Лёд
Отель
4.2
4.2
Алексей Васильев
Хороший комфортабельный отель, персонал очень приветливый.
Евгения Ивановна
Тухлая вода в хамаме и тухлая зелёная вода в бассейне с холодной водой, на дне зелёная слизь! Дышать нечем в хамаме, в воздухе хлорка сплошная, сразу першит горло и начинается кашель.. цену подняли а качество стало ещё ниже
Михаил Тутов
Невменяемая система, шмон на входе, со стеклом нельзя, ни с чем нельзя, вы из отеля переименуйтесь в институт благородных девиц С чего я, взрослый мужик, должен вам отчитываться что и куда я несу
Екатерина К
Сидят самые настояние хамы при входе в здание, грубые и недовольные. Увольте их раз им не нравится их работа
Арина Бирюкова
Крайне грубая женщина на входе ! Так же без бейджика ходит ! Кошмар
ЗГ
Злата Гладченко
Отвратительно грубая женщина консьерж на входе
Славенья
СЛАВА СИ 🇨🇳 ЦЗИНЬПИНУ🙏❤️СЛАВА КИТАЮ 🇨🇳❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС 🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ 🇨🇳 КИТАЙ🙏❤️СПАСИБО НАШ СИ 🇨🇳 ЦЗИНЬПИН 🙏🏼❤️🇨🇳 ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕШЬ НАШУ КОМУНИЦИЮ🙏🙏❤️❤️
К
Кристина
Отличный бассейн и термо зоны
Оплата Сбер
Александра
Проживала в отеле трое суток. Приезжала в командировку. Осталась очень довольна, доброжелательный персонал, гостиница чистая, уютная, ежедневная уборка.
Елена Зубкова
Выглядит красиво, масштабно, по сути муравейник 🤦♀️. Не приведи господь заблудится 🤣.
ЭС
Элона Сорокина
Замечательное место! Чисто, красиво, прекрасный персонал!
Т
Татьяна
Понравилось всё
Николай Авитов
Неплохой отель, все свеженькое пока еще, надеюсь что и дальше персонал будет следить за чистотой и порядком. Вполне достойная кухня, но ходить на завтрак далековато… с другой стороны наверху хороший вид на арену или на город.
SD
Slava Dereshev
Понравилось. Приветливые девчонки, чисто и уютно
КФ
Кира Фидотова
Отличный отель. Девчонки приветливые. В номерах есть все самое необходимое. Цена-качество на уровне
Агата Рочева
Ksenia Nozdrina
Заехали в отель Лёд 10.04 и с порога столкнулись с хамством и неадекватным поведением сотрудников данного заведения. Без каких либо оснований начали обыскивать наши сумки (причём не один раз). Ничего в них не найдя бестактность персонала не закончилась! Как оказалось разговаривать тут тоже под запретом а скажите пожалуйста ДЫШАТЬ у вас можно ?! Или тоже под нельзя!!! В итоге испорченое настроение, в пустую потраченое время, хочется развернутся и уехать....
Ксения Нн
Заехали в отель Лёд 10.04 и с порога столкнулись с хамством и неадекватным поведением сотрудников данного заведения. Без каких либо оснований начали обыскивать наши сумки (причём не один раз). Ничего в них не найдя бестактность персонала не закончилась! Как оказалось разговаривать тут тоже под запретом а скажите пожалуйста ДЫШАТЬ у вас можно ?! Или тоже под нельзя!!! В итоге испорченное настроение, в пустую потраченное время, хочется развернутся и уехать....
Ло
Лёд, отель
14 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше мнение об отеле слож…
Екатерина Автоняня Куz42 Синицына
Оооо это просто шикарное место, с мужем катались там на коньках очень понравилось, лёд ровный, не порезанный коньками, музыка отмосферная. Цена тоже приемлемая.
Красноярка М
В отеле много плюсов, чисто, уютно, приятный персонал, вкусно кормят, но не хватило навигации, я привыкла добираться с номеров до столовой только к концу второго дня, сложно ориентироваться в таких огромных объектах. В остальном всё замечательно!
Роман Шмаков
Чисто и уютно, цена/качество=100%
Irina Irina
Проживали в данном отеле в связи с проведением соревнований от Сбербанка, организация на высшем уровне, номера чистые и уютные. Фен, тапочки, зубной набор, шапочка для душа, мыло, шампунь и бальзам - все было в наличии. Спасибо персоналу за постоянную навигацию по спорткомплексу, т.к. часто приходилось блуждать))
Наталья Коршунова
05.02.2023. «Потерялась» карточка у ребёнка от номера. Лежала на столе, а при выезде почему - то каким то образом на столе ее не оказалось. И все бы ничего, ребёнок же, мог и потерять, но при выезде администратор попросила перевести деньги - штраф за утерянную карточку ПО ЕЕ ЛИЧНОМУ номеру телефона… по телефону, которого на сайте нет…. и ещё говорила стояла : «давай быстрее переводи, обратного пути назад не будет» (я как раз с ребёнком была на телефоне и все слышала)…. вот и думайте, как часто у них там дети «теряют» карточки!!!
Ло
Лёд, отель
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 04.02.2023 в 14.00 в номер 9 заехал Патрахин Александр Андреевич. Выезд планировался 0…
Dukalisenok
Девушка Тина на ресепшене просто откровенная искренняя душка!)
О
Оксана
Ничего хорошего кроме персонала. Понравилось: Девочки на ресепшен молодцы, доброжелательные и вежливые. Не понравилось: Кроме персонала и новеньких номеров всё остальное ужасно. Находиться в номере не возможно, особенно на третьем этаже. Сверху находится спортзал и с 8 утра до 11 вечера постоянная беготня и грохот. Отдохнуть вам не удастся, даже просто находиться в номере не возможно. В кранах перепутаны Горячая и холодная вода, что меня обескуражило, очень не удобно подстраиваться каждый раз. Сам комплекс такой не удобный, что сами работники в нем теряются и путаются, не знают где что находится. Ресторан работает только до 18 часов, в воскресенье вообще не работает. Так что вечером вам поужинать абсолютно негде. И ресторан ещё нужно найти в другом крыле через катакомбы. Чай или кофе тоже не попьёте потому, что чайник в номере есть, а пакетик с чаем им жалко положить. Короче ужасная гостиница, не советую и сама там больше не остановлюсь!
N
Natalya
Понравилось: Новенький отель, персонал очень вежливый, все понравилось! Сходили в бассейн и сауну, в тренажерный зал. Завтраки отличные. Берите купальники! П расположению - нам надо было близко к суду, все удобно добираться, приехали вечером, заказали горячую еду из шашлыкофф.
Сергей
Понравилось: Администраторы отзывчивые. Постели удобные. Так как новый комплекс, все ещё чисто. Полотенца, принадлежности, тапочки предоставляют. Хороши wi fi. Не понравилось: На входе охрана меня обыскала, как в аэропорту. Потому что это спорт комплекс. И если вы не едите пользоваться его услугами, то лучше выбрать обычную гостиницу. Есть технические недоработки, так как комплекс недавно открыт. Не хватает уюта отеля, больше смахивает на офис.