Салон мебели
3.7
3.7
ОР
Ольга Раевская
Всё отлично! Влада молодец!
АЖ
Александр Жарков
Купили диван,с высокой жесткостью, он оказался сильно мягкий. Не возможно было спать созвонились с оператором она предложила поменять диван под наши запросы, приехал Махмуд посмотрел, что нас не устраивает. Учел наши пожилания на будущий диван. Спустя неделю нам привезли офигенный,твёрдый новый диван. Лучшие пожелания Махмуду. Шикарно. Спасибо.
АЧ
Анюта Чапаева
Я заказывал шкаф на этом компании первый раз я очень довольна шкаф прям огонь спасибо всем работникам
РС
Раоло Сощпаи
Вот это результат
SI
Sergey Ivan
Здравствуйте шкаф заказал всё отлично все идеально спасибо за продавцу
си
сергей иванов
Кухонная мебель пришла быстро, сказать особо нечего, все идеально, всем рекомендую.
2585xvild
Приобретали здесь шкаф-купе по индивидуальному размеру! Всё очень понравилось от работы продавца заканчивая сборщиком. Во-первых, продавец профессионал, на все вопросы ответила понятным языком, всё рассказала и показала. Во-вторых, качество мебели отличное за такую стоимость. В-третьих, привезли раньше срока!! Тут же привезли и быстро собрали, доставщики-сборщики молодцы! Спасибо огромное! Соседка брала у них диван пол года назад, шикарный, очень нравится, она всё нарадоваться никак не может. Молодцы ! Рекомендую салон. Спасибо большое!!!
Марина Руденко
Заказывала угловой шкаф по индивидуальным размерам маг. "Мебель маркет" ИП Сулейманов Давуд Халил Оглы (заказ 45, дата заказа 28.03). Продавец Мадлена. Привезли шкаф спустя месяц, при сборке выяснилось, что заднюю часть шкафа не довезли! При этом большая часть составляющих шкафа очень низкого качества, короткие по размерам или вовсе сломано. Дверцы по размерам были рассчитаны неверно, собрав их чисто визуально было видно, что одна дверца была шире другой, а сами дверцы по длине короткие! На что работники вашей компании заявили "Так и надо" рассчитывая на то, что я приму шкаф в таком виде. Короткая направляющая, сломанные колёсики, нехватка штанг. Качество самих полок оставляло желать лучшего, на кромке было видно что они рассохлись, под замену было 7 полок, а на самих стенах шкафа были высверленные и замазанные воском отверстия. Работники вашей компании приезжали ко мне раз 10, для устранения недостатков и каждый раз работа была сделана низкого качества и каждый раз все приходилось переделывать!! Сами работники крайне не пунктуальны, в заявленное время никогда не приезжают, приходилось ждать по полдня, и вызванивать! В итоге, все работы со шкафом были завершены только спустя 3 месяца, в июле!!! Часть косяков было устранено, но сделано "тяп - ляп", с остальными пришлось смириться (видно на это и рассчитывает ваша компания, что покупатель устанет от всей этой беготни и привыкнет к тому, что есть). Хочется обратиться в суд со всеми этими претензиями и плюсом к ужасной работе, низкой компетенции ваших работников получить компенсацию за моральный ущерб. Очень сожалению, что пришлось связаться с вашей компанией, стоимость шкафа в 50т.р. не оправдана и сильно завышена.
Елена Кузьмина
Добрый день! Заказывали два шкафа и две прикроватные тумбочки. Качество мебели отличное, по срокам - все вовремя. Отдельная благодарность Максиму по сборке мебели. Никогда не видела, чтобы мебель собирали с такой скоростью! Впечатления о данной компании самые положительные. Рекомендую.
Вероника Борисова
Здравствуйте. Заказывала диван, девочки помогли подобрать оптимальный вариант, скомбинировали наполнение и цвет, так как я хочу. А я если честно очень вредный и дотошный клиент, не каждый мне угодит. Цены у них ниже чем везде, где смотрела аналогичные диван. Магазином и продавцами осталась довольна, ещё заказала у них кресло. И теперь всех знакомых и друзей отправляю только к ним. Однозначно рекомендую!!!
ОИ
Олег Игоревич
Покупал в этом магазине У Владислава, приятная девушка, все рассказала продимонстрировала,покупал прихожку в пятницу и привезли в вторник. Всё чётко👌 Дрставщики молодцы, хороший магазин👍 Мебель качествена
M
Margo
Добрый день уважаемые комментаторы!!! Посмотрите у себя в документах у какой компании именно вы покупали мебель прежде чем писать отзыв!!! На Сосновом бульваре 3в более десяти мебельных компаний, а пишите вы все отзывы именно для магазина Мебель-маркет!!!! Для меня большое удивление читать такие отзывы, можете зайти на наш канал телеграмм, там всё фотографии это обратная связь от покупателей, которые очень довольны качеством, обслуживанием и дизайном выбранной ими мебели https://t.me/divannamebelmarket . По поводу задержки товара опять же не на не на длительный срок от 2 до 5 дней, да такое может быть, это человеческий фактор, а многие факторы вообще от нас не зависят, а зависят от задержки поставок поставщиками с которым мы работаем по различным материалам. Если какой то скол или царапина, в общем скажем "брак" никогда покупателям не отказываем:не в замене детали, ни в устранении брака, и даже в возврате денежных средств, единственное замена может задержаться до месяца если эта мебель фабричного производства г.Пенза это наши партнëры с которыми мы работаем и так же в наших магазинах их выставка, в этом случаи почему замена брака может быть более долгой чем у нашего производства, так как мы пишим рекламацию на фабрику и ждëм когда до Кемерово довезут данную деталь которую просят заменить покупатели, но если покупатели просят вернуть в связи с браком денежные средства, ни одному покупателю не было отказано. По поводу грубых продавцов, я вообще очень удивлена, девочки которые там работаю очень вежливые и Влада и Мадлена, даже с самыми агрессивными покупателями никогда не вели себя грубо.Спасибо тем кто прочëл мой отзыв и уделил на это время. У меня большая просьба прежде чем писать отзыв в любую компанию, посмотрите у себя в документах как она называется и посмотрите той ли именно компании вы оставляете отзыв!!!
Mwdgkh .
Покупали с супругом диван Фемина. Вежливая девушка, всё понятно рассказала и показала, помогла подобрать антивандальную ткань к интерьеру в гостиной. Привезли диван точно в срок. Спасибо. Советую этот магазин.
Валерия Максимова
Просто ужас. Бегают тараканы. Это просто кошмар. Не советую!!!!
Юра Никитыч
Решили преобрести кухонную мебель, думали за такую цену качество будет лучше, но на самом деле все ужасно, не рекомендую здесь ничего преобретать
ЕЧ
Екатерина Черняева
Если бы почитала отзывы не стала бы заказывать, но увы, не заказывайте ни когда тут мебель, во-первых по времени сказали будет изготовление 3 недели, по итогу полтора месяца ждали, во-вторых договорились на один день, привезли в другой, в-третьих когда начали собирать шкаф оказалось совершенно другая модель шкафа, очень расстроились, но уже времени ждать, что то переделать у нас нет возможности, итак очень долго ждали!!! Ну и при монтаже оказалось что много отверстий не просверлино, по этому имейте ввиду
ღღღ Надежда Дмитриевнаღღღ
Отвратительная компания! Точнее кантора!! Заказала диван в итоге дата доставки прошла 2 дня назад . Каждый день обещают привезти . Сегодня третий день жду! Время 21:40! И снова их нет. Потеря времени. Буду возвращать предоплату! Если не хотите терять время и деньги не стоит заказывать мебель у них! Достаточно много других достойных фирм по производству мебели!
Кристина Алексеевна
Ужасное обслуживание !!! Купили у них прихожую , оказалась сломанным браком , развалившимся на ходу. Забрали на ремонт , сказали привезут во вторник , в итоге сегодня пятница . Время 22:00 а я все жду когда привезут . Едут целый день !!! Это самы ужасный магазин где я только была !!! Не советую !!!!!!