Автопилот

Автошкола
Скидка 2000 руб. по промокоду «2GIS2000». Онлайн-обучение и очно
зи
зина ида9 отзывов
Начать хочется с одной простой мысли: НЕ БОЙТЕСЬ менять инструктора, если кажется, что "что-то не то". Вас никто за это не осудит, не обидится и не будет считать "дурачком". Как сказала замечательная Оксана Владимировна: "наша задача - создать для учеников максимально комфортные условия обучения". Теория. Выбор пал именно на эту автошколу, поскольку присутствовал формат онлайн-обучения, что было для меня принципиальным фактором. Такой формат есть далеко не везде, обратите внимание. + очень порадовало наличие онлайн-записи на занятия через приложение при заочном обучении. Вождение. Плохого писать не буду ни про кого, банально нечего: к одному было неудобно ездить на занятия (почти сразу сменила, толком не успели познакомиться), а со вторым просто не нашли коннект. Но вот кто запал "в самое сердечко", и кого точно могу порекомендовать - так это Петухов Александр Александрович. Я очень мягкий человек по натуре своей, и любой "не такой" взгляд в мою сторону, сразу поселяет во мне неуверенность. И вот с Александром Александровичем мне было невероятно комфортно ездить на занятиях. Он отлично подойдет таким же переживательным натурам, как я. Без прикрас - ощущения на занятиях были, как будто я еду с отцом: добрым, терпеливым и понимающим. Максимально комфортный человек. Где-то разжевывал, где-то подходил с юмором, но всё это с такой теплотой, что домой я всегда уходила с улыбкой. И даже после получения прав услышала от него поздравления и небольшое напутствие в дальнейшей езде. Выражаясь сленговым языком: Александр Александрович - комфортик с огромным плюс вайбом. Поэтому, повторюсь, если к вам нужен дружелюбный и терпеливый подход - это точно к нему. Администрация. Основное взаимодействие было с Оксаной Владимировной: все мои вопросы, даже самые глупые решала очень оперативно. Особо не взаимодействовали в силу онлайн-обучения, но тем не менее: от неё тоже была огромная поддержка. Всегда приветлива, всегда с улыбкой, всегда вовлечена в диалог или проблему. Говорят, что сотрудники - это лицо заведения. Так вот лицо "Автопилота" максимально доброе и позитивное, располагающее к себе. Ещё раз огромное спасибо всем причастным к моему обучению ♥️
Nikita Nikita56 отзывов
Автопилот, автошкола
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили🤗
Татьяна 🍀10 отзывов
Сергей Кукарин2 отзыва
ВБ
Валерия Бородина1 отзыв
Оставляю отзыв после проверки своего водительского удостоверения "боем", ахах. Прошло практически 2 месяца с момента его получения, и все это время вайб при вождении был, как у всех мемных тансующих котов, без намека на зажимы, тремор и страх. По сей день не пугают ни правый руль, ни габариты авто (которые больше, чем были у учебной машины), ни новые неизученные участки дорог, в чем безусловная заслуга инструктора - Германа Геннадьевича, который умеет выстроить процесс обучения так, что и на экзамене в ГАИ ты готов сделать больше, чем от тебя требуют (благодаря чему удалось сдать вождение с первого раза, хоть и не верилось ни до, ни после). Каждый раз садясь за руль, искренне благодарна за качество полученных навыков на занятиях и за полученную возможность не ездить, как дурaк. Про всех инструкторов автошколы ничего не могу сказать, но Германа Геннадьевича искренне рекомендую
n
nebodola1 отзыв
Автопилот, автошкола
28 октября 2025, официальный ответ
Мы внимательно следим за отзывами о нашей работе и каждый отзыв воспринимаем как подарок - ведь это…
Алиса Лобикова4 отзыва
Недавно окончила обучение в автошколе "Автопилот" и решила оставить небольшой отзыв о работе сотрудников. Преподаватели теории были компетентны и доходчиво объясняли материал. Они терпеливо отвечали на любые вопросы и помогали разобраться даже в сложных моментах ПДД. Отдельно хочу отметить инструктора по вождению, Литвененко Артёма — профессионал своего дела, сразу видно, что любит свою работу. Никогда не повышал голос, спокойно поправлял ошибки и давал полезные советы. Администрация школы тоже порадовала своей вежливостью и внимательностью. Всегда оперативно решались вопросы с расписанием занятий и сдачей экзаменов. Не было никакой бюрократии и волокиты, всё чётко и быстро. Спасибо сотрудникам за профессионализм и внимательное отношение к ученикам. Если вам предстоит выбрать автошколу, рекомендую именно эту — здесь вас точно научат всему необходимому и сделают процесс обучения комфортным.
Дч
Добрый чел2 отзыва
Виктор Борисов5 отзывов
OY
Oly Yakovleva3 отзыва
Обман начался с первого дня, когда администратор сказал, что я буду ездить без проблем с южного и после 18:00 ч. В итоге пол года ездила по понедельникам от Лапландии в 20:00. Далее мне предложили другого инструктора (с вокзала), который опаздывал всегда минут на 15-20, потом мы покупали ему кофе, сигареты.. На маневры мы тратили мин по 15 за занятие. И машина уже была другая, естественно. Маневрам он меня учил только за дополнительные занятия (1,5тр). И, естественно, на дополнительные занятия он всегда находил практически любое время. Вождению меня параллельно учил муж, без него бы не сдала. Теперь я у них пытаюсь взять справку для налогового вычета, тут уже дело принципа. Мне её делают уже месяца 4.. Первую справку мне дали месяц назад "филькина грамота", в налоговой не приняли, зато с каким лицом мне администратор её выдавала, когда я засомневалась в её правильности... (как бы права не отобрали). Заказала новую, ответа нет! Даже справку делать не умеют! Ну и оценкой 5:0 тут явно не пахнет. Я выбирала эту автошколу по локации (думала с южного буду ездить), тогда рейтинг был 4:5,но я не придала значения. Явно рейтинг накручен. Хочу всех предупредить о такой конторе. А я буду обращаться в соответствующие органы.
Evgenia Lushnikova1 отзыв
Благодарю преподавателя теории Юлию Александровну, которая легко, понятно и с использованием примеров из жизни, помогла усвоить ПДД без зубрëжки и сдать экзамен с первого раза. И, конечно, выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Евгению Сергеевичу Дубинкину. Обучалась вождению с нуля на МКПП, было очень много страхов, поэтому иногда вела себя неадекватно. Благодаря своему невероятному терпению и "железным" нервам Евгений Сергеевич спокойно и тактично объяснял мои ошибки, помогал разбираться в различных ситуациях, возникающих в процессе движения, учил применять ПДД на практике, чтобы в любом незнакомом месте можно было спокойно ориентироваться. Сдала вождение со второго раза, может быть смогла бы и с первого, но переволновалась и наделала глупых ошибок. Желаю дальнейшего развития и процветания, как школе, так и преподавателям и инструкторам. Рекомендую автошколу "Автопилот" для обучения! 👍
Юлия Дурыманова3 отзыва
Огромное спасибо автошколе! Я год шла к получению водительского удостоверения, и вот сегодня это, наконец, случилось! Почему так долго? Потому я тормоз) Всё время что-то мешало: отпуск, работа, просто не хватало времени. И мои занятия откладывались мною же. Теорию сдала быстро, а вот с практикой затянула. На теории была отличная атмосфера! Преподаватель Юлия Александровна объясняла всё до мелочей, если что-то было непонятно. Отдельное спасибо Данилу Андреевичу! Он — супер инструктор! Я впервые села за руль и иногда терялась (училась на механике), но Данил-кремень! Я выбрала вип-тариф и каталась больше часов, чем в обычном тарифе, ни разу об этом не пожалела. Данил объяснял всё чётко, никогда не повышал голос и терпеливо отвечал даже на самые глупые вопросы. С ним было комфортно и удобно находиться рядом - это очень важно для новичка. Огромнейшее спасибо! Ни разу не пожалела, что выбрала именно вашу автошколу. Желаю вам процветания!