Запчасти для грузовых авто
КВ
Константин Выдрин
Отзывчивый мужчина , помог с выбор и замечательной консультацией
вл
веня ломов
Нужны были пружины ёлка на калину, привез оперативно. В подарок вторая досталась. Встали как родные. Все четко, рекомендую данного продавца Будем ещё обращаться
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся на благо людей!
МЮ
Марина Юровская
Обратилась по сдачи макулатуры, приехали забрали и рассчитались, всё прошло оперативно и выгодно для всех, всё рекомендую эту организацию
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! обращайтесь еще!
м
максим
Очень отзывчивый сотрудник, деталь не нашёл, но дал много полезных советов)
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
МЕ
Максим Емельянов
Деньги получил, по работали, все хорошо, советую
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
ГИ
Георгий Ильинков
Нужны были фары б/у, срочно и недорого . Очень выручил меня! Огромное спасибо!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады ещё помочь в любом профильном вопросе!
Профи своего дела👍
мц
максим царев
Грамотно все объяснили, и посоветовали, что нужно делать, советую
Андрей Васильев
Приобрёл у Дмитрия преобразователь тока .все отлично работает.покупкой очень доволен.продавца рекомендую .обращусь ещё обязательно.хорошая компания.
еп
евгений пушин
Отличная компания, очень помогли в решении вопроса
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь еще! Буду рад помочь в любом вопросе по нашему направлению!
Светлана Кулакова
Очень хороший сотрудник Дмитрий! Помог очень с деталью! Советую по обращению в этот пункт! Процветания и удачи в вашем деле! Благодарю Светлана.
Татьяна Трапезникова
Удобно, что в черте города! Быстро! Сдаем макулатуру не первый раз. Без обмана. Можем и бесплатно отдавать, но деньги переводим в приют для бездомных животных.
СТ
Сергей Тростин
Дмитрий молодец все классно
ИА
Игорь Армянов
Достойная цена за 1кг металла! Без обмана!
1 июня 2024, официальный ответ
С 2018 года работаем на благо людей! Доверие людей для нас самое важное!
LG
Lyudmila G.
Случайно узнали про этот пункт приёма запчастей от знакомых. Сдали сюда ненужные лишние подшипники от старой легковой техники УАЗы и Газели, которую давно продали, быстро всё приняли и по 80 руб за 1кг, получилось около 8000р за 100кг и были очень рады, так как собирались сдать в чермет по 12 руб и получилось бы гораздо меньше. Будем ещё заезжать!
Михаил Шуфин
Работаб рядом с вашей организацией, и мне особенно нравится звук бьющихся вдребезги стекол. Ставлю 5 звёзд.
Дмитрий Т.
Отличное место для сдачи лишних запчастей, которые залежались в старом дедушкином гараже. Привез им подшипники от дедушкиного москвича, сверла еще в советской смазке, напильники, каких-то болтов и гаек кучу, карбюратор! Я думал, что уже никому не нужно это, а они все это приняли и довольно выгодно! А ведь хотел выбросить...
Pavel Orlov
приемка хорошая подъезд удобный правда работают только раз в неделю в субботу с 10 до 13 принимают стекло стеклотару макулатуру пэд тару
ГЗ
Галина З.
У нас на складе после инвентаризации остались неликвидные разные подшипники и запчасти от старого служебного списанного уазика, которые ни разу не использовались. Начальство решило их реализовать, выставили их на Авито, но никто очень долго не звонил, а они занимали место и уже мешались. Думали уже просто сдать в металлолом, но это слишком дёшево и тут случайно нашли эту организацию по приемке подшипников, купили у нас их по 40р за 1кг, что в два раза дороже чем за металл! Отличный вариант избавиться от старого, но ещё годного железа! Всем рекомендую!
ol ta
потянуло освободить сарай от лишнего и подвернулась эта контора -взяли "хлам" дороже металлолома, а ведь хотел уже просто выбросить