Кондитерский инвентарь
Екатерина Моломдай
Отличный магазин. Все самое необходимое для кондитерских изделий есть👍🏻
1 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алена Июнина
Время 11:00 специально приехала ждала открытия магазина с другого конца города трубку не берут никто не приехал зачем указывать часы работы если вы не работаете
9 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Да, Вы совершенно правы, режим работы магазина действительно у нас указан. Но, и…
ЛН
Л Н
Очень быстро и удобно заказать съедобную фотопечать! Можно забрать уже через час после заказа! Теперь только сюда ! Всем рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Вика З
Отличный магазин, продавцы всё расскажут и помогут с выбором, спасибо
22 мая 2024, официальный ответ
Вика! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Света М
Мой любимый кондитерский магазин! И в дождь и в снег всегда к вам😅✊🏽 Хороший ассортимент, есть абсолютно всё! Печать для торта за 10минут , где такой еще сервис?! Приятные цены. Быстрая доставка 👍 Всегда встретят с улыбкой ☺️ Обожаю вас❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за ваш отзыв 🙏 будем стараться и дальше 💕💕💕
Алина Плотникова
И вот какая разница магазин в квартире или квартира в магазине?😂😂😂 случайно увидела отзывы, просто не сдержалась😂... главное чтобы для нас все было... Отличный магазин, уже не один год являюсь клиентом, я бы сказала лучшие цены в городе и ассортимент, Пеките тоже по ассортименту молодцы, но дороговато. Здесь все в меру, и печать удобно на поллиста и недорого, макет делается без проблем, а я противный клиент, поверьте. И упаковка и ингредиенты - если даже что-то заканчивается, оперативно поступает, и конструкцию тут же можно заказать и топперы, а для свадебников это важно🙈 И плюс можно купить маленькими объёмами- что важно, мастика засыхает, а на торт ее нужно в основном максимум грамм 150 для декора... и нет никакой разницы чья это квартира,капец насмешили😂
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за доверие 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками! P.s. а история с…
Любовь С
Хожу в этот магазин, так как рядом с домой Не понимаю негативных отзывов. Магазин хоть и не большой, но все есть и цены приемлемые, продавцы всегда заинтересованные. Еще радует, что есть доставка по городу, думаю кому-то было бы очень удобно.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Люба. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ася т.
Большое спасибо девушкам за работу! Заказывала пару раз сахарную бумагу, идеально, и макет сделают, и по размерам подгонят, и на все вопросы ответят - отлично! Теперь буду постоянно у вас заказывать, цены - подарок! Хороших вам клиентов и процветания🌸
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Марина Штейникова
Случайно наткнулась на этот волшебный магазин! Мне нужно было срочно и прям сейчас) И здесь решили мой вопрос на все 100%! Очень удобно, когда есть все что тебе нужно в одном месте! Цены адекватные! Персонал очень клиентоориентирован, приятно иметь дело!👍🏻 Теперь ваш я постоянный клиент!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще ❤
ЛЛ
Лидия Лехман
Лучший магазин для кондитера! Спасибо большое Татьяне и её команде. Удобный просторный магазин, приветливый персонал, разнообразный ассортимент,адекватные цены, отличный сервис.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Lee Soo Geel
отличный магазин, очень хороший ассортимент и цены приемлемые картинку распечатали за 15 минут, хорошо упаковали ещё и дали советики) спасибо большое❤
29 октября 2023, официальный ответ
Lee, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
В. О.
Это просто волшебное место!!🌟🔥💯 Здесь всегда помогут, подскажут, выбор всего огромный и цены приятные. Даже не знаю, что добавить, просто уже в который раз в восторге от этого магазина. И подруга-кондитер тоже закупает все здесь, ездит с другого района только сюда, она мне и порекомендовала.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Всегда рады оказать помощь и дать любой совет! Б…
Ольга Дианова
Хороший магазин, где можно найти всё, что вам понадобится для изготовления кондитерских изделий!
26 июля 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕГ
Елена Гребнева
Несомненно рекомендовать!!! Редкость в наши дни - профессионализм! Вдохновили на первый пекарский опыт, девушка Анастасия дала правильные советы, сама собрала коробки для упаковок!!! Спасибо, обещала - пожалуйста фото))))
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень ценим каждого нашего клиента! Готовы делиться…
Алена Козаченко
Хороший магазинчик, всегда все необходимое есть в наличии. А ещё понравилась сахарная печать🔥 а главное мой ребёнок остался доволен🥰
12 марта 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЮК
Юлёчек Коренькова
Очень нравится данный магазин. Большой ассортимент, приятные цены, персонал вежливый, всегда подскажет (посоветует). Накопительная система скидок. Хочется только, чтобы был сайт, чтобы не доставать звонками😉
30 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Всегда рады помочь с выбором, дать совет. Бу…
ТК
Татьяна Кожухова
В магазине не была,но заказывала доставку на дом,причём в другой город,сэкономить время сейчас так это вообще супер!И о купленном товаре...Сыр ,сливки наисвежайшие,коробчки упакованы аккуратно без замятин и заломов,весовой товар всё в идеале, белый шоколад просто ммм какой классный))В общем я осталась довольна,буду заказывать снова это точно! КОНДИТЕРСКОЕ СЧАСТЬЕ спасибо вам!
13 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь и положительные отзывы…
АЕ
Анастасия Ерёмина
Отличный магазин для кондитеров, начинающих или тех, кто хочет купить что-то для декора тортов❤ Магазин чистый, аккуратный, всё лежит на своих местах. Большой выбор коробок, подложек, шоколада, красителей, сыра, сливок. Цены более чем адекватные. Персонал очень вежливый, ответит на все вопросы, порекомендует. Нет вот этого: "сделаю все, что угодно, лишь бы продать". До этого всегда обращалась в магазин за доставкой товаров на дом. Быстро принимали заказ по вотсап, оплачивала и уже через пару часов все было у меня дома❤ Ну это же круто! Доставка была бесплатная) Заказываю и фотопечать. Печать качественная. Никаких нареканий. Вчера очень понравилось, что разрешили купить лишь половину листа, потому что печать была небольшая. Больше нигде такого не встречала. Очень приятно❤ Спасибо большое магазину!
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
Petr Terekhov
Качество обслуживания на высшем уровне. Грамотно и профессионально расскажут покажут и порекомендуют. Большой выбор ассортимента. Рекомендую
Вячеслав Попов
Отвратительный магазин квартира, не ходите в этот квартиру магазин.
ПТ
Пётр Терехов
Оптово - розничная компания Кондитерской счастье зарегистрирована в Жилом помещении квартире. которая имеет отдельный вход. Директор компании ИП Терехов П. Н. Я всегда рад адекватным людям. Ну. а всякие бродяги типа Костика Житухи блогера - будут за километр обходить меня моё жилое помещение компанию Кондитерской счастье
Анастасия Карманова
Отличный магазин, приятный и вежливый персонал , а самое главное есть всё необходимое как для начинающего кондитера, так и для опытных в своём деле мастеров) В наличии есть всегда все что нужно ,а если чего-то и нет есть возможность заказать , так же очень удобно что имеется доставка) Рекомендую ))
27 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Очень рады делать людей счастливыми! Приходите…
L.
LINKERS17 .
Квартира в магазине или магазин в квартире?🤣🤣🤣
R
Rospozornadzor
Так все таки, квартира или магазин? Где разрешение на вход в квартиру-магазин получать?