Мистер Чисто
Клининговая компания
ЮР
Юлия Решетникова
Заказывала химчистку 2 х диванов, и мойку ковра , справились просто идеально , ребенок начиркал ручкой на диван + проливал сок , и уже даже был не приятный запах… НО ОГРОМНОЕ СПАСИБО СТАНИСЛАВУ. Теперь мои диваны как новые ))) обязательно обращусь еще !
Оксана Попова
Очень понравилась данная компания ! Наш диван как новый 🙌🏻 Пунктуальные и вежливые сотрудники , приятно было поработать 🙌🏻 Будем обращаться вновь , поэтому искренне рекомендую !!!👍
SU
Sberid User
Заказывал уборку квартиры и химчистку матраса, работу выполнили качество, быстро договорились, адекватные цены.
Ника 🏒
Не первый раз обращаюсь к Станиславу за помощью. 2 раза в год моют окна, раз в год чистим мебель. Всегда оперативно, быстро и качественно.
Дарья Саб
Здравствуйте! Заказывала химчистку кухонных стульев, и осталась в полном восторге! Работа выполнена великолепно — стулья выглядят как новые. Очень понравилась пунктуальность и профессионализм команды: ребята привезли всё необходимое оборудование, аккуратно выполнили чистку и после себя оставили полный порядок. Спасибо огромное! Обязательно обращусь снова 😉
YP
Yana Pashkova
Заказывала мойку окон и балкона девчонки молодцы все отмыли до блеска
Надежда Синтяпова
1. Все стекла остались в разводах, но мыли в пасмурную погоду, этого было не видно при приемке. 2. Не отмыли скотч от оконных рам - остался неприятный осадок.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда даём 24 часа на проверку качества после выполненияуслуги, не зависимо от пог…
Алёна Генералова
Постоянно пользуюсь услугами данной компании. Профессионалы своего дела👍
Юлия Кискина
Заказывала химчистку дивана, мастер Станислав выполнил работу качественно, справился со всеми загрязнениями без проблем 👍
Артём Арутюнян
Обращался в данную компанию за химчисткой дивана, парни идеально почистили нашу мебель, и самое главное сразу высушили👍
Алёна Чернова
Заказывали химчистку мебели, нужно было убрать запах мочи . Мастера приехали во время , быстро справились с задачей . Запах Убрали и сразу высушили диван.
Кирилл Печенкин
Заказывал уборку квартиры после ремонта, ребята большие молодцы! Желаю успехов в работе и процветания 🤝
Андрей Майер
Заказывали уборку офиса и химчистку офисной мебели. Работой довольны , сделали все максимально быстро и аккуратно.
Ксения Плесовских
Заказывали чистку дивана,остались очень довольны!Цены(в сравнении с другими компаниями) очень даже приятные,еще и сушка в подарок!очень все понравилось,от чистки,до пунктуальности,аккуратности,вежливости!от души желаю Вам много благодарных клиентов!
Настя Крамских
Заказывали генеральную уборку и химчистку дивана в данной компании. Результатом остались довольны на все 100%! Быстро, качественно, по приемлемой цене! Спасибо, обязательно обратимся к Вам ещё!
Макс Чуйков
Спасибо огромное за Вашу не легкую работу. Ребята МОЛОДЦЫ!!! Вы делаете мир чище.
Аня Рафикова
С 28 сентября жду ребят, но видимо уже не дождусь 😅
ДБ
Денис Балтовский
Обращался в данную компанию, за уборкой после ремонта таун хауса. Девчонки справились за один день, хотя я изначально думал что дня 2 будут мыть. Остался доволен, рекомендую.
Вероника Скрипникова
Не первый год обращаюсь в данную компанию, делали генеральную уборку загородного дома, сделали быстро и максимально качественно , в подарок ещё почистили диван, спасибо большое!!!
ЕЖ
Екатерина Желонкина
Подготавливали детскую коляску к продаже, а на ней на белом были разводы от дождя, сама постирала, когда высохло разводов стало еще больше. Написала ребятам, приехал парень Станислав быстро и без разводов отчистил нам коляску, стала как новая. Благодарю за вашу работу
ИШ
Ирина Шашура
Заказали данную службу для очистки дивана и матраса, были в ежедневном использовании, справились качественно, подобрали удобное время, все рассказали, показали😇 спасибо огромное, будем обязательно рекомендовать друзьям🥰
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь🙏
Архей Археев
Собака оставила желтый привет на диване, но с ним легко смогли попрощаться, без следа и запаха. Советую данную компанию, очень выручили
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь 🙏