Красное&Белое
Продуктовый магазин
OS
Olga Semeykina
Была 09.10.25 примерно в 21.30-21.45. Работали обе кассы, но на второй были какие-то технические проблемы, скопилась небольшая очередь. Полагаю, из-за чего у второго менеджера начали сдавать нервы, хотя что это я, она вечно с недовольным лицом. Со мной же работала приветливая девушка-менеджер в очках. Я покупала что-то там к чаю и влажный кошачий корм. Так как пакетики маркированные, то необходимо сканировать каждый, а их должно было быть 40. Когда менеджер начала отсчитывать их, у второй видимо, пригорело и она закатила глаза, всем видом показывая недовольство. А заметив, что плохо сканируется, вырвала сканер у обслуживающей меня девушки, показывая как правильно и быстро делать. Все это было довольно грубо и резко, и вероятнее всего сбило менеджера. По итогу этих манипуляций, уже дома я обнаружила вместо пробитых и оплаченных 40 пакетиков, 38. И знаете, 50 рублей - не повод писать простыни на 2ГИС. Но! Был ещё один случай, который я конечно же опишу ниже, плюс данная ситуация, побудили меня оставить отзыв вашему «чудо-менеджеру» с лицом персоны тяжёлой судьбы. Так вот ещё один «приятный» случай с этой мадам: зашла как-то за чайком, на кассе сея фея. Попросила подать. На что мне было велено: «Вообще-то вы можете сами взять чай, он выложен на полках в открытом доступе». Мне не трудно взять самой, просто не увидела его, и сразу обратилась к ней, так как касса была свободна. Да и ей подать - только обернуться. Ситуация ни о чем, казалось бы. Принесла, оплатила, ушла. Однако, выражение лица и тон, каким это было сказано, я запомнила. Резюмируем. Работать с людьми, порой, просто ад и если тебе не хватает выдержки, не стоит идти в продажи. Но если сунулась, то будь добра держи свои эмоции при себе.
СТ
Светлана Тарасенко
Так себе
Ксения 🩷
я каждый день ходила покупала энергетик к вам. вы сменили персонал на глупых деге***атов. мне 30 лет он спрашивает у меня паспорт, просто мозгов ноль. я говорю госуслуги можно, там оригинал паспорта показывает, даже не скриншот, отказали. чтоб у вашего работника было увольнение и низкая зарплата, при**рок
ДТ
Дарья Т
Купила сегодня утром сыр...спасибо,очень приятно. Чек в 9:27 был. Много вопросов к условиям хранения перед тем как это в холодильник попадает...просроченные шоколадки на витрине,ладно,но сыр в таком состоянии...
НН
Н. Н
Захожу за кофе и вкусняшками. В принципе норм, но настолько узкие проходы, что даже просто подождать пока рассчитается 2-4 человека - это целая проблема. Покупки положить некуда. Людям мешаешь чтобы они могли к полкам подойти
КД
Кристина Д.
На обед постоянно бегаю в этот магазин, в нем есть все
ИВ
Инга В.
Любимый магазин
ЕН
Евгения Н.
все магазин топ, шоколадки вкусные
MP
Mort Playback
Девушки красивые, парни веселые, к посетителям относятся хорошо, принимают как друзей, всегда готовы помочь если возникнут вопросы) Всем счастье даром, и пусть никто не уйдет обиженным © Б-р. Стругацких "Пикник на обочине" P.S. Привет Юль)))
Алексей Ш.
Не жалуюсь
ИГ
Инна Г.
Цены хорошие, качество среднее
КМ
Ксения М.
Приятный магазин, отзывчивые менеджеры!
Р
Руслан
Оплата Сбер
ТТ
Татьяна Т.
Нравится, что рядом с местами отдыха есть эти магазины, можно что то взять перекусить, жалко нет фруктов. Ассортимент хороший, для такого формата.
КГ
Константин Г.
Ассортимент приличный. Хотелось бы кэшбэк от банка Тинькофф в этой системе магазинов
Султан К.
Обслуживание было быстрое это мне понравилось, товары имеются на все вкусы
Александр Беляев
Хороший раньше магазин был 👍
Валерий Ковалев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
ДА
Даринэ Айрапетян
Прошу обратить внимание руководства на сотрудников. За год ничего не изменилось, в магазине такой же бардак. Особенно плохо отличилась кассир Кристина. Попросила документ, было предъявлено водительское удостоверение, спросила, что это за документ и с недовольным лицом соизволила пробить товары. Качество и сервис обслуживания просто 0. Пока будут держать подобных сотрудников в Кузбассе будет все также плохо!
Марина Покатова
Зашла один раз и этого хватило разочароваться в этом магазине. Цены на прилавке одни а пробивают по другим. Из нескольких товаров все оказались по другой цене. Возврат сделать никто не может так как не умеет. На что смотрит Админ магазина?!
МВ
Марина Вагапова
Сотрудники бывают грубоваты.
Андрей Пальчиковский
Хороший магазин
ЛС
Людмила Степанова
Сбор паленого алкоголя. Хамский персонал.
NY
Nu Ya
Не было определенного пива в нужном колличестве! Кассир не спросила карту заранее, а после того как были отбиты покупки сказала что скидку применить нельзя, нужно заново отбивать товар, очень не понятная система.
Алексей Мальцев
Огромное спасибо! Приятно удивлен!!! Утром забыл сдачу и кальмары сушеные. Пришел вечером,кассир сразу всё вернула. Очень приятно! Ещё раз спасибо!
АХ
Александр Х.
Бываю там редко, но выбор в этом магазине большой, так что всем советую посетить этот магазин
Елена П.
Много разных товаров, как алкоголя так и продуктов питания. Можно найти хороший алкоголь по акции
РЭ
Рената Энгель
Один из любимых филиалов в городе
Анна Б.
Низкие цены, есть продукты которые покупаю только в красном белом
ТО
Татьяна О.
Хорошо что есть продукты. Цены приемлемые.
Kostya .
Инна А.
Тесновато. Недоброжелательно
ВХ
Вадим Х.
Есть товары для не алкогольной тематики по хорошим ценам
МЗ
Мария Золотарева
Хороший магазин. Покупаем здесь часто вино. Всегда хорошее качество
Евгений К.
класс водка
ИГ
Иван Г.
Относительно дёшево сравнивая с другими магазинами, большой выбор алкоголя
NK
Nik Kru
14.08.21 купили алкогольные напитки и закуску к ним, приехав домой сначала открыли кальмары в вакуумной упаковке, по запаху казалось что они испорчены, попробовав их, это стало очевидно. Кальмары отправились в мусорку. Далее открыли рыбу салаку в пластиковом контейнере, там даже пробовать не стали, было невозможно находиться в комнате. Собрали это все в пакет и поехали обратно. Продавцы сказали что на упаковках срок годности продукции в норме, а про условия хранения продуктов видимо они не слышали, пытался им объяснить что это такое, не получилось, не доходит до них, говорят что срок в норме. Администратора в магазине не было, только после звонка администратору деньги были возвращены, но не карту, по которой производилась покупку, а наличкой, видимо чтобы не фиксировать факт возврата и подтверждения некачественной продукции. К тому времени вонь в магазине от этих продуктов была ужасная. Роспотребнадзор, заедьте к ним как-нибудь.
Akitanuka
Магазин хороший, но девушка на кассе язвит, и разговаривает с пренебрежением, была без маски.
Виктор Кузин
Полки пустые, продавцы без формы.
ИИ
Иван Иванов
Что ж вы, не развиваете свою сеть? Приехал в этот удивительный город, а нормальный алкоголь купить негде, придется что попало брать!!!
Андрей Бутов
Отличны алкомаркет, с приятными ценами.