Ермолино
Фирменный магазин
4.3
4.3
Александра С
Очень неприятные женщины работают в этом филиале. Постоянно обвешивают, очень навязчивый сервис и попытки навязать больше товаров, которые не нужны. Каждый раз! Если я прихожу за пол-кило пельменей и 200гр печенья, значит сегодня мне так нужно! А хожу я сюда практически каждый день! Две звезды только за качество продуктов, всегда все хорошее и свежее. А продавцов лучше бы заменить на вежливых и компетентных, а то как на базаре из 90х.
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
ОС
ПР
Павел Рыбак
ТМ
Татьяна М.
Вкусные продукты, часто покупаю.
❤️ ❤️
Кассир Ильина светлана прекратите ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ! Будьте внимательны, очень сильно надувает-обвешивает, забалтывая разговорами! Ужасное отношение к покупателям! «Подсовывает» не свежее!
см
стас матушкин
В14:00 магазин был закрыт, на ступенька собралось 6 покупателей. В внутри мыла полы техничка. В графике работы не чего не значилось. Очень не брежное отношение к покупателям.
НП
Наталья П.
Вкусные пельмени, котлеты. Обходительный персонал. Рекомендую.
Татьяна Фатеева
Всегда покупаю продукцию в вашем магазине, сегодня решила взять курицу, продавцы всегда хвалили, НО распечатав дома упаковку, очень пожалела... курица заветренная, местами черная засохшая и внутри вся во льду, не рекомендую никому!
Анна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Андрей П.
Вкусно, недорого, близко к дому. Продавцы нормальные
Д
Данил
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Александр С.
Натуральная продукция
Ирина Б.
Приветливые сотрудники. Вкусная продукция. Вес полуфабрикатов соответствует чеку. В магазине чисто.
Сергей М.
Очень вкусный магазин. Отличный товар. Милые продавцы
ОС
Ольга С.
Вкусные блинчики, пицца и колбаска
НГ
Наталья Г.
Всегда все свежее ,большой ассортимент,дружелюбный коллектив!!!Мы постоянные покупатели.Рекомендую этот магазин !
vetet 21
Постоянно мешают товар. Вместо блинов с печенью продают блины с творогом. Но когда и это говоришь придя в магазин, они удивляются как в первый раз. Назойливые и не приятные. И только на этой точке. В других местах покупаю всегда все хорошо. А когда приходит ребёнок один, то всегда обвешивают
Александр Семенов
Был в магазине,девочки приветливые,пришел за блинчиками,а ушёл с полным пакетом.
СЕ
Светлана Е.
Часто покупаем там пельмени, сосиски, грудинку и печенье. Тушенку брали. Тоже нормально
Мария С.
Полуфабрикаты не плохие конечно. Вкусная колбаса и сыры
Анжелика Липатова
Ужас. Раньше я не думала, что в этом магазине так сильно обвешивают. Я приехала после работы за 20 минут до закрытия. Обслужили довольно шустро. Но цена меня немного удивила. За всё я заплатила 3041,20₽.Приехав домой, решила перепроверить чек и перевесить весь товар. О, чудо! Вес с маленькой погрешностью, сошёлся только на упаковку запечатанных сосисок, запечатанную палочку колбасы кордон-блю, ну и пакет. 😀 Отбивная куриная, блинчики с творогом,тефтели, хинкали "Сочинские", пирожное песочное, круассаны не соответствовали указанному весу. Печально. Почитав отзывы других покупателей и ответы администрации, хочу сказать, что на будущее я буду теперь перевешивать товар! Но, извините меня, я всё-таки пришла купить продукты домой, а не заниматься контрольной закупкой. Прикладываю фото всего товара и чека. Прошу принять меры.
Станислав К.
Вкусная продукция свежвя и продавцы отличные
Ирина Попова
Ассортимент большой, продавцы в этой смене 🔥вечером пятницы, Молодцы. Спасибо
ЕЕ
Елена Е.
Хороший отдел, часто покупаю. Блины с вишней как домашние, персонал вежливый.
Оксана Сысолетина
Скажите спасибо женщине,неприветливой внешности на табачке, за такую оценку👌🏻 Принимаете товар вы,а она вышибает из магазина
ЕK
Екатерина Katya
Отличный магазин,,,
КС
Константин С.
Продукция хорошего качества. Продавцы замечательные. Расскажут про все новинки.
Александр !
Я понимаю, всем кушать хочется, но обвешивают прям нагло сильно. Перебор
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В случае возникновения подозрений в обвесе, необходимо перевесить товар на контрольных…
СБ
Светлана Б.
Хороший выбор, много нового, не дорогой, в удобном месте, всегда все свежее
Анна А.
Самый веусный сервелат😁 спасибо🙏💕
Анастасия К.
Очень вкусная продукция, ассортимент постоянно пополняется, продавцы все вежливые и быстро обслуживают!
yuliya-8585
Рабочий день в магазине заканчивается согласно расписанию в 19:00. Придя в магазин за 20 минут до закрытия , продавец ответила что она уже не работает и вообще у нее учет. Меня мало волнует учет у нее или свадьба, Я пришла приобрести товар. А свой учет проводите либо вне рабочее время, или Закройте магазин и проводите свой учет. Почитайте внимательно что такое рабочее время, и загляните в свой трудовой договор.
юлия никитина
Здравствуйте. До закрытия оставалось 20 минут. Но когда я зашла продавец сказала что она не работает уже. Объясните пожалуйста вашим сотрудникам что такое рабочее время.
28 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за обращение. В отношении продавца продовольственных товаров пр…
Алена Килина
Скажите, пожалуйста, почему не помечают где какие блины? Они выглядят одинаково "с печенью" и "с мясом"
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! На ценнике написано "Блины с печенью" и "Блины с мясом".
СХ
Светлана Х.
Достойное обслуживание, ассортимент, новинки.
Екатерина М.
Качественные, свежие и вкусные продукты , цены приятнее , чем в других магазинах.
Наталья К.
Нравится продукция. Вкусная и бюджетная
Антонина И.
Отличное обслуживание, хороший магазин
Константин Смирнов
если по воскресеньям у вас последние час-полтора перед закрытием не работает ни один магазин, то напишите об этом честно, дайте достоверную информацию.
5 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Нам очень ценно ваше мнение и мы обязательно проведем проверку по вашему обращ…
ДШ
Денис Ш.
Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом и предоставленной услугой. Обязательно вернусь еще.
ТМ
Татьяна М.
Хороший магазин, продукты свежие, вкусные. Продавцы вежливые, добродушные. Всегда, что нибудь посоветуют.
Анастасия К.
Хороший магазин, продавцы приветливые, все подсказывают и рассказывают.
Галина Дементьева
Уважаемые руководство магазина, когда вы поменяет продавцов на ул.В. Волошиной 16? Всегда обвешивают, обманывают. Только из-за ваших продавцов не хочется приобретать вашу продукцию. Взяли денег как за килограмм.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этим. Если у вас возникают подозрения в обвесе, н…
Александр Г.
Удобно, качественно, вкусно.
Время 19:29 уже закрыто
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Примите наши искренние извинения за поведение сотрудников магазин…
Арина Клементьева
Как мне с маленьким ребенком на коляске зайти? Где доступная среда? Еще и узковаты проходы, двойные двери. Про людей с коляской или инвалидов1 никто не думает!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, отправьте свое обращение через форму «Связаться с нами» на сайте https://w…
Мария С.
Отличный магазин
Анастасия :/
Продавец Савельева Анна. Пробито товара на 1,426, а по факту пельменей 1,266. Фото с сахаром для доказательства точности весов.
20 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обращение. Оно поступило в Отдел претензий. По нему будет проведена проверк…