PROSTORE
Новинки в наличии: iPhone 17/Air/Pro/Max, AirPods Pro3. Выгодный обмен
Бонусы и кешбэк
Фотограф Александр Чурсин
Выбран компанией
Не просто покупка, а настоящий ритуал! Спасибо Prostore за мой новый S25 Ultra! Сегодняшний день запомнится надолго, и дело не только в долгожданной коробке с надписью Samsung, а в целом впечатлении от покупки! С порога в Prostore меня встретили не как «еще одного клиента», а как дорогого гостя. Искренние улыбки и готовность помочь — это чувствуется сразу и создает невероятную атмосферу. Пока оформляли покупку, угостили вкуснейшими шоколадками. Итог: Prostore — это тот редкий случай, когда ты приходишь за гаджетом, а получаешь еще и заряд хорошего настроения. Однозначно рекомендую и буду советовать друзьям!
23 ноября 2025, официальный ответ
Приветствую Вас, Александр! На связи Станислав - руководитель магазина PROSTORE. От лица всего колл…
Светлана
Снова и снова возвращаемся в prostore, оценили выгодно старый, тут же забрали новый)) Спасибо ребятам за качественное обслуживание и технику!!! На все вопросы ответили, рассказали, как данные перенести со старого телефона Мужу расскажу, что Дайсоны вы тоже продаете 🙈🔥
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Виктория Мелехова
Хотела бы написать отзыв о данной компании. Долго наблюдала за магазинчиком, но несколько лет отдавала предпочтение другим магазинам с эпл продукцией, всегда что-то отводило от Простора, видимо, не зря. В итоге, решилась 17 про взять именно здесь. Изначально решила оценить свое устройство, чтобы воспользоваться услугой трейдин. В максе оценили в 53к( да, конечно, было обусловлено, что цена на момент отправки сообщения, но непонятно, что изменилось через сутки, когда я смогла доехать до магазина). При личной встрече устройство было оценено уже в 51к ( это без осмотра внешнего вида, чисто по характеристикам, которые я и так писала в сообщениях). Затем я решила узнать про установку банковских приложений, на что мне сразу пояснили, что установка приложений бесплатно, а вот перенос данных 1к 😳 Ну типа за что? Нажать на кнопку перенос данных с айфона на айфон? Я сказала, что я могу это сделать сама, на что консультант согласился, но!!!! Когда уже все было куплено, сделано, мне выдана сдача с налички, я , естественно, в экзальтации от новой покупки, не посчитала деньги, а дома обнаружила, что с меня все-таки забрали тысячу за перенос данных, хотя я сказала, что могу сделать это сама! Но мне даже никто телефон в руки не дал , ни новый, ни тот, который я сдала по трейдину. Еще меня огорчило то, что к новому айфону ни адаптера тебе в подарок,ни каких-нибудь китайских дешевых стеколок и чехла за три копейки, чтоб до дома дойти с ними, грубо говоря. В общем, ребят, верните тыщу😅
20 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. На связи Станислав - руководитель магазина. Для того, чтобы детально разобра…
lonika
Цены самые вкусные по городу. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Подробно рассказали отличия интересующих моделей и помогли определиться с выбором. Так же после покупки помогли с установкой приложений, которые сейчас трудно скачать. Рекомендую этот магазин для покупки техники apple и не только!
Горожанин 353
Очень доволен сервисом и покупкой нового телефона, ребята все подробно рассказали про телефон, и о имеющейся бонусной системе. Спасибо за качественное обслуживание!!!!
Я
Давно мы и наши друзья являемся постоянными покупателями данного магазина. В этот раз решил также сделать подарок супруге и приобрёл стайлер Дайсон, сначала появились сомнения в подлинности, так как приложение Дайсон и сайт работают некорректно, не получалось зарегистрировать на сайте, и в приложении. Для подтверждения подлинности мы связались с производителем Дайсон в Германии, которые подтвердили подлинность изделия, а в магазине подсказали, как установить приложение, всё работает отлично. Всех благ, процветания и хороших продаж!
Татьяна А.
Очень приятные парни работают, помогли с нуля настроить мак и установить необходимые приложения)) Пока ждали, были свидетелями, как другие приобретали технику и уходили с хорошим настроением после покупки!) Сервис 5, доброжелательность 5, атмосфера 5 ))
Александра N
Очень приятно было иметь дело с этим салоном.Команда работает слаженно: на входе встречают, консультанты знают товар и не давят, на кассе, быстро и без суеты. Чувствуется, что здесь ценят клиентов и свой профессионализм. Спасибо за комфортные покупки!
Виктор Семенов
Магазин отличный! Я там постоянный клиент! Приду еще не раз. Рекомендую!
BL
Brilliant L
03.12.25 приобрела iPhone 16 в магазине ProStore, я очень рада и благодарна консультантам данного магазина, очень грамотные, вежливые парни, остались только позитивные впечатления, отдельное спасибо за вкусный кофе и шоколадки) желаю Вам процветания, роста зарплаты и премий за прекрасную работу!)
ПБ
Полина Бузмакова
Качественное обслуживание
Евгений К
Недавно совершил покупку iPhone 17 Pro Max в магазине PROSTORE и остался чрезвычайно доволен как самим устройством, так и уровнем сервиса, предоставляемого магазином. Первое впечатление было создано благодаря вниманию и профессионализму сотрудников. Каждый продавец-консультант проявил искреннюю заинтересованность в моих потребностях, предложил оптимальное решение исходя из моего бюджета и предпочтений. Особенно приятно удивило отношение коллектива — чувствовалось настоящее желание сделать мой выбор комфортным и правильным. Весь персонал работал оперативно и четко, разъясняя каждую деталь касательно нового смартфона, особенностей операционной системы и аксессуаров. После завершения оформления документов и проверки техники, мне даже подарили сладкий бонус и чашку кофе— приятный жест заботы и внимания. Сам смартфон полностью оправдал ожидания: четкий яркий дисплей, впечатляющие камеры и производительность на высоте. Батарея держит заряд значительно дольше предыдущих моделей, а качество сборки находится на высочайшем уровне. Таким образом, приобретенный опыт покупки оставил самые теплые воспоминания. Приятная атмосфера, компетентные специалисты и отличное устройство позволяют рекомендовать магазин PROSTORE каждому, кто хочет приобрести новый гаджет. Здесь вас окружат вниманием и сделают ваш визит особенно приятным.
Анастасия Искра
Цены ниже остальных магазинов А сервис просто на высшем уровне , парни супер вежливые , сами налили кофе ,угостили шоколадками Вышла с покупкой по приятной цене, с вкусным кофе и хорошим настроением
ЯШ
Яна Шемет
Уже третий телефон покупаем у ребят. Очень нравится клиентоориентированность,сотрудники всегда вежливые,отзывчивые,отвечают на все вопросы помогают с выбором,установили все необходимые приложения банков и тд. Очень нравится,что можно сдать старый телефон по хорошей цене. Отличный ценник,качество и работа с клиентами! Спасибо консультантам Никите,Сергею и Даниилу за помощь!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
СХ
Светлана Халенкина
Обратились перенести со старого на новое усройство телефона информацию , ребята внимательно отнеслись на нашу просьбе , всё сделали четко быстро. Хочу выразить огромную благодарность за это, сразу видно профессионалы своего дела!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
ДР
Дмитрий Р
Хороший магазин, интересные цены. Взяли дочери на День рождения телефон. Все отлично. Коробка под пломбами, активировался и заработал без проблем. Спасибо. Удачных вам продаж!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Приходите ещё!
Вадим Гельгорн
Отличный магазин, отличные сотрудники👌🏻Теперь за покупками только к вам👌🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё !
Мария Зыкина
Отличный магазин и хорошие цены. Большое спасибо консультантам, ответили на все вопросы, которые меня интересовали. Я рада, что купила телефон именно у вас) бонусом приятно было получить конфетки ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
СШ
Сергей Шилин
Великолепный магазин) Очень отзывчивые сотрудники. Только оригинальная техника. Приходите за покупками, не пожалеете 😉☺️
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады вам 💛
FF
Farruhjon Fayziev
Хороший консультант
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будьте здоровы.
Дарья Заводенко
Сегодня была у вас в магазине и приобрела 17 Pro. Хочу отметить невероятно приятных консультантов — ребята помогли со всем разобраться, ответили на все мои вопросы и создали очень комфортную атмосферу ☺️ Сервис просто отличный! Ушла не только с новым устройством, но и с прекрасным настроением. Большое спасибо! 🙏🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Эльвин Гараев
Отличный магазин,красивый, работают профессионалы🔥🔥🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Эльвин, благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артём Котов
Классный магазин оригинальной продукции Apple. Приобретали iPhone 16 pro max. К телефону никаких нареканий
26 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
МИ
Мария Иванова
Отличный сервис, вежливые менеджеры, все объяснили, установили приложения, телефон пришел раньше срока , все прошло хорошо, рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Alisa S👩🏽
Покупаем уже не первый раз технику! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за сервис)
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно ❤
Аня Казина
10/10!! Исполнила мечту 11летней давности, приобрела MacBook Air. Цена здесь ниже, чем в других магазинах, устройство проверила на месте, все в порядке. Приветливые консультанты и приятная бонусная система, еще и шоколадки положили в подарок 😄
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 💛
ГХ
Глеб Храпинский
Всё супер! Доступные цены и периодические скидки делают покупки выгодными! Компетентные сотрудники помогают сделать правильный выбор. Удобные условия обмена и возврата продукции. Благодарю за отличное обслуживание и высокий уровень сервиса, обязательно вернусь снова!
Добрый вечер, Глеб! Спасибо вам, рады работать для вас 🙏🏼
Андрей Антонов
Яркая приятная вывеска. Очень чисто в салоне. Вежливый отзывчивый персонал. Обо всем рассказали, все нюансы объяснили. Предложили конфетки в подарок. Устройство было запечатано, новое. Я всем доволен, рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Анна Б
Хочу выразить огромную благодарность Сергею!!! Сергей все подробно рассказал, вежливо, терпеливо отвечал на все вопросы. Кроме того, что консультация была на высшем уровне, так ещё и получили приятный бонус в виде шоколада (мелочь, но приятно). Сам телефон оригинальный, и без всяких недочетов. Желаем вашему магазину процветания❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🤗 Будем рады вам всегда!
Алексей
Добрый вечер! Сегодня впервые приобрели у вас айфон для сына. Консультант Даниил подробно рассказал все отличия между моделями. Благодаря его помощи, мы сделали свой выбор. Даниил доброжелательный и клиентоориентированный консультант. Спасибо огромное!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Nik .
Отличный сервис, быстрые сроки доставки, выгодный трейдин. Успехов и развития компании!
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
ДВ
Диана Викторовна М
Не первый раз приобретаем товар в вашем магазине , очень рады покупкам 👍🏽 внимательный и вежливый персонал 😎 рекомендую !!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
О
Ольга
Покупка прошла отлично! Ребята постарались, максимально быстро доставили товар!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
НН
Наталья Никулина
Обращаюсь к ребятам за помощью не первый раз! Ребята очень отзывчивые и сразу же приходят на помощь ) Очень советую данный магазин 🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ϟϟ
ϟϟ ϟϟ
Очень довольна тем, как сегодня мне помогли с покупкой, насколько доброжелательны и порядочны сотрудники вашего магазина. А еще по некоторым взрослым капризным покупателям можно понять, что ваши ребята очень стрессоустойчивы :) Цены в вашем магазине действительно ниже других по городу, почти.. но возвращаться хочется только к вам, у вас комфортно и встретят с улыбкой! Процветания Prostore👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ЕИ
Евгения Иванова
Первый телефон купили здесь и потом понеслось) часы, телефон для дочери и что-то мне подсказывает, что это еще не конец)))) Спасибо огромное персоналу! Все очень милые и вежливые!
12 августа 2025, официальный ответ
Команда PROSTORE благодарит Вас за доверие и оставленный отзыв! Мы обновили пространство нашего мага…
Дарья Мироненко
Хочу поделиться тем,какие профессионалы работают в просторе. Нужен был айпад,но не было в наличии именно того,который подходил по моим параметрам. Разговаривали вежливо,выслушали пожелания, и оформили заказ по символичной предоплате. Айпад пришел в установленные сроки,без каких-либо накладок. Оригинал. Мой выбор пал именно на prostore, так как цена привлекательная,ниже,чем у конкурентов частников или у того же днс. Да и намного приятнее нести свою покупку в брендированном пакете,чем в прозрачной майке,как у меня это было с телефоном за 100к
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
КШ
Ксения Шпакова
Очень понравился магазин, консультанты молодцы, очень приятно было сделать покупку именно у вас))
МЖ
Мария Жучкова
Отличный сервис, всю необходимую информацию рассказали. Заказ приехал, как и было обещано 🔥
ЕЗ
Екатерина Золотарская
Переклеивала тут стекло на телефон, ребята грамотные, вежливы сделки все быстро!
ПМ
Полина Мальцева
Оперативно установили новое стекло. Место чистое, консультанты приветливые, цены отличные 💪🏻
ЕР
Елена Радионова
Хорошее обслуживание,помощь в выборе товара..…
Анна Чернова
Очень вежливый и милый персонал!
Кошка В сапожках
Если бы давали Оскара в сфере лучшего обслуживания ваши консультанты забрали бы все номинации) потрясающие, вежливые, очень грамотные ребята) всё подсказали,во всём помогли,никакой навязчивости всё чётко и по делу,с душой) благодарю и обязательно вернусь)
Ад
Алексей дерюшев
Спасибо магазину PROSTORE за хорошую консультацию, с выбором телефона)) Парням респект 🤟 очень вежливые и культурные 😉
Галина 🙂
Хороший магазин ,всю технику беру только здесь ,самые отзывчивые и вежливые сотрудники,рекомендую 🫠🤍
ST
Sergey Tyuitikov
Купил айфон намного дешевле чем в известный магазинах.
Я все вижу ✅
Магазин обходите стороной если хотите сэкономить , высокая накрутка! Низкая оценка по выкупу
22 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. На связи Станислав, руководитель магазина. Честно говоря, мы всей командой с…
ИГ
Ирина Гостева
01.09.2025г. по рекомендации подруги пришли в PROSTORE за подарком сыну ,ребята консультанты все объяснили,рассказали,показали что и помогло с выбором 16 pro max,спасибо за сервис и терпение!
пв
попова вера
Нужен был ноутбук, по работе, с определёнными параметрами. В магазине Простор все прекрасно подобрали, я довольна макбуком который мне порекомендовали. Большое спасибо Сергею, помог с выбором, все доходчиво и подробно объяснил, и рассказал как пользоваться макбуком. К такому грамотному специалисту хочется приходить за выбором и подбором техники