кТл
Нужны деньги? Мы дадим. Берём всё! Дорого. 24/7
Перейти на сайт
н
настя
Украли у ребенка велосипед во дворе...спустя время ребенок обнаружил велосипед в этом местечке. Спросила у ребенка, узнал ли свой велосипед???? Этим же днем пришли с сыновьями а велика уже нет)))) Девушка продавЧИХА вместе с диЛектором отработали претензию -спрятав велосипед в подсобке. Красавы-не дай Бог такой бизнесОК иметь.
ДИ
Денис Иванов
Посещал Недавно магазин КТЛ. Все сотрудники отзывчивые, добрые. Помогли с выбором и проконсультировали. Рекомендую
Посетил данный магазин, хостался очень доволен.Цены низкие, большой ассортимент, продавцы вежливые, помогли с выбором 👍👍👍
СО
Семён Осинцев
Приняли дешево
Daria Daria
хороший магазин , отзывчивые и добрые сотрудники покупала телефон , все рассказали , объяснили и все показали всем советую
💎
💎К_А_Р_А_Т💎
Доброго времени суток!! Все кто читает и смотрит данный отзыв) Мне понравился ваш магазин, очень большой выбор товара, не раз приобретал у вас разный товар, все работает все исправно, ценники достойные. Девочки очень добрые, помогут, расскажут, встречают с улыбкой. В большинстве хочу поблагодарить Анастасию, очень добрая, встречает с улыбкой, провожает так же. Всегда все объяснит детально. Всем советую этот магазинчик)) Не раз к вам еще приеду за товаром.
ИС
Игнат Сенский
Хорошие сотрудники , в целом магазин хороший )
SU
Sberid User
Хороший магазин, персонал отличный! Большой выбор товара!
DD
Danil D
Все четко Все супер Выбора много
кТл, сеть комиссионных магазинов
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Danil, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ДЧ
Дарья Чепик
магазин хороший, приятные и дружелюбные сотрудники, покупала телевизор, помогли с выбором под мой бюджет, в целом мне всё понравилось
кТл, сеть комиссионных магазинов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады стараться )))
Алексей Макеев
Отличный магазин Помогли с выбором Отправили мне доставкой Сделали скидочку Остался доволен 😊 Продавец Юлия милейший человек. Рекомендую!
Паша Иванов
Покупал болгарку Отлично работает Намного дешевле чем в магазине Большой выбор Остался доволен 😊 Всем советую)
ИВ
Ирина Владимировна
Отличный Магазин . Нашел на Авито объявление Дренажный насос приехал Девушка помогла проверить Все рассказала Все отлично рабочий Я доволен не дорого 🫰
Вера
Отличный магазин , отличные сотрудники ,ненавязчивые-проконсультируют , все покажут и расскажут . Брала телефон и осталась в восторге. Все быстро и без обмана Все понравилось
Надежда Никифорова
Отличный магазин, замечательный продавец Юлия -проконсультировала, дополнительно отправила фото и видео на наушники, оперативно отправила сдеком в другой город. Наушники полностью исправны и в отличном состоянии, плюс сделали небольшую скидочку, спасибо большое☺
ЭБ
Эдуард Берия
Самый стремный ломбард в городе! Не ведитесь на обман! Оценщики просто дно. Онлайн оценка была 3000р а на месте всего 500р. И сотрудница пьяная полненкая со светлыми волосами....
DK
Dima Kurenkov
Полный ноль не контора! Договаривались на 5 дней без твоего спроса оформляют на 15 и ты этого не узнаешь!! Так как даже квитки не дают. С распределением таго чтобы забрать больше денег с тебя! Это факт
Виктор
Добры день , недавно решил продать не нужный телефон и пришел именно сюда. Телефон приняли по приемлемой для меня цене и я остался доволен. Сотрудники показались мне отзывчивыми и доброжелательными. Всем советую
П
Петр
Все по делу без обмана, можно купить, обменять, продать
Михаил
Увидел на авито телефон, который супруга давно искала. Позвонил и уточнил есть он ещё в наличии. Приехал купил. Всё как на фото. Спасибо
О
Олег
Магазины с множеством точек по всему городу. Цены меньше, чем в магазинах. Ненавязчивые сотрудники, если попросить помощи - подскажут. Мы брали б/у утюг в отличном состоянии. Все понравилось
Л
Любовь
Очень понравилась работа персонала, всё чётко посчитали, расчитали сразу наличкой, без каких-либо трат времени, лучше отдать качественную, но не особо нужную технику сюда, получить достойные деньги, чем занимать у кого-то
Антон
Купил ноутбук здесь недавно,остался доволен.Огромное спасибо!
Ксения Коваленко
Порядок, большой выбор, все отлично, приду ещё 🤗
lex
Не знаю на кого рассчитана данная контора. Предлагают просто смешные суммы. Продают. Накрутив 900%. Хотел сдать флэшку на 64гб , прям из магазина принес, отдельная история... предложили 50 руб . а у них на прилавке с емкостью 32 гб лежат за 450₽. До этого предлагал телевизор диагональ Самсунг. Предложили 4000 . на Авито за 10000 в этот же день продал.
Анастасия
Переодически бываю в этом магазине. Техника по адекватной цене. Я довольна.
ПЛ
Павел Лазарев
Купил спиннинг за 800,который в магазине новый стоит 7000,спасибо
Михаил
Занимаюсь ремонтом, покупаю у них инструменты, всегда радуют приемлемые цены. Молодцы, продолжайте в том же духе!
Анастасия Новикова
Хороший магазин. Цены приемлемые. Работники хорошие. Советую🙂
Алексей
Купил принтер,катридж почти новый,так что доволен покупкой,Спасибо и хорошей торговли!!!
ЕЗ
Егор Звонов
Хорошо что в этой комиссионке не нужно следить самостоятельно за продажей своего товара, а деньги отдают сразу,очень удобно.
Антон Люкин
Неадыкватные цены оценки сдаваемого товара, реклама точно обманывает
ПП
Петр Попов
К магазину замечаний нет.На моем счету несколько удачных покупок и продаж. Каждый раз оставался доволен на 100%
ИГ
Изабелла Гогчаренко
Сидят 2 наркомана! От одной посёт как не знаю от кого. Не понравилась цена я сказала не буду сдавать она мне телефон швырнула лопнуло стекло я сказала дайте чехол а она его швырнула как собаке!!! Разговаривать они не умеют. Ведут себя очень агрессивно,несколько раз посмели меня оскорбить. Пришла какая та бабушка у неё были утоплены телефоны ей не чего не объяснили и вышвурнули. Ведут себя как быдло следите за своими сотрудниками!!!
Елена
Не убирают с Авито проданный товар! Притом несколько дней назад проданный! Не берут телефон, не отвечают на сообщения в чате авито. Работают до 21.00! А не круглосуточно, как указанно в 2ГИС.
Павел Цветков
Написано что работают круглосуточно, по факту пришел в 8:40 утра, говорят что работают с 9:00. Зачем вводить людей в заблуждение.
СВ
Саша Волков
Надо было обуть автомобиль к зиме, ищу на авито что по дешевле, пришел по адресу на место. Взял сильно дешевле чем обычно беру , ещё жене на подарок осталось))) Рекомендую
Сергей Г....н
Работают не честные люди ! Купил робот пылесос , сказали проверять на месте ! Я его держал в руках первый раз . Спросил как работает , на что получил ответ не знаем . В итоге поставил зарядиться , после чего нажав кнопку и он поехал работать . Продавщице сказал что проверю дома , она ни чего не сказала . Дома зарядил и отправил работать . После достал пылесборник и понял что пылесос не всасывает . Приехал через 2 дня здать его , меня послали и сказали что обратно не берут . Я написал в Авито продавцу и получил такой же ответ , надо было сразу проверять . Получил отказ в возврате денег . Я оставил отзыв на Авито и продавец посчитал что там имеется ненормативная лексика и заблокировал отзыв.
Анастасия Недашковская
Нужен был ноутбук для учёбы. Зашла посмотреть, так как в магазине новые очень дорого стоят. Выбрала подходящий для себя.
Артур Атоян
Покупал дрель, покупкой доволен.
СН
Сергей Нуриахметов
К магазину замечаний нет, желаю расширяться и расти по ассортименту и по локациям. На моем счету несколько удачных покупок и продаж. Каждый раз оставался доволен на 100%, без лишних вопросов скупают технику (главное, чтобы была исправная), при покупке есть из чего выбрать, товары на любой вкус.
ГШ
Галина Шилохвостова
Уютный магазин с демократичными ценами, есть трейд-ин. Пришла отдала свой старый телефон, взамен приобрела модель повыше, пользуюсь 4 месяца все устраивает
Волков Игорь
Вроде пишут что цены высокие на бензо и электро инструмент, а по факту берут за копейки. Купил шуруповёрт за 3800, чуть пользовался, принёс, говорят 700 рублей. Он даже выглядит как новый. Две батареи зарядка и кейс. Работает идеально. Просто нужны деньги были срочно, пришлось отдать. Евреи
ЕФ
Егор Федосеев
Проезжал мимо,увидел ваш магазин и решил зайти. Приглянулся сварочный,приехал вечером на следующий день и купил,проверил. Покупкой доволен))
Masha Kovaleva
Хороший магазин.Приобрели холодильник,работает всё прекрасно, в отличном состоянии и не дорого Работают хорошие продавцы,всё показали рассказали.Дали время для проверки
Артем
Давно искал где купить хороший и недорогой инструмент. Здесь все по доступным ценам, продавцы все подскажут и покажут. Помимо инструмента, очень большой выбор товаров на все интересы. Приходите, не пожалеете.
Сергей Семенов
Ни чего, 5рублей за зарядник для авто который 1тр стоит
Оценивают достойно, и цены приемлемые. Продавцы добры и вежливы
Александра Котельникова
не знаю там была и в полне хорошую и сумму дали и отношение девушек приличное!советую.и выбор есть блин за такую сумму нигде не возьмешь!
ОИ
Ольга Иванова
Так случилось, что нужно было обратиться в комиссионку сдать "ненужные" вещи. Это я вам хочу сказать, полный 🤬 Теперь я понимаю, что лучше на авито разместить объявление (плохо что там это долго может зависнуть), чем обращаться в эту контору. Приёмщица медлительная, ведёт переписку с онлайноценщиком, не показывает переписку об оценке (конфедициально мол), я должна была поверить её словам, что он оценил во столько, хотя предварительно онлайноценка цену указал другую. Вывод один обман, сплошной обман. Просто коробка с "хламом" не была бы тяжёлая, все сгребла бы и ушла от туда. Теперь понимаю почему обычные люди просто выкидываю и никуда не сдают🤦♀️. В моем понимании кнш было всё по другому😅. Блин если бы почитала раньше отзывы, никогда бы не пошла.