Пункты выдачи интернет-заказов
Екатерина
❤очень вежливые
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся создать комфортную атмосферу для наших клиен…
Денис Карманов
Тесно писец. 3 человека зашли и не повернуться.
IR
Irina Rudenko
1 июня работала очень доброжелательная девушка😊 И поздоровалась, и вежливо уточнила информацию по заказу, и пакет-майку предложила, чтобы "в руках не нести"🥺 Очень мило было
Командный Центр
Приветливые девочки работают
Aliena Sinichkina
Отличный пвз, отзывчивые сотрудники , всегда выручают
РП
Роман Павлов
Отличный ПВЗ! Сотрудники всегда приветливы и вежливы! Все сотрудники, включая руководство, готовы помочь в случае возникновения проблемы! У меня потерялся заказ, от Яндекс-доставки, тут же со мной связалось руководство ПВЗ и предложило несколько путей решения данной ситуации! ))))
Самвел Самвел
Сотрудник Василина приветлива и дружелюбна, как и другие ее коллеги. Ещё есть халявные конфеты
Твой Ангелочек
Отличные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Чисто, опрятно
Александра Невзорова
Отличный пункт выдачи, особенно нравится Василина, очень вежливый и компетентный сотрудник!
ГБ
Галина Баскова
Очень вежливый, внимательный сотрудник Василина! Все быстро, качественно! Спасибо!
Дмитрий Сагарам
Хороший и вежливый сотрудник Василина
Надежда Шакуро
Всегда приятно приходить в данные пункт выдачи.Очень классные сотрудники!Всегда приветливые и милые!
MO
Michael Olkhovskij
Пункт всегда в приличном состоянии, обслуживание хорошее. Сотрудники вежливые, особенно Василина.
Валентин Мальцев
Четко, быстро и удобно. Рекомендую!
Виктория Клевцова
В данном пункте выдачи есть сотрудник Василина просто супер, обслуживание на высшем уровне, очень вежливая и отзывчивая
Ксения Гуска
Сотрудник Василина, просто душка, настроение поднимет, ни раз приходила в ее смены, отличный работник Прекрасно справляется со своей работой 👍🏻
Елизавета Бармакова
Сотрудник Василина, Вы отличный пример искреннего и преданного сотрудника! Я ценю ваши усилия
ВШ
Владимир Шаворнаев
Быстро, удобно, есть парковка.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренн…
Виктория И
Хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём вас снова🤗
Евгения K
Дружелюбные сотрудники, всегда помогут. Все четко, быстро. Пришел забрал ушел!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Признательны за отзыв. Приятно, что вы отметили работу наших сотрудников. Будем и дальше стараться. Ждём за новыми покупками 💙
Ангелина Летова
Товар не качественный после вашей доставки. Поэтому три звезды.
6 августа 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо, что поделились. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщен…