Кондитерские изделия
Марианна К
Понравилось
Хороший не горячий кофе, спокойная обстановка, на этом пожалуй все. Время 21ч, в зале темно, не знаю почему не включают в это время свет если заведение работает до 22ч. Брауни суховат.
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кофе и спокойная обстановка. В т…
ЕЯ
Екатерина Янкина
Совсем не понравилось
Добрый день ! Сказать что я в шоке это ни чего не сказать ! Испортили праздник ребенку на 100% Стол был заказан на 12.00 Когда пришли гости на столе было пусто ,на что нам сказали что все готовится по чеку другие посетители не могут же ждать пока нам накроют 40 минут! То есть мы можем ждать ,а другие гости нет ! Сказали что нашу еду готовят ,по итогу что готовили не понятно ! Еду вынесли холодную дети даже есть не захотели ее ! Мало того что холодная ещё и волосатая ! В пицце были найдены волосы ,а картошка была вообще с гречкой ! К сожалению фото не сделала так как настроение было испорчено на все 100%
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно. От лица всего коллектива Бу…
ВП
Вася Пряников
В восторге
Отличное заведение, очень доброжелательный персонал, всегда всë свежее , а главное вкусное. Советую.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили работу нашего персонал…
МШ
Максим Шереметов
🔥
Екатерина Колпакова
В восторге
Очень вкусно рекомендую !!! Очень быстрое обслуживание !
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
KK
Kristina Kelesh
В восторге
Очень приятное место, атмосфера уютная и спокойная, идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для работы или отдыха в одиночестве. Также хочется отметить дружелюбный персонал, всегда приветливы и готовы помочь с выбором.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный и теплый отзыв о нашей Булочной. Нам очень приятно, ч…
Д
Дарина
В восторге
Чудесное место, где можно отдохнуть, насладившись ароматным кофе и вкусняшками! Работники всегда подскажут советом и расскажут всю нужную информацию об ассортименте!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось пр…
Катя Иванова
В восторге
Очень удобно находиться рядом с домом. После тренировки всегда захожу за кофе, всегда приветливые девушки на кассе и делают вкусный кофе🤎 (что есть не везде, к сожалению), а ещё здесь очень вкусная ромовая баба, просто обожаю ( но беру редко, сладкое просто на минималках😂)
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам удобно посещать наше заведение…
Виктория Нижельская
В восторге
Очень всегда вкусная выпечка, дружелюбные работники )
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится наша выпечка и ч…
ГН
Галина Новоклинова
В восторге
Самая приятная атмосфера и обслуживание, ходим всей семьей. Спасибо вам! ( Галина)
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам и вашей семье нравится проводить время…
ЕЦ
Евгения Цупрунова
В восторге
Приветливый персонал, отличное место для того чтобы вкусно пообедать
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой чудесный отклик о нашей Булочной. Ваша похвала - лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас вновь!
ЕГ
Евгений Горин
В восторге
Отличное место Приветливый персонал и очень вкусный кофе
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой чудесный отклик о нашей Булочной. Будем рады видеть вас вновь!
ЕЯ
Екатерина Яцуло
В восторге
Уютное место, очень все вкусно , рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш чудесный отклик о нашем заведении. Будем рады видеть вас снова!
Марина Колокольцева
В восторге
Отличное место! Уютно, вкусный кофе и торты!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый и чудесный отклик о нашей Булочной. Ждем вас в гости снова.
MF
Maria Filonova
В восторге
Девушки очень милые тут работают, кофе и пирожное картошка выше всех похвал!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отклик о нашей Булочной. Ваша похвала - лучшая награда для нас. Ждем вас в гости снова!
ТВ
Татьяна Волобуева
Спасибо за вкусняшки !!!Все как всегда на высшем уровне ))(
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой чудесный отклик о нашем заведении. Будем рады видеть вас вновь в наших Булочных.
Л
Лена
В восторге
Очень уютное, атмосферное место) Часто здесь спокойно провожу время за чашечкой кофе или с чаем и вкусняшками вместе с подругой) Спасибо за спокойствие и приятное время в вашем кафе
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы и ваша подруга наслаждаетесь чаше…
Алина Бурмистрова
В восторге
Хорошее место, всегда берем здесь тортики и иногда собираемся с друзьями👍🏼
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой замечательный отклик о нашей Булочной. Ждем вас в гости вновь и вновь!
ЗЧ
Зоя Чижикова
В восторге
Вы прекрасны! Спасибо за весенние настроение)))
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отклик. Ждем вас в гости снова!
Ирина Попова
В восторге
Приятный персонал, всегда чисто и комфортно отдохнуть и попить чаю ☺️ Спасибо за вкусные десерты 🩷 Всей семьей очень любим ваши тортики 👍🏻
Н-
Надежда -
В восторге
Очень часто здесь бываем с сыном. Везде чисто, много места, вежливый персонал, заказы быстро приносят. Очень вкусная паста с креветками и картошка с котлетками из детского меню. Спасибо! Будем посещать вас ещё не раз.
НШ
Наталья Шевченко
В восторге
Одна из любимых булочных!❤️ приятное обслуживание.
ЮК
Юлия Куприянова
В восторге
Самая любимая кофейня, очень вкусный ассортимент блюд, прекрасный и вежливый персонал❤️ Меню часто обновляется и добавляется много интересных блюд.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что наша кофейня стала вашей…
Анастасия Крывда
В восторге
Самое прекрасное место, с приятным обслуживанием! Вкусно, уютно, чисто! Самый лучший и добродушный коллектив! Обстановка дружеская, спокойная. Десерты вкусные) меню разнообразное! А пожелания на салфеточках в самое сердечко🫶🏻
Ангелина Ромашкина
В восторге
Уютная кофейня. Вкусная еда и кофе. Приятное доброжелательное и быстрое обслуживание. Место, в которое хочется возвращаться!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой чудесный отклик о нашей Булочной. Будем рады видеть вас вновь в наших Булочных.
Анастасия Попова
Самые приветливые сотрудники!!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш чудесный отклик о нашей Булочной. Будем рады видеть вас вновь!
Люд мила
В восторге
Новинка очень порадовала🤩 А в комбо с кофе еще вкуснее👌 С вами не похудеешь🤗🤣
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой чудесный отклик о нашей Булочной. Мы очень рады, что вы оценили нашу новинку. Ждем вас в гости вновь и вновь!
Наталья Булавская
В восторге
Отличная кондитерская, готовят вкусный кофе, очень приветливый персонал , всегда захожу при возможности, прикупить вкусняшку :)
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей кон…
Дарья Суворова
В восторге
Все очень хорошо, мне все понравилось!!
Л
Леся
В восторге
Приятный персонал, уютная атмосфера кафе.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный и теплый отклик. Будем рады видеть вас снова!
ОР
Ольга Рихтер
В восторге
Приятная атмосфера, вежливый персонал, большой выбор вкусной еды🙃
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отклик. С нетерпением ждем вас в гости снова!
Анна Арямкина
В восторге
Очень уютно. Красивый интерьер. Вкусно!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный и теплый отклик о нашей Булочной. Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Самусь
Очень уютно и вкусно)
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отклик о нашей Булочной. Ждем вас в гости вновь!
КТ
Ксения Титова
В восторге
Отличное место рядом с домом, чтобы выпить кофе с десертом! А для детей предусмотрена игровая зона 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой чудесный и теплый отклик. Будем рады видеть вас вновь в наших Булочных.
Анна Мазунина
В восторге
Прекрасное место, персонал очень приветливый😘
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой чудесный отклик о нашей Булочной. Ждем вас в гости вновь!
Екатерина Максимова
В восторге
Всегда заходим за кофе сюда, также можно прекрасно посидеть. Замечательный персонал.
Елизавета Петрыкина
В восторге
Очень милое и уютное место, персонал всегда вежлив и радушен; замечательные акции, вкусная выпечка и кофе🩶🦋🌸
Ольга Кони
В восторге
Пришли отметить праздник ,второе апреля ,а тут такая красота ,все вкусно ,все вовремя .
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за чудесный отклик. Ваша похвала - лучшая награда для нас. Ждем вас в гости вновь!
ОД
Ольга Демунд
В восторге
Очень нравится данное заведение!💘 Хожу сюда часто, потому что здесь всегда чисто, уютно и вкусно❤️ Очень нравится сладкая выпечка, основное меню, очень вкусный кофе👍☕ Очень привлекает то, что можно кофе попить не только на обычном молоке, но и на безлактозном, а так же на растительном. Для меня это большой плюс! Очень вежливые приветливые девушки здесь работают, это тоже очень приятно👍 Есть даже игровая зона для детей. Хорошее место, чтобы сходить сюда покушать или просто попить кофе/чай с десертом🌸
Para Stroc
В восторге
Овсянка с прошутто и грушей - отвал всего.Рекомендую отведать!
Иванна N
В восторге
Отличный кофе, вежливый персонал, клиентоориентированность всегда на высоте Спасибо!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш кофе и обслуживание. Ждем вас в гости вновь!
Константин .
В восторге
Лучший кофе в городе по демократичной цене!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы считаете наш кофе лучш…
В восторге
Всегда приветливые люди. Всё очень вкусно. И очень уютно.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отклик. Будем рады видеть вас вновь!
Кирилл Одношивкин
В восторге
Вежливый персонал, уютно и вкусно
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отклик. Ждем вас в гости вновь!
ЦА
ЦВЕТЫ АВТОЗАВОДСКАЯ 1
В восторге
Обожаем это место Часто ходим с сыном на ланч или завтрак Всегда все вкусно
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой чудесный отклик о нашей Булочной. Будем рады видеть вас вновь в наших Булочных.
Соня Гаврилова
Понравилось
Всё вкусно, отличные завтраки, но не хватает разнообразия не горячих напитков (фреши, лимонады). А еще диваны во втором зале очень неудобные, а так в общем вообще здорово 👌🏻
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Мы рады слышать, что вам по…
Анастасия Водяникова
В восторге
Лучший филиал из всех булочных)
Алексей Мильчаков
Вкусные завтраки👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ждем в гости вновь!
Елена Садовская
В восторге
Быстрое обслуживание, приятный, вежливый персонал, уютная атмосфера, всегда все вкусно🥰
ЕЛ
Евгения Лемзякова
В восторге
Самая лучшая кондитерская в городе:много места, уютно, вежливое обращение. Всегда очень вкусно.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный и теплый отклик о нашей Булочной. Мы очень рады слыша…