Ла букет
Студия цветов и подарков
Премия 2ГИС
Скидка 10% на весь ассортимент. Подберём букет на любой бюджет!
ИП Павлова О. В., ОГРНИП 321420500049461.
Подобрать букет
Евгения Самсонова
Выбран компанией
Хотим выразить благодарность за вашу работу! Мы ваши постоянные клиенты, и каждый раз получаем только самые свежие и красивые букеты. Цветочки стоят долго, что очень радует. И, конечно, отдельное спасибо за пунктуальную доставку – это очень важно!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за ваш отзыв. Наша команда стремится работать лучше и радовать вас…
Евгения Прибыткова
Мне очень понравилась девушка-сотрудница магазина: и как профессионал, и как человек! Помогала собрать букет на определенную сумму с определенными запросами,давала ценные советы,а самое главное сделала очень красивый букет! Он порадовал и меня, и именинницу! Отдельный респект попугайчику Босе,сразил наповал! Фото букета не очень удачное,но поверьте на слово,букет шикарный!
10 января 2026, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 И привет ва…
Дмитрий Стюхин
Красный букет
10 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что выбираете нас! Успехов вам ❤
ДП
Дмитрий Попов
Спасибо огромное Алёне в помощи в оформлении букета, вышло просто супер.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЖ
Алексей Журавлев
Девушка очень довольна,милый и приятный букет. Сделано всё очень замечательно.
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
Алексей Ведяшкин
Доволен качеством
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Александр Вдовин
Заказал через сайт, списался в телеграмме, оплатил переводом, букет собрали, доставили все вовремя, спасибо большое.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ОР
Ольга Русяева
Благодарю за чудесный букет и доставку!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Даниил Лях
Шикарные букеты, прекрасный сервис!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Александр
Огромное спасибо коллективу салона. Помогли подобрать офигенный букет цветов в подарок. И спасибо за скидочку.
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕО
Евгений Осипов
Всегда свежо, красиво и с душой. Букеты вызывают восторг у тех, кому они предназначены.
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Елена Паршкова
Очень красиво, и вовремя.. Большой Респект.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ОБ
Ольга Бауэр
Огромная благодарность, собрались и доставили прекрасный букет, однозначно рекомендую !!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова 🤗
ИШ
Ирина Шестакова
Красивые и свежие цветы. Есть выбор на любой бюджет. Сервис на все 💯 . Нужна была композиция в тубе, нам направили все фотографии 🤳 что было в наличии. Все оформили онлайн. Вернемся обязательно в данный салон цветов. Спасибо 🙏🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова. Ждём вас снова 💛
ИС
Илья Сафонов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность магазину Лабукет за превосходный опыт заказа букета! Я остался абсолютно доволен не только качеством самого букета, но и уровнем сервиса, который мне предоставили. Во-первых, букеты выполнены с большим вкусом и профессионализмом — цветы были свежими, красиво подобраны по цветовой гамме, и дизайн букета превзошёл мои ожидания. Видно, что мастера своего дела реально вкладывают душу в каждую композицию. Во-вторых, очень порадовало внимание сотрудников к деталям и вежливость на всех этапах общения. Быстро ответили на все мои вопросы, помогли с выбором, учли все мои пожелания. Доставка также прошла без задержек — цветы привезли в указанное время, аккуратно и бережно. Наконец, хочется отметить удобный интерфейс сайта и процесс оформления заказа — всё было понятно и прозрачно, что особенно ценно в наше время. В целом мой опыт с Лабукетом был исключительно положительным, и я с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто хочет подарить качественные и красивые цветы с отличным сервисом. Большое спасибо! Обязательно обращусь к вам снова.
25 ноября 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Алексей Гуртовой
Заказал сегодня, через 30 минут уже вручили. Без проблем заморочек и тд. Молодцы, очень приятно удивлен!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, обращайтесь 😁
Данил Кирсанов
Заказывал цветы для мамы на день рождения, с выбором салона не ошибся: вежливые сотрудники, прекрасные свежие цветы, привезли все вовремя, мама в восторге, спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮМ
Юрий Манаков
Оплачивал доставку дистанционно , все сделали в лучшем виде , очень рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
ЕА
Екатерина Архипова
Быстро, красиво, и цены приятные, обязательно буду заказывать еще❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анна Александровна
Ехали проездом с Новокузнецка на торжество . Девушка вежливая , приветливая помогла подобрать букет 💐 выбор был сложный . Цветы красивые , свежие. Отдельный вид искусства-милый , говорящий попугайчик 😁 с порога приветствовал. Покорил моё сердце ☺️🫶🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Наши флористы стараются сделать ваш праздник прекрасным. А наш…
ГУ
Госпожа Удача
Дорого, но красивые букеты собирают, один раз конечно завяли через сутки , но в целом визуальная разовая радость
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Шакурова
Заказывала букет невесты на свою свадьбу! Букет был прекрасен настолько насколько это возможно! Красивый, свежий, нежный! Большое спасибо за Вашу работу!
16 октября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И как же вы прекрасны! Благодарим вас за доверие в…
ЛБ
Люба Бородинская
Работа мастеров меня приятно удивила — цветы свежие, композиция получилась очень красивой и стильной) Брала на подарок)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Заказывала букет на день рождение дочери из другого города. Очень благодарна специалистам за ответственное отношение к своей работе. Цветы свежие, красивые, доставлены точно по времени.
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Это дает нам возможность расти, развиваться…
ЛС
Леонид Сизиков
Лучшие
18 сентября 2025, официальный ответ
Леонид! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Г
Герман
Благодарю команду Ла букет за красивый и вовремя доставленный букет цветов!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Герман. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 😁
LA
Lia A
Прерванное место👏🏽 Выручили в самый важный момент⚡️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
ЮО
Юлия Орлова
Живу в Краснодаре, а родные в Кемерово. У сестры юбилей, нужны были цветы. Стала искать цветочный сервис с доставкой. Остановилась на Ла букет. Сотрудники ответили сразу на ватсап, показали всё, что запросила, сказали когда будет новое поступление цветов 💐. Договорились списаться за один день до доставки. В назначенный день списались, по моему запросу мне скинули фото нового поступления цветов, договорились о букете и подписания открытки, о доставке. В назначенный день сотрудники Ла букет скинули фото букета и подписанной открытки, а также что букет доставлен. Спасибо большое вам за вашу работу, договариваться с вами одно удовольствие 😊 Рекомендую эту компанию 🌹🌹🌹
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо. Благодарим за ваш выбор. Я, руководитель салона Павлова Оксана, лично б…
П
Павел
Хороший цветочный, я как клиент очень предирчива, во всем угодили, доставили быстро, девушка осталась довольно, большое спасибо🙏💕
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Красноперова
Огромная благодарность за отзывчивость участие и доброжелательность девушкам, что работают в магазинчике и самой владелице! БЛАГОДАРЮ за отличный выбор цветов, за идеи, за безупречное исполнение. Прихожу не первый раз. Ни разу не была разочарована. Магазинчик небольшой, прекрасно украшен, уютный. Есть все что пожелаете: шляпные коробочки, корзинки, всевозможные украшения. Можно заказать и забрать в условленное время.. букет будет ожидать вас уже подготовленным, можно заказать доставку.. и привезут чётко к оговоренному времени. СПАСИБО за заинтересованность в каждом клиенте. СБАСИБО за идеально свежие цветы!💗
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
ЕА
Евгений Алисов
Отлично, выполнили заказ, быстро и всё четко. Огромное Спасибо. Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за доверие!!! Рады стараться 🤝
Марина Попозогло
Привезли на работу доставку от вас. Цветы потрясающие☺️ Очень хочется, чтобы о Ла букет узнало как можно больше людей в городе и за его пределами. С радостью посотрудничаем на очень выгодных условиях, обратитесь в агентство пиара и маркетинга «Польза»💕
12 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Евгения Кочергина
Прекрасный букет, свежие цветы, имениннице очень понравилось !
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
СБ
Станислав Бушуев
Сам из другого города, в полном восторге от клиентоориентированности, в лучшем виде исполнили мою просьбу)))
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДЗ
Денис Зотов
Заказывал доставку букета, помогли подобрать цветы, доставили в срок.
6 августа 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МШ
Марина Ширинская
Приятное обслуживание. Показали все варианты букетов
6 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
ок
оксана каримова
Вы еще сомневаетесь?! Зря!!! Хотела порадовать маму, которая была в больнице. Сама живу в другом городе. Оксана помогла определиться с выбором. Девочка -флорист составила очень красивый букет, именно так как я просила. Доставили в нужный день и час! Благодарю за ваш труд! Все понравилось!
9 июня 2024, официальный ответ
Оксана, привет! Спасибо вам за ваш заказ. Цветы для мамочек нам особенно трепетны и ответственны Здо…
Александр Третьяков
Добрый вечер! Купил розы, работал с Анастасией. Всем советую магазин. Лучшие специалисты, свежий товар и самый огромный ассортимент 👍 Всем, рекомендую🔥🔥🔥Ааа… и еще приобрел шикарную вазу🔥🔥🔥Всем, спасибо за оперативность 🤝🤝🤝
25 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ЮА
Юрий Андреев
Спасибо сотрудникам салона за отличный букет, красивую открытку и своевременную доставку! Жена в восторге!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ПМ
Павел Муллов
Оперативно ответили Оплата через приложение Красивые букеты Все отлично
13 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Алексей Воров
Молодцы! Очень оперативно сработали! Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Хорошее обслуживание, подобрали красивый букет и сделали скидку. ;)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
ВЦ
Владислав Целовальников
Надёжная фирма, заказывал букет по телефону с доставкой. Все качественно и оперативно.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Дружкова
Выручают уже далеко не первый раз!!! Всегда подскажут, закажут и выберут самые красивые и свежие цветы, доставка всегда чётко! Никогда не променяю данный цветочный салон, за цветами только сюда! Спасибо Вам!
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤
Крис
Заказала букет в «Ла букет» — осталась в полном восторге! Флористы создали невероятную композицию, цветы свежие и красивые. Персонал вежливый, доставка оперативная. Обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую!
Дав Мгерович
Очень хорошее обслуживание Доставка во время Красивые букеты
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Кирилл Королев
Великолепное обслуживание, обслуживание сотрудников на высшем уровне
16 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Алёна Малина
От самих цветов до доставки, всё на высоком уровне! Очень приятно. После оформления, уже на след.день привезли букет, очень красивый и свежий. Буду теперь только у вас заказывать! Рекомендую эту студию цветов! Спасибо вам. Желаю успехов 🌸
13 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 конечно же обращайтесь к нам ещё 😁
а
амиго
Очень хорошее обслуживание. Быстрый отклик, доставка вовремя, чудесные цветы
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алина Б
Если за приятным подарком в виде шикарного букета, по любому поводу, то только сюда🙂 букет стоит уже 28 дней и ни один цветочек не завял) Девчата-флористы услышат пожелания клиента, предложат разные подборки и дадут совет, как сохранить дольше свежесть букета, спасибо вам огромное)
12 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё 💛