А-прокат
Компания
ГМ
Глеб Минкин
Отличные машины, сервис замечательный, рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось 🙏 Будем рады видеть вас снова — подб…
ИП
Илья Попов
Отличный сервис, буду всем рекомендовать !
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💬 Рады, что вам понравился наш сервис и работа команды. Будем рады ви…
ДХ
Дмитрий Хмелевский
Если вы, тот кто читает сейчас отзовы, заняты выбором компании на рынке автопроката, то смело прекращайте поиск! Так как вы её уже нашли! Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЕЖ
Евгений Жуков
Всё понравилось всё хорошо машины хорошие, условия приемлемые, всем рекомендую!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что оценили. Очень приятно 🙏🏼
Михаил Жмилюк
Отличный сервис! Быстро нашли авто по запросу, адекватные цены, минимум времени на оформление документов, все правила сервиса доступно изложены. Авто в отличном состоянии, практические новое! Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Очень ценим, что поделились впечатлениями! Наша команда старается быть полезной и вежливой с каждым…
Сергей Решедько
Великолепный сервис без лишней суеты и бюрократии. Пользуюсь не первый раз - всё как по маслу: быстро оформили, машина в отличном состоянии, хозяева супер адекватные люди🤝
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! У нас большие планы по улучшению сервиса, и такие отзывы при…
Екатерина С
Лучший прокат в городе Кемерово! Грамотные менеджеры, адекватные цены! Машины новые, чистые, без технических проблем! Ни раз уже пользуюсь услугами данного проката, буду обращаться снова! Процветания компании и бережных клиентов! Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🙌 Нам важно знать, что наш сервис приносит комфорт и удобство. Отличных вам по…
ДЕ
Дмитрий Екимов
Всё чётко и во время. Машина чистая, менеджер приятный.
10 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Александр Вадимич
Отличная компания с хорошим парком!!!! Рекомендую!!!!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Крючков
Отличный сервис, приятные люди, доставили автомобиль к подъезду вовремя, автомобиль новый, чистый ухоженный. Будем обращаться в будущем.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Slava Li
Удобный сервис, без каких либо подводных камней. Советую 100%
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Slava, за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Юлия Юлия
Отличный сервис. Приезжали из другого города, машину привезли прям в аэропорт за отдельную плату. Менеджеры отвечают быстро. Продлили тоже без проблем. Советуем!
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Юлия!
НА
Никон Алексей
Обращался в эту компанию, всё супер! Быстро, четко, без проблем,сотрудники класс,так же как и машины!
7 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ТС
Тоня Степанян
Обслуживание компании на высшем уровне, авто в отличном состоянии ! Всё быстро , просто ,без подводных камней ! Обязательно будем обращаться ещё!
7 июня 2024, официальный ответ
Тоня, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы старались.
Андрей Александрович
Добрый день всем. Первый раз воспользовался услугой аренды авто. Решил оставить отзыв. Данная компания очень понравилась. Отдельная благодарность девушкам контакт центра, которые терпеливо помогали подстраиваться под мои меняющиеся планы. Сначала планировал прилет в Новосибирск, потом в Кемерово. Особая благодарность менеджеру Евгению в Кемерово, который вовремя предоставил авто и ещё ждал пока с аэропорта приеду к стоянке автомобиля. Всё объяснил. На месте заполнили быстро все документы, осмотр авто. Просмотрел несколько прокатов, но что мне понравилось в А-прокат и считаю это большими плюсами: 1. Нет залога. 2. Нет лимита суточного пробега. 3. Цена за одни сутки не отличается от цены если арендуешь на 2 и более. 4. Авто в отличном состоянии. Очень рекомендую данный прокат.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш такой подробный и позитивный отзыв о вашем первом опыте аренды…
Андрей Новосельцев
Отличный прокат. Первый раз пользуюсь услугой аренды авто. Все понравилось. Персонал вежливый. Автомобиль в отличном состоянии и ещё важные плюсы: 1. Нет залога. 2. Нет суточного лимита пробега. 3. Стоимость за одни сутки такая же как и за 2 и более. Рекомендую данный прокат.
3 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
ИИ
Ирина Ишкова
Замечательная компания, быстрое оформление, авто всегда в отличном состояние, большой выбор авто, сотрудники просто супер), профессионалы своего дела💯%. Огромное спасибо Анне и Евгению, желаю вашей организации процветания и расширения🫶. Рекомендую всем👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤝
РХ
Ромарио Хили
Выражаем огромный восторг пользования Вашим сервисом проката автомобилей!Спасибо!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, за отзыв!🙏👌 Нам очень приятно!
Белаз Белаз
Отличный прокат беру машинки не в первый раз и всегда остаюсь даволен машины все идеально чистые и ухоженые и менеджеры красавчики приятно общаться РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады сотрудничать
Никита Южанин
Самый кайфовый прокат в городе, а испробовал немало. Ребята супер отзывчивые, машины все ухоженные, брал у них разные. Сервис на 110%. Никах залогов и лимитов по пробегу, что дополнительный жирный плюс за отсутствие этой мышиной возни. И еще, перед новым годом нашел машину только у них, за что отдельная благодарность. Желаю бурного развития в новом году!!! И конечно рекомендую всем!!!
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита, спасибо большое за высокую оценку, ждём снова!
Алена Такмакова
Впервые брала автомобиль в аренду. Обзвонила ни одну компанию,но в а-прокате мне ответили сразу же,менеджер помог подобрать автомобиль. Договорились о времени, в назначенное время меня уже ждали,оформление заняло 2 минуты! Автомобиль чистый,без повреждений! Во время пользования возникали вопросы на которые мне сразу отвечали! Минусов просто нет! В дальнейшем,при необходимости,буду обращаться именно в А-Прокат!! Никаких задатков и скрытых списаний!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Алена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
алекс алекс
Очень понравилось работать с данной организацией. Встретили в аэропорту, авто чистое, ухоженный. Приветливый молодой человек. Все очень круто. Спасибо, будем общаться...
24 ноября 2023, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Будем вас ждать 🙏🏼
КМ
Константин Мальцев
19 ноября Брали автомобиль в аренду на двое суток. Всем остались довольны, от вежливого персонала до хорошего качества авто и цен! Рекомендуем А-прокат всем!👍
Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Евгений
Брал машину на сутки. Все быстро оформили, подробно рассказали про арендуемое авто. Рекомендую
6 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться
Светлана Востокова
Очередная дальняя поездка на отдых состоялась, благодаря возможности арендовать автомобиль в а-прокате. В этот раз доехали до Красноярска и обратно. Расход минимальный, хотя ездим бодро без особой экономии. Авто в отличном техническом состоянии. Сотрудники обращают внимание на все мелочи. Как всегда быстро оформили, быстро поехали. Рекомендую, считаю лучшим прокатом авто в Кемерово.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
антон мальцев
Брали авто для поездки в новосибирский зоопарк отличные авто всё расказали объяснили что делать в непредвиденных случаях авто чистое надёжное вообщем остались очень довольны поездкой,персонал компании вежливый всём рекомендую данную компанию.
18 октября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Будем рады новой встрече!
Tatyana Sinelnikova
Рекомендую всем компанию А прокат. Пользовалась авто неоднократно. Все автомобили в тотальном состоянии. Очень удобно бронировать и продлевать аренду через приложение. Очень приятные менеджеры, всегда на связи 👍.
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу рекомендацию и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом! 😊 Это для на…
ВГ
Владимир Горбатенко
Все понравилось ребята молодцы обьясняют все доходчево сервис просто отличный рекомендую всем
Спасибо вам за отзыв!
Владимир Богданович
Адекватные, понимающие люди, идут на встречу в нужный момент. Отличные условия по аренде, без залога и прочей мутоты. В целом довольны, авто подали чистым, как полагается, все работало исправно, а в салоне был приятный запах ❤️
18 октября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Tatyana Sinelnikova
Пользовалась авто данного проката несколько раз. Машины в идиальном состоянии. Менеджеры очень приятеые😊. Удобное бронирование и оплата через приложение. Всем советую данный автопрокат 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы уже несколько раз выбирали наш прокат и остали…
Татьяна Синельникова
Пользовалась авто данного проката несколько раз. Машины в идиальном состоянии. Менеджеры очень приятеые😊. Удобное бронирование и оплата через приложение. Всем срветую данный автопрокат 👍
18 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДП
Дмитрий Пономаренко
Первый раз воспользовался услугой аренды авто, оформление быстрое, машина отличная, все супер, рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас 😉 Мы старались!
ДБ
Дмитрий Бедарев
Все отлично, машину доставили и забрали сами, менеджер всегда на связи всегда вежлив
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Марина Доропей
Порадовал сервис организации. В назначенное время получили автомобиль. Машина чистая, в салоне убрано и опрятно,сотрудники доброжелательные, проговаривают все нюансы, сам порядок аренды автомобиля прост. Спасибо за такую возможность!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Andrey Kardashev
А-прокат! Вы лучшие по прокату авто в городе ! Быстрое оформление, удобное бронирование авто, Авто чистые, заправленные, обслуженные! Советую мойку оплачивать сразу)
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш восторженный отзыв! 😊 Нам невероятно приятно слышать, что вы считаете нас лу…
Андрей Кардашев
Отличный сервис! Машины чистые, обслуженные. Вежливые и приятные менеджеры. Отсутствие ограничений по пробегу очень радует! Пользовался уже 2 раза. Надеюсь, буду ещё обращаться. P.S. Мойку лучше оплатить сразу)))
Благодарим вас за обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас снова
Анюта Сушкова
Первый раз воспользовалась данной компанией по аренде авто, так как своя машина оказалась в ремонте. Все очень понравилось, все оперативно, автомобиль чистый, ухоженный, в салоне нет посторонних запахов. Очень понравилось, что без залога и ограничения по километражу. Менеджеры доброжелательные и всегда на связи. Любой вопрос, любую проблему можно решить очень быстро. Жалею что раньше не воспользовалась услугами данной компании.
5 августа 2024, официальный ответ
Анюта, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку)Будем вас ждать
Olga Poleschuk
Отличный сервис. Автомобили чистые и в отличном состоянии. Брали авто для поездки в Горный Алтай, машина не подвела ни разу. Не было проблем с продлением авто. Очень удобно, рекомендую.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ольга. Будем рады новой встрече!
OP
Olga Poleshuk
Отличный прокат. Машины чистые и в отличном тех. состоянии. Цена привлекательная.
Благодарим вас за обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас снова
Данил Кобяков
Лучший прокат авто в Кемерово!!! Отличный сервис, менеджер всё объяснил и ответил на интересующие вопросы. Автомобиль в отличном состоянии.
5 августа 2024, официальный ответ
Данил. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы старались!
SU
Snezhana Usova
Отличный сервис: удобное оформление заказа и передачи авто через приложение, все вовремя, Евгений показал и рассказал все, что нужно знать про авто. Ну а то, что Евгений заметил забытый мной в машине телефон, вернулся в аэропорт и нашел меня там до того, как я прошла досмотр, навсегда сделало меня преданной поклонницей вашего проката.
16 августа 2023, официальный ответ
Снежана, огромное спасибо за ваш отзыв! До скорых встреч!
Андрей Титов
Как до Вас дозвониться? Автоответчик говорит, что отправил на вотсап список со свободными авто, но сообщений нет.
6 ноября 2023, официальный ответ
Очень жаль что вам это не удалось. Положительные отзывы наших клиентов говорят о том, что мы всегда на связи. Ждем Вас за нашими авто)
verchaginan
Отличный прокат! Всегда очень быстро отвечают, бронирование занимает реально 5 минут. Никаких залогов! Есть возможность доплатить и взять автомобиль в аренду с пересчетом до часу, что очень удобно. Машины все свежие и ухоженные! Самый удобный и качественный прокат пока в городе. Хотелось, что бы парк автомобилей расширялся. Ограничений по пробегу и удаленности от города нет, тоже очень приятный плюс. Алина и Евгений очень приветливые менеджеры которые всегда на связи! Всё очень понравилось!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Ваши пожелания услышаны
Екатерина Масленикова
Первый раз обратились в эту компанию, результатом очень довольна!!!! Вежливый менеджер всё доходчиво объяснил, всё быстро и комфортно 👍👍👍очень порадовало, что нет лимита по пробегу 👍👍👍. Теперь только к ним.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
jegoarnik
Отличнейший сервис, автомобиль в полном порядке🙌 Самый лучший прокат автомобилей в городе Кемерово, однозначно рекомендую
Спасибо, очень приятно!
Дарья З
Остались только хорошие впечатления, первый раз брала авто в аренду, трудностей не возникло. Оформление быстрое: выбрала машину, забронировала, приехала забрала. Машина была чистая, готовая к поездке. Удобство в том, что нет ограничения по пробегу, считаю это преимуществом, по сравнению с другими компаниями. Обращусь еще, спасибо за сервис
31 июля 2023, официальный ответ
Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады стараться.
Слава Макарьев
Очень хороший сайт организации в котом видно в какой день можно забронировать автомобиль, и все можно забронировать без звонков а просто на сайте. Автомобилем максимально доволен, на столько чистый и ухоженный что страшно была ехать😃. Сильно меня привлекло, что нет лимита по пробегу. Отличный менеджер все рассказал и объяснил. Сдача прошла без подводных камней или придирок по всякой мелочи, так что услугами данной компании буду пользоваться и дальше.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! 😉 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Алексей Маюнов
Замечательная компания, нужна была машина, решили вопрос в течение получаса. Машину взял датсун, тех состояние отличное, в салоне чисто,"автомат",кондиционер,ограничений по пробегу нет, персонал вежливый, чесный, со здоровым чувством юмора. Остался доволен сервисом. Рекомендую.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Elena Kozhevnikova
Отличная организация, ответственная, автомобили на высшем уровне, все понравилось, спасибо👌🥳🥳🥳 Рекомендую всем🥰
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Елена Самсонова
Забронировала автомобиль Киа, без проблем, машины в отличном состоянии, спасибо вам!!!))) Советую🥳🥳🥳
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛