Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Андрей Левашов
Сейчас был в красно-белом продавец, стоит по телефону, разговаривает, попросил: товар даже внимание не обратил, так и стоял болтал 5 минут, постоял ушёл отвратительный сервис.
ШТ
Шавкат Турсунов
Кассир по имени Марк, не компетентный в своей сфере, не умеет общаться с людьми как подобает. Из-за таких работников репутация магазина страдает
Елена Сергеева
Да вы афигели уже совсем люди Магаз не то что бы ужасный там нет хорошего персонала, а вот за 26 января я блин найду тебя скатина и утоплю нафиг Магаз был нормальный пока работали нормальные люди не нравиться не ходите, если не уважаете труд других людей.
СШ
Семён Ш.
Персонал и цены на продукты
жм
жанна мазунина
На кассе при предъявлении скидочном карты требуют карту с приложения, мол вдруг это ни моя карта,что за новости!? Ценники не соответствуют товару, возврат делать не умеют, нет желания посещать эту сеть. Постоянно спрашивают нужен ли чек, а как отслеживать покупку иначе, конечно обязаны вместе с товаром предоставить
НВ
Наталья Вепренцева
Маленький магазинчик, иногда захожу за некоторыми товарами, удобно расположен, персонал приветлив, цены адекватные, чисто, большого количества народа не было, поэтому мне комфортно.
Анастасия
Доброжелательный персонал
Олег Карпов
Лучше КБ, лучшими сотрудниками и дельными советами. Очень часто здесь что нибуть покупаю. Очень лешего особенно чипсы 5D. I love КБ
БЛ
Борис Л.
Отличный магазин, всегда радует низкими ценами и ассортиментом продуктов - самое нужное под рукой.
Михаил
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Станислав Ш.
За один рабочий день, ТРИЖДЫ обсчитали на кассе. Последний раз специально сделал фото ценника на прилавке, попросив кассира положить чек в пакет с приобретенным мною товаром, да бы наглядно зафиксировать факт обсчета и составить обращение к руководству. Придя домой, товарного чека в пакете не обнаружил.
ЮШ
Юрий Ш.
Мало качественного шоколада и выпечки
DNL YPD
Самый отвратительный магазин, отношение к клиентам самое ужасное, не советую туда заходить!
Михаил
Располагается рядом с домом, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ЮК
Юрий Клюшкин
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Случайный прохожий
Хороший магазин, всегда есть что купить,по мимо алкоголя, продавцы всегда подскажут и сориентируют в выборе товара, рекомендую!
Екатерина 🤍
Хороший магазин) большой выбор алкоголя, да и с выбором всегда готовы помочь Я хамства не заметила , все были предельно вежливы
ЮА
Юлия Арям
Отличный магазин, персонал приветливый и вежливый, помогут с выбором вкусного вина. Выбор товара достаточный, в том числе большое количество подарочных наборов к праздникам. Обслуживание на кассе быстрое. Магазин удобно расположен, часто захожу в него по пути домой. Обслуживание на высшем уровне.
Андрей Путник
Столкнулся с грубостью со стороны сотрудника. Конечно же он пытался скрыть свой бейдж. Желание посещать данный магн в будущем нет.
ТС
Татьяна С.
Удрбно расположен магазин. Качеству товара доверяю.
Кирилл К.
Любимый магазин!) Находиться прям в моем доме, что очень удобно) цены особенно радуют!
ЕВ
Елизавета В.
Просто люблю этот магазин🥰
АЗ
Анна З.
Главное, что возле дома. Хороший ассортимент и цены адекватные. Часто захожу по пути домой. Иногда, конечно, весь зал завален товаром и тесно. Помещение небольшое.
Евгений К.
Все круто,всегда самые низкие цены и свежие позиции)
Ирина Ирина
Ребята тут реально хорошие алко напитки ,они просто оригинал!!!с них не болит голова ,акцизна по всей строгости ,короче чудесный магазинчик, советую, остальные лента и т.д ерунда ,продавцы отличные!!!👍👍👍разбираются в ассортименте ,вообще мы довольны😘
Катерина Петрова
На 28.10.21г в данном магазине "работает" стажёр. И судя по тому какая там постоянная продавщица он тоже не работает, а страдает ерундой. Нарушает ГК РФ, по отношению к посетителям магазина ведёт себя нагло и неприемлемо, злоупотребляет правом. Уголка потребителей нет, а это нарушение закона "О защите прав потребителей". Вопросы к ПБ. Сложилось впечатление, что они целенаправленно хотят снизить объем продаж таким поведением. Итог такой деятельности - потеря покупателя и жалоба руководству. Профилактика лучше, чем дальнейшие проблемы на постоянной основе с таким работником. Надеюсь, руководство магазина отреагирует на претензию должным образом.
Yrii Makarehko
Очень сильно разочаровался в этом магазине! Дисконтную карту через телефон они не сканируют, нужна именно карта, в чём разница я так и не пойму, везде можно через приложение на телефоне, даже по номеру телефона можно, ну здесь ты должен с собой носить карту, главное оплатить я могу по телефону, а дисконтную карту по телефону про сканировать они не могут именно сама карта нужна, у меня всё в телефоне и летом таскать с собой кучу карт не удобно, да и зачем если уже всё у всех в телефоне. Ну что сказать нормальные магазины не усложняют своим клиентам покупки, а у прощают.