Ла букет
Студия цветов и подарков
При заказе букета от 4000 ₽ небольшая мягкая игрушка в подарок!
ИП Павлова О. В., ОГРНИП 321420500049461.
Подобрать букет
Евгения Самсонова
В восторге
Хотим выразить благодарность за вашу работу! Мы ваши постоянные клиенты, и каждый раз получаем только самые свежие и красивые букеты. Цветочки стоят долго, что очень радует. И, конечно, отдельное спасибо за пунктуальную доставку – это очень важно!
Отзыв выбран компанией
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за ваш отзыв. Наша команда стремится работать лучше и радовать вас…
Иван Петров
В восторге
Хороший магазин даже попугай есть
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛 Отдельное спасибо от нашего Боси 🦜
Совсем не понравилось
Ужастная контора. Брал букет через 2 дня завял. Не покупайте тут ничего.
Лидия Дерябина
Шикарные, свежие цветы ❤️ Спасибо большое ❤️❤️❤️
23 апреля 2026, официальный ответ
Лидия. Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
Kote О
В восторге
Первое знакомство с данной студии очень приятное) Подобрали и собрали красивый букет в нужный бюджет) Общались очень тактично и вежливо) Такие моменты всегда подкупают. Благодарю за оперативность и наличие цветов после праздником)
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
Фонд Содействие
В восторге
Коллектив Фонда "Содействие" Выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Оксане Валерьевне за активное участие в благотворительной деятельности для детишек и сотрудничеству с нами. Желаем Вам и Вашему бизнесу Успехов и развития, много клиентов, пусть все задуманное Вами обязательно реализуются🙏❤️🔥Ваш вклад - это Большое, Доброе Дело. Спасибо, что Вы есть!!! Именно Вы-делаете мир ярче и добрее ❤️💐
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады принять участие в ва…
💃🏽 ✨
Совсем не понравилось
В самый главный женский праздник 08.03.2026 невозможно до вас дозвонится и дописаться,в телеграмме и максе вы читаете и игнорите,а истории так выставляете...
МШ
Марк Шпарик
Никогда не подводят ❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству.
Степа Сапрыкин 02.05
В восторге
Спасибо огромное за букет , все на высшем уровне , доставка во время !!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо вам за доверие 🔥 Будем вас ждать!
Юлия Лозгачева
Совсем не понравилось
Какое то ну очень неприятное знакомство получилось. Доставка цветов на 17:00. Букет был поставлен в воду сразу же. Вернувшись домой в 22:00 была удивлена состоянием гортензии. Утром написала о своем негодовании. Переписка приложена. Знаете у меня вопрос к вам. Вы букет забрали , что бы мне показать свое недоверие и молчаливо меня обвинить в желание за ваш счет обзавестись двумя букетиками ? Или он вам нужен , что бы его разобрать и собрать для другого клиента ? Ну хоть букет заменили. На этом спасибо.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалением, что возникла такая ситуация. Со своей стороны мы выполнили свои обязате…
ТК
Татьяна Краснова
В восторге
В восторге от букета невесты. Очень красивый, нежный, свежие цветы. Девушки помогли подобрать букет к образу невесты, сделали все в срок, идеальное попадание. Спасибо вам!
8 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Поздравляем вас с бракосочетанием! Счастья вам в…
Владимир Янушев
В восторге
Отличный салон цветов. Всегда свежие цветы. Долго стоят. Флористы составят букет на любой вкус, великолепно упакуют. Если есть необходимость, есть ещё и услуга по доставке.
6 посещений
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Никита Семенюк
В восторге
Спасибо за оперативность и шикарный букет! Предложили несколько вариантов в подходящий бюджет, всё дистанционно согласовали, оплатил и на следующее утро курьер без задержек, даже чуть раньше привёз букет 🔥👍
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
СП
Сибирский Путешественник
В восторге
Приезжал в Кемерово на юбилей,нужен был красивый букет на подарок. Выбор пал на данный цветочный отдел о котором я не пожалел!) Благодарю флориста Алену за красивый букет и тёплый прием))) Отдельный атрибут магазина это попугай Бося,из за которого можно вернуться туда вновь))) Рекомендую!!!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы старались ❤
Евгения Прибыткова
В восторге
Мне очень понравилась девушка-сотрудница магазина: и как профессионал, и как человек! Помогала собрать букет на определенную сумму с определенными запросами,давала ценные советы,а самое главное сделала очень красивый букет! Он порадовал и меня, и именинницу! Отдельный респект попугайчику Босе,сразил наповал! Фото букета не очень удачное,но поверьте на слово,букет шикарный!
10 января 2026, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 И привет ва…
Дмитрий Стюхин
Красный букет
10 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что выбираете нас! Успехов вам ❤
ДП
Дмитрий Попов
В восторге
Спасибо огромное Алёне в помощи в оформлении букета, вышло просто супер.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЖ
Алексей Журавлев
В восторге
Девушка очень довольна,милый и приятный букет. Сделано всё очень замечательно.
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
Алексей Ведяшкин
Доволен качеством
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Александр Вдовин
В восторге
Заказал через сайт, списался в телеграмме, оплатил переводом, букет собрали, доставили все вовремя, спасибо большое.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ОР
Ольга Русяева
В восторге
Благодарю за чудесный букет и доставку!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Даниил Лях
В восторге
Шикарные букеты, прекрасный сервис!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Александр
В восторге
Огромное спасибо коллективу салона. Помогли подобрать офигенный букет цветов в подарок. И спасибо за скидочку.
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕО
Евгений Осипов
В восторге
Всегда свежо, красиво и с душой. Букеты вызывают восторг у тех, кому они предназначены.
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Елена Паршкова
В восторге
Очень красиво, и вовремя.. Большой Респект.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ОБ
Ольга Бауэр
В восторге
Огромная благодарность, собрались и доставили прекрасный букет, однозначно рекомендую !!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова 🤗
ИШ
Ирина Шестакова
В восторге
Красивые и свежие цветы. Есть выбор на любой бюджет. Сервис на все 💯 . Нужна была композиция в тубе, нам направили все фотографии 🤳 что было в наличии. Все оформили онлайн. Вернемся обязательно в данный салон цветов. Спасибо 🙏🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова. Ждём вас снова 💛
ИС
Илья Сафонов
В восторге
Хочу выразить свою искреннюю благодарность магазину Лабукет за превосходный опыт заказа букета! Я остался абсолютно доволен не только качеством самого букета, но и уровнем сервиса, который мне предоставили. Во-первых, букеты выполнены с большим вкусом и профессионализмом — цветы были свежими, красиво подобраны по цветовой гамме, и дизайн букета превзошёл мои ожидания. Видно, что мастера своего дела реально вкладывают душу в каждую композицию. Во-вторых, очень порадовало внимание сотрудников к деталям и вежливость на всех этапах общения. Быстро ответили на все мои вопросы, помогли с выбором, учли все мои пожелания. Доставка также прошла без задержек — цветы привезли в указанное время, аккуратно и бережно. Наконец, хочется отметить удобный интерфейс сайта и процесс оформления заказа — всё было понятно и прозрачно, что особенно ценно в наше время. В целом мой опыт с Лабукетом был исключительно положительным, и я с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто хочет подарить качественные и красивые цветы с отличным сервисом. Большое спасибо! Обязательно обращусь к вам снова.
25 ноября 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Алексей Гуртовой
В восторге
Заказал сегодня, через 30 минут уже вручили. Без проблем заморочек и тд. Молодцы, очень приятно удивлен!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, обращайтесь 😁
Данил Кирсанов
В восторге
Заказывал цветы для мамы на день рождения, с выбором салона не ошибся: вежливые сотрудники, прекрасные свежие цветы, привезли все вовремя, мама в восторге, спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮМ
Юрий Манаков
В восторге
Оплачивал доставку дистанционно , все сделали в лучшем виде , очень рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
ЕА
Екатерина Архипова
В восторге
Быстро, красиво, и цены приятные, обязательно буду заказывать еще❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анна Александровна
В восторге
Ехали проездом с Новокузнецка на торжество . Девушка вежливая , приветливая помогла подобрать букет 💐 выбор был сложный . Цветы красивые , свежие. Отдельный вид искусства-милый , говорящий попугайчик 😁 с порога приветствовал. Покорил моё сердце ☺️🫶🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Наши флористы стараются сделать ваш праздник прекрасным. А наш…
ГУ
Госпожа Удача
В восторге
Дорого, но красивые букеты собирают, один раз конечно завяли через сутки , но в целом визуальная разовая радость
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Шакурова
В восторге
Заказывала букет невесты на свою свадьбу! Букет был прекрасен настолько насколько это возможно! Красивый, свежий, нежный! Большое спасибо за Вашу работу!
16 октября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И как же вы прекрасны! Благодарим вас за доверие в…
ЛБ
Люба Бородинская
В восторге
Работа мастеров меня приятно удивила — цветы свежие, композиция получилась очень красивой и стильной) Брала на подарок)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
В восторге
Заказывала букет на день рождение дочери из другого города. Очень благодарна специалистам за ответственное отношение к своей работе. Цветы свежие, красивые, доставлены точно по времени.
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Это дает нам возможность расти, развиваться…
ЛС
Леонид Сизиков
Лучшие
18 сентября 2025, официальный ответ
Леонид! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Г
Герман
В восторге
Благодарю команду Ла букет за красивый и вовремя доставленный букет цветов!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Герман. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 😁
LA
Lia A
В восторге
Прерванное место👏🏽 Выручили в самый важный момент⚡️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
ЮО
Юлия Орлова
В восторге
Живу в Краснодаре, а родные в Кемерово. У сестры юбилей, нужны были цветы. Стала искать цветочный сервис с доставкой. Остановилась на Ла букет. Сотрудники ответили сразу на ватсап, показали всё, что запросила, сказали когда будет новое поступление цветов 💐. Договорились списаться за один день до доставки. В назначенный день списались, по моему запросу мне скинули фото нового поступления цветов, договорились о букете и подписания открытки, о доставке. В назначенный день сотрудники Ла букет скинули фото букета и подписанной открытки, а также что букет доставлен. Спасибо большое вам за вашу работу, договариваться с вами одно удовольствие 😊 Рекомендую эту компанию 🌹🌹🌹
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо. Благодарим за ваш выбор. Я, руководитель салона Павлова Оксана, лично б…
П
Павел
В восторге
Хороший цветочный, я как клиент очень предирчива, во всем угодили, доставили быстро, девушка осталась довольно, большое спасибо🙏💕
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Красноперова
В восторге
Огромная благодарность за отзывчивость участие и доброжелательность девушкам, что работают в магазинчике и самой владелице! БЛАГОДАРЮ за отличный выбор цветов, за идеи, за безупречное исполнение. Прихожу не первый раз. Ни разу не была разочарована. Магазинчик небольшой, прекрасно украшен, уютный. Есть все что пожелаете: шляпные коробочки, корзинки, всевозможные украшения. Можно заказать и забрать в условленное время.. букет будет ожидать вас уже подготовленным, можно заказать доставку.. и привезут чётко к оговоренному времени. СПАСИБО за заинтересованность в каждом клиенте. СБАСИБО за идеально свежие цветы!💗
28 августа 2025, официальный ответ
22 августа 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за доверие!!! Рады стараться 🤝
Марина Попозогло
В восторге
Привезли на работу доставку от вас. Цветы потрясающие☺️ Очень хочется, чтобы о Ла букет узнало как можно больше людей в городе и за его пределами. С радостью посотрудничаем на очень выгодных условиях, обратитесь в агентство пиара и маркетинга «Польза»💕
12 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Евгения Кочергина
В восторге
Прекрасный букет, свежие цветы, имениннице очень понравилось !
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
СБ
Станислав Бушуев
В восторге
Сам из другого города, в полном восторге от клиентоориентированности, в лучшем виде исполнили мою просьбу)))
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДЗ
Денис Зотов
В восторге
Заказывал доставку букета, помогли подобрать цветы, доставили в срок.
6 августа 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МШ
Марина Ширинская
В восторге
Приятное обслуживание. Показали все варианты букетов
6 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
ок
оксана каримова
В восторге
Вы еще сомневаетесь?! Зря!!! Хотела порадовать маму, которая была в больнице. Сама живу в другом городе. Оксана помогла определиться с выбором. Девочка -флорист составила очень красивый букет, именно так как я просила. Доставили в нужный день и час! Благодарю за ваш труд! Все понравилось!
9 июня 2024, официальный ответ
Оксана, привет! Спасибо вам за ваш заказ. Цветы для мамочек нам особенно трепетны и ответственны Здо…