Проспект
Торговый центр
В здании
Александр Наумов
Удобно знаешь когда кофе любимой сделать
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна В
12.01.2026 подскользнулась на вашей лестнице уличной, упала на спину и ударилась сильно головой и спиной , почему у вас не предусмотрены ковролины там ?! Если по снимкам получила серьёзные травмы , то буду жаловаться выше !
сегодня, официальный ответ
Анна, добрый день! Приносим свои извинения и просим Вас обратиться в администрацию Торгового центра…
НИ
Наталья Иванова
В Проспекте работала на ярмарке. Шесть дней подряд с 10 до 21 .Светло, тепло и чисто. Понравилось всё , от туалетов до кафе.Множество магазинов. Максимально удобное расположение. Большой выбор услуг разной ценовой категории . это кафе, аптека,банкоматы, прачечная, спортлото, экспресс ателье. Множество магазинов от косметики до техники. Ещё по выходным проходят мастер-классы.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас сно…
AFINA FART
Все оки
12 января 2026, официальный ответ
AFINA, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Матвей Быстров
Хороший торговый центр,в шаговой доступности,но есть одно НО. Начнём с плюсов: Магазинов очень много и с каждым разом всё больше и больше. Много магазинов которые облегчают жизнь. Минус: Но очень портит настроение что люди уже в ТЦ устроили собственную подработку.Подходят абсолютно ко всем и расспрашивают про телефон.Андройд или Айфон и после это предлагают Яндекс сделать основным поиском. Были даже ситуации когда они вообще не давали прохода и настаивали. Очень хочется чтобы охрана контролировала это!
Teka Rain
Приехал в город, какбудто в 2010 вернулся зайдя в ТЦ, у входа напали попрошайки "Ой, а оформите подписку Яндекс", вроде обещали быстро - как итог потратили время и настроение, очень раздражают, было бы намного лучше без них
Дмитрий Семибратов
Сибиряков гвардейцев 21
КБ
Кристина Багова
Спасибо ТЦ Проспект за теплый прием! С удовольствием вернусь сюда снова.
Кристина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
КГ
Ксения Голошумова
Замечательный ТЦ! Очень удобен по месторасположению, всё можно купить в одном месте, отвечает всем запросам! Была участником новогодней ярмарки, которая проводилась впервые в ТЦ. Люди были приятно удивлены, что можно быстро и удобно определиться с подарками.
4 января 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас!
Александра А
Очень приятный торговый центр, отличное, понимающее руководство. Первый раз участвовали в ярмарке мастеров! Все прошло отлично! Спасибо
Александра, добрый день. Благодарим 🤗 Приходите в гости ещё 💛
АЧ
Арина Чубыкина
Китайский магазин очень прикольный
30 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
Gdzzla
Был здесь ел пиццу и играл в вр очки, было прикольно может будет время прийду ещё раз сюда
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Gdzzla, за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Михайлова
Это что за дикий ужас? Мероприятие возле ТЦ - ведущая орет на громких нотах и динамики включены во всем ТЦ. В здании просто невозможно находиться. Это кошмар. Люди в шоке, продавцы тоже. Покупатели уходят.
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария Михайлова, добрый день! Большое спасибо, что поделились своим мнением. Мы искренне извиняемся…
МЗ
Мазай Зайцев
Недалеко от центра, удобная парковка.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мазай, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОИ
Олеся Иванова
Посетили ТЦ "Проспект", и, к сожалению, состояние туалетов оставило желать лучшего. Внутри было очень грязно, чувствовался сильный неприятный запах, а полы были в ужасном состоянии.
22 декабря 2025, официальный ответ
Олеся Иванова, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения. Усилили конт…
Аня Селиверстова
Хороший магазин но есть проблема- нету фамилии и я хочу чтобы она там была 🙏 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Аня Селиверстова, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку торгового центра! Мы рады, что В…
Евгений Бызов
Все хорошо, но зачем так запугивать уборщицу строгим графиком, что она выгоняет посетителей из туалета, потому что подошло время уборки? Ни один другой центр так не делает. Глупые распоряжения руководства приводят к проблемам, в данном случае дело не в уборщице, а в администрации, которая не думает над своими указами.
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за важный отзыв и приносим извинения за некорректное поведение сотр…
а
артем
Артем, здравствуйте! Спасибо вам за оценку ❤ Ждём снова 🤗
Ег
Елена гурьянова
Сковородовна- быстро и вкусно. Хороший вариант перекуса после шопинга.
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена гурьянова, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова!
лунча лунчевна
отличный ТЦ, я там была, классно, есть азиатский магазин,Кари,дет. мир мини, Мария ра, где продают продукты по низким ценам! и многих других классных магазинов! в проспекте покупаем всего много и часто. вообщем, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР В КЕМЕРОВО!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
||🪦°•Неумный Музыкант•°🪦||
Дофига и больше магазинов😱 когда была в додо, нашли фруткейк в списке ожидания🫠🗿ну я канешна решила не отставать, и поставила имя мушфлаувэр🤪😎. И ещё, мне в галамаркете разрешили станцевать под полматери? ЧООО?!?! 😨 И мне за это дали дождевик 🤪. У нас на поляне ценять халёву! ✔️👁️👄👁️ Эй бэйби упс. На мне тяжелый люкс, я вылезаю в люкс, когда с подругами я еду в клуб. 😱💫🥳🤪😎 и ещё у меня там прошло первое September💫! И я там в автомате (на -1) выйграла пистолет О_О. Мои мысли в это время: ОКАК... Я хочу ещё отсылочек на мир денди 😭 #бабайка доволен и хочет ещё! 👹🫠
Здравствуйте, Кирочка. Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём снова 🤝
Настя ❤️🥷🏻
Всегда назначаю тут встречи , много новых знакомств , много где можно купить товары и просто посидеть покушать ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ очень приятное трц
11 ноября 2025, официальный ответ
Нейсти, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВЩ
Василина Щ
Любимый центр❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Катюня Ундольская
Отличный торговый центр, мне лично нравится! 💓
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
анастасия шабашова
Лучший магазин! Назодяиться рядом с моей школой мне нравится!
21 октября 2025, официальный ответ
анастасия шабашова, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤝
НЛ
Наталья Лебедик
Некоторые работники грубые
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья Лебедик, добрый день! Приносим извинения за грубость нашего сотрудника. Мы обязательно разбе…
Евгения Сизенцева
Хороший магазин, есть все что нужно!
17 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Карпеко
Пойдет
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
Елизавета Дмитриевна
Хороший торговый центр
9 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем Вас снова!
ГЖ
Городской Житель
Чудесный ТЦ! Все отлично 👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Городской Житель, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные…
Евгений
Хороший тц. Чистый ухоженный. Молодеж ( от 12лет до 18лет ) ещё бы не собирались на входах и внутри. Тогда бы все супер Было-бы.
8 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова о чистоте! Мы стараемся поддерживать уют…
Ирина Третьякова
👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Кондратьев
В одном месте расположены самые разномастные магазины, которые обеспечат необходимые потребности. Еда, лекарства и бытовые товары, всё рядом. Также в здании имеются спортивные залы, что наверняка радует любителей фитнеса из ближайших жилых домов.
Тц хороший но цены дорогие на всё Он большой я там закупаюсь Китай маркете ,классный магазин 🐼🇨🇳 , и мне нравится больше всего то что ТЦ проспект разыгрывает призы
28 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Гриша Grisha
огромный тц: лично я постоянно в него захожу, много всего здесь в одном месте пиццерия нравится, магазин с автозапчастями и сервисный центр для техники
Сергей Клименченко
Эм да...
Эщкере сивцова
Торговый центр очень красивый магазинов много!! И весь август мастер классы есть детская комната)
11 августа 2025, официальный ответ
Эщкере, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
Ekaterina Марцыняко
Клёвый Торговый центр👍 Есть всё... Отдельная 🌟 за прилегающую территорию (парковка, лавочки, деревья в интересном оформлении) 🔥. Транспортная развязка отличная, уехать можно в любую точку города без пересадок. Да и остановка в 2 шагах.
11 августа 2025, официальный ответ
Ekaterina, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите ещё 🌸
Александр Сергиенко
Тут ничего толком нет, целенаправленно туда идти нет смысла. Разве что пройти мимо и зайти за кофе
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Нам жаль, что у Вас осталось такое впечатле…
Дж
Джони житель
Это не торговый центр, это просто душегубка какая-то, духота везде, вентиляция и система кондиционирования отсутствует, туалеты грязные и вонючие, катающиеся на самокатах подростки, на что вы наняли службу безопасности. Баннеры Мария Ра постоянно расставлены на путях выхода, управляющий ТЦ примите во внимание и наладьте работу.
7 августа 2025, официальный ответ
Джони житель, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш визит в торг…
Соня К
😊
4 августа 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! 🙏🏼
Евгений Безъязыков
Все есть.
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🌸
So
Sergio of Rivia
Торговый центр просто сводит с ума своим шумом и толпами людей. Повсюду бегают подростки, создавая хаос и суету. Дышать тяжело, ведь кондиционеры, кажется, забыли установить. Плюс ко всему, воздух наполнен какими-то странными запахами. Хочется поскорее отсюда сбежать!
Pyrok Pyrok
Много шумных подростков , нет фудкорта, типо ростикса, бургер кинга, очень душно , кондея видимо нет в тц, как там продавцы работают огромная загадка. Громко играет музыка , продавцов приходится переспрашивать по несколько раз, технички грубят , хотелось в туалет , не пустили, закрыли на обслуживание. Все не для людей.
Амир Посылка с тему
Эх зимняя вишня зимняя вишня
Евгений Колмаков
Такой дорогой центр, а связи на цоколе нет
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что у вас возникли сложности. Мы цени…
YT
Y T
Хороший центр. Хотелось бы таких магазинов, как Фандэй, синсэй. И общепит типа ростикс
15 апреля 2024, официальный ответ
Juliya, добрый день! Очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий. Обратная связь от наших…
Артем Комиссаров
Хороший торговый центр, рекомендую к посещению.
27 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Анастасия Белая
Не плохой центр, достаточно магазинов для приобретения бытовых товаров. К сожалению с одеждой плохо. Мало выбора.
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы центр был удобным для покупател…
Андрей Абрамов
Хороший трц
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!