Магазин по продаже рыбы
Рыба и морепродукты
ОР
Ольга Российских
Очень нравится этот магазин! Всегда заезжаем за рыбкой!!! Всё свежее и вкусное! Приветливые продавцы!
мЖ
мария Жигарькова
Как магазин у дома просто класс, я знаю что у них поставки 6-1, всë свежее, цены приемлемы, обслуживание просто супер. У них даже есть привозы живо рыбы карась, сазан, карп и т. д.
Лика Симонцова
Отличный магазин , рядом с домом, никуда ездить не нужно. Всегда все свежее. Ходим постоянно, обслуживание и цены устраивают🙏
ЛМ
Лариса Минкова
Отличный магазин, разнообразие ассортимента радует! Как постоянный покупатель-советую к покупкам!
Таня Леонова
Очень вкусная рыбка всегда свежая крупная по вкусу и качеству отличное
Дмитрий Жигарьков
Отличный рыбный магазин у дома! Всегда свежие и качественные продукты. В продаже есть свежемороженная, слабосоленая и жареная рыба, а также разнообразные салаты из морепродуктов. Ассортимент радует, цены доступные. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и полезную еду! Постоянно покупаю здесь слабосоленую скумбрию и салат из морской капусты. Всегда свежие и вкусные!
Юлия Кащеева
Продукция не свежая
РК
Роман Кулагин
Время 19.45 понедельник , а магазин уже закрыт , хотя работают до 20.00 .печально :/
Vladimir Nikitin
Отличный магазин, часто покупаю тут жаренную скумбрию и солёную красную рыбку себе на обед в техникум. Очень вкусно на самом деле, спасибо за доступные цены для студентов!
ЮП
Юрец Путин
22.07 купила морковь по корейски, уточнила у продавца о свежести продукта, а по факту оказалось-старый, тухлый салат.
Сергей .
Цены высоки.
Наташа ♡♡♡
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за ваш труд, внимание. Строго соблюдают все условия хранения и транспортировку товаров. Убедились на личном опыте! Продукты всегда свежие и отменное качества! Свежемороженая рыба 🐟 слабосоленая, копчёная, всё на высоте! Особенно отмечу готовые блюда,которые мы берём каждый день на обед. В магазине всегда светло, чисто, свежо и дружелюбно!
Мария Юшкова-Жигарькова
Очень приятный, светлый и чистый магазин, товар весь наисвежайший, очень милые и отзывчивые продавцы.
Михаил Смирнов
Набрел случайно,точно Рыбное место 😄,меж аптекой и связью, унутрях оказался чистенький магазин и приятный продавец, приду ещё!!!
Елена
Продавец пьяная где директор
Х
Хозяин
Вчера торопился успеть до закрытия магазина - 20.00. В итоге прибежал в 19.51, подёргал ручку двери магазина - ЗАКРЫТО... Пишите фактическое время работы магазина, чтобы люди не упирались в закрытую дверь!
КШ
Кирилл Шестаков
Хороший магазин, обслуживание на уровне, акции на рыбу бывают не редко
Анатолий Никифоров
Отличный магазин, часто закупаюсь здесь, товар очень качественный, нет перемороженной рыбы, как в некоторых других рыбных отделах, в целом всем доволен
Ирина Нечаева
Отвратительное отношение к покупателям, продавец пьяная, насчитала больше чем положено, с третьего раза только смогли доказать, что посчитано неверно. Телефоны руководства и контролирующих организаций не дали. Вторая женщина объяснила нам, ну с кем не бывает, не сообщайте только никуда. Чек не выдали.