Клининг №1
Клининг
Анастасия Кутузова
Обращались за услугой мытья окон. Спасибо за оперативность и качество! Будем обращаться сами и рекомендовать знакомым 👍
Andrey Deminsky
Я приценивался во всех компаниях города. Мне нужно было захимчистить диван, на следующий день после обращения, и разумеется по адекватной цене. Именно эта компания сделала дешевле всех и очень быстро. Ребята адекватные, не курящие, скромные, даже от чая вежливо отказались. Спасибо большое за работу, желаю держать планку. Друзья обязательно порекомендую вас!
Денис Бурмистров
Я остался очень доволен работой, выполненной вашими специалистами при мойке фасада здания. Они пришли вовремя, профессионально подошли к заданию и выполнили его в кратчайшие сроки. Фасад теперь выглядит как новый - без пятен и загрязнений. Спасибо за качественное обслуживание! Я обязательно обращусь к вам еще раз и порекомендую вашу компанию своим знакомым. (1 фото - готовый результат, 2 фото - что было до)
Антон Теков
Обратился за химчисткой кожаного дивана и матраса ,сделали отлично ,обращая внимания на мельчайшие детали . Очень благодарен . В дальнейшем буду обращаться только к этим ребятам!
ИЮ
Иван Юденков
Заказывал химчистку дивана ,сделали все быстро и качественно,результат просто шокировал ,еще почистили кресло в подарок . Очень благодарен. Всем рекомендую!!!
Инна Шумская
Замечательно и быстро исполняют свою работу, а главное качественно ❗❗❗
Алина Алина
Заказала генеральную санузла и кухни, из-за работы совершенно нет времени. Девочки выполнили все быстро на следующий же день после звонка. Результатом очень осталась довольна. Обращусь еще)
ВЕ
Виктория Емельянова
Работу выполняют качественно и быстро. Мне очень понравилась их работа.
ЭК
Эльвира Ксенофонтова
Хорошая и качественная работа, всё делают вовремя, рекомендую!
ИЯ
Илья Яковлев
Мыли фасад. Всё сделали хорошо.
M
MrBlazer
Отличный клининг, рекомендую! Ребята сделали все на отлично, помещение просто блестит от чистоты, ещё не раз обращусь к ним, недорого и качественно, 5 звезд!
Дмитрий Маренков
Сделали все быстро и качественно. Очень доволен.
Эльдар Рязанов
Качественная уборка, хочу сказать спасибо.
Елена Иванова
Отлично работают ребята! Приехали вовремя. Делали уборку квартиры: две комнаты, коридор, кухня, ванная и туалет, балкон, окна. Работа выполнена качественно и профессионально. За собой ребята все убрали сами, мне позвонили только когда уже все было готово. Я считаю, что лучшей клининговой компании в городе у нас нет!!! Рекомендую компанию "Клининг 1" как добросовестного и профессионального поставщика услуг за умеренную плату!!! Огромное спасибо за мое сэкономленное время, сохраненные нервы и идеальную чистоту!
IH
Islam Hachatryan
После празднования дня рождения понадобилась срочная уборка в кратчайшие сроки, нашли компанию через Инстаграм. Убрались очень быстро и качественно!
Марина Шабанова
День рождения был вчера, а подарок сегодня. До сих пор в восторге . Ведь у меня в гостях был клининг #1, сегодня моя кухня подверглась Генеральной уборки, прям в голове звучит песня " Я счастливый, как никто.... " , нереально всё чисто🙏 Спасибо за такой подарок моим друзьям🎁 Спасибо огромное компании Клининг за чистоту ❤❤
НБ
Надя Букина
Рекомендую данный клининг, учли все мои пожелания , самое главное качеством работы осталась довольна .
Сергей Хивинцев
Рекомендую, работу выполнили прекрасно ✨ сэкономил много времени и сил, спасибо 🙏 на то он и первый ☝️
Влад Кротов
Работу выполняют быстро, качественно и вежливы в общении
Борис Рубан
Работу сделали качественно и в согласованные время. Рекомендую!
Жора Ф
Сработали быстро и чисто👍👍👍рекомендую!!!
Вадим Кучмистов
Скооперировались с соседями, заказали мойку окон, теперь у нас окна как новые)))
Farukh Yusupzhanov
Приехали во время, убрали все и даже больше, очень чисто, рекомендую😍
Anastasiya Astapova
Приезжают в назначение время. Прекрасно выполняют свою работу. Буду ещё обращаться 😍 Рекомендую 👍🏻☺️
Рома Обманко
Хорошая и качественная работа, спасибо
Фариз Курбонов
Отличный сервис,достойная цена так же как и работа которую провели быстро и качественно,советую всем👍🏽
ТБ
Тимур Бахтин
Хочу выразить огромную благодарность "Клининг №1" за их профессионализм. После праздника, нужно было провести генеральную уборку в квартире площадью 62 м2 - в центре. Химчистку диванов и ковров выполнили на Ура. Никаких пятен и запахов не осталось. Ещё плюсом вымыли все окна.
Екатерина Старчёнкова
Девочки отработали отлично, убирали танхаус после ремонта, работа была выполнена во время! рекомендуем)
Гульнара Гончарова
Очень хороший сервис, работа была выполнена очень качественно!!!