Smoking Shop
Гаара Играет
Все отлично
AL
Alina Lysenko
у вас сотрудники вообще в себе? перерыв стоит 10 минут , я жду 40 минут , все окей вообще ? ни ногой сюда больше !
Артем Иванов
У вас что работник не знает со скольки он работает???? 10 минут стою никого нет
Дарья Сокол
Продавцы так себе ,ассортимент не знают от слова совсем …
НХ
Николай Хмельнов
Так никто и не пришел,,,,вы вообще работаете?
КД
Карина Дюкарева
Почему магазин не работает в 10/17????
Инна Д
Написано открыто,но но рабочем месте никого нет,простояли 20 минут,так никто и не пришел.
ВА
Вадим Александрович
Хороший магазин. Всё самое лучшее на видном месте. Сотрудники подскажут и посоветуют.
К
Коммунист
Большой ассортимент электронных сигарет и вкусов. Ребят хочу добавить, что с курением тоже не стоит закрывать.
Анна Кушимова
Очень хороший магазин, продавец очень опытный все объяснил и посоветовал, мне очень понравился данный магазин
Амина
Ни где не видела магазина лучше это-го. Приходите и покупайте здесь
Алиса
Все отлично, советую
Диляра Миндубаева
Магазин лучший,давно хотела себе купить устройство.В этом магазине оно было,цена была очень низкая.Продавцы все вежливые.Вообщем советую этот магазин,для всех!
ОБ
Олеся Баяновская
Все очень понравилось,взял себе устройство которое давно хотел,не смотря на то что пришел ранним утром,рассказали максимально интересно,все четко, продавец знает свое дело,респект таким 👏
юу
юлия упорова
Все понравилось, отлично подсказали и подобрали нужную жидкость, персонал красавчики)
Александр Кузьмин
Целый час ждал открытие магазина
Кирилл Зуев
3 июня. Приехал в 10.10 утра. Магазин не работает. Хотя указано что работает в 10 утра. Зря ехал через пол города.
NN
No Named
Приятное место. Приветливые и осведомлённые продавцы. Обширный выбор товара. Рекомендую к посещению
Наташа Кирьяк
Все супер😊
MM
Misha Maslov
Время работы до 23:00 приехал в 22:50 уже закрыто.
Баграм Амарян
Такое себе, продавцов слушать не надо, только впаривают ерунду в тридорого
ЕИ
Егор Иушин
Самое главное что надо запомнить при выборе жидкости – никогда не слушать советы продавцов, не первый раз нарываемся на откровенно ужасную жижку, хотя заверяют что она супер-вкусная, отличного качества
МЖ
Мирный Житель
Время 11 часов дня, вторник. Магазин закрыт, свет не горит. На телефон звоню - встречает автоответчик. Данная ситуация происходит систематически с этим магазином.
Галина Перевозчикова
Приехали в 22ч закрыто. Хотя режим работы до 23ч
ДГ
Дмитрий Григорьев
Хороший вейпшоп. Была проблема по поводу испарителя, решил зайти узнать как можно ее решить. Все объяснили, подсказали. Спасибо большое.
25 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать в следующий раз😌
Вячеслав Одинцов
Решил докупить доп устройство , к своему основному и выбор пал именно на магазин Smoking Shop! Обслуживающий персонал на вышке, помогут выбрать, подскажут и покажут как правильно обслуживать девайс) Всём доволен всё супер, вернусь ещё
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам за приятный отзыв 💚
AN
Artem Naprienko
зашел за одноразкой, продавец помог подобрать, по вкусу всë четко, заявленные тяги соответствуют, рекомендую данное заведение на 10/10, беру не первый раз, персонал вышка)
25 июля 2023, официальный ответ
Artem, большое спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 💛
Карина Каспарова
Такие магазины вообще не должны так на все общее обозрения работать, Дети ходят смотрят и потом покупают себе эти курилки.
Екатерина Микушина
Купила жижу в данном магазине, девушка очень вежливая, посоветовала новый вкус, а также объяснила мне в чем может быть неисправность моего вейпа и предложили приобрести новый испаритель. Обслуживание супер🔥
Nelli 1
Никогда не покупайте тут одноразовые испарители, количество тяг не соответствует заявленному.
Александр Лейн
Добрый вечер. 7го марта в 20:49 приобрели у вас устройство, чек не сохранили т.к берем у вас не в первый раз ( были уверены в качестве товара ). Но в этот раз качество разочоравало, заявленных "тяг" в 3 раза меньше, под на третий день стал отдавать гарью, видимо брак Использовали не часто Фото покупки и товара прикрепил. Возможно поменять устройство на другое? Брали у вас часто, первый раз столкнулся с такой ситуацией. Осадочек остался. В общем после этой ситуации не рекомендую магазин, т.к почитав отзывы осознал что подделками или браком торгуют часто В ТЦ лето есть табачка, там НИРАЗУ продукция не разочаровала
E
Ebaklak
Отличный продавец, отличные цены
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😉
Никита Дубровин
как с вами связаться????
Вячеслав Власенко
Хороший ассортимент. Покупали кальян, продавец все рассказал и посоветовал. Все понравилось.
6 октября 2022, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Айки Душевный
Магазин неудовлетворительный , не советую никому , испаритель максимум 3 дня потом надо опять покупать , лучше в другой сходите !!👎👎👎👎👎
ГМ
Генрих Маус
Приехали в 9:50 никого нет. Прождали до 10:10 так никого и нет. Уже не первый раз , примите во внимание , что продавцы наваливают на свою работу . Другой момент , купили на 2500 одноразку, а закончилась через 1,5 дня затяжек 100 максимум !
4 февраля 2022, официальный ответ
Доброго времени! магазин работает согласно часам с 10:00-23:00 С утра продавцами проводится влажная…
Максим Кравченко
Был проездом в Кемерово, приобрёл устройство на 1500 затяжек, которое село после максимум 50 затяжек. Никому не рекомендую данный магазин. Elf bar подделка, а не оригинал. А с виду магазин норм, выглядит как специализированный.
Dead Vlad
Лучший вейп шоп в городе как по мне
Залог качества Магазина
Не доволен магазином все что заверено в информаци о магазине не правдивая 1. Это не круглосуточный магазин приезжал ночью на двери написано перерыв 15 минут, хорошо я подождал итог не кого, как оказалось продавец дома спит и надо звонить и ждать пол часа, или хозяин экономит на сотрудниках так я понял что работает один работник Артём если не ошибаюсь. Днём тож не попасть в магазин тоже самое что и ночью перерыв 15 минут ждёшь и не кого, почему все другие магазины заверены на информаци работают как надо этот исключение. 2. Пытался позвонить на телефон указанный в информации не доступен, Вопрос а зачем указывать телефон если он не доступен. 3. Прошу Руководителя решить вопрос так возможно вы не знаете о проблеме с Вашим сотрудникам. 4. А так к слову хороший с виду магазин и довольно большой ассортимент, один раз смогу попасть к вам магазин. Ну лично по советую пока будет все разбираться не тратить своё время и ехать в другие магазины.
27 декабря 2021, официальный ответ
Отзыв не соответствует адресу, данный магазин не может работать круглосуточно т.к. находится в режим…
ЕТ
Екатерина Терешко
Отвратительный подход. Купила под,через пару недель сдулся,отдала в ремонт-делали около 3 недель,не извинились,не предложили ничего в качестве извинений. Приехала домой,а он все равно работает через раз. В Инстаграм не отвечают,трубки не берут. Просто ужас.
Анастасия Поп
Не советую данный магазин, разочарована в качестве товара. Вечером 28.10 купила Puff на 1600, умер в тот же вечер😐 пришла на следующий день, объяснила ситуацию, что село устройство. Продавец довольно грубо отреагировал «почему сразу не принесли?» Я, на секундочку, в 21 вечера совершила покупку, была уставшая после работы, желания бежать за 5 минут до закрытия, как понимаете, не было никакого. В итоге поменяли, чек забрали. Попользовалась им пол дня максимум, так как на работе не курю. Сейчас 12:00, устройство опять не работает, мигает. А это уже второе, которое заменили😅 в общем, больше не приду, спасибо))))
1 ноября 2021, официальный ответ
Доброго времени! У данного вида продукции присутствует определенный % брака. Не все батарейки имеют…
Артем Корелин
Хороший магазин, очень часто ходим с девушкой сюда за табаком, продавец всегда все расскажет и посоветует. Да и ассортимент радует
Валерия Макеева
Была вчера в вашем магазине , ужасно разочарована сервисом и работой продавца, нахамил , чек не дал. Можно сделать вывод , что отзывы ниже , вы просто сами себе написали . Общего с действительностью 0. Ставлю единицу.
5 октября 2021, официальный ответ
Валерия, доброго времени! Мы ценим любой конструктивный отзыв. Мы обеспокоены Вашим сообщением т.к…
НИ
Николай Из
Эльфбары палённые , вкусы не соответствуют оригиналам , держаться пару часов . Разочарован
5 октября 2021, официальный ответ
Николай, доброго времени! Продукция имеет все документы качества. Описанное прилагательное, не возмо…
Annette Happy
Электронные сигареты паленые, хотя утверждают что оригинал , не стоит тратить своё время и Здоровье на этот магазин.
5 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени! На абсолютно всю продукцию в магазине, есть сертификаты качества. Их вы можете полу…
ИП
Игорь Панков
Хороший магазин, отличное качество.
Илья Николаев
Ассортимент и обслуживание на высоте
Кристина Герасимова
Прекрасное обслуживание, компетентные консультанты, хороший ассортимент.
Anastasiya Svetlichnaya
Продавец очень вежливый, понравилось обслуживание, большой ассортимент товара ))
СФ
Соня Федорова
Вежливый продавец, хорошее обслуживание, не раз уже приходим. Спасибо большое)