Щегловский пивовар
Магазин разливного пива
ИС
Иван Солдатов
Обвешивают и не очень дружелюбные продавцы, не советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, что Вы приобретали именно и в какую дату? Всю информацию доведем до руководства магазина
Анастасия Солдатова
Неоднократно замечаю что магазин работает до 21:45 ,об этом сообщают сами бармены ,вот сегодня пришла в 21:52 и при мне закрывают рольставни и говорят приходите завтра .В чем дело время работы указано до 22:30.И постоянно обвешивают закуску округляя не в сторону клиента .При указании на перевес говорят случайно так вышло .После пару раз ,видимо меня запомнили и больше с обвесом ситуации не повторяются
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всю информацию доведем до руководства магазина
Анна
Приятный магазин, хожу только сюда, всегда свежие напитки, свежие закуски. Приятный бармен Анастасия, всегда подскажет, поможет с выбором))).
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина .
Последнее время стали замечать,что начали обсчитывать,в очередной раз зашла за пивом и выставили грандиозную сумму,разочарование полное(
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что обратили на это наше внимание. Мы сожалеем, что такое случилось с вами, о…
AZ
Alexey Z.
Отличный магазин, заходим сюда уже давно, пиво всегда свежее, закуски тоже. Также хочу отметить великолепную работу бармена Анастасии, таких специалистов мало, цените данного сотрудника.
Brave Spirit
Четкая пивнуха и девчонки класс,👍
Katyusha Katenka
Взяла пивка на вечер, пятница, можно позволить. Столкнулась с таким недоливом. Ну как-то слишком много для литровой бутылочки...бутылку не вскрывала.
Олеся Михайлова
Хороший магазин, рядом с домом периодически захожу, большой ассортимент закусок, свежая рыба. Вежливые продавцы.
Екатерина Мышко
Часто хожу в этот магазин. Нравится ассортимент закуски к пиву. Всегда все свежее, аппетитное.Хороший выбор бутылочного пива разных производителей.Дали бонусную карту, коплю теперь бонусы, мелочь, а приятно. В общем пять звезд магазину, продолжайте в том же духе!
Никита Донской
Щегловский пивовар - это место, где я всегда нахожу великолепное пиво и приятную атмосферу. Здесь можно попробовать различные сорта пива, а также насладиться закусками, которые идеально сочетаются с напитком. Обстановка заведения очень уютная, а обслуживание на высоком уровне. Отдельное спасибо продавцам Анастасии, и Анне.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо Вам за отзыв и оценку
Евгений Базан
Хороший магазин, хожу только сюда, свежая рыбка, вкусное пиво, бармен Анастасия приветливая, вежливая, всегда поможет с выбором, советую эту точку......
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, Евгений. Ждём снова
Лилит Барсегян
Продавец очень приятная, помещение всегда чистое, закуски выглядят очень аппетитно. Вы лучшие👍
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилит. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😉
Яна Александровна
Хороший магазин с не плохим качеством пива ,берем только здесь по пути домой. Продавец Анастасия -опытная ,всегда поможет подобрать пиво ,знает описание пива и на вкус и на цвет для каждого покупателя. Очень хорошо подбирает закуски к пиву.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам вновь
ОХ
Ольга Харитонова
Очень нравится посещать ваш магазин) всегда свежая рыбка, очень люблю ваши вкусные лимонды ,а самое главное приветливые, приятные продавцы всегда помогут с выбором)))
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за Ваш отзыв
Э)
Эмма )
Закуска всегда свежая, очень вкусная. Всегда беру там рыбку. За напитками тоже хожу только туда. Продавцы вежливые.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Эмма, спасибо Вам за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова
КМ
Кристина Мелехина
13.04 брала пиво жигулевское. Вода водой. Кто нибудь за этим следит? Что за беспредел? Регулярно покупаю и понимаю что вода водой. Может нужно обратится куда то? Пиво на анализ увезти. Ну уже надоело это.
bugs bunny 🐰
Насчет напитков не подскажу, но берем у Вас семгу🍣, слабосоленую! Да, дороговато, но она того стоит! Часто забегаю за ней к Вам, один кусочек - считай 300₽, но это большой кусочек, свежий и очень - очень вкусный!
Elena Kokoreva
Новый магазин на веры Волошиной 38 порадовал нас, мы с друзьями ходили тратить СССР рубли. Крутая акция пиво отменное. А Михайло волков это открытие века вообще, очень полббилось. Дети любят Лимонад Лесные ягоды, продавцы добродушные. Рекомендую очень от души.