Головные и шейные уборы
3.9
3.9
ем
екатерина мельникова
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Ирина С
Может если продавец не будет оценивающе разглядывать в упор с недовольным лицом, то и продаж станет больше )
Ксения С
Очень большой выбор купальников! Консультант (имени не знаю, была сегодня) просто супер!!!! Уделила максимум внимания, подобрала купальник под все критерии❤️ Очень доброжелательна, разбирается в своей сфере!
Елизавета Кир
Очень приятная работница магазина, по моим критериям подобрала мне купальник. Я была рада получить спокойное общение, без навязывания товаров и наигранности в оценке внешности покупательницы. Работница профессиональная, эмпатичная, сдержанная. Диапазон цен позволяет выбирать вещь по бюджету, есть примерочная, спасибо большое ❤
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор! 🌸 Рады для вас работать! ❤️
Наталья Фамилия
Приехала сегодня специально в обед около 13.10 - 13.20 купить срочно купальник, но увы не вышло. Ни обьявления ничего. Закрыто или открыто. Пошла в Облака в "Мир белья" огромный выбор купила леопарда😁супер довольная.👍👍👍
Darya S.
Самый лучший выбор шапок в городе: никогда не уйдешь без достойной покупки! Много лет приобретаем себе и родителям! Успехов и процветания магазину!
20 января 2025, официальный ответ
Darya! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Vevara V
Осталась в восторге от помощи продавца Юлии. Пришли с мужем выбирать шапку на зиму, быстро помогла с выбором и понятно проконсультировала, очень приятно. Спасибо за вашу работу!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады для вас работать!
Ева Браун
Сегодня пришли с мужем купить мне пляжную накидку, очки нам обоим и возможно ещё какие-то купальные аксессуары для меня. Совершенно непонятно с чего продавец начала себя грубо вести, дёргаться, мужу моему вообще с чего-то сказала, что неудивительно, что он очки не может выбрать. Это что за неадекватное общение с покупателями, как это понимать?! Меня такая дерзкая реплика вообще взбесила, я даже сразу передумала 2 накидки покупать, вернула их на кассу. Себе очки даже смотреть не стала, настроение из-за хамства продавца было подпорчено, не хотелось, чтобы ещё и рядом пока я выбираю, она стояла и шипела. Кстати очки мы себе в оптике купили и очень быстро подобрали. А накидки эти же я себе в интернете заказала, ещё и дешевле вышло. Так что делайте выводы))
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. От лица компании приносим извинения за причиненные неудоб…
Александр Павлов
Вчера приобрела купальник у вас ) Замечательная,очень приятная девушка продавец ) Спасибо ей большое за помощь в выборе )
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады для вас работать!
Алина Лотова
Огромный выбор купальников, приятная девушка помогла подобрать, выбором очень довольна 👍
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим ❤️ за обратную связь! Рады для Вас работать! 🌹