
ОЧ
Ольга Чайка
Ехали издалека, вечером уже на трассе, при подьезде к г.Кемерово поймали трещину на лобовом стекле, позвонили в этот сервис, нас сразу перенаправили к мастеру Евгению, который оперативно и профессионально устранил скол и трещину. Остались очень довольны, рекомендуем обращаться сюда.
Максим Бахабаев
клиентоориентированность на высоте, позвонил, описал проблему в виде царапины на двери, сказали просто приехать. Как итог пять минут осмотр, пять минут полировка и нет царапины!
Андрей Своровский
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из сервиса за отлично выполненную работу! Сделали сразу комплекс: броня опасных зон, бронеплёнка лобового, полировка, керамика, антикор, химчистка, тонировка атермалкой — всё на высшем уровне. Машина блестит, владелец сияет от радости! Иван грамотно консультировал, объяснял все нюансы, отвечал на вопросы. Спасибо ребятам за профессионализм и подход с душой!
Анастасия Александровна -
Получили скол на лобовом стекле. Обратились в этот сервис, хочу отметить, что мало кто работает в выходные. Тут любезно согласились нам помочь. Работа была проведена просто отлично. На стекле практически теперь не видно где была проблема.
Оля Шешукова
Спасибо команде! Парни настоящие профессионалы! Отполировали и покрыли керамикой солярика, блестит и сияет ярче нового! Очень довольны результатом, рекомендуем!
Вячеслав Мельков
Отличный сервис, хорошие специалисты, всё по делу, быстро профессионально, рекомендую всем 👍
DD
Dmitri Dobr
Профи, нечего больше сказать. Евгений СПАСИБО!!!
Константин Куколь
Быстро, качественно. Спасибо большое
Михаил Орлов
Хочу выразить огромную благодарность ребятам NSK детейлинг за полировку кузова своего авто! Качество оказания услуги просто на огромной высоте ! Спасибо Вам огромное!!! Теперь по любым вопросам красоты автомобиля только к Вам! Отличного настроения и стабильного дохода)))
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 всегда Вам рады!🤝
RS
Ricki Sanchezzz
Мастер Евгений, спасибо 🤝 Отличный Детейлинг, смело можно обращаться к ребятам!
AC
Aleksey Cheremisin
Красота
Спасибо 🤝
Елена
Спасибо огромное, ребята. Вы лучшие). Были проездом в городе, поймали камень в лобовое стекло. Сделали все быстро, качественно, без предложений записаться к мастеру через неделю.
10 мая 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте! Спасибо 🙏! Удачной вам дороги!
А😜
Анастасия 😜
Лучшие!!! Иван - замечательный человек. Работает с душой, а это так важно. Бронировали авто. Остались очень довольны. Всем-всем советуем обращаться сюда. Качество на высоте
Анастасия! Здравствуйте! Спасибо! Всегда Вам рады! Обращайтесь
Александр
Ремонтировал трещену на лобовом стекле,все качественно и грамотно
Спасибо 🙏!
Андрей Лоцман
Ребята вообще молодцы, профи в своем деле. Им по натуре можно доверять и не переживать, ваша машина явно в руках не гаражных пацанов, а профессионалов. Езжайте, не бойтесь
Наталья Кустова
Хорошо сделали, если ни кому не показывать ни кто и не узнает что и где находится
Сергей Чирков
Делал полосу на лобовик .Подсказали помогли с выбором размера полос Быстро, всё сделали парни молодцы, так держать.
22 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо ! Всегда вам рады🤝
Александр Антипин
Сервис на высшем уровне, производили ремонт трещины на лобовом стекле, тонировали автомобиль а так же затянули зоны риска пленкой. Остался доволен работай парней, молодцы!
21 февраля 2025, официальный ответ
Александр спасибо! Всегда Вам рады!
Александр Петров
Отдавал машину на комплекс ( полировка, керамика , тонировка передних стёкол). Парни молодцы , все понравилось , рекомендую.
Александр Колмаков
Рекомендую! Тонирую вторую машину. Быстро, аккуратно, профессионально!
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо! Всегда Вам рады!!🤝
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Приехала в детейлинг по рекомендации. Я в полном восторге!! Я даже не узнала ее, моя машинка стала лучше, чем новая! Ребята настоящие профессионалы! Рекомендую!!
Д
Дмитрий
Отличная организация, качественно и оперативно выполняют свою работу, рекомендую!!!
14 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв! 🤝взаимно!
Михаил Стасов
Сделали тонировку задней части, все отлично, ни чего не отвалилось, пузырей нет) пленка супер.
Матвей Верховых
Заезжал к ребятам на тонировку и бронирование фар. Сделали все на высшем уровне, по адекватной цене и быстро! Обязательно приеду сюда ещё!
Кирилл Кириллов
Мастера Константин и Михаил - профессионалы своего дела. Честь и хвала этому заведению.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! ☺️ стараемся для Вас!
ЕЕ
Евгений Еремеев
Парни большие молодцы! Все сделали идеально! Рекомендую
Daniil Andreevich
Долго искал куда отдать обтянуть полиуретаном машину, по совету знакомых обратился к ребятам в нск, сделали все быстро и качественно в оговоренные сроки. Сделали даже больше, чем обговаривали. Среди всех детейлингов здесь самая адекватная цена. Спасибо ребятам за качество! P.S. Киа К5
2 ноября 2021, официальный ответ
Данил🙏, теперь ваша красотка надежно и надолго защищена!
Иван Князькин
Выражаю свою благодарность парням Приехал на осмотр, все рассказали, показали и детально описали процесс. На следующий день отдал машину и вечером уже забрал в обновленном виде 💪🏻
ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ
LL
LV LV
Полтора года назад приезжал к ребятам на броню фронта, сделали все отлично. Недавно решил дотянуть и борта автомобиля, так как на наших дорогах камни летят со всех сторон. Сделали на высшем уровне)) разобрали и собрали все аккуратно, в салоне после себя прибрали, Парни молодцы, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Ждём снова! Для Вас уже подготовлена скидка🤝
Андрей Куницкий
Категорически рекомендую данную автостудию! 14.02.2023г. оставил машину, на следующий день забрал! Сделали бронирование, полировку и установили сетку в передний бампер. Выполнили всё на высшем уровне, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Чувствуется отношение к своей работе и к клиенту, делают на совесть, а не на авось. Желаю Ивану и его команде сохранить свой драгоценный опыт и не останавливаться на достигнутом!
Иван Шешунов
Делали тонировку задней полусферы. Парни помогли с подбором плёнки. Работой доволен. Соотношение цена-качество, пожалуй, лучшее в городе.
Igor I
Делал бронь капота и фар. Результат отличный! Ребята профессионалы своего дела, все рассказали и предложили разные варианты решений. Очень радует подход, видно, что занимаются тем, что любят. Рекомендую.
Artem Griman
Ребята мастера своего дела! За день обтянули полиуретаном. Пленка толстая, ощущается хорошая толщина на границе облейки. Все сделано максимально аккуратно , учтены все изгибы машины. Рекомендую!
Алексей Смирнов
Не первый раз обращаюсь , всё на высшем уровне. Теперь только сюда на тонировку и полировку.
Евгений Джо
Хочу поблагодарить за предоставленные услуги!!! Пригнал на предпродажку своего Партфайндера. Парни все быстро и четко объяснили, что нужно посоветовали. по цене-вполне адекватно!Отхимчистили , полировали и убрали коцки, подкрасили. Короче, сделали за 2дня. как увидел, аж продовать перехотел, стал лучше, чем когда покупал))). продал за 3 дня на 80 т дороже чем планировал. Парни!!!! огромное вам спасибо! каждый бы так относился к своей работе, как ВЫ!!!! Всем рекомендую!!!! Я обязательно еще приеду на броню от сколов.
11 ноября 2021, официальный ответ
Евгений! Спасибо за доверие! Ждём Вас на новом авто на защиту полиуретаном
AB
Andrey Barin
Случайно обратился в дитейлинг центр, а именно к Артёму, в двух словах, это Маг и Волшебник своего дела!!! Огромное ему спасибо!!!
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие!!
ПК
Павел Корнев
Отличная детейлинг студия, ребята (в частности Иван и Артём) очень грамотные в своём деле и знают толк , что самое главное всё правильно объяснят, что, где сделать и не навязывают лишние работы , как делают большинство других «студий» . Производили работы мне на двух машинах и теперь все остальные буду только к ним пригонять и советовать своим друзьям и знакомым. Вообщем рекомендую если Вам нужно преобразить свой автомобиль 200% только сюда👍👍👍
2 ноября 2021, официальный ответ
Павел, приветствую! Спасибо за тёплые слова!