Место Квестов
Компания по организации реалити-квестов
КМ
Константин Михеев
Мы прошли, попробуйте и вы!
ЯД
Яна Догадова
Все очень понравилось! Рекомендую
Е👱
Елена 👱🏻♀️
Отличное квест, в меру сложные задания. Очень реалистичный аниматор, помог полностью прочувствовать атмосферу квеста.
Софья Кузнецова
Классно провели время с друзьями! наорались, капец! Всем рекомендую! Страшно весело и интересно и просто страшно!
Горожанин 353
Интересный квест, по реалистичности супер, можно выбирать уровень « страха»их там 3), все понравилось. Рекомендую
Денис Кузнецов
Интересные квесты, веселые аниматоры, три уровня жёсткости. Можно отметить др или просто провести время с друзьями. Рекомендую
Olga Εvseeva
Клиент-ориентированность - 0. Начиная с того, что личные вещи, телефоны можно оставить только в проходной комнате, но со слов сотрудников "под камерами", заведите пожалуйста кабинки, как в нормальных местах. Сам квест - не хочу спойлерить, но из 3х участников, играет только 1, остальные всю игру просто закрыты. Не понятно в чём прикол.
Анна Лимонова
самые лучшие квесты тут, советую)
Лилия Беккер
Место отличное для проведения различных мероприятий! Интересные загадки и большие локации присутствуют). Актеры прекрасно исполняют свои роли. 5 звёзд полностью заслуженны!!
Вероника Старинчикова
Максим самы крутой админ,НИКИТА АФИГЕННЫЙ АКТЕР,ПРОСТО ПУШКА,ХОЧУ ЧТОБ ОНИ ПРОВДИЛИ МНЕ ИГРЫ ВСЕГДА!!!
к
катя
супер! интересно, страшно, весело. ходили на день рождения, очень понравилось
Отличное место! Атмосфера и квесты супер, остались замечательные впечатления, всем советую)
Татьяна Т
Спасибо большое компании, день рождения удался на славу! Квест детям понравился! Большая площадь для квеста, отличная зона празднования! За сувениры игрокам отдельное спасибо!
Елизавета Бельдиева
Сегодня у нас корпаротив, решили сходить к вам на квест на "нулевой пациент". Нам очень все понравилось💓. Как будет время снова к вам придем! Вика, просто душка, провела нам инструктаж, будем рады если снова к ней попадём🥰 Спасибо, также актеру великолепно сыграл свою роль😉
Елена Редреева
21 декабря наши дети посетили квест Пугало, прекрасная атмосфера, отличный квест всё очень понравилось, спасибо организаторам за интересные квесты, заботу в проведении и впечатления, которые останутся на долго! Обязательно придём еще!
Елизавета Ковалева
Оператор Никита и аниматор Лёша , спасибо за вашу замечательную работу , всё понравилось
Анастасия Бенедицкая
Сабрина самый лучший оператор❤️ От Сережи аниматора мурашки по коже
Марина Гераськина
Сабрина самая лучшая, Сергей крутой аниматор🤪
Данил Король
Сабрин крутая спасибо Серега молодец бьет нормально
Anna ненаж
Пришли отпраздновать день рождения, всё очень понравилось, спасибо большое организации!
Клуб предпринимателей Кузбасса Кадакина
Было всё четко и по времени, дети играли, потому кушали и общались. Интересное место, мелким тоже понравилось , не было страшно !
оператор софья это самый лучший человек на свете квесты супер 👍
ИИ
Ирина Иванова
Классный квест, очень интересно провели время, для компании-огонь❤️🔥😅🫶🏼
ЛП
Любовь Парфенова
получили много эмоций и впечатлений Отличное место провести время 👍
ТС
Тимофей Стрияк
Круто, модно , молодежно, интересно и сложно. Короче приходите, вас встретит лучший администратор-Лиза.
К
Кирилл
Пугало красавчик, очень страшно
Марк
Всё круто, пугала красавчик, респект ему. Было страшно, в конце сигму поймал
УС
Ульяна Свиридова
Великолепный квест! Куча положительных эмоций! Как и актер, так и само исполнение прекрасное.
Ульяна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Вика
Все отлично, эмоции зашкаливают актёр прекрасен
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Настя А
Очень прикольные квесты и актёры 🔥
Настя, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
СГ
Светлана Гурмеза
Очень понравилась администратор Мария, сам квест и аниматор. остались в восторге. были уже второй раз на квестах этой компании, обязательно прийдем еще раз
29 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Роман Михеев
Были в нулевом пациенте очень понравилось квест бомба аниматор смешной наладили контакт друг наш Ставлю огромный палец организаторам
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, будем вас ждать 💛
ДР
Данил Рудаков
Ходили с друзьями на «Нулевой пациента» Всё очень понравилось, прикольные загадки и интересный актёр
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Аᅠ
Андрей ᅠ
Классные квесты очень интересно !
УА
Ульяна Авдонина
все супер, лучшее место
Егор
Были на нулевом пациенте, квест огонь🔥🔥 актер поиграл с нами в прятки, свет часто выключался, нас пугали, гоняли. Успели пройти за 50 минут, я успел полежать, меня пытались избить спинкой кровати, короче огонь, советую🌹🌹🌹
m
maksim
Оператор добрый, актёр реалистичный и с импровизацией,ходили на нулевого пациента и всё понравилось,атмосфера жуткая, впечатления шедевральные,всем советую.
ОГ
Олеся Гребенкина
Понравилось, было весело)
Очень классный квест!! Понравился аниматор ❤️❤️❤️ хороший акцент индийского перемешанного с адским, спасибо за интересный экспириенс, придём сюда ещё!)
Дмитрий )
Приходим второй раз, очень нравится. И побегали и побили нас. Водщем всё супер. Актёр коассный, всем уделил внимание)
КБ
Кристина Буряк
Были на квесте «нулевой пациент» очень все понравилось!! Аниматор оч крутой!
H
Hirling
было страшно и круто
Тимофей Кекало
Отличное место для проведения времени
Марина Батманова
Всё отлично, очень сильно понравилось, приду ещё)
НЗ
Надежда Завожина
Страшно весело, спасибо за эмоции)
Кактус Тату
Отличный квест, все понравилось 😊
Сергей Саламахин
Очень атмосферное место. Прикольный реквизит, игра актеров. Рекомендую!
Анжелика Гришова
Ходили на «Нулевого пациента» , квест прошли не заметили даже как. Очень понравилось, обязательно придем еще 🫶🏼
Ксения Дегтярева
Крутое место, полное погружение в атмосферу, актеры помогают ощутить себя в другом мире, советуем 🙂
ад
арина денисовна
очень понравилось, все безумно круто и весело, пугали классно, очень устрашающе круто, было страшно ужас 😱😱😱 на самом деле кошмарили дико