Deluxe
Скидка 30% новым клиентам на первое посещение лазера Candela
Записаться
КП
Кристина Продейчук
Была на процедуре 28.10 у специалиста Евгении Свидерской и хочу сказать большое спасибо! Очень понравился ее подход к работе, максимально расположила к себе, внимательная, дружелюбная девушка, заинтересована в результате! И хочу отметить так же работу администратора салона - клиентоориентированность уровень 100500! В восторге 🤗
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за добрые слова , обязательно передадим Евгении🙏👌 Будем ждать Вас снова н…
Виктория Петрова
Лучшие в лазере сотрудники , с первой же процедуры был виден хороший результат Сотрудники знают свою работу,все чисто и аккуратно Спасибо за видимый результат 💕
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем ожидать вас на посл…
Анна .
Посещаю данную студию уже год. Попала к специалисту Нунуке, так и осталась у неё. Я всем очень рекомендую именно данного специалиста. Нунука очень вежлива, всегда все объяснит и расскажет. Каждый раз упоминает что можно делать перед процедурой и нельзя, а также после. С ней можно во время процедуры поговорить не только о процедуре, но и просто. Человек безумно располагает к себе, что ты лучше подождешь очередь к ней, чем пойдёшь к другому. Я безумно рада, что попала когда то именно к ней, потому что лучше специалиста не найти! Спасибо Нунука за твои всегда приятные встречи и отлично выполненную работу!❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обязательно передадим Ваши теплые слова специ…
ЛР
Любовь Р.
Приходили с дочерью на консультацию, с целью дальнейшей записи на лазер. Всё очень понравилось. Очень вежливая и внимательная администратор, мастер - Нунука тоже очень понравилась, всё доходчиво и понятно рассказала и объяснила, приятна в общении, совсем не было ощущения, что это не знакомый мне человек. Конечно же записались на лазер! Уверена, что и на лазере всё будет на высшем уровне. Очень здорово, что есть система скидок для постоянных клиентов! В общем первые впечатления самые замечательные! 🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв) Передадим слова благодарности специалисту Нунуке ! Б…
Валерия К
Нравится это место. Но цены выросли, а скидки ушли.
4 августа 2025, официальный ответ
Валерия , Добрый день, мы благодарим Вас за обратную связь ! ) Сообщаем , что в течение прошедшего г…
Марина Д
Самый комфортный и эффективный центр лазерной эпиляции 🔥 Удобное местоположение, стильное пространство, приятные администраторы! И главный бриллиант - Евгения Свидерская 🫶🏼 Самая милая, тактичная, внимательная, интересная 🥰 Обожать Deluxe ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.Обязательно передадим слова…
Диана Солдатова
Красивое и чистое помещение, приятный и внимательный персонал. На входе выдают одноразовые тапочки и носочки, при выходе предлагают чай или кофе с собой. Перед процедурой подробно проконсультировали и ответили на все вопросы. Сама процедура была почти безболезненная, с легким покалыванием кожи 😌 Однозначно рекомендую 🫶
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова 😉
Елена Коротун
Замечательный центр, приветливые и внимательные сотрудники. Особая благодарность специалисту Перковой Ксении. Очень внимательная, аккуратная, общительная, даст правильные рекомендации, любит свою работу, работает на качество👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анна Муслинова
Анастасия Прозорова отличный специалист! Спасибо большое! Очень приятный администратор!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за доверие 💛 Ждём Вас снова 🤗
Alyssa K.
Комфортно, чисто, уютно, Кристина Казакова - заботушка, милая, приятная и очень тактичная☺️ Буду ходить только к Вам)
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 😌 Ждём Вас в гости снова ❤
Сабина Губанова
Хожу к мастеру Нунуке )Ну ооочень красивая девушка , хороший специалист, всегда проконсультирует, посоветует как лучше, поддержит разговор, вежливая❤️ Результат супер!Рада что попала в ее золотые ручки )
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Спасибо большое за отзыв 🙏 Обязательно передадим Ваши теплые слова Вашему спе…
Екатерина Баранова
Отличный сервис, грамотные специалисты, расскажут все что к чему, никаких подводных камней, ответят на все вопросы, просто чудо место, даже за одно посещение я поняла, что сюда меня будет тянуть придти постоянно 🥰
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно) Будем рады вилеть Вас вновь !
Женечка Головачёва
Все на высоком уровне! Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас ) Будем рады видеть Вас вновь в нашем центре !
Не Лёнечка
С самого порога было приятно находиться в салоне: интерьер, одноразовые тапочки, вежливый администратор. На процедуре у мастера Анастасии тоже чувствовала себя очень комфортно. Я очень избирательный человек и всегда обращаю внимание на мелочи в местах, куда хожу. Очень рада, что посетила именно ваш салон, обязательно приду еще раз. Отдельное спасибо за предложение кофе/чая с собой и мою распечатанную фотографию на нем, это очень мило 💗
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Виктория Толстова
Всё на высшем уровне🙌🏻 Начиная с приветливого и вежливого администратора, заканчивая прекрасным мастером Анастасии, очень осторожно и тщательно относится к своей работе 😉 Рекомендую!
Виктория, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку 😌
Наталья Батуева
Очень хороший салон эпиляции. Стильно, красиво, чисто. Самый лучший специалист- Алина Филонова. Поработав с разными девочками настоятельно рекомендую только ее. Основательно, медленно проходит каждый мм кожи, не оставляя ни волоска.
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Кристина Ефимова
Салон очень приятное, советую всем. Обслуживание хорошее. Все профессионально!
26 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбрали нас!
Арина Латышева
Пришла сегодня первый раз. Хорошее отношение и качество процедуры🥰 Хочу огромное спасибо сказать своему специалисту. Софья, вы мастер своего дела👍🏼 Мне очень понравилось! Теперь только к вам❤️
Спасибо Вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Екатерина Ксенофонтова
Обожаю Deluxe ❤️ Хожу к вам 3ий год. В ваших студиях чувствуется любовь и забота к клиентам в каждой мелочи (бахилы, одноразовые носочки, тапочки, влажные и сухие салфетки, предметы гигиены для девочек, вкусное мыло и крем для рук, массажер для ног а еще кофе с печеньками)) всегда чистые студии, приветливый и квалифицированный персонал. А еще лояльные цены, обожаю ваши акции)) К вам хочется возвращаться☺️ Спасибо, желаю Вам процветания🌷
31 января 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были Вас видеть🤗
Александра Шевченко
После посещения осталась очень довольна! Вежливый и приятный персонал) была у специалиста Кристины, процедура прошла очень комфортно) результат супер
24 января 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за добрые слова, были рады вас видеть 🤗
Darria Igorevna
Хожу в Делюкс уже больше года, лучше салона, где делают депиляцию, вы не найдете. Персонал очень отзывчивый, сами процедуры проходят отлично, без каких-либо нареканий, а результат так вообще, очень радует. Еще и кофеек наливают с печеньками🥰
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас уже в новом 2024 году 🤝
Анастасия Соколова
Посещаю салон ни в первый раз и удивляюсь, как девочки с каждым разом с нежностью и любовью встречают своих клиентов и делают свою работу. Особенно хочу выразить благодарность специалисту Анастасии, за душевный разговор и безболезненность процедуры. Всем советую салон DeLuxe.
28 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Анастасии передали Ваши добрый слова, будем вас ждать в…
¿ ?
Хожу в эту сеть салонов уже почти год. Виктория и Евгения - супер мастера! Было волнение перед лазерной эпиляцией, но девочки нашли подход и смогли успокоить, за что им больше спасибо 🙏 Отдельная благодарность Анастасии за профессионализм коллектива и атмосферу уюта и комфорта❤️
Здравствуйте! Спасибо вам. Мы работаем для вас 💛
КР
Кира Рищук
Записалась на лазерную эпиляцию ,очень сильно переживала так как пришла первый раз ,оказалось что зря переживала ,мастер Евгения всё подробно мне рассказала . Девушка быстро к себе расположила ,очень внимательная ,спрашивала об ощущениях во время процедуры. Мне очень было комфортно,буду ходить только к ней ❤️она покорила моё сердечко
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам вновь!
НХ
Наталья Хморенко
Записалась на лазерную эпиляцию, опаздывала на 10 минут, а оказалось, что меня записали вообще на другой адрес, при этом даже не предупредили. На ресепшене сидела новенькая девушка, которая не смогла нормально объяснить мне почему так произошла. В итоге меня перезаписали, девушка в свою очередь предложила мне кофе, сделала она отвратительный кофе, который невозможно было пить. Шоколадки которые лежали на ресепшене закончились. Эта ситуация испортила мне все настроение и весь день
5 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем сервисе, для нас это очень важно! Мы обязатель…
ПП
Полина Полина
Хожу в данную студию второй год, на поддерживающие процедуры 1 раз в 2 месяца! Квалифицированные специалисты , все объясняют , спрашивают о состоянии во время процедуры, рассказывают про уход после процедуры , какие средствами лучше пользоваться для поддержания эффекта! Рассылки с напоминаниями, акциями очень полезны, спасибо! Администраторы помогают с записью на удобное время для меня , всегда предлагают чай/кофе , конфеты/ шоколад , с собой / в салоне! Студии доверяю , сервисом довольна полностью! Спасибо!♥️
21 августа 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алина И
Супер все , результат , качество услуг , аппарат и сервис , несколько лет уже хожу туда на разные процедуры
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
Татьяна Егорова
Здесь впервые.Удобное расположение, отличный сервис, специалист Ксения - спасибо за процедуру и рекомендации!!Администратору Алине ,отдельное спасибо за вежливость, профессионализм и вкусный кофе.Массажёр для спины - это великолепно. Рекомендую !!!)
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за доверие, были рады помочь 🤝
Анастасия
Всё отлично! Отличный сервис, вежливый персонал. Приятный бонус- кофе с собой 😊
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Яна Андрейкина
Доброго времени суток) Очень редко пишу отзывы, но тут не могу удержаться)))) Впервые была на лазерной депиляции. Очень боялась саму процедуру, но шугаринг терпеть уже просто не было сил! И о чудо! На процедуре по удалению волос лазером можно реально уснуть😄. Никакого дискомфорта! Спасибо мастеру Виктории! 🤗 Р. S: Очень надеюсь на результат) Всем девочкам рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤝
ЮХ
Юлия Хананова
Место лазерного удаления волос. На входе нужно позвонить в звонок, чтобы администратор открыл вам дверь. Вам сразу же показывают шкаф, где вы можете повесить одежду на вешалку и взять одноразовые тапочки. Пока вы ожидаете, вам предлагают кофе или чай на ваш выбор, вы так же можете бесплатно воспользоваться массажером для ног или шем. Весь персонал уважительно и терпимо относится к вам, на все вопросы подробно ответят, предложат более выгодную услугу для вас. Я хожу на диодный лазер, первая процедура была неприятной из-за болевых ощущений, но все было терпимо. После каждой процедуры боли все меньше. На выходе из салона администратор предлагает взять кофе с собой. Постеснялась взять, но может в другой раз возьму. 10 из 10 оценка всего: помещения, услуги, общение с персоналом. Я довольна. Рекомендую другим.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
ЕШ
Елена Шипицына
Первый раз была на Советском 31. Приятно видеть специалистов в работе, персонал обученный, с клиентами приветливы в общении, милые, тактичные. Получила обширную информацию о процедуре и консультацию после процедуры. На ресепшене оформили карту лояльности, предложили, массаж,чай/кофе на месте/с собой. Визитом осталась довольна, рекомендую, ставлю 5.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ДН
Денис Николаенко
Песетил пока 1 раз, даже после первого посещения заметен результат, персонал вежливый и аккуратный, мне понравилось!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова 😁
Екатерина Ищенко
Не первый месяц посещаю данный салон ! Все очень нравится , отличный сервис, девушки очень доброжелательны! Все мастера классные, большой плюс, что имеют медицинское образование. Вчера была у специалиста Екатерины, безумно приятная девушка!💕
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова! 🔥 Будем видеть вас снова в студии!
СП
Светлана Пушкарева
Отличный салон! Вежливый и приятный коллектив там работает- это огромный плюс!!! Всё подробно объяснят на любой вопрос. Рекомендую всем! Понравилась мастер Алина👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что оценили! Успехов вам ❤ Всегда рады вас видеть!
Lissa S
Давно посещаю вашу студию. Сегодня была на Советском и хочу особенно отметить специалиста Евгению, к которой попала сегодня - очень тщательно и внимательно работает. Спасибо!! Пожалуй, буду записываться теперь только к ней) А также косметолог Анастасия - делает прекрасные губы!! Прям любовь)) Ну и администраторы - ну ооочень вежливые всегда!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь! ❤
Валерия Калашникова
Посещала данную студию, осталась очень довольна, девушки Алина и Мария сделали мой день🥰 очень приятные, добрые, процедура прошла отлично с комфортом, спасибо, что есть такие добрые люди 😍
31 января 2023, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ксения Иноземцева
Посетила центр на бр.Строителей. очень красиво, чисто, вежливые администраторы, специалист лёгкий н а диалог и чувствуется что работу свою любит и главное знает что делает . Вернусь с удовольствием.
6 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
IvanSit 30102012
Приятный администратор и специалист.
5 декабря 2022, официальный ответ
IvanSit, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Петрова
Перешла недавно в эту студию и совсем не пожалела! Попала к самому обворожительному мастеру Алёне😍😍😍Очень грамотная в этой сфере. У меня наконец-то появился результат, которого я так долго ждала 👌Всем настоятельно советую 💁🏻
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады,что Вам все нравится. Будем рады видеть Вас снова!!!
ОФ
Олеся Франц
Очень вежливый администратор , в салоне чистота , мастер Алёна очень внимательна , вежлива , все нюансы были сказаны , процедура прошла комфортно , спасибо 😊
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день!!! Мы работаем для Вас, будем рады видеть Вас снова!
Наталия Чернявская
Администратор Елизавета очень приятная, благодаря ей и специалисту Алине посещение в вашу студию проходит комфортно.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,нам приятно ,что Вам все нравится!!! Ждем Вас у нас в студии!!!
Лина Марабян
Добрый день! Хожу в студию на советском не первый раз, очень приятный коллектив, всегда чисто, специалисты все очень вежливые, предлагают чай кофе, массажёр ямагучи) Все очень нравится )
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады ,что Вам все нравится. Вы можете посетить нашу студию на бульваре Строителей 5…
С🌸
Светик 🌸
Недавно я впервые воспользовалась услугами данной студии😍 Очень переживала и стеснялась процедуры лазерной эпиляции, но попав к специалисту Екатерине просто осталась в полном восторге!!! Все сомнения просто растворились) Первоклассный специалист своего дела! Специально просила администраторов, чтоб записали меня к специалисту с высшим медицинским образованием( для меня это важно!) Екатерина, перед процедурой, мне все подробно рассказала , объяснила, предупредила и дала подробные рекомендации по уходу за кожей после процедуры! В общем расположила меня, как клиента, к себе на все 200 %!!!❤️ P. S.: если вы пришли по каким -то причинам раньше на процедуру, девочки всегда предложат вам вкусный чай/кофе и аппаратный массаж ног🥰
Natali Chugueva
Посещаю студию не один раз, процедура лазерная эпиляция. Безумно довольна результатом! Долго мучилась с проблемой вросших волос, лазер решил всё, так что рекомендую) Доброжелательный персонал, спасибо вам девочки за вашу работу)
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за отзыв и вашу рекомендацию. Всегда рады видеть Вас у нас в гостя…