Золотая корона
Салон красоты
ЛТ
Лариса Трубачева
Просто класс 👍 супер 👍 !!! 🤗🤗🤗 Спасибо большое вам девочки за вашу работу 🤗🤗🤗🔥🔥🔥🔥Очень хороший салон 🌹🌹🌹
14 января 2026, официальный ответ
Марина Кондрашова
Хороший салон,мастера профессионалы своего дела,посещаю его регулярно
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ЕЛ
Евгений Ларионов
Очень хорошие специалисты! Стригусь только у них и уже давно. Так же стригут детей. Вежливые, общительные, тактичные, чистоплотные! Рекомендую!!!!!!!!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
ДТ
Дмитрий Тюпин
Я хожу в данный салон с 2022 года. Всё очень нравится. Мастера молодцы. А теперь мы ходим и с сыном.
29 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Leavap Pavel
Место хорошее, есть гардероб с плечиками. Работает 3 отличных мастера. Стрижкой остаюсь доволен, цена очень приятная.
Алина Хохлова
Меняла имидж у мастера Елены,перед новым годом,вновь решила записаться в данный салон на стрижку.Очень удобно расположен,приятная атмосфера,отметила уровень профессионализма всех мастеров,которые работали в зале.Дают рекомендации-это очень важно.
3 октября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
ДЛ
Даша Л
Подсказали по всем вопросам, вежливые и компетентные сотрудники
Татьяна Гончарук
Евгения замечательный мастер. Я осталась очень довольна результатом! Спасибо большое!!!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас!
ЭБ
Эдуард Бараксанов
Хожу только в этот салон подстригаться. Всегда доволен!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Виктор Кондратьев
Прекрасный салон, частенько там стрегусь, мастер превосходный и цена не высокая, советую🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Антонида Шабанова
Отличный салон. Приходим всей семьёй на стрижку. Мастер Юля профессионал своего дела!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антонида! Благодарим за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИБ
Ирина Богданова
Приятная обстановка в салоне , вежливое общение мастеров. Спасибо Юлии за преображение и приятные эмоции.
Артем Рожников
Отличная парикмахерская! Приятные мастера, делают качественно за адекватную цену 👍Хожу больше года, всё устраивает :)
3 декабря 2024, официальный ответ
Артем. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
ЕЧ
Елена Чичендаева
Случайно для себя открыла этот салон и не пожалела нисколько! Сначала стригли там внука, теперь и сама стригусь и окрашиваю волосы здесь. Мастера - профессионалы! И Юлия, и Евгения имеют подход к каждому клиенту индивидуально, дают полезные рекомендации, общительные, вежливые. Рекомендую всем этот салон, кто ещё не определился с выбором своего мастера! 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Мария Кононова
Самый лучший салон в городе! Всё мастера отзывчивые, понимающие! Прически, стрижки любые, покраска, всегда все на высшем уровне! Ходим всей семьей уже очень давно! Всем рекомендуем !
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
ИШ
Иван Шулепов
Отлично подстригли, парикмахер очень профессиональная и коммуникабельная, ответила на все вопросы и дала советы по уходу за волосами. P.s Отдельное спасибо за доверие
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Олеся Олеся
Нам нравится
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за доверие!!! Ждём снова 🤗
Евгения Ивановна
Пользуюсь услугами Юлии более 3 лет. Теперь и сын ходит стричься только к Юлие. Профессионал в своём деле 👍👍👍 подход к каждому клиенту индивидуален. Салон светлый, уютный ☺️☺️☺️
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
kk
korzina korzina
Постоянный клиент. Всё нравится. Уютно. Доступная цена
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Чайковская
Отличный салон,уютно хорошо там....доброжелательный персонал,имеют подход к каждому клиенту.Стрижки,покраска,а как локоны делают просто 🔥,рекомендую,не пожалеете!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Антон М
Посещаю данный салон каждый месяц на протяжении года, все отлично! Все мастера 👏
28 февраля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно!
Павел Двирский
самая лучшая парикмахерская, стригусь уже больше года у Юлии Анатольевны, цены адекватные, работа проходит качественно и по мастерски. Советую всем, кто читает отзывы об этом месте.)))
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Павел ! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
НЕ
Настя Ермоленко
Здравствуйте, делала свадебную прическу, просто огонь, 2 дня продержался объем и локаны, очень советую, спасибо вам большое)
28 февраля 2024, официальный ответ
Настя, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Кирилл Карнадуд
Несколько лет стригусь у Юлии. Больше года назад переехал но продолжаю ездить с другого конца города, очень нравится её работа. Всегда вежливо общение и качественная работа. Спасибо за стрижку!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое Кирилл за доверие и за приятный отзыв💛 Ждём вас вновь и всегда рады сделать вас…
ИМ
Ирина Михайлова
Отличный салон, рекомендую мастера Евгению. Замечательный парикмахер, ходим с сыном к ней на стрижку ни первый раз. Второй раз была у нее на окрашивании, очень понравилось.
20 октября 2023, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, Салон к…
Алик Долматов
Стригусь здесь более года, всё супер, мастера знают своё дело, качество и цены 👍👌 советую !
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Арсен за хороший отзыв! До новых встреч. С уважением , Салон красоты "Золотая корона👑"
ПМ
Полина Мищенко
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Особенная благодарность мастеру Евгении! С ней мои волосы выглядят потрясающе, и окрашивание и стрижка на высшем уровне
12 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Полина, за хороший отзыв! Всегда рады сделать всех красивыми и счастливыми! С уваже…
ВП
Виктор Половников
К Юлии прихожу не первый раз. Сегодня очень классно получилась прическа. Замечательный мастер,кому никогда не боишься довериться. Приятна в общении. Я всегда уверен в результате на 5+. Желаю,чтобы этот салон посещали не только девушки, но и мужчины. Желаю, чтобы отсюда клиенты выходили не только красивыми, но и счастливыми. Желаю, чтобы салон каждый день развивался и совершенствовался, а профессионализм мастеров только возрастал. Желаю, творческих успехов, вдохновения, безупречного мастерства, приятного общения, замечательных клиентов, гениальных идей и долгих лет процветания вам и вашему салону.
11 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Виктор за приятный отзыв! Ждём вас вновь у нас!
МШ
Мария Шкиря
Салон супер! Мастера самые лучшие! Понимают без слов, по одному взгляду! Перебрала почти всех мастеров города, нашла своего мастера-Юлечку, с моим вредным характером Юля терпеливо сделала то, что мне нужно. Теперь прихожу только сюда и не трачу время на объяснения, просто расслабляюсь и получаю удовольствие от качественно выполненной работы и приятного общения. Желаю процветания!!! Побольше клиентов с положительной энергетикой и эмоциями! Всего самого хорошего! Так держать!
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Мария отзыв и приятные слова! Очень приятно читать такие слова! Мы всегда рады Вам и кажд…
Елена Перевалова
Салон очень нравится, мастера замечательные, атмосфера комфортная! Спасибо большое что, есть мастера знающие своё парикмахерское дело! Всегда ухожу с салона с положительными эмоциями!
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Елена за приятные слова и отзыв! Всегда рады вас видеть! До новых встреч! С уважением, Са…
ОЧ
Ольга Червева
Выражаю благодарность мастеру маникюра Ольге. Сегодня первый раз пришла на маникюр и осталась очень довольна, что попала именно к ней. Отличный мастер! Доброжелательна,внимательна!Работает профессионально, быстро и очень аккуратно. Маникюр чудесный! Всем советую данного мастера!
Diodness Light
Парикмахер умеет делать только квадратные "модельные" стрижки. Своих 450р работа совсем не стоит, а на любые изменения и отхождения от стандарта "модельной" стрижки будут названы барберскими. Про скорость работы вообще молчу... 2 низкопольгонные стрижки из 5.
Т М
Отличный салон с приятной обстановкой и отличными мастерами.
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! До новых встреч! С уважением, Салон красоты "Золотая корона👑".
Светлана Ващенко
Отличный салон красоты,где работают настоящие профессионалы своего дела.Четко подобранный цвет волос для окрашивания,быстрота в исполнении,потрясающий результат.По итогу выходишь из салона с ощущением счастья!
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Светлана за Ваш отзыв и приятные слова! Всегда рады сделать каждого красивым и счастливым…
Евгения Про
Чудесные девушки спасли меня 18 июня перед корпоративом))Приняли без записи и очень быстро))К сожалению, даже забыла спросить имя мастера🙈Сделали отличную укладку,которая выдержала 12часов активных танцев! Огромная благодарность Вам)
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Евгения за отзыв! Мастера зовут Евгения! До новых встреч! С уважением, Салон красоты " Зо…
Роман
Очень хорошая парикмахерская, мастера стригут на отлично. Обязательно приду ещё раз.
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Роман за отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, Салон красоты "Золотая корона👑".
Михаил Шевченко
Юлия молодец !) подстригла классно 👍 советую
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Михаил за отзыв! Всегда рады сделать вас красивым! С уважением, Салон красоты " Золотая корона👑 ".
Анастасия Фуженкова
Спасибо мастеру Анне за прекрасный маникюр!
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Анастасия за ваш отзыв!
Аля Лазаренко
Искала мастера на покраску, решила зайти рискнуть, и не прогадала. Мастер Юля внимательно выслушала и сделала то, что я и хотела!
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Аля за отзыв и доверие!!!!
КБ
Кирилл Бачурин
Хороший мастер, стрижет быстро и качественно
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Кирилл за отзыв и доверие!!!
Витя Кондратьев
Замечательный салон, всем советую)
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Виктор за отзыв! Ждём вас вновь!!!
ТС
Татьяна Саренкова
В салон попала случайно нужно было срочно сделать стрижку и укладку недалеко от дома. Мастер Юлия внимательно выслушала все мои пожелания, скорректировала их под мой овал лица, типаж и структуру волос получилось просто восхитительно!!! Работой осталась очень довольна!!! Атмосфера в салоне очень уютная и доброжелательная, мастера профессионалы своего дела! Девочки желаю Вам развития и процветания!!! В следующий раз только к Вам!!!
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна вам за приятные слова и добрый отзыв! Будем ждать вас вновь в гости!!!
Нелли Каранова
В салон пришла по совету знакомой и не ошиблась. С самого порога я попала в доброжелательную и уютную атмосферу; парикмахер-мастерица своего дела, оправдывает название салона. Однозначно рекомендую посетить этот салон при желании разнообразить свой внешний вид.
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Нелля вам за ваш тёплый отзыв! Будем ждать вас вновь!
Елизавета Ремарчук
Мне довелось посетить этот салон и впечатление от него осталось очень тёплое. Юля, отличный мастер своего дела. Справилась с задачей на УРА! Результатом осталась очень довольна👍 Плюс посоветовала средства по уходу за волосами и они реально работают🔥 Спасибо, теперь только к Вам!🌷
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Елизавета за отзыв! Будем ждать вас вновь и вновь!🌹🌹🌹🌹🌹
ЮА
Юля Андреева
Спасибо Александр за отзыв!
Александр Репин
Очень хороший специалист, Прекрасно понимает клиента, что ему нужно!!!👌😁