CandyDaddy
Магазин европейского мармелада и зарубежных сладостей
Филиал временно не работает
Саша 🍓
Девушка работает великолепная! Очень милая в продаже и знает ассортимент 🩷 спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова)
Юлия Косицына
Клиентоориентированность на нуле. Невозможно достучаться. Захотите сделать заказ совершенно с другого города? Даже не пытайтесь, с ассортиментом ознакомиться не предоставляется возможным. Сайты также вечно не работают.
24 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы не смогли сделать заказ и оставили негативный отзыв, к сожалению вы не уточни…
Андрей Бондаренко
Хорошие специалисты, особенно девушка Кристина, все хорошо расскажут и покажут и еще подскажут какой товар к человеку подойдет
Валерия Новиченко
Ассортимент достаточно разнообразный всегда, если хочется попробовать что-то необычное для нашего города, то по доступным ценам можно приобрести все здесь) продавцы всегда вежливые и улыбчивые вы супер :)
БА
Баяндин Антон
Закупаюсь частенько импортными энергетиками, ассортимент единичный, в Кемерово такого не найти, продавцы общительные и добрые!
Мария Брезгина
Отвратительное отношение к покупателям. Оформила заказа 26.09 на сайте, никто не перезвонил. Написала в вотсап, не отвечают. В телеграмме аналогично. Возможно интересный ассортимент, но абсолютное игнорирование
МН
Михаил Н
Очень интересно место в городе. Много заморских вкусняшек, редких сладостей. Например, уникальные заграничные энергетики, лимонады, шоколадки и другие сладости и не сладости. Ассортимент не супер -большой, но все необходимое, чтобы побаловать себя там есть. Цены демократичные, а, если учесть, что этого в городе сложно сыскать - то все супер.
И
Инесса
Хотела поблагодарить продавца Елизавету, милая девушка помогла собрать подарить, рассказала о вкусах лапши, мармелада.
Ёлочка 🌲
Добавим ложку дегтя в эти приторные отзывы. Есть в этом филиале прикол с очень громким названием-ДЕГУСТАЦИЯ мармелада. Из-под прилавка тебе достают контейнер с мелко накрошенными мармеладками, из этой трухи можно попробовать только ОДИН какой-нибудь кусочек. Вот вам самим не стремно проводить такое мероприятие? В моем понимании, дегустация-это когда человек приходит, пробует по одной полноценной мармеладине из тех, какие бы он хотел купить и покупает понравившиеся . Можно такие дегустации проводить пару раз в месяц, но полноценно, а не каждый день устраивать это убожество. Мне стало жалко девочку-продавца и я купила на свой страх и риск какие-то непонятные мармеладки, но больше желания возвращаться в это место нет.
Aly .
Выбор вкусняшек очень даже достойный, несмотря на маленькую площадь магазинчика. Персонал замечательный🥺 Уверена, что еще не раз туда загляну 😌
DS
Dead Starik
чудесное место, продавец-консультант с розовыми волосами просто чудо💗💗💗
ДШ
Дмитрий Шмидт
Отлично. Очень вкусный мармелад.
ПС
Петя Самойл🎶
ооочень много вкуснятин тут, цены адекватные
Дарья Шевчук
Волшебное место😍 Мармелад вкусный и продавцы просто супер! Буду возвращаться снова и снова🤤
GJ
Green Joker
Магазин заебательский, продавец отзывчивый
София Картукова
Замечательное место! Сладости вкусные! Выбрать можно на любой вкус! Продавцы отзывчивые и добрые!
Карина Буторина
Очень классный магазин, приветливый персонал, много необычных вкусов😍
Алина Купреева
Обожаю этот магазин и их персонал 🥰
Марина Байдилюк
Отличное обслуживание, шикарный ассортимент, все просто SUPER
Ксения Гордеева
Очень приятные продавцы, которые отвечают на все вопросы и хорошо знают товар. Помогли подобрать сладости на мой вкус. Спасибо большое❤️
СТ
Сергей Теплов
Прекрасный магазин с большим выбором товаров. Продавец проконсультирует по всем вопросам.
AR
Al Ray
Большой выбор, приветливый продавец, всё показала, всё рассказала, помогла определиться с выбором! Спасибо, придём ещё)
Наталья 🥰
Вкусный свежий мармелад
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 Очень приятно, стараемся для вас! :)
Fedor Litvinkov
Для детей рай, конечно)) Зашли сюда с дочкой, мармелад очень свежий, ароматный и вкусный, хочется взять вообще все)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите с дочкой ещё 🤗
Паша Робеньков
Обслуживание супер, все понравилось. Надеюсь, что приду ещё сюда
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Павел! Обязательно приходите за новыми вкусняшками!
KG
Kers Gaming
Довольно достойный магазин зарубежной еды Понравился персонал (очень общительные девочки), в случае чего покажут, расскажут. Также стоит отметить ассортимент, который к слову довольно широкий, невзирая на площать магазина. Раньше и впредь, буду брать здесь
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kers, большое спасибо за теплые слова 😉 Стараемся привозить как можно больше разнообр…
ВВ
Весна Весна
любимый магазин вкусняшек 😍☀️💕
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 💛
Эя
Это я
Что-то мы с вами не подружились, кэндидэдди. Взяла кислый мармелад, он вообще не кислый, больше сладкий, на следующий же день у меня от него схватил желудок и пришлось разориться на Тримедат. Продавцы ваши уверяли обратное, мол, как так, не может такого быть. Может, ещё как. Я ела перед употреблением мармелада привычную себе пищу, сроки не поджимали, всё как всегда. Дискомфорт в желудке начался почти сразу, не уверяйте меня даже, по-хорошему бы оставшийся мармелад на проверку и РосПотреб. Прошло два дня, живот до сих пор даёт знать о себе. Купили Pocky с орео. Полурастаявшие, не вкусные. Но, энергетики MONSTER, очень вкусные. Единственное, голубой с манго мне напомнил тот же манголоко из пятерочки в два раза дешевле. Мой фаворит это с персиком и апельсином, вроде так. Девушки знают свой товар, подсказать могут. Неисправный терминал, интернет ловит плохо, к вай фай подключиться трудно, мол, неверный пароль. Энергетики почти все тёплые, это уже пойло. Вчера ждали девушку больше 6-ти минут вместо обещанных 5. Позвонили по номеру указанному. Сразу же девушка пришла к нам с таким лицом, будто мы у неё миллион попросили. Я всё понимаю, но можно улыбку хоть как-то натянуть. Мы вас ждём, хотим принести деньги именно вам и как-то подружиться, а к нам приходят с каменным лицом. Мотти отвратительно безвкусные. Хоть стоят не мало. Вообще не знаю. Выбора достаточно мало. Купила ещё вчера какие-то тянучки. Они прилипали к дёснам, зубы начали дико болеть от них. Разжевать почти нереально. Очень грустно, ребят.. дам последний шанс, если мне не понравится, Я отзыв удалять не буду..
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили подробный отзыв! После вашего отзыва мы поменяли поставщика марм…
Ну Емае
Здесь работают великолепные девочки 😌 что нужно подскажут и помогут с выбором! Большой ассортимент, низкие цены. Очень рекомендую!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ну, большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
МЛ
Марина Лесько
Прекрасное заведение , дружелюбный персонал!!! СТАВЛЮ 5 и много +++++++++*+🥰😘
9 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
A
Arsenya.blyatt
очень вкусный мармелад и добрый персонал!!
9 марта 2023, официальный ответ
Арсений,добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
ася 💜
Очень вкусно!!
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Анна Иноземцева
хорошее место с отличными ценами и очень вкусным мармеладом, рекомендую!!
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😁
чел вахуи.
очень вкусные мармеладки, вернусь сюда позже обязательно!
Ал 993
Очень вкусный мармелад ,и продавец ) рекомендую
Ми
Мария инжуватова
Мне понравился мармелад пингвины очень вкусно советую
МД
Матвей Демидов
Хочу купить здесь триггеры и хочу попробывать монстр ультра блю
ОИ
Обзор Игр
Вкусно очень много разных жевачек конфет много вкусные чипсы
LM
Lord Mr
Вкусные сладости, Напитки, и мармелад.
Елизавета Сусленко
Покупала на подарок мармелад, очень люблю данный магазин. Всегда качественный мармелад 🤍
VM
Vlada Makinina
Сладости и зарубежные вкусности топ!!! Всем советую!!
ДБ
Денис Биляшиков
Очень вкусные сладости
KK
Kris Kris
Все очень вкусно и необычно, рекомендую больше 5 звезд)))
ОС
Ольга Спиридонова
Большой выбор конфет, советую всем!
Таня Вершинина
Мой самый любимый магазин)
ВЧ
Варвара Чермянина
очень нравится этот магазин! тут очень вкусный мармелад)❤😺
Маргорита Стремоусова
Мармеладки на любой вкус и цвет. Кислые, сладкие и многое другое!
PN
Pro100 Nik
Добрый,ненавязчивый и отзывчивый продавец, необычные сладости, а так же это прекрасное место для покупки оригинального подарка
Настя Толошманова
магазин очень интересный, разнообразный есть много чего сладкого,кислого,острого тоже есть разные напитки, шоколад приходите не пожалеете!!🎉
ПЗ
Полина Зорина
Крутые мармеладные глаза! Очень вкусные!