ЖилДом
Жилищно-коммунальные услуги
ООО ЖилДом
НД
Нелли Дюкова
Снег не убирается во дворе. Оттепель, потом мороз, можно травмироваться в нашем дворе пр.Ленина 113, 111, 109. Хотя в соседних дворах на пр.Ленина 117, ул Волгоградская 23, 25 весь снег убрали. Почему такая разница в работе управляющей компании Жилдом???? Я плачу за все комунальные услуги вовремя и хотелось бы более комфортной ситуации в нашем дворе. Сегодня 24.12.2025 уже третий раз меняют об'явление на под'ездах домов о механизированной очистке дворовой территории. Каждый день обещают завтра, но воз и ныне там. Машины утопают в снегу, пожилым людям вообще невозможно передвигаться, также испытывают трудности и родители с маленькими детьми. Когда вы наведете порядок во дворе, управляющая компания? Непонятно, чем вы управляете?
Альберт Коровин
Инженер помог разобраться с проблемой по стояку объяснил, в чём дело, и контролировал весь процесс до конца так бы всегда работали
Камила Власова
Сотрудницы на приёме всегда доброжелательны один раз забыла документы, помогли найти решение и подсказали, как всё оформить!
Сеня Хлыст
Был приятно удивлён, что сварщики приехали в тот же день и быстро заварили трубу в подвале без лишнего шума и грязи, справились отлично
Зоя Григорьева
Спасибо за ремонт нашего двора на ул. Гагарина, 149 стало просто супер!!!!!
ОП
Олег Притворов
В нашем доме по адресу пр-кт Ленина 113-б между 3 и4 под'ездом вдруг приехал водоканал вскрыл отмоску около стены. Сказали, что заварили течь трубы в подвале. А это У.К. Жил Дом даже об этом и не знала. И до сих пор лежит там груда земли и они не собираются сделать благоустройство. А ведь отмосток это одна из главной защиты дома, чтобы грунт не на мок и стена не дала трещину. Говорят сами звоните в водоканал и разбирайтесь. В этом" Жил Доме"две женщины организовали себе бизнес и всё. Они снимают себе офис маленький - стул и небольшой столик в парикмахерской. Экономика должна быть экономной. Журнала сан обработки подвала отсутствует. Получается подвалы наших домов не обрабатываются. Дворника нету, полы не моются. Слесарей своих нет. Кого найдут, тот и работает. Всего скорей зовут с РЭУ 19 зовут.На мой вопрос показать журнал санобработки подвала молчание. Его нету на месте. Дошло до того , что из решётки на входе в под'езд выросла полынь. А вы говорите дворник есть. Когда я позвонил в эту управляющую компанию, то они прислали человека не славянской внешности, который сфотографировал этот сорняки, потом я его вырвал ( мне надоело этот спектакль) , а он мне сказал спасибо и опять сфотографировал. Я не понимаю зачем РЭУ 19 провернула эту аферу с образованием У.К. Жил Дом.Наверное уход от налогов. Но собрания не было. А теперь они отказываются дать телефон старшей по дому ( она им помогала собрать подписи типа согласие жильцов на это У.К. Жил Дом. И с кем решать вопросы ремонта, замены 1 метра трубы отопления не понятно. У них один ответ замена при кап. ремонте. Поэтому две дамочки сделали себе бизнес. Надо собирать собрание и присоединяться опять к РЭУ 19. А положительные отзывы- это липовые отзывы. Потом выставлю видео доказательство своих слов.
Айал Аргунов
Слесари молодцы - пришли вовремя, не суетились, сделали всё чётко и спокойно, теперь в подвале сухо и чисто!!!
Елена Матвеева
У нас в доме всегда чисто и аккуратно, особенно хочу отметить работу дворника - видно, что человек старается
Анастасия Сор
ООО УК «Жилдом» – отвратительная организация, которая полностью игнорирует свои обязанности и интересы жильцов. Мусор у подъезда не вывозится уже пять дней. Подъезд не мыт больше месяца, на обращение внимания ноль. Когда жильцы позвонили за консультацией по вопросу собрания собственников, сотрудница сказала: «почитайте в интернете, там всё написано». Никакой компетенции и уважения к людям. Более того, в 2020 году наш дом был переведён под управление данной УК без собрания собственников и без подписей жильцов. То есть фактически без нашего согласия и вопреки закону. Вывод: УК ООО «Жилдом» действует незаконно, работает халатно и абсолютно наплевательски относится к жильцам.
Роман Кралькин
Когда пришёл впервые, не знал с чего начать девочки помогли всё объяснили по порядку и помогли с документами, очень благодарен
Олег Чижов
Хочу сказать спасибо диспетчеру за то, что держит всё под контролем все заявки пока их не исполнят.
Тема Лебедев
Мастер пришёл, посмотрел проблему с отоплением и на следующий день уже всё работало как надо приятно, что не пришлось долго ждать
ВШ
Василиса Шишкина
Девочки в штате всегда встречают с улыбкой приятно заходить в офис, чувствуешь себя как дома🥺🙏🏻
Варвара Рыкова
Компания радует порядком и отношением к жильцам. Всегда на связи, реагируют на просьбы. Видно, что сотрудники опытные. Двор чистый, коммуникации в порядке, сотрудники вежливые.
МД
Миша Деловой
Хочу отметить работу слесаря-сантехника Михаила, который проводил проверку в нашем доме. Четко и грамотно выявил проблему с отоплением и в тот же день все починил. Теперь в квартире тепло, даже в самые морозы!
Димка Васин
Всегда приятно, когда двор чистый и ухоженный. Дворник у нас Алексей много лет работает как пчелка - тротуары подметены, мусор убран, зимой снег расчистят вовремя
ЕЛЕНА ИГОРЕВНА
Производили оплату по услуга,принила очень приятная и отзывчивая женщина,всё объяснила как лучше поступить.
Отзывы непонятно для какой цели накрутили, либо написали знакомые. Управляющая компания уклоняется от обязанностей, работает плохо, не убирается в подъездах, не реагирует на жалобы жильцов, ремонт не производит, дворовую территорию не убирают, снег с крыши не убирают! Ни от одного из жителей дома не слышали положительного отзыва о вас! Были проблемы с вытяжкой, УК просто забили и забыли про нас, с сантехником та же история, подъезд разбитый, грязный, мусорка рядом с подъездом и та уже лет 5 не менялась, заваленная стоит! да ситуаций море за что можно засудить данную УК. В штате 2-3 единицы которые не справляются со своими обязанностями. Для какой цели создана эта УК? Чтобы заработать побольше денег и забить на свои обязанности. Надеюсь, в очень скором времени, на директора этой конторы нагрянут всевозможные инстанции со всевозможными проверками!
Катя Сухарева
Дворник всегда поддерживает наш двор в идеальном порядке. Он регулярно убирает мусор и следит за общественными зонами. Всегда чисто и ухожено.
Федор Одинцов
Инженер управляющей компании отлично разбирается во всех технических вопросах. Он всегда готов предоставить консультацию и решить любые проблемы с инженерными коммуникациями.
Кристина Денисова
Всегда по любым вопросам могу придти и быстро решают, реагируют оперативно, директор Ольга Владимировна всегда всё расскажет и поможет.
ОШ
Ольга Шпагина
Входные группы дома всегда чистые и ухоженные благодаря качественному обслуживанию, предоставляемому управляющей компанией. Это создает приятное впечатление и приветствует жильцов и гостей.
Татьяна Орлова
Мне нравится эта управляющая компания. За территорией надлежащий уход, и зимой и летом. Всегда чисто. В подъездах чисто, мусор вывозится своевременно. Диспетчерская реагирует мгновенно на заявки жильцов.
Евгений Селезнёв
Отличная управляющая компания! Все проблемы решают быстро и качественно! Во дворе порядок и уют. Спасибо Вам за Ваш труд :)
Герман Безруков
Директор управляющей компании, Ольга Владимировна, проявляет исключительную профессиональность и ответственность. Она всегда готова выслушать наши замечания и предложения, и быстро реагирует на них.
Ольга Канаева
Отличная УК, в подъездах чисто, возле дома уборка отличная, на заявки реагируют быстро. Нас все устраивает, так держать!
Валентин Никулин
Оперативное решение всех вопросов, приветливый персонал. Проблем никогда не возникало. Всегда помогали.
Злата Аркадьева
Если коротко, то наша УК работает отлично. Нареканий нет, по телефону всегда можно дозвониться и получить ответы на свои вопросы. За территорией хорошо ухаживают.
Семен Старостин
Был приятно удивлён организацией работ по уборке выпавших аномальных осадков, молодцы, так держать, отдельное спасибо дворникам!
Екатерина Солнцева
Девочки в управляющей компании всегда приветливы и готовы помочь. Они с улыбкой отвечают на все вопросы и решают возникшие проблемы оперативно.
Даниил Петровский
Лифты в нашем доме всегда работают исправно благодаря качественному обслуживанию, предоставляемому управляющей компанией. Мы можем полностью положиться на их работу.
Карина Градова
Управляющая компания активно контролирует качество поддержания общих пространств в нашем доме. Они следят за чистотой и порядком, что делает наше проживание комфортным.
Лев Хромов
Сварщики выполнили ремонтные работы на высшем уровне. Их работа была выполнена быстро и безупречно, что позволяет нам чувствовать себя безопасно и уверенно.
Злата Лермонтова
Слесари всегда приходят быстро и готовы помочь с любыми вопросами, связанными с ремонтом и обслуживанием. Они профессионалы своего дела и выполняют работы качественно.
Ангелина Кутузова
Прекрасная УК, ответственная. Все максимально просто, ясно и быстро! По сравнению с другими с которыми мне доводилось иметь дело, они лучшие!
Кристина Фролова
Управляющая компания быстро реагирует на аварийные ситуации, связанные с коммунальными службами. Они оперативно устраняют проблемы и восстанавливают работу систем, что дает нам чувство безопасности.
Давид Фетисов
Хорошая УК, отлично выполняют свою работу, всегда вежливо и подробно ответят на вопросы и помогут. Баагодарю директору Ольгу Владимировну
Dima Salimov
Наконец-то адекватная управляющая компания. И объясняют по человечески и хотябы что-то делают.
джасур муминов
Перешли на это УК недавно на все замечания реагируют и исполняют вовремя, надеюсь компания продолжит так же реагировать на проблемы дома . Спасибо
ИП
Ирина Позднякова
Делают ремонт в подъезде в декабре!!! на вопрос почему не летом, ответ "радоваться должны ,что у вас ремонт делают!какая разница когда его делать" Краска вонючая ,самая дешевая наверно!!!! Выветривалась три дня,дышать нечем дома,на улице мороз окна не открыть!!! Слов не хватает! Беременные,дети,старики дома круглосуточно должны этим дышать?! Им бы прийти и покрасить этой краской,посмотреть как они рады будут сидеть дышать этой вонищей весь рабочий день!!! За две недели красили четыре раза,просто две недели в вони живем!
Мария Болгова
Отвратительная компания, работают замки одни. Делали ремонт в подъезде, естественно самой дешевой краской, пахло так, что дома было находиться невозможно. Помимо этого испачкали всю дверь краской. Когда обратилась с жалобой, сказали а почему я сама не догадалась обклеить скотчем. Простите, а я как бы не в курсе было что в этот день будет производиться покраска стен.
Алина М
Вполне хорошая компания! обратилась с проблемой в этот же день все было сделано, сотрудники приветливы и участливы к проблемам жителей!!!! Что приятно удивило!
Нежное Создание
Нет контактов. Время работы в 2 гисе с 8 утра, на дверях с 9 утра. Сейчас на часах 9:10. Стою на морозе больше часа тут. Закрыто! Слов положительных НЕТ!
аи
александр иванов
Ужасная компания ни дозвониться ни до кого и проблемы не решают ....